30 декабря 2014, 06:45
мы как поставили елку на востоке,на следующий день мужа на 1000р оштрафовали за меня не пристегнутую на заднем сидении где нет ремней :uglystupid2: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
мы как поставили елку на востоке,на следующий день мужа на 1000р оштрафовали за меня не пристегнутую на заднем сидении где нет ремней :uglystupid2: :knuppel2:
bookmarkвот не зря муж у меня не хотел елку ставить 😀
ВрЕдНаЯ., похоже, нет для ёлки нормальных мест. "Отличное место для ёлки" на схеме чревато новыми романтическими отношениями, коих в семейной жизни как-то не хочется, лучше бы нынешние оставить ^-^
ВрЕдНаЯ.
Ставропольчанка
Если елка приносит радость, то абсолютно все равно куда ее ставить:-) это чисто мое нефеншуйное мнение :-)
Мы вчера поставили и сын прям визжал от восторга, стало всем как-то теплее и уютнее. И не страшен нам никакой фен шуй :-)
Всех с наступающим! Пусть праздник войдет к каждому в дом, а под елочкой окажется желанный подарок! :-)
Неугомонная ©
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы так и писали желание "не заболел"?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,возможно в этом году 31-ого декабря исполнится
М@М@ШК@конееечно))) звала)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а брата приглашала к вам на НГ ночь ?

Мария kolms
Melamory, я потихоньку трлько сейчас сравнивать начала . Раньше как бабушки говорили нельзя и все . А почему нельзя никто не объяснит . Вот трлько пословицы да поговорки и дошли до нас . А на востоке аж целая наука .
Мария kolms
Нашла статью как сравнивают наши тралиции и западный феншуй . Он в виде таблицы.но получилось только так скопировать . ....

М@М@ШК@
у меня сейчас блокнот желаний, который я начала писать в 2010году
заметила, что если у меня стояла конкретная дата исполнения, то эти желания не исполнились
а то что загадывала без конкретных сроков- всё исполнено
сама не пойму почему так
sun_sky
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть поговорка - "хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах" ))) действительно, желания надо отпускать а не ставить временные рамки и темболее конкретные даты... уж слишком с надрывом вы этого желали.. всё сбудется - и всему своё врёмя 😉