Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 74 из 121
мы как поставили елку на востоке,на следующий день мужа на 1000р оштрафовали за меня не пристегнутую на заднем сидении где нет ремней  :uglystupid2: :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
мы как поставили елку на востоке,на следующий день мужа на 1000р оштрафовали за меня не пристегнутую на заднем сидении где нет ремней  :uglystupid2: :knuppel2:

Вот же ж, а: мы поставили на северо-востоке и в ближайшую неделю все переболели чем-то типа ротавируса :uglystupid2:
подскажите самое нормальное место куда можно поставить елку :-|
Если смотреть по картинке,то нам елку нужно ставить в кухне,там места совсем для нее нет :cry:
ВрЕдНаЯ., похоже, нет для ёлки нормальных мест. "Отличное место для ёлки" на схеме чревато новыми романтическими отношениями, коих в семейной жизни как-то не хочется, лучше бы нынешние оставить  ^-^
bookmark
ВрЕдНаЯ., похоже, нет для ёлки нормальных мест. "Отличное место для ёлки" на схеме чревато новыми романтическими отношениями, коих в семейной жизни как-то не хочется, лучше бы нынешние оставить  ^-^
вот не зря муж у меня не хотел елку ставить 😀
в выигрыше те, кто ёлку вообще не поставил)))))
Вот я тоже не хотела ёлку покупать, муж купил и что теперь... Ставить вообще не куда, теперь выкидывать что ли?
ВрЕдНаЯ.

Не переживай, дело не в елке, а скорее всего в том, что докапываются сейчас до всех и до всего :-) Все же праздника хотят, гаишники не исключение, а у них единственный вариант -это штрафовать побольше и почаще, чтоб премию получить :-) ну или разнарядка такая :-) Меня штрафанули еще до того ка елку поставили, многих знакомых тоже, многое придумывают, чтоб штраф выписать. Так что елочка не при чем :-)
Если елка приносит радость, то абсолютно все равно куда ее ставить:-) это чисто мое нефеншуйное мнение :-)
Мы вчера поставили и сын прям визжал от восторга, стало всем как-то теплее и уютнее. И не страшен нам никакой фен шуй :-)

Всех с наступающим! Пусть праздник войдет к каждому в дом, а под елочкой окажется желанный подарок! :-)
Ставропольчанка
Если елка приносит радость, то абсолютно все равно куда ее ставить:-) это чисто мое нефеншуйное мнение :-)
Мы вчера поставили и сын прям визжал от восторга, стало всем как-то теплее и уютнее. И не страшен нам никакой фен шуй :-)

Всех с наступающим! Пусть праздник войдет к каждому в дом, а под елочкой окажется желанный подарок! :-)

И я согласна. Мне душу греет и в детство возвращает елка, настроение повышает.

Всех с Наступающим Новым Годом! 🙂
у меня было место только на юго-западе, туда и поставили. теперь надо ждать романтики и что-то там с работой. мне плохо видно)
Снег кружится и летает,
Счастье в воздухе витает
И придет уже вот-вот
Самый лучший Новый Год!

Ты его встречай с душой,
С верой в лучшее, большой.
Ну а он тебе в ответ
Жизненный подарит свет:

Принесет успеха море,
Отведет любое горе.
В наступающем году
Будешь с радостью в ладу!
девочки , с НАСТУПАЮЩИИИИИИММ !!!!
С Наступившим Новым годом!!! Овладеть искуством волшебства желаю всем кто этого пожелает!
И я начала собирать)))
С новым годооом!!!
А у меня вот желания стали работать в другую сторону((( Тоже теперь оюсь их записывать((( Загадала чтобы я (а я запланировала еще в ноябре, а темку увидела в начале декабря только) удачно организовала детям новогодний праздник дома для своих детей и деток наших крестных родителей всех))) Нас собиралось много))) Загадала чтобы удачно все прошло, весело, задорно, чтоб никто перед праздником не заболел и пришли все, кто планировал и потом, чтобы все остались довольны и здоровы, и естественно во благо всем....... в итоге не всем понравилось и все разболелись на следующий же день и мы сами до сих пор болеем(((
потом загадывала  еще одно желание на само 31 декабря и оно то же не сбылось(((
Неугомонная ©
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы так и писали желание "не заболел"?

нет, все здоровы, счастливы что-то вроде такого.... ну точно без частицы НЕ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,возможно в этом году 31-ого декабря исполнится
у меня сейчас блокнот желаний, который я начала писать в 2010году
заметила, что если у меня стояла конкретная дата исполнения, то эти желания не исполнились
а то что загадывала без конкретных сроков- всё исполнено

сама не пойму почему так
Аааа, даже еще одно не исполнилось((( Вот 3 желания мимо((( Я загадывала, чтобы мой брат (а он развелся) пришел к нам на НГ, чтобы ему одному не киснуть в праздник. В итоге так дома и кис((((

Я прям так и написала "31 декабря 2014г к нам приходит в гости мой брат (имя) и мы: я (имя), мой муж (имя), дети (имена), родители (имена) и мой брат (имя) сидим за праздничным столом. Все счастливые, радостные, веселые, много улыбок, смеха, шуток, звучит музыка. Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь. Принесет счастье и радость мне и всем, кого это желание касается."

И оно не сбылось((( все в итоге разболелись после праздника 27 декабря (которое я тоже загадывала, чтобы всем понравилось и все остались здоровы) и толком не праздновали а лечились ингаляциями и темпу мерили, все устали и мы легли спать уже 01.30. А в час ночи родители ушли домой тоже уставшие и немного недовольные(((  с моим мужем разошлись во мнениях по поводу какой-то обсуждаемой темы за столом((((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,возможно в этом году 31-ого декабря исполнится

неееее))) я уже желание будет чтобы 31 декабря мой брат был не один)))) и тем более я спецом уточняла год(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а брата приглашала к вам на НГ ночь ?
Ух тыыыы(((((
еще 2 желания не исполнились((( в итоге 5 желаний мимо(((

загадывала чтобы моя дочка в декабре 2014г научилась переворачиваться наконец-то((( в итоге так и не хочет зато на четвереньки встает и сидит уже, а вот переворачиваться никак((
и загадывала люстру повесить в зале новую, чтобы в НГ ночь быть в свете новой люстры)))  (она на шкафу пылится с августа) так и не повесили((( то в командировку улетал, потом некому было помогать (она огромная у нас 80см, ее надо в 2-3 вешать) вот это желание придется перезагадывать))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а брата приглашала к вам на НГ ночь ?
конееечно))) звала)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в 2015г всё будет намного лучше, чем в этом
так что загадываем и верим в исполнения наших желаний !!!
Я в новогоднюю ночь учила супруга желания загадывать, мы с ним опять в бутылку запечатали и убрали, чтоб забыть)
Прошлогоднии желания все сбылись :рай:
Вот про себя скажу, мне главное забыть про своё желание, тогда оно сразу исполняется. Говорят же, что желания надо отпускать от себя. Думая о них мы их держим возле себя.
Кто когда карту желаний делать планирует?
Margaritta,может быть вы правы... я постоянно думала про этот праздник и про брата))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть поговорка - "хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах" ))) действительно, желания надо отпускать а не ставить временные рамки и темболее конкретные даты... уж слишком с надрывом вы этого желали.. всё сбудется - и всему своё врёмя 😉

всем волшебства и радостных впечатлений  :smitten:
sun_sky, может быть и ВЫ правы)))))))))))
Я пишу желания только на положительных эмоциях, сбываются, одно написала в растроенных чувствах, так оно через день сбылось.
Мария kolms, интересно так, культуры разные, а приметы-выводы похожие
Девочки делюсь опытом, я уже давно использую фен-шуй в своей квартире. И уже так привыкла к этому,что неписанные правила сполняю сама сабой. Но недавно мне пришлось пожить в квартире где нет расстановки по фне-шуй. Особенно меня смущала спальня,где возле кровати стоит шкаф купе и в нем зеркало во всю стену. И кровать стоит к окну панорамному изголовьем . А когда лежишь на кровати то головой к окну и ногами в дверной проход. А по правую сторону от кровати стояла на полке  большая Икона. И мне все время казалось что именно эта икона защищает от всего. Для меня это был новый опыт. Даже Правдина писала ,если у вас все нормально то можете не использовать предметы ф-ш.
Сейчас мы проживаем самое волшебное время в году! не забываейте о других  и себе конено же. Делайте добрые дела, благодарите за то что имеете и за то что желаете. Помогайте людям и всем живым существам. А также незабывайте про землю, она очень нуждается в помощи. Даже простое собираение мусора приносит пользу природе. Незабывайте про Храм и милостыню , посылайте свою любовь всему сущему. Радуйтесь и делайте счастливыми других!!!
Мария kolms, мы с подружками в универе увлекались объяснениями примет и суеверий. Некоторые очевидны были, некоторые нет. Потом как-то все затихло.
Очень интересны эти совпадения культур.
Девочки, с Новым Годом вас, Волшебницы!
Этот год очень удачен именно для Волшебниц! Желаю вам получать желаемое легко и быстро и достигнуть всех тех высот, какие вы себе запланировали в Волшебном блокнотике! 😉

Пусть задорная овечка принесёт Вам на крылечко счастье, радость и удачу! И большой успех впридачу. Получайте, улыбайтесь, Новым годом наслаждайтесь!!!

Мария kolms
Melamory, я потихоньку трлько сейчас сравнивать начала . Раньше как бабушки говорили нельзя и все . А почему нельзя никто не объяснит . Вот  трлько пословицы да поговорки и дошли до нас . А на востоке аж целая наука .

На Руси тоже была, называлась наука Домолад, Родолад, книга с правилами была хозяйственная Домострой... те, кто изучал, говорят, что основы все одни и те же
Мария kolms
Нашла статью как сравнивают наши тралиции и западный феншуй . Он в виде таблицы.но получилось только так скопировать .                                                                                   ....

Позволю себе подправить

М@М@ШК@
у меня сейчас блокнот желаний, который я начала писать в 2010году
заметила, что если у меня стояла конкретная дата исполнения, то эти желания не исполнились
а то что загадывала без конкретных сроков- всё исполнено

сама не пойму почему так

я тоже заметила, но так как я ждать не люблю, пишу чаще всего "мне срочно нужно..." или "пусть у меня будет ___ как можно быстрей"
sun_sky
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть поговорка - "хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах" ))) действительно, желания надо отпускать а не ставить временные рамки и темболее конкретные даты... уж слишком с надрывом вы этого желали.. всё сбудется - и всему своё врёмя 😉

😉 это точно. Мы все загадываем и здоровье, и успех, но у Бога свои планы и какие-либо неприятности тоже нужны, чтобы жить не скучно было...