Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 75 из 121
Весенняя Апрелька, ты будешь 9-того янв на встрече ?
Весенняя Апрелька,а ты талисманами не будешь в ближ.время закупаться?
помню, у тебя кто то по оптовым ценам закупался

очень-преочень надо
Весенняя Апрелька
sun_sky
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть поговорка - "хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах" ))) действительно, желания надо отпускать а не ставить временные рамки и темболее конкретные даты... уж слишком с надрывом вы этого желали.. всё сбудется - и всему своё врёмя 😉

😉 это точно. Мы все загадываем и здоровье, и успех, но у Бога свои планы и какие-либо неприятности тоже нужны, чтобы жить не скучно было... 

когда мы преодолеваем какие-либо препятствия(проблемы) мы учимся,проживаем опыт, отрабатываем уроки которые нам нужны для улучшения нашей же жизни.
М@М@ШК@

очень-преочень надо

Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт, на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

очень-преочень надо

Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт, на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут

Таня может на всех сразу и закажем талисманы?
Весенняя Апрелька

Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт

Спасибо...буду готовить список нужностей
сейчас читала по Ганеша... вот кто мне нужен на рабочем столе )))
Весенняя Апрелька
на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут

жаль, что на встречу не попадёшь (( но не в последний раз же собираемся

завтра забегай в темку..поздравлять тебя будем. да,девочки ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С новым годооом!!!
А у меня вот желания стали работать в другую сторону((( Тоже теперь оюсь их записывать((( Загадала чтобы я (а я запланировала еще в ноябре, а темку увидела в начале декабря только) удачно организовала детям новогодний праздник дома для своих детей и деток наших крестных родителей всех))) Нас собиралось много))) Загадала чтобы удачно все прошло, весело, задорно, чтоб никто перед праздником не заболел и пришли все, кто планировал и потом, чтобы все остались довольны и здоровы, и естественно во благо всем....... в итоге не всем понравилось и все разболелись на следующий же день и мы сами до сих пор болеем(((
потом загадывала  еще одно желание на само 31 декабря и оно то же не сбылось(((

мне кажется, что Вы "зацикливаетесь" на своих желаниях. Один очень богатый человек сказал, что надо добиться ощущения "легкости и парЕния" и тогда все будет получаться легко и быстро. У Вас в точности наоборот если получается, то есть о чем подумать. Что-то будет не так, как задумано, мы  же живем, чтобы учиться и развиваться, а не только конфетки и пряники получать.
IrinaB
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

очень-преочень надо

предлагаю ещё раз...здесь  вставлять картинку и кратенькое описание что-к-чему заказываем...
поможем друг другу
чтоб у всех всё ыло
IrinaB
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

очень-преочень надо

Конечно, моя Наталья сказала цены сильно подскочили перед НГ, надо у нее спросить когда лучше заказывать. Новы год начинается 19 февраля, сейчас утихают старые энергии, пробуждаются новые. Пока есть время - выбирайте на сайте сималенда что заказать.

Ганеша считается богом достатка и изобилия, успеха и благополучия, здоровья и мудрости. Статуэтка Ганеша приносит в дом богатство, благополучие и здоровье.
М@М@ШК@
IrinaB
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

очень-преочень надо

предлагаю ещё раз...здесь  вставлять картинку и кратенькое описание что-к-чему заказываем...
поможем друг другу
чтоб у всех всё ыло

Согласна. Но сегодня я только почитаю все, что пропустила ))))
М@М@ШК@
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/702/741.jpeg
Ганеша считается богом достатка и изобилия, успеха и благополучия, здоровья и мудрости. Статуэтка Ганеша приносит в дом богатство, благополучие и здоровье.

Тут моя ода Ганеше ))) http://bedrinova.ru/archives/528#more-528
Мантра Ганеши... повторять перед началом любого дела. Устраняет препятствие, помогает найти неожиданное решение
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА!
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

Таня, классная статья
а про другие талисманы есть всё так же подробно ?

и вопросик... а ганешу можно в виде картинки повесить ?
а то боюсь мой рабочий стол не вместит всё, что я хочу купить
Кaтрин
в выигрыше те, кто ёлку вообще не поставил)))))

или те, кто в центре поставил )))
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

Таня, классная статья

Спасибо, буду писать про остальные, ссылки здесь публиковать.
У меня подружка начала бизнес без денег вообще и проблемно было даже за 129 руб. купить статуэтку. Мы сделали проще и быстрей - поставили Ганешу на компьютере как фон для рабочего стола и распечатали на черно-белом принтере Ганешу для севера. Все получилось ))))
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@

Таня, классная статья

Спасибо, буду писать про остальные, ссылки здесь публиковать.
У меня подружка начала бизнес без денег вообще и проблемно было даже за 129 руб. купить статуэтку. Мы сделали проще и быстрей - поставили Ганешу на компьютере как фон для рабочего стола и распечатали на черно-белом принтере Ганешу для севера. Все получилось ))))

тоже так делаю когда срочно нужно))) работает!
IrinaB
Продолжаю писать про желания))). Как понять твое желание или нет? истинное или ложное???

Истинное желание: это то что нужно именно ТЕБЕ. это то желание которое делает тебя лучше, помогает расти и развиватся, приносит пользу.

Проведите оценку своим целям и желаниям. напр, возьмите листок А4 и разделите на 4 колонки. в 1-й напишите свою цель, 2-почему я ее хочу,3-зачем надо,4-кол-во эмоций которые она вызывает от 1 до 10.
Такая раскладка позволяет понять что именно вам даст осущ этой цели или желания и нужна или она ВАм.

Иринка, это 100% отпугнет больше половины здесь присутствующих 😉
Кстати, кто желания начал записывать, уже понял, что часть желаний  начинаешь переписывать и уже думаешь - мне это вообще зачем? и не помнишь даже зачем пожелал 😉
сейчас читаю про символы
наткнулась..

Гора - самый значительный символ поддержки по фен-шуй. Картина с изображением горы обеспечивает защиту и помощь влиятельных людей. Изображение горы лучше всего вешать за спиной в рабочем кабинете.

у меня вопрос
если у меня за спиной на работе карта России большая (по работе надо), это считается Горой ? или всё таки нет ?
Черепаха с тремя жабами на спине - символ долгой счастливой жизни, полной богатства и благополучия.

Весенняя Апрелька,Таня, ты про верблюда как то рассказывала так, что мне очень захотелось верблюда купить

сегодня увидела красивого верблюда, но сейчас не помню, для чего он мне нужен
может можешь напомнить ?
пыталась поиском искать...не нашла...сайт тормозит
наткнулась на просторах инета
конечно об этом мильон раз говорилось, но всё же напомню...

Простые советы по фен-шуй

Для того чтобы улучшить фен-шуй своего дома, необязательно быть дипломированным мастером. Достаточно выполнять следующие простые рекомендации.

Если у вас возникли материальные трудности, скорой помощью будет замена всех электрических лампочек в квартире на новые одновременно. Сразу почувствуется мощный приток положительной янской энергии.
Посмотрите на свои краны, не капает ли из них вода, если да – то вызовите сантехника или устраните течь своими силами. Вода, которая постоянно капает, смывает ваше благосостояние в канализацию.
Посмотрите, не стоит ли в зоне богатства мусорное ведро, и если да, то уберите его оттуда подальше.
Соблюдай те порядок в своей квартире или доме.
Крышку унитаза следует всегда держать закрытой.
Мойте окна по мере их загрязнений, так как окна это глаза вашего жилища.
Почаще делайте ревизии в холодильнике, застарелые и высохшие продукты притягивают негативную энергию.
Если петли ваших дверей скрипят, смажьте их машинным маслом, так как скрип не только действует на нервы жильцам, но и отпугивает благотворную энергию «ци».
Для привлечения энергии «ци» развесьте в квартире колокольчики или «музыку ветра». Категорически избегайте разводить в квартире вьющихся либо ползучих растений, таких как плющ или лиана, кактусы также нежелательны.
Не складывайте старый хлам на антресоли – будет беспорядок в голове.
Посмотрите, нет ли напротив вашей входной двери зеркала. С точки зрения фен-шуй такое расположение недопустимо, поэтому нужно зеркало убрать, чтобы «ци» от него не отражалась и не покидала дом.
Расположение холодильника в коридоре недопустимо, так как хранилище еды для всей семьи должно находиться не в проходном, а в укромном месте кухни.
Нельзя располагать спальные места ногами к двери, это так же соответствует старой русской примете.
Если вы работаете за столом, нужно чтобы вы сидели лицом к двери, очень важно видеть всех входящих.
Если вы хотите найти спутника жизни, необходимо избавиться от одиночных предметов. У вас должны быть парные картины, парные подсвечники и свечи красного цвета.
Проход к двуспальной кровати нельзя закрывать, придвигая ее к стене вы «закрываете» дорогу потенциальному партнеру.
Постельное белье должно быть всегда свежим, в розовой, красной или терракотовой гамме.
В спальне для привлечения потенциального партнера будет уместен скромный букет розовых или красных роз, но злоупотреблять цветами в спальне не стоит, их избыток привнесет в вашу жизнь ссоры и, если уже вы замужем, вызовет неверность супруга.
Девочки, прочла первые 60-70 страниц этой темки... дальше пока не дочитала.
У меня вопрос:
стала я собирать денежную дорожку... и в один день забыла положить монетку (((.... я её доложила через день + положила ту, которая шла по "графику".
это как? теперь у меня "корявая" денежная дорожка и смысла её продолжать собирать нет? или всё же не смертельно и так можно докладывать?
Рыжуша, я бросаю и со след.месяца начинаю новую. У меня такие дорожки не работают! А вот собранная по всем правилам декабрьская уже приносит плоды:
- вернули долг прошлогодний
- отменили мероприятие (итог возврат денег в дом  :смеется🙂
Margaritta
Рыжуша, я бросаю и со след.месяца начинаю новую. У меня такие дорожки не работают! А вот собранная по всем правилам декабрьская уже приносит плоды:

эх! придется видимо бросить... (((
Рыжуша, а я продолжала собирать
т.к верю в действие дорожки
продолжай и потом сама узнаешь....ты ж ничего не теряешь
Весенняя Апрелька
IrinaB
Продолжаю писать про желания))). Как понять твое желание или нет? истинное или ложное???

Истинное желание: это то что нужно именно ТЕБЕ. это то желание которое делает тебя лучше, помогает расти и развиватся, приносит пользу.

Проведите оценку своим целям и желаниям. напр, возьмите листок А4 и разделите на 4 колонки. в 1-й напишите свою цель, 2-почему я ее хочу,3-зачем надо,4-кол-во эмоций которые она вызывает от 1 до 10.
Такая раскладка позволяет понять что именно вам даст осущ этой цели или желания и нужна или она ВАм.

Иринка, это 100% отпугнет больше половины здесь присутствующих 😉
Кстати, кто желания начал записывать, уже понял, что часть желаний  начинаешь переписывать и уже думаешь - мне это вообще зачем? и не помнишь даже зачем пожелал 😉

это сложно, да)))) но позволяет задуматься. А то перегружаем Вселенную своими желаниями)))
я не меняла в евро-доллар... но и не посягалась ни разу

но знала б наперёд, что курс скакнёт-обязательно б поменяла ))
"Цай-шэнь - гражданский бог богатства"
в благоприятное время он приносит большое процветание; в плохое время защищает семью от бедности.

девочки,что посоветуете в моей ситуации:
Проблема такая,есть шкаф-клодовая,там куча вещей,игрушек,которыми в данный момент не пользуемся,шкаф забит под завязку.Меня эта свалка напрягает очень сильно,хочу навести порядок там,но без мужской силы мне не обойтись,но муж вообще ни в какую не хочет мне погомать разгребать это :-(  Да и вообще муж по большей части щахломляет дом,у нас по всей квартире саморезы,изорлента и прочая отребутика электрика :idiot2:
Живём по разным комнатам,муж в зале,я с ребёнком в детской.В зале не могу находится,там постоянно бардак,хоть сколько ты убирай,достаточно придти мужу с работы и все опять не на местах.....
Это наверно крик души :-) я уже не знаю чего и делать...
Мария kolms
ВрЕдНаЯ., а почему без мужа не обойтись ? Я лучше дома сама все разберу , а то начинается мне это надо и это надо . И из шкафчика это все плавно на балкон потом в гараж и тд .
там много тяжёлого,мне пока нельзя больше 2 кг поднимать, ну дверца там сломана ее только муж может снять.Ещё там нужно хотя бы пару полок сделать,чтоб все разложить :crazy2:
Блин,проблема не в шкафу,а глобальней,как отучить мужа захламлять квартиру:-)
Мария kolms
ВрЕдНаЯ., а почему без мужа не обойтись ? Я лучше дома сама все разберу , а то начинается мне это надо и это надо . И из шкафчика это все плавно на балкон потом в гараж и тд .

я потихоньку выбрасываю, маленькими пакетиками. А он все равно непомнит ))) вообщем собираю 2 мешка мусора сверху бумажки ,рисунки и т.д. И утром ему в руки вынеси мол мусор, все равно идешь))))
Девочки, а до меня дошло! Может у меня не получается с горшочком и (сейчас еще денежку дорожную начала собирать), но сомневаюсь поможет ли она мне, ведь я то в декрете, я не работаю и не приношу доход семье.... может мужу надо собирать, а не мне???
А Ганешу надо где расположить?  А можно ее просто распечатать и положить в тумбочку в ящичек? На стены вешать не хочу, она немного не к месту(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может вам мысли направить в такое русло: муж денежку домой приносит, а вы как хранительница их сохраняете и приумножаете, таким образом помогаете мужу увеличивать доход семьи, путем разумного распределения доходов.
Ну и что, что вы не работаете и не приносите денег в дом, вы очаг храните и тыл ему создаете, оберегаете от необдуманных трат.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А Ганешу надо где расположить?  А можно ее просто распечатать и положить в тумбочку в ящичек? На стены вешать не хочу, она немного не к месту(((

Хорошо иметь такой талисман на рабочем столе, в офисе или в кабинете дома – он будет способствовать успеху в делах. Лучшим местом для талисмана является северо-запад помещения или сектор помощников и путешествий. Благоприятным местом считается и юго-восток – сектор богатства. Ганеша на юго-востоке поможет привлечению финансового благополучия. Вместо статуэток можно использовать просто изображения Ганеши.

Некоторые мастера фен-шуй считают, что чем больше статуэтка Ганеши, тем лучше. Конечно, решать вам, какой по размеру талисман выбирать: побольше или поменьше, потому что единого мнения нет. Главное – это уважительное отношение к богу мудрости, оптимизм и радостные ожидания.

Не имеет значения материал, из которого выполнен талисман, поэтому смело выбирайте любой понравившийся.

Активировать энергию талисмана довольно просто: необходимо обращаться к Ганеше с просьбами, можно гладить его время от времени по животу, произнося положительные аффирмации. К хорошим результатам приведет подношение даров Ганеше в виде китайских монеток, перевязанных красной лентой, конфет или других сладостей. Еще одним действенным способом обращения к богу Ганеше считается произношение или пение мантр.
Рыжуша
Margaritta

эх! придется видимо бросить... (((

а у меня прерванная сработала, проверьте на собственном опыте, а 1го числа след месяца новую собирайте
ВрЕдНаЯ.
девочки,что посоветуете в моей ситуации:
Проблема такая,есть шкаф-клодовая,там куча вещей,игрушек,которыми в данный момент не пользуемся,шкаф забит под завязку.Меня эта свалка напрягает очень сильно,хочу навести порядок там,но без мужской силы мне не обойтись,но муж вообще ни в какую не хочет мне погомать разгребать это :-(  Да и вообще муж по большей части щахломляет дом,у нас по всей квартире саморезы,изорлента и прочая отребутика электрика :idiot2:
Живём по разным комнатам,муж в зале,я с ребёнком в детской.В зале не могу находится,там постоянно бардак,хоть сколько ты убирай,достаточно придти мужу с работы и все опять не на местах.....
Это наверно крик души :-) я уже не знаю чего и делать...

я бы расслабилась, начала в охотку убирать. Игрушки разобрать, сломанные выкинуть, хорошие в чемодан затолкать или деткам дать играть, или знакомым деткам подарить (детский выброс положительной энергии притягивает очень быстро хорошие события в жизни, детская энергия - самая яркая и чистая). Все разобрать, что не нужно, выкидывайте без сожаления, пусть даже втихоря от мужа. Вы уборку наводите для себя и для семьи, муж постепенно втянется. У него просто к этому пока душа не лежит 😉
Я вынашиваю план, как заставить мужа выкинуть мягкий уголок, который он любит, а меня бесит ))) Он прямо грудью стоит на защите 😉 Запишу сегодня желание в блокнот волшебный. Тоже напишите - Мой муж обожает порядок...
А то, что раздельно спите все время - это плохо очень, связь теряется между супругами ;(
ВрЕдНаЯ.
Мария kolms
там много тяжёлого,мне пока нельзя больше 2 кг поднимать, ну дверца там сломана ее только муж может снять.Ещё там нужно хотя бы пару полок сделать,чтоб все разложить :crazy2:
Блин,проблема не в шкафу,а глобальней,как отучить мужа захламлять квартиру:-)

а есть брат?