5 января 2015, 16:12
Весенняя Апрелька, ты будешь 9-того янв на встрече ?
Весенняя Апрелькаsun_sky
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть поговорка - "хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах" ))) действительно, желания надо отпускать а не ставить временные рамки и темболее конкретные даты... уж слишком с надрывом вы этого желали.. всё сбудется - и всему своё врёмя 😉
😉 это точно. Мы все загадываем и здоровье, и успех, но у Бога свои планы и какие-либо неприятности тоже нужны, чтобы жить не скучно было...
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька,а ты талисманами не будешь в ближ.время закупаться?
помню, у тебя кто то по оптовым ценам закупался
очень-преочень надо
Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@
очень-преочень надо
Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт, на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут
Весенняя Апрелька
Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт
Весенняя Апрелька
на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С новым годооом!!!
А у меня вот желания стали работать в другую сторону((( Тоже теперь оюсь их записывать((( Загадала чтобы я (а я запланировала еще в ноябре, а темку увидела в начале декабря только) удачно организовала детям новогодний праздник дома для своих детей и деток наших крестных родителей всех))) Нас собиралось много))) Загадала чтобы удачно все прошло, весело, задорно, чтоб никто перед праздником не заболел и пришли все, кто планировал и потом, чтобы все остались довольны и здоровы, и естественно во благо всем....... в итоге не всем понравилось и все разболелись на следующий же день и мы сами до сих пор болеем(((
потом загадывала еще одно желание на само 31 декабря и оно то же не сбылось(((
IrinaBВесенняя АпрелькаМ@М@ШК@
очень-преочень надо
Привет, буду после 12-го в сималенде, дам контакт, на встрече не буду, завтра и послезавтра у меня ДР, а 9го гости придут
Таня может на всех сразу и закажем талисманы?
IrinaBВесенняя АпрелькаМ@М@ШК@
очень-преочень надо
М@М@ШК@IrinaBВесенняя АпрелькаМ@М@ШК@
очень-преочень надо
предлагаю ещё раз...здесь вставлять картинку и кратенькое описание что-к-чему заказываем...
поможем друг другу
чтоб у всех всё ыло
М@М@ШК@
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/702/741.jpeg
Ганеша считается богом достатка и изобилия, успеха и благополучия, здоровья и мудрости. Статуэтка Ганеша приносит в дом богатство, благополучие и здоровье.
Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@
Ганеша считается богом достатка и изобилия, успеха и благополучия, здоровья и мудрости. Статуэтка Ганеша приносит в дом богатство, благополучие и здоровье.
Тут моя ода Ганеше ))) http://bedrinova.ru/archives/528#more-528
Кaтрин
в выигрыше те, кто ёлку вообще не поставил)))))
М@М@ШК@Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@
Таня, классная статья
а про другие талисманы есть всё так же подробно ?
и вопросик... а ганешу можно в виде картинки повесить ?
а то боюсь мой рабочий стол не вместит всё, что я хочу купить
Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@Весенняя АпрелькаМ@М@ШК@
Таня, классная статья
а про другие талисманы есть всё так же подробно ?
и вопросик... а ганешу можно в виде картинки повесить ?
а то боюсь мой рабочий стол не вместит всё, что я хочу купить
Спасибо, буду писать про остальные, ссылки здесь публиковать.
У меня подружка начала бизнес без денег вообще и проблемно было даже за 129 руб. купить статуэтку. Мы сделали проще и быстрей - поставили Ганешу на компьютере как фон для рабочего стола и распечатали на черно-белом принтере Ганешу для севера. Все получилось ))))
IrinaB
Продолжаю писать про желания))). Как понять твое желание или нет? истинное или ложное???
Истинное желание: это то что нужно именно ТЕБЕ. это то желание которое делает тебя лучше, помогает расти и развиватся, приносит пользу.
Проведите оценку своим целям и желаниям. напр, возьмите листок А4 и разделите на 4 колонки. в 1-й напишите свою цель, 2-почему я ее хочу,3-зачем надо,4-кол-во эмоций которые она вызывает от 1 до 10.
Такая раскладка позволяет понять что именно вам даст осущ этой цели или желания и нужна или она ВАм.

Margaritta
Рыжуша, я бросаю и со след.месяца начинаю новую. У меня такие дорожки не работают! А вот собранная по всем правилам декабрьская уже приносит плоды:
- вернули долг прошлогодний
- отменили мероприятие (итог возврат денег в дом :смеется🙂
Весенняя АпрелькаIrinaB
Продолжаю писать про желания))). Как понять твое желание или нет? истинное или ложное???
Истинное желание: это то что нужно именно ТЕБЕ. это то желание которое делает тебя лучше, помогает расти и развиватся, приносит пользу.
Проведите оценку своим целям и желаниям. напр, возьмите листок А4 и разделите на 4 колонки. в 1-й напишите свою цель, 2-почему я ее хочу,3-зачем надо,4-кол-во эмоций которые она вызывает от 1 до 10.
Такая раскладка позволяет понять что именно вам даст осущ этой цели или желания и нужна или она ВАм.
Иринка, это 100% отпугнет больше половины здесь присутствующих 😉
Кстати, кто желания начал записывать, уже понял, что часть желаний начинаешь переписывать и уже думаешь - мне это вообще зачем? и не помнишь даже зачем пожелал 😉

Мария kolmsтам много тяжёлого,мне пока нельзя больше 2 кг поднимать, ну дверца там сломана ее только муж может снять.Ещё там нужно хотя бы пару полок сделать,чтоб все разложить :crazy2:
ВрЕдНаЯ., а почему без мужа не обойтись ? Я лучше дома сама все разберу , а то начинается мне это надо и это надо . И из шкафчика это все плавно на балкон потом в гараж и тд .
Мария kolms
ВрЕдНаЯ., а почему без мужа не обойтись ? Я лучше дома сама все разберу , а то начинается мне это надо и это надо . И из шкафчика это все плавно на балкон потом в гараж и тд .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А Ганешу надо где расположить? А можно ее просто распечатать и положить в тумбочку в ящичек? На стены вешать не хочу, она немного не к месту(((
РыжушаMargaritta
Рыжуша, я бросаю и со след.месяца начинаю новую. У меня такие дорожки не работают! А вот собранная по всем правилам декабрьская уже приносит плоды:
- вернули долг прошлогодний
- отменили мероприятие (итог возврат денег в дом :смеется🙂
эх! придется видимо бросить... (((
ВрЕдНаЯ.
девочки,что посоветуете в моей ситуации:
Проблема такая,есть шкаф-клодовая,там куча вещей,игрушек,которыми в данный момент не пользуемся,шкаф забит под завязку.Меня эта свалка напрягает очень сильно,хочу навести порядок там,но без мужской силы мне не обойтись,но муж вообще ни в какую не хочет мне погомать разгребать это :-( Да и вообще муж по большей части щахломляет дом,у нас по всей квартире саморезы,изорлента и прочая отребутика электрика :idiot2:
Живём по разным комнатам,муж в зале,я с ребёнком в детской.В зале не могу находится,там постоянно бардак,хоть сколько ты убирай,достаточно придти мужу с работы и все опять не на местах.....
Это наверно крик души :-) я уже не знаю чего и делать...
ВрЕдНаЯ.Мария kolmsтам много тяжёлого,мне пока нельзя больше 2 кг поднимать, ну дверца там сломана ее только муж может снять.Ещё там нужно хотя бы пару полок сделать,чтоб все разложить :crazy2:
Блин,проблема не в шкафу,а глобальней,как отучить мужа захламлять квартиру:-)