27 января 2015, 16:43
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツизвиняюсь за вопрос... вы Елена А.?
Итак было непонятно, а теперь еще хуже стало((( В итоге кому верить... кого слушать... сколько людей столько и мнений)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツизвиняюсь за вопрос... вы Елена А.?
Итак было непонятно, а теперь еще хуже стало((( В итоге кому верить... кого слушать... сколько людей столько и мнений)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я Ганешу распечатала на СЗ повесила, (для мужа, а мужской центр это СЗ) правильно? Или надо все же учитывать эти 9 квадратов Лошу и именно в тот сектор вешать? Или по компасу внутри квартиры определить СЗ и вешать? Такая каша в башке((( и получается надо еще посмотреть по летящим звездам можно ли ее туда, так?
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツизвиняюсь за вопрос... вы Елена А.?
М@М@ШК@
ещё оттуда жена Юге находится Летящая звезда Металлическая Красная 7-ка
....Носорог-слон голубого цвета – поставить лицом на юг, голубой кристалл, 2 носорога, повесить талисман носорог-слон табличку, 2 слона с хоботами вверх (лицом на юг), 2 собачки Фу (лицом на юг)
если на юге я поставлю слона лицом на юг, то слон будет смотреть на стену
или я не правильно это представляю ?
слон может в любом секторе стоять ? но что бы лицом на юг ? так?
КАК ПРАВИЛЬНО? :uglystupid2:
Весенняя Апрелька4you
Весенняя Апрелька,я так поняла что я никакие правила форума не нарушаю поэтому диктовать мне какая это темка-дискуссионная или какая другая-как минимум не феншуйно 🙂Но: я учусь, потому что хочу знать больше.
как то странно звучит после фразы: я не верю что на кухне энергии не работают
если подумать, вообще не странно. Марина, отпустите нас, это тема не для профессионалов. Если Вам будет легче, мы тут прыгаем на 1 ноге и бултыхаем ногами в унитазе, чтобы жить без проблем
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я Ганешу распечатала на СЗ повесила, (для мужа, а мужской центр это СЗ) правильно? Или надо все же учитывать эти 9 квадратов Лошу и именно в тот сектор вешать? Или по компасу внутри квартиры определить СЗ и вешать? Такая каша в башке((( и получается надо еще посмотреть по летящим звездам можно ли ее туда, так?
Девочки, знающие ответьте пожалуйста! Или я балбеска эти все талисманы ни к чему?
Весенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, знающие ответьте пожалуйста! Или я балбеска эти все талисманы ни к чему?
это Ваш выбор ) каждый сам решает, что ему нужно
IrinaBВесенняя Апрелька4you
Весенняя Апрелька,я так поняла что я никакие правила форума не нарушаю поэтому диктовать мне какая это темка-дискуссионная или какая другая-как минимум не феншуйно 🙂Но: я учусь, потому что хочу знать больше.
как то странно звучит после фразы: я не верю что на кухне энергии не работают
если подумать, вообще не странно. Марина, отпустите нас, это тема не для профессионалов. Если Вам будет легче, мы тут прыгаем на 1 ноге и бултыхаем ногами в унитазе, чтобы жить без проблем
Так- так -так))))!!! Лайк симорону)))
Я сегодня попробовала новую технику- дак летаю полдня)))) вот где парение и драйв))) хотя думаю это только для меня .так как я пыталась годами решить эту проблему. сегодня решила!!!! УРА :lol: :lol: :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а проблем не будет?)))
IrinaB
Сегодня симоронский веб в 22.00 идемте все с унитаза прыгать???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька, Танюш, я просто не пойму как правильно расставить, вот и путаюсь, бегаю как дура с картинкой по квартире, то туда повешу (если мерить с лицевой стороны фасада), то в другую сторону (если смотреть по квадратам Лошу). А в итоге то КАК?)))) Все вычисления верны? А то ведь можно активизировать совсем не то и проблем не огребешь)) Я вот именно в этом хочу уточнения! как правильно делать замеры в квартире по компасу или с улицы.....
Весенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а проблем не будет?)))
мне раз в неделю минимум говорят, что "у тебя не получится" добрые близкие и неблизкие люди, но я всегда делаю так, как чувствую. А потом они пожимают плечами и говорят, что мне просто повезло. И это правда, мне всегда везет! 😉
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
Идем)))
Ты поделишься секретом? а то мне тоже надо цель преодолеть)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а проблем не будет?)))
мне раз в неделю минимум говорят, что "у тебя не получится" добрые близкие и неблизкие люди, но я всегда делаю так, как чувствую. А потом они пожимают плечами и говорят, что мне просто повезло. И это правда, мне всегда везет! 😉
Я тоже так хочу))) Чтоб мне всегда везло)))
Весенняя АпрелькаспасибочкиМ@М@ШК@
ещё оттуда жена Юге находится Летящая звезда Металлическая Красная 7-ка
....Носорог-слон голубого цвета – поставить лицом на юг, голубой кристалл, 2 носорога, повесить талисман носорог-слон табличку, 2 слона с хоботами вверх (лицом на юг), 2 собачки Фу (лицом на юг)
если на юге я поставлю слона лицом на юг, то слон будет смотреть на стену
или я не правильно это представляю ?
слон может в любом секторе стоять ? но что бы лицом на юг ? так?
КАК ПРАВИЛЬНО? :uglystupid2:
в любом секторе лицом на юг. Я про себя спрашивала, у меня на ЮВ дверь, у меня слон-носорог будут стоять в центре лицом на юг
Весенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツВесенняя Апрелькаツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а проблем не будет?)))
Я тоже так хочу))) Чтоб мне всегда везло)))
Твое желание сбылосб ведь, ты же уже хочешь 😉
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツзаказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
М@М@ШК@,Лен, так как ты меня раскусила?))
М@М@ШК@Ты тоже Лена А.?))))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツзаказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
М@М@ШК@,Лен, так как ты меня раскусила?))
М@М@ШК@IrinaB
девочки, расскажите завтра ?
я спать
а то завтра в 6ч вставать ((
удачи всем
dovr
Девочки подскажите собирая денежную дорожку для семьи 30 числа будет 465р а 31 что делать? откладывать или нет ждать 1 числа? чего-то я запуталась. Спасибо.
dovrНа 1 странице есть.... гляньте, или я счас гляну...dovr
Девочки подскажите собирая денежную дорожку для семьи 30 числа будет 465р а 31 что делать? откладывать или нет ждать 1 числа? чего-то я запуталась. Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста!
dovrв январе 31 день, должно получиться 496 в итоге, можно добавить 5 р и получится 500-ка и 1 рубчик))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ т.е 30 докладываю и все с 1числа начинаю новую да?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツdovrНа 1 странице есть.... гляньте, или я счас гляну...dovr
Девочки подскажите пожалуйста!
IrinaB, пожалуйста поделитесь... если здесь не хотите, то можете в личку!
TATbRHAВесенняя АпрелькаTATbRHA
Весенняя Апрелька, а если аквариум (да еще большой) в спальне (в ногах, напротив кровати), тоже все плохо, да? Убирать?
плохо, убирать
Ну вооот...
И куда ж его теперь?
Весенняя Апрелька, а подскажите пож-та в каком месте аква не принесет вреда? В детскую наверно тоже нельзя, дети там спят?
Мария kolmsВесенняя АпрелькаНовый год да 19 , а звезды меняются 4 февраля . Можете спросить у Правдиной.Мария kolms
Весенняя Апрелька, до 4 февраля .
Правдина на вебинаре сказала 19 февраля, http://glamius.ru/kak-vstretit-novyj-god-2015-po-fen-shuy
Весенняя АпрелькаTATbRHAВесенняя АпрелькаTATbRHA
Весенняя Апрелька, а если аквариум (да еще большой) в спальне (в ногах, напротив кровати), тоже все плохо, да? Убирать?
плохо, убирать
Ну вооот...
И куда ж его теперь?
Весенняя Апрелька, а подскажите пож-та в каком месте аква не принесет вреда? В детскую наверно тоже нельзя, дети там спят?
по моему мнению, аквариум очень хорош на ЮВ и Севере в коридоре, кабинете, может кухне. Там, где спальня - нельзя
Мария kolmsВесенняя Апрелькатоесть ее ученицы ничего не знают про 4 февраля ?Мария kolmsВесенняя АпрелькаНовый год да 19 , а звезды меняются 4 февраля . Можете спросить у Правдиной.Мария kolms
Весенняя Апрелька, до 4 февраля .
Правдина на вебинаре сказала 19 февраля, http://glamius.ru/kak-vstretit-novyj-god-2015-po-fen-shuy
я уже спросила у ее ученицы, а энергии звезд меняться начали уже в декабре, сказала сама Правдина
MargarittaВесенняя АпрелькаTATbRHAВесенняя АпрелькаTATbRHA
плохо, убирать
Ну вооот...
И куда ж его теперь?
по моему мнению, аквариум очень хорош на ЮВ и Севере в коридоре, кабинете, может кухне. Там, где спальня - нельзя
Фонтанчик стоит на Ю-В в гостиной. Гостиная по совместительству спальня для мужа на ближайший год) Переставить в коридор или на кухню фонтан, или можно оставить там где стоит?