Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 84 из 121
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Итак было непонятно, а теперь еще хуже стало((( В итоге кому верить... кого слушать... сколько людей столько и мнений)))
извиняюсь за вопрос... вы Елена А.?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Итак было непонятно, а теперь еще хуже стало((( В итоге кому верить... кого слушать... сколько людей столько и мнений)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это только Ваш выбор. Это рассуждение из области: почему двоешники в большинстве своем живут хорошо и даже становятся миллионерами, а отличники перебиваются от зарплаты до зарплаты.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а верить своим ощущениям
они или есть или их нет

"помоги себе сам" (с)
Весенняя Апрелька,ну вы не феншуйно как то рассуждаете, на дверь опять же показали-очень не позитивно 🙂 вот вам Вселенная знания посылает, а вам они не катят 🙂
ну вы хотя бы девушкам напишите как  лицевую сторону здания определить и градус замерить 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я Ганешу распечатала на СЗ повесила, (для мужа, а мужской центр это СЗ) правильно? Или надо все же учитывать эти 9 квадратов Лошу и именно в тот сектор вешать? Или по компасу внутри квартиры определить СЗ и вешать? Такая каша в башке((( и получается надо еще посмотреть по летящим звездам можно ли ее туда, так?

Девочки, знающие ответьте пожалуйста! Или я балбеска эти все талисманы ни к чему?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
извиняюсь за вопрос... вы Елена А.?

Да, а что?))))) Вы Елена тоже?)))
М@М@ШК@
ещё оттуда же
на Юге находится Летящая звезда Металлическая Красная 7-ка
....Носорог-слон голубого цвета – поставить лицом на юг, голубой кристалл, 2 носорога, повесить талисман носорог-слон табличку, 2 слона с хоботами вверх (лицом на юг), 2 собачки Фу (лицом на юг)

если на юге я поставлю слона лицом на юг, то слон будет смотреть на стену
или я не правильно это представляю ?
слон может в любом секторе стоять ? но что бы лицом на юг ? так?

КАК ПРАВИЛЬНО? :uglystupid2:

в любом секторе лицом на юг. Я про себя спрашивала, у меня на ЮВ дверь, у меня слон-носорог будут стоять в центре лицом на юг
Весенняя Апрелька
4you
Весенняя Апрелька,я так поняла что я никакие правила форума не нарушаю поэтому диктовать мне какая это темка-дискуссионная или какая другая-как минимум не феншуйно 🙂
Но: я учусь, потому что хочу знать больше.

как то странно звучит после фразы: я не верю что на кухне энергии не работают

если подумать, вообще не странно. Марина, отпустите нас, это тема не для профессионалов. Если Вам будет легче, мы тут прыгаем на 1 ноге и бултыхаем ногами в унитазе, чтобы жить без проблем

Так- так -так))))!!! Лайк симорону)))

Я сегодня попробовала новую технику- дак летаю полдня)))) вот где парение и драйв))) хотя думаю это только для меня .так как я пыталась годами решить эту проблему. сегодня решила!!!! УРА :lol: :lol: :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я Ганешу распечатала на СЗ повесила, (для мужа, а мужской центр это СЗ) правильно? Или надо все же учитывать эти 9 квадратов Лошу и именно в тот сектор вешать? Или по компасу внутри квартиры определить СЗ и вешать? Такая каша в башке((( и получается надо еще посмотреть по летящим звездам можно ли ее туда, так?

Девочки, знающие ответьте пожалуйста! Или я балбеска эти все талисманы ни к чему?

это Ваш выбор ) каждый сам решает, что ему нужно
IrinaB, Ирина, делитесь уже?))))
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а проблем не будет?)))
IrinaB
Весенняя Апрелька
4you
Весенняя Апрелька,я так поняла что я никакие правила форума не нарушаю поэтому диктовать мне какая это темка-дискуссионная или какая другая-как минимум не феншуйно 🙂
Но: я учусь, потому что хочу знать больше.

как то странно звучит после фразы: я не верю что на кухне энергии не работают

если подумать, вообще не странно. Марина, отпустите нас, это тема не для профессионалов. Если Вам будет легче, мы тут прыгаем на 1 ноге и бултыхаем ногами в унитазе, чтобы жить без проблем

Так- так -так))))!!! Лайк симорону)))

Я сегодня попробовала новую технику- дак летаю полдня)))) вот где парение и драйв))) хотя думаю это только для меня .так как я пыталась годами решить эту проблему. сегодня решила!!!! УРА :lol: :lol: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сегодня себе ТАКУЮ цель поставила, что уже разрешила мужу напиться, когда все сбудется. Обязательно буду кричать ура и расскажу, что за цель. Пока все надо мной ржут, что это типа нереально 😉
Сегодня симоронский веб в 22.00 идемте все с унитаза прыгать???
Весенняя Апрелька, Танюш, я просто не пойму как правильно расставить, вот и путаюсь, бегаю как дура с картинкой по квартире, то туда повешу (если мерить с лицевой стороны фасада), то в другую сторону (если смотреть по квадратам Лошу). А в итоге то КАК?)))) Все вычисления верны? А то ведь можно активизировать совсем не то и проблем не огребешь)) Я вот именно в этом хочу уточнения! как правильно делать замеры в квартире по компасу или с улицы.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а проблем не будет?)))

мне раз в неделю минимум говорят, что "у тебя не получится" добрые близкие и неблизкие люди, но я всегда делаю так, как чувствую. А потом они пожимают плечами и говорят, что мне просто повезло. И это правда, мне всегда везет! 😉
IrinaB

Идем)))

Ты поделишься секретом? а то мне тоже надо цель преодолеть)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька, Танюш, я просто не пойму как правильно расставить, вот и путаюсь, бегаю как дура с картинкой по квартире, то туда повешу (если мерить с лицевой стороны фасада), то в другую сторону (если смотреть по квадратам Лошу). А в итоге то КАК?)))) Все вычисления верны? А то ведь можно активизировать совсем не то и проблем не огребешь)) Я вот именно в этом хочу уточнения! как правильно делать замеры в квартире по компасу или с улицы.....

я делаю по компасу, потому что мой дом - моя Вселенная. Но когда мы построим дом, я буду мерить с улицы
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а проблем не будет?)))

мне раз в неделю минимум говорят, что "у тебя не получится" добрые близкие и неблизкие люди, но я всегда делаю так, как чувствую. А потом они пожимают плечами и говорят, что мне просто повезло. И это правда, мне всегда везет! 😉

Я тоже так хочу))) Чтоб мне всегда везло)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Идем)))

Ты поделишься секретом? а то мне тоже надо цель преодолеть)))

вот в ближайшие 2 дня мне надо н-ную сумму денег. И я сейчас пойду себе их намывать. Когда мою пол - всегда приговариваю - вымою пол, получу миллион 😉 И денежные деревья все с утра в душе помою, и все у меня образуется самым волшебным образом, потому что я не люблю проблемы, я люблю, когда жить легко и просто!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а проблем не будет?)))

Твое желание сбылосб ведь, ты же уже хочешь 😉
Весенняя Апрелька,подключайся прыгнем все с унитаза))) и завтра все.....))))
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@
ещё оттуда же
на Юге находится Летящая звезда Металлическая Красная 7-ка
....Носорог-слон голубого цвета – поставить лицом на юг, голубой кристалл, 2 носорога, повесить талисман носорог-слон табличку, 2 слона с хоботами вверх (лицом на юг), 2 собачки Фу (лицом на юг)

если на юге я поставлю слона лицом на юг, то слон будет смотреть на стену
или я не правильно это представляю ?
слон может в любом секторе стоять ? но что бы лицом на юг ? так?

КАК ПРАВИЛЬНО? :uglystupid2:

в любом секторе лицом на юг. Я про себя спрашивала, у меня на ЮВ дверь, у меня слон-носорог будут стоять в центре лицом на юг
спасибочки
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а проблем не будет?)))

Твое желание сбылосб ведь, ты же уже хочешь 😉

ай, точно((( тогда буду так делать, чтобы мне всегда везло))) да мне вообще тоже везет)))
IrinaB

девочки, расскажите завтра ?
я спать
а то завтра в 6ч вставать ((
удачи всем
М@М@ШК@,Лен, так как ты меня раскусила?))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
заказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
заказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
Ты тоже Лена А.?))))
М@М@ШК@
IrinaB

девочки, расскажите завтра ?
я спать
а то завтра в 6ч вставать ((
удачи всем

здесь только делать надо))) и все. завтра будет запись.
dovr
Девочки подскажите собирая денежную дорожку для семьи 30 числа будет 465р  а 31 что делать? откладывать или нет ждать 1 числа? чего-то я запуталась. Спасибо.

Девочки подскажите пожалуйста!
dovr
dovr
Девочки подскажите собирая денежную дорожку для семьи 30 числа будет 465р  а 31 что делать? откладывать или нет ждать 1 числа? чего-то я запуталась. Спасибо.

На 1 странице есть.... гляньте, или я счас гляну...

IrinaB, пожалуйста поделитесь... если здесь не хотите, то можете в личку!
4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:

1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.) или можно к 500 еще 1 рубль добавить как раз и будет опять число 6. 5+0+0+1=6.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ т.е  30 докладываю и все с 1числа начинаю новую да?
dovr
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ т.е  30 докладываю и все с 1числа начинаю новую да?
в январе 31 день, должно получиться 496 в итоге, можно добавить 5 р и получится 500-ка и 1 рубчик))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
dovr
dovr
Девочки подскажите собирая денежную дорожку для семьи 30 числа будет 465р  а 31 что делать? откладывать или нет ждать 1 числа? чего-то я запуталась. Спасибо.

На 1 странице есть.... гляньте, или я счас гляну...

IrinaB, пожалуйста поделитесь... если здесь не хотите, то можете в личку!

Мандаринка что подсказать? про цели желания я вам уже отвечала)))
TATbRHA
Весенняя Апрелька
TATbRHA
Весенняя Апрелька, а если аквариум (да еще большой) в спальне (в ногах, напротив кровати), тоже все плохо, да? Убирать?

плохо, убирать

Ну вооот...
И куда ж его теперь?
Весенняя Апрелька, а подскажите пож-та в каком месте аква не принесет вреда? В детскую наверно тоже нельзя, дети там спят?

по моему мнению, аквариум очень хорош на ЮВ и Севере в коридоре, кабинете, может кухне. Там, где спальня - нельзя
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Весенняя Апрелька, до 4 февраля .

Правдина на вебинаре сказала 19 февраля, http://glamius.ru/kak-vstretit-novyj-god-2015-po-fen-shuy
Новый год да 19 , а звезды меняются 4 февраля . Можете спросить у Правдиной.

я уже спросила у ее ученицы, а энергии звезд меняться начали уже в декабре, сказала сама Правдина
В любом случае, я успеваю только до 19 февраля ))))
Весенняя Апрелька
TATbRHA
Весенняя Апрелька
TATbRHA
Весенняя Апрелька, а если аквариум (да еще большой) в спальне (в ногах, напротив кровати), тоже все плохо, да? Убирать?

плохо, убирать

Ну вооот...
И куда ж его теперь?
Весенняя Апрелька, а подскажите пож-та в каком месте аква не принесет вреда? В детскую наверно тоже нельзя, дети там спят?

по моему мнению, аквариум очень хорош на ЮВ и Севере в коридоре, кабинете, может кухне. Там, где спальня - нельзя

Фонтанчик стоит на Ю-В в гостиной. Гостиная по совместительству спальня для мужа на ближайший год) Переставить в коридор или на кухню фонтан, или можно оставить там где стоит?
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Весенняя Апрелька, до 4 февраля .

Правдина на вебинаре сказала 19 февраля, http://glamius.ru/kak-vstretit-novyj-god-2015-po-fen-shuy
Новый год да 19 , а звезды меняются 4 февраля . Можете спросить у Правдиной.

я уже спросила у ее ученицы, а энергии звезд меняться начали уже в декабре, сказала сама Правдина
тоесть ее ученицы ничего не знают про 4 февраля ?

4 февраля НГ по солнечному календарю, а 19 февраля - настоящий НГ по лунному календарю
Margaritta
Весенняя Апрелька
TATbRHA
Весенняя Апрелька
TATbRHA

плохо, убирать

Ну вооот...
И куда ж его теперь?

Фонтанчик стоит на Ю-В в гостиной. Гостиная по совместительству спальня для мужа на ближайший год) Переставить в коридор или на кухню фонтан, или можно оставить там где стоит?

переставить точно