Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 86 из 121
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличная новость, поздравляю!

В той теме не туда обсуждение ушло, волшебство испарилось. Лично я отписалась.
СветаКонфета

Тогда я ее удалю! Зачем она нужна
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
СветаКонфета

Тогда я ее удалю! Зачем она нужна
Удаляй, я потом создам.

да, ты более продвинута в этом направлении, поэтому у меня и не получилось, я когда создавала так и подумала, что не надолго потому что я в этом пень(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,поздравляю !!!!
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Делись секретом , что нужно сделать чтоб выдали квартиру?

я только денежную дорожку заканчиваю собирать, а больше ничего не делала, сказали до 19 февраля пока не стоит ничего активизировать)))) Как раз собиралась к 19 февраля прикупить статуэточек)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

я только денежную дорожку заканчиваю собирать, а больше ничего не делала, сказали до 19 февраля пока не стоит ничего активизировать)))) Как раз собиралась к 19 февраля прикупить статуэточек)))

ну и детки поспособствовали ))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,муж в МВД работает ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

Детки........ даже не знаааю))) моожет быть)))

Неееет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

Неееет

что то я думала, что только ТАМ выделяют бесплатно квартиры :uglystupid2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

ааа, супер-новость!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Определенно БУДУ собирать 500+1 руб)))
Он у меня в ЧВВАКУШе служит)))
Мария kolms, а почему только на год?(((
Рыжуша, спасибочки)))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Мы потом свою купили .)))

аааа))) а то я думаю только на годочек дали, а потом попросили))) В строительной фирме знаю еще дают служебное, потом переходящее в личное)))) У меня так подружке дали у Прииска
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Он у меня в ЧВВАКУШе служит)))

вот туда отправлю сына.. чтоб с меня не требовал квартиру )))

если не развалится....

но вроде там всё строго стало, да ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

Неееет

что то я думала, что только ТАМ выделяют бесплатно квартиры :uglystupid2:

Это не бесплатно выделили, это служебная. Она не переходит в собственность и по наследству тоже не переходит. И если уволишься, то освобождаешь. Дворникам насколько я знаю раньше тоже служебное давали ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, квартира временная?

не хочу разочаровываться
пусть будет в собственность !!!
Natali_B, да, да! Точно подметила!!! Временная квартира на время службы)))

Мария kolms, фирма раззорилась сторительная еще в 2008-2009 году когда кризис был первый((( А вам где давали?

М@М@ШК@, ну да, строже стало как министра обороны сменили))))
плииин
Мария kolms, есть, есть, сестра моя хочет - найти любовь, чтобы он стал спутником жизни , т.е. замуж  :coolsmiley:
Мария kolms, есть! :ой засмущали:
девочки, а тему про квартиры закрыли??  хотела там написать
svetofor,малёк,найти в квартире горную водную конечно же звезду 8 (годовая не подойдет) и ее активизировать
все календари есть в интернете
исправила извините ошиблась :idiot2:
4you, спасибо большое, будем искать 😉
svetofor,сообщение исправила
конечно же водную иньскую
Девочки денежную дорожку 1 числа собирать начинаем? Во что можно собирать? В баночку? Где поставить её?
я шкатулку подготовила для денежной дорожки
а где поставить тоже интересно, не хочу на виду оставлять..а то выгребут оттуда ненароком :смеется:
Мария kolms,а если у нас в зале спальня?))
Мария kolms, мне тоже нужно маме спутника, а она не может жить без шоколада((( заменить его, И вообще в рот не брать? Напишите мне тоже, пожалуйста.
еще подскажите как наколдовать и где))) мне срочно нужно продать квартиру, выгодно.
Мария kolms,спасибо!
zoltrix
еще подскажите как наколдовать и где))) мне срочно нужно продать квартиру, выгодно.
им мне интересно, будет актуально в мае.
Мария kolms
zoltrix,  Начинаем начинаем .zoltrix,Vалери, В спальне, на кухне, в туалете нельзя . Лучше всего поставить в зал .

А у нас как раз зал-спальня. Остальные 2 комнаты отданы детям. остается только как раз кухня и туалет, ну еще и коридор))) Так что копилка у меня в спальне стоит....
Дааа, девочки!!!! Я распечатала и повесила Ганешу на СЗ (центр мужчины) может еще и поэтому квартиру дали)))) Не знаю))) Может и дорожка помогла, а может и Ганеша))) Сама до сих пор не знаю как так получилось))) Но я довольная))) Может и правда темка у нас волшебная)))

И еще мне тепрь надо ВЫГОДНО (то есть хорошим чистоплотным порядочным людям) сдать свою трешку! Может тоже есть какие ритуалы и все такое)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и главное - сдать на длительный срок)
4you
svetofor,малёк,найти в квартире горную водную конечно же звезду 8 (годовая не подойдет) и ее активизировать
все календари есть в интернете
исправила извините ошиблась :idiot2:

Получается, водная звезда квартиры зависит от года постройки дома?
Девочки, я начала разбираться потихоньку, только как непросто-то :idiot2:
У меня дорожка стоит в коридоре, идеальное место для меня, чтобы не забыть положить туда монетку. Рядом ставлю календарь - и вычеркиваю день сразу как монетку положила. Потом убираю на Ю-В. С 1 февраля я с вами! Буду копить на "мечту"
Margaritta, и не говорите))) Точно самое главное и на длительный срок)))

с 1 февраля я тоже начну собирать вторую дорожку, но там ведь 28 дней... как быть???

Девочки, какую Ганешу лучше на педьестале или Лотосе?

https://www.sima-land.ru/603341/necke-zoloto-ganesha-s-fruktami-na-lotose/

https://www.sima-land.ru/852932/necke-zoloto-ganesha-na-pedestale/
Мария, ты компас заказала?
Мария kolms
zoltrix,  Начинаем начинаем .zoltrix,Vалери, В спальне, на кухне, в туалете нельзя . Лучше всего поставить в зал .

а я вот не в кусе была... сначала держала в зале, стала забывать... в коридоре тоже забываю.
потом положила свой золотой кошелечек в кухне на севере, там же календарь - отмечаю, пересчитываю - ПОМНЮ о нем всегда!!!
спасибо Апрельке, убедила продолжать собирать, после моих "забываний" ))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

с 1 февраля я тоже начну собирать вторую дорожку, но там ведь 28 дней... как быть???

присоединяюсь к вопросу )))