Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 87 из 121
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Дааа, девочки!!!! Я распечатала и повесила Ганешу на СЗ (центр мужчины) может еще и поэтому квартиру дали)))) Не знаю))) Может и дорожка помогла, а может и Ганеша))) Сама до сих пор не знаю как так получилось))) Но я довольная))) Может и правда темка у нас волшебная)))

Всё - буду повторюшкой за ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
решено  :smitten: :smitten: :smitten:

п.с. видимо так никогда темку всю не перечитаю ))))

пошла тоже мужу распечатаю Ганешу ))) похоже он стал частично верить в феншуй - порядок навел идеальный на своем рабочем столе :laugh: :laugh: :laugh:.
Пойду я тоже ганешу распечатаю и повешу, а то мужу перевод уже год назад согласовали, а воз и ныне там....
Неугомонная ©
Sonechка, пусть все получится 😉
спасибо, но у нас так все дооооолго делается)))
Девочки, я думаю, можно собирать дорожку, а 28го числа доложить оставшуюся сумму просто и всё)
Девочки, ткните, пжл, где описание ден дорожки, а то не найду((
ИКА, в первых постах на 1стр.

Пост №6
СветаКонфета, СПАСИБО!!!
а я по темке бегаю-смотрю))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, какую Ганешу лучше на педьестале или Лотосе?

https://www.sima-land.ru/603341/necke-zoloto-ganesha-s-fruktami-na-lotose/

https://www.sima-land.ru/852932/necke-zoloto-ganesha-na-pedestale/

там не все Ганеши выкупаются, минимальное кол-во не набирается, а я себе итак уже на 6 тыс добрала кол-во, мне столько не нать )))) С Натальей свяжитесь, узнайте какой можно заказать, она сегодня счет получила наверное уже, чтобы успеть скорректировать
Рыжуша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

с 1 февраля я тоже начну собирать вторую дорожку, но там ведь 28 дней... как быть???

присоединяюсь к вопросу )))

основное волшебство дорожки, что ее в принципе собираем, так что можно доложить до 500+1 и она будет таким же сильным талисманом
Рыжуша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Дааа, девочки!!!! Я распечатала и повесила Ганешу на СЗ (центр мужчины) может еще и поэтому квартиру дали)))) Не знаю))) Может и дорожка помогла, а может и Ганеша))) Сама до сих пор не знаю как так получилось))) Но я довольная))) Может и правда темка у нас волшебная)))

Всё - буду повторюшкой за ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
решено  :smitten: :smitten: :smitten:

п.с. видимо так никогда темку всю не перечитаю ))))

пошла тоже мужу распечатаю Ганешу ))) похоже он стал частично верить в феншуй - порядок навел идеальный на своем рабочем столе :laugh: :laugh: :laugh:.

Мужчины наши хоть и твердят, что все это фигня, а когда показываешь им, как у богатых мира всего устроено, они верят, делают, но продолжают твердить, что все это фигня. Боятся выглядеть посмешищем. А мне, вот, наплевать, когда кто-то смеется, зато я богатая, успешная и счастливая )))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария, ты компас заказала?
Нет , я посмотрела нужно оказывается или профессиональный или туристический компас.

я туристический покупала в родоните, они, оказывается, их приобретают в ебурге, забыла фирму, а те работают в т.ч. с сималендом )
Sonechка
Неугомонная ©
Sonechка, пусть все получится 😉
спасибо, но у нас так все дооооолго делается)))

на счет "долго" у симоронцев стишки есть и мантру выучить можно, которая препятствия во всех делах устраняет, читать ее под нос себе, когда пол моешь или кушать готовишь ) чтобы еда и дом энергией пропитались
zoltrix
еще подскажите как наколдовать и где))) мне срочно нужно продать квартиру, выгодно.

вконтакте в клубе в обсуждениях посмотрите и пробуйте, нам расскажете, когда получится
Весенняя Апрелька
zoltrix
еще подскажите как наколдовать и где))) мне срочно нужно продать квартиру, выгодно.

вконтакте в клубе в обсуждениях посмотрите и пробуйте, нам расскажете, когда получится
дайте ссылку?))
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix

дайте ссылку?))

я же Вас приглашала в клуб волшебниц?
Мария kolms
zoltrix
Январь февраль вообще стоячий рынок в плане недвижимости. Конец февраля март .

недвижимость лучше после 19 февраля продавать
Весенняя Апрелька
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix

дайте ссылку?))

я не видела (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

И еще мне тепрь надо ВЫГОДНО (то есть хорошим чистоплотным порядочным людям) сдать свою трешку! Может тоже есть какие ритуалы и все такое)))

в личку говорила - самое главное, что мы нацелены на изменения, нащи мозги начинают работать на материализацию желаемого, на моделирование лучшей реальности, потому что мы уже не тонем в проблемах, а ищем способы их решения. Мандаринка плакала в личку, что не нравится жить в этой квартире, а переехать нереально и мы пытались найти решение как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Но Вселенная преподнесла сюрприз и показала, что нереальное реально и не нам решать ))) Но мы должны быть благодарны за то, что есть и стремиться к лучшему. Я каждый день благодарю Бога за такого мужа, ребенка, за мою работу, за то, как мы живем. Хоть мне хочется намного больше, лучше, быстрее. Научимся быть счастливыми здесь и сейчас, будет все легче, быстрее и лучше
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix

дайте ссылку?))

я не видела (((

в личку мне скиньте ссылку на свою страничку вконтакте
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Мы потом свою купили .)))

аааа))) а то я думаю только на годочек дали, а потом попросили))) В строительной фирме знаю еще дают служебное, потом переходящее в личное)))) У меня так подружке дали у Прииска

у нас друзьям дали служебную трешку, они там пожили 4 года и муж ушел на пенсию, квартиру отобрали и дали еще лучше трешку в новом доме навсегда.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
Katerinka, Я думала в новой темке будем рассматривать в порядке очереди , но если ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ вас пропустит, то можно и вашу кухню рассмотреть .

конечно пропущу))))я ж для этого и создала, чтобы советовались и выкладывали планы и решали проблемы, не знаю почему никто не пишет ничего(((  я наоборот расстраиваюсь что все просили и только я одна и выложила. Может ее тогда удалить?

не удаляй, все долго собираются и смотрят, как сбываться начнет, народ увидит, что доска волшебная и тоже начнет выкладывать )))

завтра будет семинар по Летящим звездам, узнаю много нового
Весенняя Апрелька, муж Ганешу сделал заставкой раб компа, может хоть как то сдвинется ситуация
svetofor
Ага, мне тоже про стеклянный стол интересно, у нас черное матовое стекло (1,5см толщиной столешница, 52кг весом), я не верила, что это стекло, когда привезли и распаковали, идеально в интерьер вписался, менять теперь его?

если он не обеденный, то ничего страшного. Вообще Правдина сильно настаивает иметь хороший добротный стол без острых углов и пользоваться обязательно скатертью. Как-то эта привычка в современности испарилась, а зря. А под скатерть класть деньги и есть на деньгах. Это все для здоровья и благосостояния
Sonechка
Весенняя Апрелька, муж Ганешу сделал заставкой раб компа, может хоть как то сдвинется ситуация

сдвинется точно. Я на телефон поставила Ганешу, а на блокиратор заставку поставила Пи Яо. Получили хороший заказ на этой неделе.
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

И еще мне тепрь надо ВЫГОДНО (то есть хорошим чистоплотным порядочным людям) сдать свою трешку! Может тоже есть какие ритуалы и все такое)))

в личку говорила - самое главное, что мы нацелены на изменения, нащи мозги начинают работать на материализацию желаемого, на моделирование лучшей реальности, потому что мы уже не тонем в проблемах, а ищем способы их решения. Мандаринка плакала в личку, что не нравится жить в этой квартире, а переехать нереально и мы пытались найти решение как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Но Вселенная преподнесла сюрприз и показала, что нереальное реально и не нам решать ))) Но мы должны быть благодарны за то, что есть и стремиться к лучшему. Я каждый день благодарю Бога за такого мужа, ребенка, за мою работу, за то, как мы живем. Хоть мне хочется намного больше, лучше, быстрее. Научимся быть счастливыми здесь и сейчас, будет все легче, быстрее и лучше

+100500!!!!
По Вашим просьбам:  отправляю рецепт ЛЮБОВНОЙ ВАННЫ!  :smitten: :smitten: :smitten:

Любовная ванна

3 части масла розового дерева (или розовых лепестков)
2 части герани
1 часть розмарина
Цвет - розовый
Купайтесь в этой смеси ежедневно для привлечения любви в свою жизнь. Эта Ванна уже содержит в себе яркое магическое начало, связывающее Вас с потоками положительной энергии, и помогающей Вам подключить эти энергии к Вашему успеху!

Для этого просто расслабьтесь, и ощутите радость, кайф от Вашего в ванне лежания!

Вообразите себя любящей, заботливой женщиной, ищущей родственную душу. Затем 'увидьте' внутренним зрением эту самую родственную душу (подругу, идеального мужчину, возлюбленного) и пошлите этому человеку потоки Вашей любви и энергии.  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

Весенняя Апрелька
Sonechка

сдвинется точно. Я на телефон поставила Ганешу, а на блокиратор заставку поставила Пи Яо. Получили хороший заказ на этой неделе.

классная идея, я тоже ей пользуюсь. только заставка с аффирмацией. Еще желательные покупки фоткаю . так же на экран ставлю.
Лялю  себе тоже визуализацией наволшебничала))) Под клавиатурой фотка новорожденного лежала. А потом беременных везде встречала))) поняла что знак мне , что мое желание исполняется. В симороне мы ТАКАЕМ когда видим знаки. 27 янв на вебе с волшебного унитаза попрыгала и на следующий день получила( то что хотела) Так-так-так!!!
Весенняя Апрелька
svetofor
Ага, мне тоже про стеклянный стол интересно, у нас черное матовое стекло (1,5см толщиной столешница, 52кг весом), я не верила, что это стекло, когда привезли и распаковали, идеально в интерьер вписался, менять теперь его?

если он не обеденный, то ничего страшного. Вообще Правдина сильно настаивает иметь хороший добротный стол без острых углов и пользоваться обязательно скатертью. Как-то эта привычка в современности испарилась, а зря. А под скатерть класть деньги и есть на деньгах. Это все для здоровья и благосостояния

Весенняя Апрелька, а если обеденный? (не нашла на какой странице обсуждали)
Весенняя Апрелька, Апрелечка ,а на заставку Ганешу и Пи-яо какое намерение ставила?
Эйфория
Весенняя Апрелька
svetofor

Весенняя Апрелька, а если обеденный? (не нашла на какой странице обсуждали)

Обеденный любое стекло нельзя ;(( хотя мне такие тоже нравятся. Считается, что вся энергия утекает сквозь
IrinaB
Весенняя Апрелька, Апрелечка ,а на заставку Ганешу и Пи-яо какое намерение ставила?

Пи Яо - собака-лев-существо, которое только ест и никогда не какает )))) защита финансов, деловых отношений, умножение богатства, бесконечное здоровье, защита семьи и ближайшего окружения, бесконечное генерирование и воплощение идей и т.д. ))))
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
Katerinka, Я думала в новой темке будем рассматривать в порядке очереди , но если ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ вас пропустит, то можно и вашу кухню рассмотреть .

конечно пропущу))))я ж для этого и создала, чтобы советовались и выкладывали планы и решали проблемы, не знаю почему никто не пишет ничего(((  я наоборот расстраиваюсь что все просили и только я одна и выложила. Может ее тогда удалить?

не удаляй, все долго собираются и смотрят, как сбываться начнет, народ увидит, что доска волшебная и тоже начнет выкладывать )))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]
[/size][/size][/size][/size]

очень интересно
Весенняя Апрелька
IrinaB

Пи Яо - собака-лев-существо, которое только ест и никогда не какает )))) защита финансов, деловых отношений, умножение богатства, бесконечное здоровье, защита семьи и ближайшего окружения, бесконечное генерирование и воплощение идей и т.д. ))))

:2funny: :2funny: :mrgreen:
Где можно взять Пи-Яо? 
Мария kolms
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

конечно пропущу))))я ж для этого и создала, чтобы советовались и выкладывали планы и решали проблемы, не знаю почему никто не пишет ничего(((  я наоборот расстраиваюсь что все просили и только я одна и выложила. Может ее тогда удалить?

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]
[/size][/size][/size][/size]

очень интересно
Таня , на кого пойдешь , на Правдину ?

Казакова Людмила ведет из школы Правдиной. Она теперь не везде сама ведет, уже одеваюсь, побегу скоро )
Мария kolms
IrinaB
Весенняя Апрелька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

+100500!!!!
Весенняя Апрелька, Может стоит задуматься что самое важное волшебство и кроется именно в этих словах? Каждый день благодарить бога за все что у нас есть.

это наиболее сильная база всего волшебства, даже Правдина все время твердит: "благодарите-благодарите-благодарите...."
Принцесса Турандот
Где можно взять Пи-Яо?  

в инете есть картинки, а фигурку не нашла еще в продаже, даже дорогую. Есть еще его "сородичь" Пиксио, он без крылышек. После семинара напишу про них подробней. Домашку буду сейчас делать
Весенняя Апрелька,попозже расскажи про семинар, с которого пришла ))
Весенняя Апрелька
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix
Весенняя Апрелька
zoltrix

дайте ссылку?))

я не видела (((

в личку мне скиньте ссылку на свою страничку вконтакте
я опять промотрела приглашение? Или я не туда смотрю?)))) запуталась что то
Мария kolms
zoltrix, посмотрите в группах на приглашения

посмотрела нету((