Natali_B
Девочки, кто составляет дорожки, скажите честно, я эту историю тут с лета наблюдаю, вот хоть у кого то пришли прям большие доходы в связи с этим? Вот прям неожиданно (в смысле не ежемесячная з-та) и мноооого.
да. я писала о себе.
1) удачно получилось со сменой квартиры, продавец пошел на обмен -взял нашу с доплатой. А изначально планировалось, что берем ипотеку, потом продаем нашу и гасим ипотеку. Не платили %% , не заморачивались с продажей в кризис, наша квартира была в старом доме и ушатанная двумя детьми (дорожку собирала первый месяц);
2) у нас на работе сокращение ((( но выплатили нг премию всем;
3) несмотря на сокращение и кризис, лично мне высветила 20% индексация зп вместо традиционной 10%;
4) накатили подработку и мне и мужу , мы сейчас вместе трудимся над одним проектом, для нас сумма ощутимая;
5) у нас было небольшое наследство с сестрой-комната в коммуналке, в старом доме. Не так просто продать было. Продали!!!
6) расплатился со мной должник один, сумма небольшая, но обычно и 3 тр задерживает ,а тут на квартал вперед дал деньги.
7) родители простили мне долг
😎 на новоселье нам подарили неожиданно родственники деньги и для нас сумма ощутимая.
Если все собрать в кучу. то для меня сумма значимая. И этов се в период с августа по декабрь
в январе я сбилась и приятностей не происходит (((((((((
с февраля начну снова
Да, конечно, надо шевелиться в первую очередь, но тут прямо благоприятные стечения обстоятельств стали происходить и регулярно.