Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 85 из 121
Весенняя Апрелька, спасибо за ответ! Переставлю со спокойной душой, всё равно ему не место там, младшая дочь скинуть всё пытается)))
Поставлю туда сундук с денежной дорожкой, пусть муж 'охраняет'😉)
IrinaB
Весенняя Апрелька
4you
Весенняя Апрелька,я так поняла что я никакие правила форума не нарушаю поэтому диктовать мне какая это темка-дискуссионная или какая другая-как минимум не феншуйно 🙂
Но: я учусь, потому что хочу знать больше.

как то странно звучит после фразы: я не верю что на кухне энергии не работают

если подумать, вообще не странно. Марина, отпустите нас, это тема не для профессионалов. Если Вам будет легче, мы тут прыгаем на 1 ноге и бултыхаем ногами в унитазе, чтобы жить без проблем

Так- так -так))))!!! Лайк симорону)))

Я сегодня попробовала новую технику- дак летаю полдня)))) вот где парение и драйв))) хотя думаю это только для меня .так как я пыталась годами решить эту проблему. сегодня решила!!!! УРА :lol: :lol: :lol:

Я вот про эту чудо-технику от которой летаете полдня))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ  спасибо.
Девочки, для особо "одарённых"  :lol: подскажите про денежную дорожку. Суть я поняла.
Кто-то откладывает несколько месяцев кратные суммы?
Вы потом эти суммы тратите или нет? (конечно, кроме первой дорожки)
А если я не хочу суммы тратить, их просто как-то хранить?
:idiot2: :crazy2: :smitten:
чет я совсем запуталась...
хочу знать продолжение про денежную дорожку )))

Перечитать всю веточку просто смогу наверное только на пенсии ))))))))
Девочки, кто составляет дорожки, скажите честно, я эту историю тут с лета наблюдаю, вот хоть у кого то пришли прям большие доходы в связи с этим? Вот прям неожиданно (в смысле не ежемесячная з-та) и мноооого.
Natali_B, пришли, но не много, 3000))) Можно сказать с потолка упали)) И еще движуха есть в плане увеличения дохода в ближайшем будущем. Ну дорожка и есть как маяк, светит и денежки притягивает постепенно (моё восприятие)
Natali_B
Девочки, кто составляет дорожки, скажите честно, я эту историю тут с лета наблюдаю, вот хоть у кого то пришли прям большие доходы в связи с этим? Вот прям неожиданно (в смысле не ежемесячная з-та) и мноооого.

у меня было под конец года пара неожиданных доходов
Natali_B,у меня пришли))) причём неожиданно, но пришлось потратить накопленную купюру. Дорожку собирала в запасной денежный кошелёк, платить было нечем, потратила купюру, как только потратила, муж принёс з/п, сложила в этот же кошелёк где дорожку собирала, потом деньги от подработки, потом надарили на нг деньгами так, что теперь я смогу приобрести свою мечту зеркальный фотик. А пару месяцев назад и подумать не могла, что накопится нужная сумма и даже больше.
Natali_B

да. я писала о себе.
1) удачно получилось со сменой квартиры, продавец пошел на обмен -взял нашу с доплатой. А изначально планировалось, что берем ипотеку, потом продаем нашу и гасим ипотеку. Не платили %% , не заморачивались с продажей в кризис, наша квартира была в старом доме и ушатанная двумя детьми (дорожку собирала первый месяц);
2) у нас на работе сокращение ((( но выплатили нг премию всем;
3) несмотря на сокращение и кризис, лично мне высветила 20% индексация зп вместо традиционной 10%;
4) накатили подработку и мне и мужу , мы сейчас вместе трудимся над одним проектом, для нас сумма ощутимая;
5) у нас было небольшое наследство с сестрой-комната в коммуналке, в старом доме. Не так просто продать было. Продали!!!
6) расплатился со мной должник один, сумма небольшая, но обычно и 3 тр задерживает ,а тут на квартал вперед дал деньги.
7) родители простили мне долг
😎 на новоселье нам подарили неожиданно родственники деньги и для нас сумма ощутимая.
Если все собрать в кучу. то для меня сумма  значимая. И этов се в период с августа по декабрь
в январе я сбилась и приятностей не происходит (((((((((
с февраля начну снова
Да, конечно, надо шевелиться в первую очередь, но тут прямо благоприятные стечения обстоятельств стали происходить и регулярно.

Спасибо девочки!

Весенняя Апрелька, ну вы то не считаетесь! ))) Вы то волшебница.

бабка  Ёжка, о как! Ваша дорожка многим помогла (с нг-ней премией).

Юлён@, ну вот не знаю. Я дорожку не собирала, а на нг денег тоже подарили. З-та, подарки на праздники, я б не стала считать. Они и так придут )

Margaritta, вот с потолка это классно ))
Natali_B
Спасибо девочки!

бабка  Ёжка, о как! Ваша дорожка многим помогла (с нг-ней премией).

я ее через бюджет протаскивала))) обоснования, заключения и прочая мутотень -моя тема была.
Ну и в блокноте желаний я писала " мы все получили нг премию до 31.12 в размере оклада"
Было нереально в связи с ситуацией в компании и массовым сокращением.
Но хз как, ден дорожка способствует удачному завершению начинаний)
бабка  Ёжка, мое мнение, что это ВЫ поспособствовали! А дорожка еще была, или статуэтка, или ещё что-нибудь, это как раз волшебство, которое силы придает и уверенность в себе.
бабка  Ёжка, а дорожку каждый месяц собираете?
Natali_B
бабка  Ёжка, мое мнение, что это ВЫ поспособствовали! А дорожка еще была, или статуэтка, или ещё что-нибудь, это как раз волшебство, которое силы придает и уверенность в себе.

ну конечно я, написала заключение, обоснование, привела аргументы и тд.
но ситуация просто такая , что светила только индейская народная изба, которая "фигвам", хоть стихами напиши.из 20 человек в компании оставляют 4.
и так жесткач.
а тут вдруг бамс и аргументы мои подействовали... реально чудо ,я ж ситуацию изнутри знаю)))  
я уж потом хотела перераспределить ресурсы, то есть чтобы все получили не по окладу а по 0,5.
но сохранить ан пару месяцев еще 2 штатных единицы.
в блокнот желаний не написала.
не прокатило...
а очень старалась.

ну я в адеквате..., то есть ,верю в то ,что человек сам кузнец своего счастья, просто многие вещи с 2011 года ,как стала читать данную темку, как-то проще стали решаться
ну и уверенности в  себе столько, что отбавлять надо)
статуэтки точно не при чем)

Margaritta
бабка  Ёжка, а дорожку каждый месяц собираете?

собирала в августе, сбилась после того, как решился вопрос с квартирой.
впервые собрала в  ноябре и декабре.
в ноябре летала в командировку и с собой брала сундучок)))
пока собираю ,случается что-то хорошее.
в ноябре и решилось окончательно по нашему с мужем участию в одном проекте.

Natali_B
это как раз волшебство, которое силы придает и уверенность в себе.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прям в точку
у меня есть ещё горшочек, тру его периодически
Бабка Ёжка, возвожу тебя в 1 ранг Настоящей Волшебницы!  :angel: за наградой иди в личку
Девочкиииииииии, ну заинтриговали!!!!!!!!

Ну скажите-скажите: вы каждый месяц собираете?
После первого месяца - денежку не тратим, а остальные как?
второй месяц собрала - потратила? или тоже складируете?

А? ну скажите.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

П.с. от себя добавлю, я собираю, вот-вот закончу. Дважды сбивалась. НО! всё равно видимо работает: небольшие, но тоже неожиданные денежки, причем, чем ближе к концу - тем чаще падают )))  :smitten: :smitten: :smitten:

бабка  Ёжка, скажите пожалуйста, а Вы сколько собрали? 496 руб или "добивали" до 501?
Рыжуша
бабка  Ёжка, скажите пожалуйста, а Вы сколько собрали? 496 руб или "добивали" до 501?

Дорожка намба 1 : я оставила 496 и завернула в файл и положила в кошелек.
Дорожка намба 2: положила 496 в коробку, которую завели с мужем специально для откладывания на отпуск) и там оставила.
Вообще, личные наблюдения: надо собирать на  что -то конкретное, не абстрактно "хочу много бабла" , это опять -таки к вопросу об однозначной идентификации наших желаний Вселенной.
И на что-то реальное для этой вашей инкарнации. То есть, на дворец на Сейшелах не стоит, хотя хз... а вот на конкретную, реально достижимую для вас  дачку вполне. Например, способны купить дачку, если работать 5 лет без продыху. Деньги придут за год, но при этом вы еще и отдохнуть съездите, без жертв, короче.
"Придут" - опять-таки не халявно, будет возможность заработать.

И важно делиться. Я не знаю, почему, но, когда делюсь, как-то веселей приходит денежка.
Но надо часть своего дохода отдавать другим.
Не могу объяснить. заработал ты 200 рублей, купи пшена синичкам за 50 и хз почему ,но деньги придут снова, вернется 50 и приведет за собой еще 20
бабка  Ёжка,Мария kolms, спасибо девочки!!!
Теперь мне многое ясно - пошла ставить цели!!!
Спасибо дорогие, буду регулярно-постоянно собирать )))))))))).
Рыжуша, я просто писала что 500-ка как бы удобнее одной купюрой))) Я буду до 500-ки добивать))) + 1 рублик добавлю))
Рыжуша, я просто писала что 500-ка как бы удобнее одной купюрой))) Я буду до 500-ки добивать))) + 1 рублик добавлю))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а потом можно купюру в 1тыс и монетка в 2р))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@,Лен, так как ты меня раскусила?))
заказ в ВК увидела, а здесь фразу твою, что "заказала всё..."
Ты тоже Лена А.?))))
ага ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ага, спасибо за совет!
не знаю как сделаю... наверное, от порыва души!
почему-то верится больше в 496 руб....но ведь 500-ка удобнее   :smitten: :smitten: :smitten:.
мне главное сейчас с целями/желаниями определиться поточнее ))).
Девочки, несколько страниц назад упоминали про стеклянный стол) мне стало интересно) расскажите кто-нибудь, а?))
Ага, мне тоже про стеклянный стол интересно, у нас черное матовое стекло (1,5см толщиной столешница, 52кг весом), я не верила, что это стекло, когда привезли и распаковали, идеально в интерьер вписался, менять теперь его?
Natali_B,у нас не принято дарить деньгами, в основном безделушки всякими обмениваемся, поэтому для меня неожиданно. Зарплату мужу задерживают регулярно,т.е на бумаге деньги как бы есть, а их не выдают - у предприятия кризис, в прошлые года дек-янв-фев вообще месяцы пустые, аванс 2тыс за каждый мес и гуляйте ни в чём себе не отказывайте, а у нас ипотека. Поэтому, тут тоже налаживание ситуации с выплатой з/п считаю неожиданностью. На подработку зовут и выплачивают не минимум, а больше.
Каждый сам решает для себя, что для него чудо))) а чудеса то рядом и в нас самих!
Юлён@
Natali_B,у нас не принято дарить деньгами, в основном безделушки всякими обмениваемся, поэтому для меня неожиданно.

Да! на новоселье я ни от кого ничего не ждала, подарок от деда и родителей мужа, они пенсионеры.
мы и новоселье не отмечали.
Короче, максимум ,что ждала-набор полотенец или чайный сервиз. И была бы рада этому.
Набор кастрюль уже было бы круто и щедро от деда и родителей -пенсионеров в кризис.
Ну реально ошалела от неожиданности.

Мария kolms
Львиц@,svetofor, стол где стоит, прям а кухне ?

у меня на кухне деревянный (не знаю из какого дерева), но такой прям хороший стол))
а в гостинной был стеклянный журнальный, разбили один ярус, сейчас собираемся его восстанавливать
Мария kolms, спасибо)
Так на кухне же всегда и вода, и огонь есть...
Может быть планировки в вк обсуждать будем? Мне вот тоже надо придумать как мебель расставить, в т.ч. кухню
а почему бы здесь на форуме всё не обсуждать? куда-то в вк всех тянет, вот прям удобно разрываться на разные сайты :-|
Так уже пытались, даже тему новую открыли....
Мария kolms
Katerinka, Я думала в новой темке будем рассматривать в порядке очереди , но если ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ вас пропустит, то можно и вашу кухню рассмотреть .

конечно пропущу))))я ж для этого и создала, чтобы советовались и выкладывали планы и решали проблемы, не знаю почему никто не пишет ничего(((  я наоборот расстраиваюсь что все просили и только я одна и выложила. Может ее тогда удалить?
Katerinka
почему пытались? В прошлом времени пишете(((( она же еще действует или нет?
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, А все жду когда вы измерения сделаете  и уже план квартиры с сеткой .

А меня муж обрадовал))) Нам ни с того ни с сего дают квартиру служебную тоже 3-ку и квадрат еще больше 2 санузла))) так что скорее всего теперь уже там все замеры будем делать. Переезд планируется в феврале-марте (смотря квартира в каком состоянии может что подделать придется).

Я даже не ожидала))) такая довольная))) Прям квартира с потолка упала))) ТТТ чтоб не сглазить и не спугнуть))) Пока еще доки оформляем))) Хотела позже написать, когда все доки на руках были бы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ВОТ ЭТО ДАА!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю !!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
Katerinka, Я думала в новой темке будем рассматривать в порядке очереди , но если ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ вас пропустит, то можно и вашу кухню рассмотреть .

конечно пропущу))))я ж для этого и создала, чтобы советовались и выкладывали планы и решали проблемы, не знаю почему никто не пишет ничего(((  я наоборот расстраиваюсь что все просили и только я одна и выложила. Может ее тогда удалить?
Katerinka
почему пытались? В прошлом времени пишете(((( она же еще действует или нет?

Тема, конечно, есть) Просто как-то обсуждения в сторону ушли.    
Я в вк выложила, мне там комфортнее 🙂

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А меня муж обрадовал))) Нам ни с того ни с сего дают квартиру служебную тоже 3-ку и квадрат еще больше 2 санузла))) так что скорее всего теперь уже там все замеры будем делать. Переезд планируется в феврале-марте (смотря квартира в каком состоянии может что подделать придется).

Я даже не ожидала))) такая довольная))) Прям квартира с потолка упала))) ТТТ чтоб не сглазить и не спугнуть))) Пока еще доки оформляем))) Хотела позже написать, когда все доки на руках были бы

Поздравляю!
Спасибо девочки, сама не ожидала)))) Даже в блокнотик желаний такое не записывала))) Надеюсь мы там будем счастливы и переезд принесет только радость и удовлетворение))) Лишь бы не наоборот)))