Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 15 из 38
Солнышко,я не помню как фирма называется...но я брала в класскике...крем 280 руб стоит...жёлтая банка...очень лёгкий и увлажняющий....и хорошо нас защитил...
а у Ярика ещё с проглого года крем остался...в ДМ покупали http://www.babyline-rus.ru/index.php/2010-02-28-18-20-12/2010-05-16-11-14-26/2010-07-02-01-17-07.html вот такой...за 2 года нас не разу не подвёл...
Солнышко, в ЗЯ была акция на гарнье кажется 50 защитой, около 350 рублей. Я покупала в интернет-аптеке Форте Нивею кажется что-то около 250 рублей 50 защита и вообще за 69 рублей 10 защиту
Солнышко
Училка, ты уже на чемоданах? 🙂

Девочки, а какие солнцезащитные средства берете? себе и деткам? что-то меня жаба задушила покупать средства известных марок по 500р(( надо, как минимум, 3 штуки
Посмотрела в Эйвоне 2 акция -2 шт. за 380. Никто у нас не занимается? и чтоб до вторника пришло или в наличии?

Оль, у меня недалеко от дома тётушка без выходных торгует Эйвоном. На Дзержинского, около аптеки "Центральной" (рядом с Головановым).
marissa,с приездом! Какие солнечные фотки, детки счастливые такие! :smitten:
marissa, Галя, отличный отчёт!!!
Здоровские фотки такие!! :smitten:
babochka,Лена скажи пожалуйста чем можно орхидею подкормить...а то она у меня всё больше и больше цвет набирает....боюсь что не хватит ей силёнок...
707, мне больше всего нравится "Кемира-люкс". Только разводить для орх любые удобрямсы надо в 2 раза слабее, чем для других цветов (только если это удобрение не специальное для орхидей).
у меня дети спяяяяяяяяяяяяят! оба!
Алешка в 7-30 проснулся, в 10-30 опят спать попросился, а Саша так и не просыпался!
babochka,спасибо
707
marissa,замечательный отзыв и фотки супер!

Норильчанка,Юль...здоровье дочи это конечно очень важно...и блин обидно анверное когда папой зовут((((
я насмотрелась передачи, там говорилось о том, что до трех лет важен один родитель оебенку. и если рождается второй, то папа должен стать главным (на период до трехлетия т.к. с трех до пяти  важны уже оба родителя!) т. е. в принципе я ведь  к этому  и стремлюсь....но когда в полпервого ночи она встала и сказала "все я пошла к папе спать" я подумала обижаться или нет, решила не обижаться, через полчаса смотрю топает обратно"мама налей еще молока" и осталась до утра со мной
аааа у меня по максимуму 2 недели и 4 дня.... а фактически неделя -10 дней осталось!...ох успеть бы все!
Солнышко, ага, на чемоданах. Но я в этом году решила все сделать "правильно": сумку собрала еще вчера утром, а обычно мы заканчиваем собирать за полчаса до выхода
Училка, удачного отдыха!!!
А для меня обычно главное список! иначе обязательно что то забуду. а уж скинуть все в чемоданы - это дело 15 минут)))
Училка
Солнышко, у меня у мужа нетбук. поэтому нормально.
С коляской тоже истерзались все, но я настаиваю брать, т.к. в аэропорту где-то 2 часа ему спать придется (какая я наивная), ну и там куда-нибудь сходить я думаю лишней не будет. Муж сначала категорически сказал, что не берем, но я ему нарисовала перспективу ношения Димы на длительные расстояния и он согласился

я тоже с собой нетбук возьму
marissa,фотки классные,кусочек лета хоть посмотреть,а то я чего то замерзла :смеется:
Училка
Солнышко, ага, на чемоданах. Но я в этом году решила все сделать "правильно": сумку собрала еще вчера утром, а обычно мы заканчиваем собирать за полчаса до выхода

у меня поезд в чт а в выхи уже чемодан собрала,осталось только доложить фен косметику,и еду взять))
Училка, хорошо отдохнуть!
marissa, очень красивые фото :mrgreen:
я сегодня воспитателем на группе первый день, голос подсел,хотя не разу не кричала,видимо все равно то что на аудиторию разговариваешь))) а так все хорошо,спят зайчики))))
Училка,хорошо вам отдохнуть)))
marissa, солнечные снимки и вы все солнечные))
Училка, счастливого пути и хорошего отдыха!
Солнышко
...
Девочки, а какие солнцезащитные средства берете? себе и деткам? что-то меня жаба задушила покупать средства известных марок по 500р(( надо, как минимум, 3 штуки
Посмотрела в Эйвоне 2 акция -2 шт. за 380. Никто у нас не занимается? и чтоб до вторника пришло или в наличии?

Солнышко, а зачем три штуки? у меня с прошлого года чуть больше половины тубы оставалось, так еще обратно привезла!
DarjaL, на нас двоих с мужем точно 1,5-2 расходуем за 14 дней. Раза 3 за день мажемся 🙂. надо ж обновлять после купаний. Ну и детям 1, с более сильным фактором
Мы брали 60,15 и 8. Пользовались все вместе.
Мы всегда берем с собой 1 крем 50 и 1 обычно 10. С большой защитой всегда расходуем полностью, а второго - половину привозим домой
dUsYa, и вам счастливо отдохнуть!
marissa, фотки классные. Отличный отдых. 🙂
Училка, удачного отдыха... 🙂
Все разлетаются отдыхать...
Училка
Мы всегда берем с собой 1 крем 50 и 1 обычно 10. С большой защитой всегда расходуем полностью, а второго - половину привозим домой

мы белокожие, первые годы даже 80 брали
Judith, такой бывает? только 60 видела. Вам-то да..., все беляночки
Девочки, последний раз спрашиваю -вы будете в клубе собираться?  :sad: :sad: :sad:
Больше не буду так бронировать((
Лена-бабочка, ты ж была инициатором  😉, пойдешь?
у нас Дима в прошлом году с 50 защитой прилетел домой практически белый.
Солнышко
Девочки, последний раз спрашиваю -вы будете в клубе собираться?  :sad: :sad: :sad:
Больше не буду так бронировать((
Лена-бабочка, ты ж была инициатором  😉, пойдешь?

Оль, да ладно! Я ж акцию эту в клубе усмотрела, поэтому и предложила. Вдруг кто захочет...
Но летом я собираться врял ли смогу.
Да, неоднократно  убеждаюсь, что инициатива наказуема. :-|

Готова сброситься на возмещение ущерба.
У нас в среду отработка по занятиям. Не можем. Готова скинуться.
все фотки посмотрели? уже можно убирать?
насчет защиты от солнца. мне очень хвалили российский крем. то ли флоресан то ли еще как... сейчас поищу, помню, он в оранжевых бутылочках, в молинии продается. стоит оочень недорого. а вот эйвон и т.п. я бы не советовала.
Девочки хелп....сегодня по магазинам ходила купила на выписку очень оригинальное вязаное из хлопка одеялко....а снизу присмотрела вот такой комбезик французский в теореме: http://odehdadirebenok.ru/detskaya-odezhda/choupette-kombinezon-na-koketke-s-festonami.-kollektsiya-pasto.html ну как он? пойдет на выписку? и что такое фестоны кто знает? :смеется: кстати в теореме он стоит дешевле 866руб. одеялко вязанное такого же оттенка.... и скажите что-то еще нам понадобится снизу распашенку и ползунки там еще надо? ох.... и где купить красивый уголок? что-то не нашла ничего оригинального....
marissa, Миша такой взрослый! все довольные, улыбаются, солнце, море! мечта 🙂

Солнышко, я нетбук брала с собой с мультами - в самолете пригодился, а в отеле никелодеон 100% есть и пофиг что др язык, герои знакомые и ладно 🙂
защиту брала с собой гореньер на 40 или 50 и нивею где-то на 20 или 30... мы все не белокожие, и здесь чаще всего не мажемся даже ничем. но там солнце не ласковое и целый день на море, так что все мазались с большим фактором, чтоб потом красными не ходить...
коляску не брала и не пожалела. даже радовались что не пришлось еще ее таскать... хотя мы в аэропорту торчали...
там не видно, там на груди такие красивый розочки...
Норильчанка, комбезик + памперс + одеялко. и можно бант и усё 🙂 а к одеялу вязаному подойдет бант? и уголок надо ли если оно вязаное?
шапочку еще надо с нашей погодой...