Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 17 из 38
SlадкаяLive
Солнышко
Училка, в темке про клещей Нюсик цитату выложила, хорошо, если это так

Солнышко,в другое просто не хочется верить.... иначе,смысл какой сего действа????
ссылочку дайте.
SlадкаяLive, блин для  мальчишек у них конечно отпад какая красотищща, для девочек нет такого...ну я час перебирала все....остановилась на комбезике... и то еще размышляю... одеялка такого у них нет, уголков тоже нет красивых...интересно а где еще такая фирма продается? может есть где еще уголок красивый....я одеялко купила в обычном детском магазине вот такое оно... покажу щаз
SlадкаяLive,мама Андрюшеньки, искусственное размножение клещей, клубника напичканная химией, вызывающая аллергию, похожую на ожоги....что за жесть?
Норильчанка,ой, красивенькое какое одеяльце!!!!!!! :smitten:
А уголок сама сшить не хочешь? Шитьё такое красивое продают. Ткань красивую купить, шитьём обшить и ваще суперский уголок получится... :ура:
babochka, у меня такая мысль была уже....только у меня руки только под клавиатуру заточены)))) или под готовку еды...шить вообще ничего не могу... а эти уголки что продают везде прям такие ниОчемные....поищу еще может повезет...сегодня видела в комплекте с теплым одеялом интересный уголок, так что не теряю надежды.
babochka, кому-то вставать в 7 утра? в том числе и мне, что бы вернуться в роддом и никто -ничего не заподозрил! завтра узи...хочется узнать вес лялечки моей.
блин, ну очень дорого так клещей размножать когда они и сами хорошо с этим справляются! а чтоб народ платил достаточно СМИ - очень хорошо в страхе держит.
Норильчанка, очень красивое одеяло! ИМХО оно само по себе так хорошО что его не надо перегружать...
у него что по краям?
SlадкаяLive, яка красота  :smitten: волшебство :smitten:
Норильчанка
babochka, кому-то вставать в 7 утра? в том числе и мне, что бы вернуться в роддом и никто -ничего не заподозрил! завтра узи...хочется узнать вес лялечки моей.
Да-да... Нам надо каки нести сдавать (если смогём прямо с утреца) и к гастрику. 2 месяца лечения прошли. Надо сходить послушать, чего умного скажет... :не знаю:

Юля, тебе желаю завтра удачно узишку пройти.
Lia, у него простой квадратный край...все же необходим белый уголочек.
babochka, спасибо, ох узи меня не очень беспокоит...у меня кровь плохая пришла....настолько плохая что врачи с лаборантами ругались сегодня, что это они накосячили скорее всего....пересдала...завтра узнаем...споки!
Норильчанка, если квадратный то не помешает... если не найдешь красивый уголок и шить некогда попробуй купить шитье тесьмой и пришить чуть присборив к самому одеялу на один угол. это не сложно.
я хотела в одеяле именно забрать из РД и сама шила. ща найду если покажу.
оборку пришила полностью на 2 стороны сильнее присборив именно ближе к углу
IMG_3007.JPG
Lia
оборку пришила полностью на 2 стороны сильнее присборив именно ближе к углу
Да, наверное это был бы беспоигрышный вариант.  :smitten:
Розовое шитьё купить точно не проблема и пришить можно руками, без машинки...
уголок катин еще :смеется: а пододеяльник шила сама из атласа матовой стороной наружу.
к вязаному одеялку пришила б шитье подходящее по цвету или плетеное кружево с фестонами. даже может быть не на все 2 стороны, а на угол + см по 50 в обе стороны от него...
желаю успехов в поиске идеального решения :рай: и хороших анализов! это не у тебя плохой результат, а банка не правильная 😉
Споки всем! Пошла пошопоголю чуток и байки...
Lia, банка с кровью?))))))))))) ладно найду может шитье да попрошу пришить маму или дочу , или мужа)))
Норильчанка, думала моча :смеется: тады пробирка :рай:
Солнышко, какой кошмар....  А ведь мне уже не один человек рассказывал про низко кружащиеся вертолеты, тут у нас недалеко над лесами....((( Я раньше в наши леса ходила без страха, никогда никого там клещи не кусали, теперь боятся буду... 
SlадкаяLive,Норильчанка, какая у вас красота неземная для ваших принцесс!!!!!  :рай: :angel:
Солнышко,спасибо!
Так то, у меня меня принц ожидается :roll:
В этот раз захотелось белоснежных  кружев, страз и вышивки :smitten:
SlадкаяLive, ааа......... вот я ворона  :uglystupid2: Точно, у тебя ж мальчик  :ой засмущали:
Ну будет принц в кружевах  :mrgreen:
Lia
блин, ну очень дорого так клещей размножать когда они и сами хорошо с этим справляются! а чтоб народ платил достаточно СМИ - очень хорошо в страхе держит.

тоже так подумала. один полет вертолета дороговато для пакета клещей выйдет 🙂 проще дядьку заслать. и еще в истории смутила точность попадания пакета в случайную компанию.
Девочки, поддержите нас в конкурсе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35093.0.html
Мама Арсюши,красавчик Арсюша! От нас +)))
Мама Арсюши, +
Shustrik,annushka_84,Спасибо
DarjaL, твоя красавица в июньских пушинках на сундуке сидит? 🙂
Мама Арсюши, как не поддержать такого милого малыша!!!
Мама Арсюши,поддержали)))а я вот пропустила наш конкурс))
Мама Арсюши, :smitten: :smitten: :smitten: какой красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten:,итак сразу за него голосовала :смеется:
Ananasik
Мама Арсюши, :smitten: :smitten: :smitten: какой красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten:,итак сразу за него голосовала :смеется:
согласна
девочки,помогите мне........мы купили квартиру в марте 2011 года.там уже стояли счетчики и на холодную и на горячую воду.ну я и решила им отсылать показания через инет,и вычиатала ,что надо было перерегистрировать их на нас уже.но мы это конечно не сделали.........ну я и отослала на свою голову показания за воду,в мае и июне,тут пришел долг на холодную 1500 и горячую 2000.оказывается бывшая  хоз-ка не платила на счетчикам,чисто по квитанциям и получился приличный разбег в показаниях........я вот и думаю,что мне делать -ть,платить этот долг ,пол-ся ее?в общем скажите пож-ста что должен муж-собственник сходить туда и сделать?акта проверки нет,и паспортов на счетчики тоже нет.......
Lia
DarjaL, твоя красавица в июньских пушинках на сундуке сидит? 🙂

моя)))))
glückliche matveika, советывать не буду, но.........
при покупке квартиры этот долг уже был? насколько я знаю, нельзя выписаться из квартиры не погасив долги.
если долг был, то почему ВЫ его оплачивать должны?
если счетчики не зарегистрированы на вас, то почему приняли показания по ним? на каком основании?
договор на обслуживани по счетчикам есть? нет............

я бы упор на это делала и все!
у меня тоже счетчики
и нет регистрации по ним, плачу по кол-ву прописанных и все

Margaritta,dUsYa,Норильчанка,Ananasik, Спасибо, девочки!!! :smitten:
Judith,долга не было при покупке,она предоставляла квитанции на сделке,и потом пришли квитанции без долга.тока за свет был небольшой долг.....она платила по квитанциям,что приходило,а показания не пересылала ни разу я так поняла,и получилось,что воду то они израсходовали ,а никто и не знал там в конторе.им писали 80 с чем-то,а мы когда заехали там было чет около 130,вот....
glückliche matveika, давай сначала..........
счетчики просто стоят или опломбированы как положено и зарегистрированы?
Judith,напишу в личку.