Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 16 из 38
Норильчанка, фестоны это вот эта тесьма зубчиками на груди.
Lia, у вас наверное не ночной вылет был. Ночью без коляски тяжело
Lia
а в отеле никелодеон 100% есть и пофиг что др язык, герои знакомые и ладно 🙂

да, да. никелодеон на немецком должен быть везде. мои смотрели с удовольствием, а губка боб на немецком меня не так раздражал как на русском. в самолет я тоже брала мультики, но мише больше понравились у мальчика впереди. так что менялись с соседями 🙂
коляску мы и в прошлом году не брали. но миша в ней месяцев с 10 не сидел, и не стал бы наверное
Lia, оно вязанное, но не как шаль, а квадратное, думаю белый уголок с шитьем хорошо будет смотреться...а шапочку завтра в ЕЦ заберу буду смотреть как она по цвету....
Норильчанка, ой, прям моя мЯчта вязаное покрывалко х/б для малыша!!!!!!!!
Училка, вылет д.б. в 8 или 9 утра (не помню), мы около 5-30 приехали. а улетели в 18-00 🙂 часов до 11-12 тусовались в аэропорту. не ночной, но очень ранний 🙂 назад ночью прилетели. с детьми без очереди везде регистрацию и пасп контроль проходили, так что реально в аэропортах не понадобилась вообще коляска.
Кстати, я тут тётушку нашла. Вяжет на заказ. Связала мне из тонкой-тонкой бамбуковой пряжи блузочку на тонких-тонких спицах за 4!!! дня и всего за 800 рэ... Причём пряжа меланжевая, для блузы был подбор рисунка. Сейчас ещё одну заказала, но однотонную.
babochka, похвастай 🙂
babochka, и я не устояла) купила его, а вот костюмчик еще не купила думаю.... брать не брать...там ростовка 62 от 0....не утонет ли...
Lia
babochka, похвастай 🙂
угу)
Lia
babochka, похвастай 🙂
Надо сфоткаться. Я в ней не ходила ещё. Холодно, блин.
Так просто могу сфоткать и показать.
babochka, ну интересно хоть так
Норильчанка
babochka, ну интересно хоть так

Вот:

babochka, прикольная 🙂 узор такой мелкий и за 4 дня!
Lia
babochka, прикольная 🙂 узор такой мелкий и за 4 дня!

Ага! И спицы 2 мм и пряжа очень тонкая!
babochka, хорошая такая,только я люблю с рукавами длинными...)))
Норильчанка,такие комбезики в закупке были.........
Lia, нам в прошлом году очень понадобилась коляска (у нас оттуда был конкретный ночной вылет и Дима в аэропорту спал в ней), а сегодня мы из дома отчаливаем в пол-второго ночи. Так что без коляски вообще не представляю как
Judith, в какой? я проглядела все...а теперь уже некогда...
Училка, вы не за 3 часа в аэропорт приезжаете?

Норильчанка
Judith, в какой? я проглядела все...а теперь уже некогда...

Оля-Лотос вела. Роскошная Франция и Италия называлась
Девчоки, скопирую сюда, второй час в шоке сижу

Сегодня муж рассказал. я в шоке  :shock: :sad:

Знакомые пошли в лес, разожгли костер. Через какое-то время увидели кружащий над лесом вертолет, испугались, что могут привлечь за разжигание костров, все быстро затушили и пошли. Тут смотрят - с вертолета падает пакет. Они подождали, пока вертолет улетит, ну и не смогли удержаться, посмотрели, что там. А там..... полный пакет клещей  :shock: :shock: :shock:. Они быстро разожгли огонь, сожгли его, но, конечно, часть разбежалась. Я просто пребываю в шоке. Это что? Геноцид нации? или как?  :idiot2:
Солнышко, :shock: :shock: :shock:
кста, Солнышко, идет СЗ солнцезащитных средств! иль тебе уже срочно?
DarjaL, мы через неделю улетаем 🙂
Солнышко, может это были специально обученные клещи-киллеры? 🙂
жесть конечно... как-то нереально ужасно...
свекр в выхи прогулялся вдоль дороги на увильдах - принес 4 клеща на себе...
Солнышко, не, у нас документы на руках, поэтому решили за 2 часа приехать
Солнышко, я в шоке... Смысл этого выбрасывания интересно какой?
Училка, в темке про клещей Нюсик цитату выложила, хорошо, если это так

Удачной дороги и замечательного отдыха!!!!!
Норильчанка,я тоже эту фирму на выписку взяла
вот такую красоту  :smitten:

Одеялко такое у тебя? если да,то подскажи,сколько оно там стоит (очень хочу такое) - можно в личку 🙂
выписка1.jpgвыписка.jpgодеялко.jpg
Солнышко
Училка, в темке про клещей Нюсик цитату выложила, хорошо, если это так

Солнышко,в другое просто не хочется верить.... иначе,смысл какой сего действа????
Солнышко
Девчоки, скопирую сюда, второй час в шоке сижу

Сегодня муж рассказал. я в шоке  :shock: :sad:

Знакомые пошли в лес, разожгли костер. Через какое-то время увидели кружащий над лесом вертолет, испугались, что могут привлечь за разжигание костров, все быстро затушили и пошли. Тут смотрят - с вертолета падает пакет. Они подождали, пока вертолет улетит, ну и не смогли удержаться, посмотрели, что там. А там..... полный пакет клещей  :shock: :shock: :shock:. Они быстро разожгли огонь, сожгли его, но, конечно, часть разбежалась. Я просто пребываю в шоке. Это что? Геноцид нации? или как?  :idiot2:

Оль, я уже слышала про это. Говорят, что новый способ зарабатывания денег (обработка территорий от клещей, вакцинация, профилактические меры, страховка и прочее можно ещё перечислять...) :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Реальная действительность... :-|
SlадкаяLive, нереальная красота!!!И для выписки, и для крещения лучше не придумать!
Солнышко, :shock: у меня первое, что в голове промелькнуло-это бизнес, вакцина от клещевого энцефалита стоит ок 7 тыс, допустим настоящая её стоимость  "300 р", дак почему бы не навариться. :sad:
babochka,для крещения я тоже прикупила :roll:,в комплекте с полотенцем
крещение.jpg
babochka, почти вместе ответили, оказвается так и есть про клещей. Вот 2 часа назад приезжала подруга, заняла у нас денег на вакцину, клещ укусил, когда по грибы ходили. :-|
мама Андрюшеньки, это не цена вакцины, это стоимость иммуноглобулина. Причём цена на него разная для людей с различной массой тела, потому как ставится из расчёта 1 доза на 10 кг массы тела. Чем тяжелее человек, тем дороже ему придётся заплатить за иммуноглобулин.
Цена вакцины - что-то около 400 рублей. Точнее не вспомню.
SlадкаяLive

ой..... :smitten: :smitten: :smitten:     обтащилась... простите за мой французский.... :smitten:
Пошли мы баиньки укладываться, а то завтра подъём в 7 утра...
babochka
мама Андрюшеньки, это не цена вакцины, это стоимость иммуноглобулина. Причём цена на него разная для людей с различной массой тела, потому как ставится из расчёта 1 доза на 10 кг массы тела. Чем тяжелее человек, тем дороже ему придётся заплатить за иммуноглобулин.
Цена вакцины - что-то около 400 рублей. Точнее не вспомню.

да, точно, иммуноглобулин, перепутала я. Причем подруга моя весит кг 100 наверно, эти клещи ещё и выбирают, наверно, людей покрупнее  :crazy2:  чтоб подороже было
babochka
SlадкаяLive

ой..... :smitten: :smitten: :smitten:     обтащилась... простите за мой французский.... :smitten:

babochka,вот и я... :smitten:

у меня дочку обсыпало всю,как в ожогах...

первый раз в жизни: после магазинной клубники (в прошлом году ела у бабушки с огорода - все ок было)...
это чем же таким ягоды напичканы.... :sad:
фенистил вообще не помог,пришлось супрастином кормить...