21 июня 2011, 16:18
DarjaLLia
DarjaL, твоя красавица в июньских пушинках на сундуке сидит? 🙂
моя)))))
я так и подумала 😉
DarjaLLia
моя)))))
СолнышкоОтлично, извини что сгоняли тебя за зря...обидно что встреча не состоялась.... а как хорошо сходили в Буратино....
Девочки, я договорилась с Людой-Карамель и забрала свою 1000 :ура: Всем спасибо за желание помочь :angel:
СолнышкоDarjaLLia
моя)))))
я так и подумала 😉
DarjaLСолнышкоDarjaLLia
моя)))))
я так и подумала 😉
Оль, а ты видела этот сундук? он в сосновой горке)
Lia
Judith, у нас муж забыл давать показания по воде с января и насчитывали по 3 человекам прописанным. в итоге на сегодня за горячую воду переплата 3500. при том что живем мы 4 и мыться любим :roll:
glückliche matveika
девочки,помогите мне........мы купили квартиру в марте 2011 года.там уже стояли счетчики и на холодную и на горячую воду.ну я и решила им отсылать показания через инет,и вычиатала ,что надо было перерегистрировать их на нас уже.но мы это конечно не сделали.........ну я и отослала на свою голову показания за воду,в мае и июне,тут пришел долг на холодную 1500 и горячую 2000.оказывается бывшая хоз-ка не платила на счетчикам,чисто по квитанциям и получился приличный разбег в показаниях........я вот и думаю,что мне делать -ть,платить этот долг ,пол-ся ее?в общем скажите пож-ста что должен муж-собственник сходить туда и сделать?акта проверки нет,и паспортов на счетчики тоже нет.......
Marisha_V
У меня сегодня прям особая любовь со сбербанком последние 2 дня
Оплатила за закупки 2500, т.к СБОЛ несколько дней уже мозг жует пришлось идти в терминал и переводиьт там, он мне чек не выдал и смс не пришла, а деньги списались :crazy2: сегодня пришла смс с отказом, а деньги вернуть забыли :knuppel2:
JudithMarisha_V
Оплатила за закупки 2500, т.к СБОЛ несколько дней уже мозг жует пришлось идти в терминал и переводиьт там, он мне чек не выдал и смс не пришла, а деньги списались :crazy2: сегодня пришла смс с отказом, а деньги вернуть забыли :knuppel2:
заявление писать нужно, вроде так просто не возвращают...........
JudithMarisha_V
Солнышкоу нас тоже одно время такое было. Сейчас вроде бы перестала.
У меня Катя стала "прописькивать" )) в трусики. Т.е. сначала чуть писькнет, а потом просится. В итоге плавки чуть мокрые, приходится менять. И так может раз 5 на дню. Вот что это? Ведь она уже давно ходит хорошо на горшок, больше полугода, и гуляем давно без памперсов :не знаю: а у свекрови тут вообще описилась(((. Ну это я еще пойму -малознакомый человек и пр. Но все остальное... :idiot2:
Училкахорошо вам отдохнуть.
Привет всем!
У нас все нормально, долетели отлично. Дима сегодня встал в 5-30 по местному времени. Сейчас ходит с ведром и лопатой и требует идти на улицу. Сейчас постараюсь хоть полчаса удержать его в номере, а потом пойдем гулять.
СолнышкоJudithMarisha_V
мне возвращались через несколько дней так
Солнышко
dUsYa, ни фига себе(((
заявление писала?
dUsYaСолнышко
dUsYa, ни фига себе(((
заявление писала?
мне даже не дали право его написать....
JudithЖивешь и не перестаешь удивляться разнообразию нарушений в человеческих головах... откуда таке деятели берутьсяLia
Judith, у нас муж забыл давать показания по воде с января и насчитывали по 3 человекам прописанным. в итоге на сегодня за горячую воду переплата 3500. при том что живем мы 4 и мыться любим :roll:
у нас случай особый!
у нас на этапе строительства дома какой-то м***ак взял и заварил 5-ти рублевыми монетами трубу, по которой происходит циркуляция горячей воды в доме. часть этих момен нашли и вырезали, часть не нашли. осложнено все тем, что дому 4 года и ремонт у многих уже сделан.
мы живем на 9 этаже, чтобы из крана потекла горячая вода нужно ждать минут 15-20, сколько кубов утекает за это время я не считала........
если платить по счетчику расход будет огромный.
что делать в этой ситуации я не знаю......