Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 19 из 38
Училка
Привет всем!
У нас все нормально, долетели отлично. Дима сегодня встал в 5-30 по местному времени. Сейчас ходит с ведром и лопатой и требует идти на улицу. Сейчас постараюсь хоть полчаса удержать его в номере, а потом пойдем гулять.
отлично встал 🙂 все лучшие лежаки на пляже ваши 😉
А я заказала с интернет витрины пару футолок и сарафан для берем и кормения))) ура.
мне привезли все домой, все померила классно так... а еще вчера получила шапочку на выписку с закупки, я прям пищала как она с одеялком сочетается, супербл!
Девчат, такой вопрос: нужно срочно купить подарок девочке на ДР, в какой Детмир продуктивнее съездить  - на Ленина или в Башню /Набережную (московский)? Пдозреваю, что покупать буду или бкуганы для девочек или Куклу Винкс...
Училка
Привет всем!
У нас все нормально, долетели отлично. Дима сегодня встал в 5-30 по местному времени. Сейчас ходит с ведром и лопатой и требует идти на улицу. Сейчас постараюсь хоть полчаса удержать его в номере, а потом пойдем гулять.

Привет, Лена! С перелетом вас! Желаем  отлично отдохнуть  :mrgreen:
IRMA_, имхо в тот что в Набережном. бакуганы вроде даже в классике сть
Lia, спасибо, туда и сгоняю. А в Классике зублсы именно есть? 
IRMA_, я в них не разбираюсь, видела что есть они там 🙂
Училка, как там наш любимый отельчик?
Ремонт сделали?
Мы обедали в Султанбаре частенько. Там пиццы вкусные такие!
А вчером шашлычки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем и целом....
в пн утром Ярик поел кашу геркулесовую на воде и запил водичкой всё это....через минут 30-40 вырвало водичкой...ещё через час начала выходить каша....заварила ромашки...начала поить ею маленько....в 12 на обед поехал муж...начал есть с ним суп...уху....даже не доев...его прямо за столом начало рвать...и всё естественно обратно...плюс остатки каши....муж уехал...мы лежали...Ярик вроде закимарил...я ходила всё убирала...слышу опять его рвать начинает...ну в общем дело долшло до желчи...вызвали скорую..приехали..поспрашивали..Ярик окончательно проснулся...брыкался и орал от докторов...нам посоветовали ехать в инфекционку...типа лучше в условиях больницы примывать....я собрала что первое на глаза попалось и поехали...пока ехали вырвало ещё раз...потом нас приняли в приёмном покое...на все прикосновения опять орали и брыгались...спросили почему я дома отказалась промывать...на что я посмотрела на врачей из скорой...я говорю так они настаивали чтоб к вам ехать промывать....окахывается обязаны были дома....и всё....забрали у меня ребёнка...говорят идите за дверь....ээто наверное самое страшное...когда твой ребёнок за дверью орёт "мама"...а ты ничего сделать не можешь...стояла рыдала под этой дверью....ко мне ещё "добрая" медсестра подошла...или кто она там...и говорит надо было дома желудок то промыть...я ей чуть не треснула....потом отдали мне сына..с расцарапанными щеками....он плачет...мне говорит "мама кутька"....я с ним сижу плачу...пытаюсь объянить что нельзя нам пока домой....посидели маленько и он уснул....проснулся часа через 2...весёлый...очень пить хотел...а сразу много нельзя...вот отвлекала как могла...через 6 часов после промывания принесли 100 г кефира и мы легли спать....на следующее утро встали вообще как ни в чём не бывало...только есть очень хотел Ярик..и пили постоянно....пришёл врач дежурный в 7 поспрашивал что как....потом кефир принесли опять 100 г....в 9:30 на завтрак съели порцию каши...вместо положенной половины съели всю порцию...очень долго орали что нам надо ещё...потом ещё обход был...там выяснилось что у одной из мамашек в палате горло болит...через час у неё температура поднялась до 38....медсестра на жалобу только парацетамол ей дала и всё....в общем подумала я...с мужем посоветовалась и решила что лучше больше ещё не рисковать и домой поехали...вот так(((((((((((
707,пусть сынок поправляется :пятачок с шариком:. Читала и прямо нас вспоминала, как мы в инфекциоке прошлым летом лежали....жуть!  :crazy2: :cry:
Shustrik,спасибо большое)
707, выздоравливайте!! В такие заведения ни ногой!!!!
Shustrik,Оль, как Владик себя ведет, помню ты писала, что сына, как подменили, не слушался совсем. У меня сына тоже как подменили, уже 3 дня, такое ощущение, что он меня вообще не понимает, стал в штаны писить, еду разбрасывает по комнате, в детей песком бросает на площадке.  :crazy2: Погода что-ли так действует, а может переходный возраст  :смеется: :uglystupid2:
707, поправляйтесь!
Мама Арсюши
707, выздоравливайте!! В такие заведения ни ногой!!!!

DarjaL
707, поправляйтесь!

спасибо девочки!!
707, поправляйтесь скорее :рай:
Я не стала скорую вызывать, когда Митю рвало :не знаю: уже начинаю думать, что я плохая мама
Львиц@,а мне почему то страшно так стало..тем более что я на прогулке видела как у одной из подружек наших судороги начались после рвоты....не дай Бог никому такое....
Львиц@,спасибо
мама Андрюшеньки
Shustrik,Оль, как Владик себя ведет, помню ты писала, что сына, как подменили, не слушался совсем. У меня сына тоже как подменили, уже 3 дня, такое ощущение, что он меня вообще не понимает, стал в штаны писить, еду разбрасывает по комнате, в детей песком бросает на площадке.  :crazy2: Погода что-ли так действует, а может переходный возраст  :смеется: :uglystupid2:

мама Андрюшеньки,Лена, все хорошо!Маленький бесёныш нас покинул :смеется:! Сына снова послушный и ласковый мальчик :smitten:! Наверно период был такой!
Солнышко, у меня Катя тоже так. Прям не знаю почему, терпит до последнего. Видимо, изучают возможности своего организма. ДОма редко когда в мокрых трусиках оказывается. Так как чуть что сама бежит, я даже не всегда замечаю это. А вот где-то... Периодически.
Училка, удачного вам отдыха. 🙂
707, выздоравливайте и больше ни ногой. 😉
707, трогательно...
Девочки, может кто-нить может посоветовать, куда можно съездить на море в пределах нашей страны? Ну чтоб чисто и хорошо было. Думаем поехать в Лазаревское...
707, поправляйтесь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И  больше не болейте!!! 🙂
707, поскорее забыть этот кошмар! :рай: а от чего это было?
У нас похоже зубы....
Сколько зубиков должно быть в 2 года?
ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас похоже зубы....

20 к 2-2,5 годам
707, поправляйтесь! инфекционка -это да, кошмарище((
девочки, кто-нибудь знает где купить... не знаю как назвать... ну скажем наполнитель для коробок для перевозки хрупких вещей?
707,выздоравливайте!Кошмар конечно....
Солнышко
ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас похоже зубы....

20 к 2-2,5 годам
у нас пока по 18 зубов
мама Андрюшеньки
у нас та же история+постоянные драки :-|...и в штаны мы не писаем,но можем запросто написить на пол....и ругать бесполезно....сначала написают а потом пальчиком грозят и говорят нельзя на пол писить.. :uglystupid2: :tickedoff: как специально выводят меня.... :sad:
Ananasik
707,выздоравливайте!Кошмар конечно....
Солнышко
ЧУДаЧУДнаЯ!
У нас похоже зубы....

20 к 2-2,5 годам
у нас пока по 18 зубов

у Андрея вообще только 16  :-|
Приветы 🙂 Мы вернулись из деревни. Завтра буду читать 🙂
У Лели проклюнулся 17 зуб - первый из пятерок. И сопли, кот. я не могла вылечить после приезда из Турции, чудесным образом прошли сами.
707
Львиц@,а мне почему то страшно так стало..тем более что я на прогулке видела как у одной из подружек наших судороги начались после рвоты....не дай Бог никому такое....

я даже не знала, что такое возможно 🙁
у нас тоже 16 зубов
Тан4ик
Приветы 🙂 Мы вернулись из деревни. Завтра буду читать 🙂
У Лели проклюнулся 17 зуб - первый из пятерок. И сопли, кот. я не могла вылечить после приезда из Турции, чудесным образом прошли сами.

с возвращением 🙂 чем занимались в деревне?
707, поправляйтесь !
давно не писала....
а мы в поход ездили с ночевкой, дочка в восторге....столько живности, спать в палатке тоже понравилось и целый день на улице бегать)
707поправляйтесь!

DZV
707, поправляйтесь !
давно не писала....
а мы в поход ездили с ночевкой, дочка в восторге....столько живности, спать в палатке тоже понравилось и целый день на улице бегать)

ооо мечта, просто.
DZV,А куда ездили?
Мама Арсюши, привет!