Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 20 из 38
DZV
707, поправляйтесь !
давно не писала....
а мы в поход ездили с ночевкой, дочка в восторге....столько живности, спать в палатке тоже понравилось и целый день на улице бегать)
мы тоже решили, если будет тепло, поедем с палатками куда-нибудь.
annushka_84
Девочки, может кто-нить может посоветовать, куда можно съездить на море в пределах нашей страны? Ну чтоб чисто и хорошо было. Думаем поехать в Лазаревское...

Мы ездили в Витязево года три назад, там было гораздо чище, чем в той же Анапе. Но опять же,как повезет, насколько я понимаю...

707, поправляйтесь скорее. Я бы тоже в больнице не захотела оставаться, был негативный опыт пребывания, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Танчик, с возвращением ! Вы очень мобильные родители ))))

Мама Арсюши
DZV,А куда ездили?

тоже интересно и заманчиво )))
Svetusik,Приветики!! Как ваши дела?
Львиц@,
Львиц@
Тан4ик
Приветы 🙂 Мы вернулись из деревни. Завтра буду читать 🙂
У Лели проклюнулся 17 зуб - первый из пятерок. И сопли, кот. я не могла вылечить после приезда из Турции, чудесным образом прошли сами.

с возвращением 🙂 чем занимались в деревне?

Собаку кормили, за огородом смотрели, пока родители мои уезжали. Девочки помогали жимолость собирать, викторию втихаря прямо с грядки ели. Лелик залезла на чердак бани по приставной лестнице, Маша - за ней. Получили а-та-та обе. Причем, Машу лишила конфет на неделю за то, что Лелю не остановила и меня не позвала.

Мы купили Леле стельки в Ортомеде. Одна нога у нее сильнее другой внутрь заваливается. Как и у Маши в этом возрасте. + немного загребают ступни при ходьбе - он еще по кусочку приклеил на стельки снизу. У Маши все уже почти отлично - 3 года носили стельки в детском саду.
Мама Арсюши
DZV,А куда ездили?
ездили на озеро возле вознесенки(это башкирия) хотели посмотреть как цветут лили(там 5 видов которые занесены в красную книгу), но лето как то не начинается и лилии только набрали цвет...так что мы не увидели к сожалению( а вобще там много ящериц и доча просила не отпускать а привести домой) а если поехать чуть попозже то можно хорошо поесть земляники(там все склоны в цвету были)
707, как у вас счас дела?
Солнышко
У меня Катя стала "прописькивать" )) в трусики. Т.е. сначала чуть писькнет, а потом просится. В итоге плавки чуть мокрые, приходится менять. И так может раз 5 на дню. Вот что это? Ведь она уже давно ходит хорошо на горшок, больше полугода, и гуляем давно без памперсов  :не знаю: а у свекрови тут вообще описилась(((. Ну это я еще пойму -малознакомый человек и пр. Но все остальное... :idiot2:

у нас вчера было - 2 раза подряд! Не просто сикает, а прямо пописила в штаны. А еще бывает недостаточно низко спустит трусики, когда на горшок садится. Тоже описиные получаются
Тан4ик
Солнышко
У меня Катя стала "прописькивать" )) в трусики. Т.е. сначала чуть писькнет, а потом просится. В итоге плавки чуть мокрые, приходится менять. И так может раз 5 на дню. Вот что это? Ведь она уже давно ходит хорошо на горшок, больше полугода, и гуляем давно без памперсов  :не знаю: а у свекрови тут вообще описилась(((. Ну это я еще пойму -малознакомый человек и пр. Но все остальное... :idiot2:

у нас вчера было - 2 раза подряд! Не просто сикает, а прямо пописила в штаны. А еще бывает недостаточно низко спустит трусики, когда на горшок садится. Тоже описиные получаются
и у нас бывает, заиграется, а потом не успевает донести)
Тан4ик, эх, кто б меня лишил сладкого на недельку :смеется:
Львиц@, 🙂
Вот счас Маша подходила, просила папе заказать киндер-шоколад. Я ей напомнила про наказание, она давай громко реветь... Но увидев мой игнор, прекратила и ушла. Вот бы так и от тити Лелю отлучить! Но Леля так просто не сдастся 🙁
Девочки, я сейчас что-то так разволновалась :ой засмущали: Была относительно спокойна по поводу свадьбы, хотя много чего не готово из-за изменений наших желаний. Но сейчас привязывала ленты на наши бокалы и у меня прям дрожь по телу пошла, и такое необыкновенное чувство :ой засмущали:
Львиц@,Наверно оно у всех девушек бывает, кот. замуж выходят 😉!
Я помню вообще не волновалась до самой свадьбы. А вот когда услышала, как уже подъезжают бибикающие :смеется: машины на выкуп, тут у меня началось...и мурашки по телу и дрожь и жар, который в пятки уходил. Вообщем незабываемое ощущение, приятно вспомнить :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Я пропустила  много) прям носилась 2 дня все дела переделывала....сегодня с утра поездила...и отдыхаю...
      Девочки че-то у меня с мужем плохо так все....опять у него предродовая депрессия началась.... Такое ощущение что я его раздражаю. обидно так... Орет постоянно по поводу и без повода... :sad:
       Кажется ему второй ребенок совсем не нужен. С Викой только и общается, орет на меня при ней, она повторять начинает...я не знаю что мне делать... :cry:
      Я к нему от всего этого тоже теплых чувств не питаю. :-|
Львиц@, мандражируешь 🙂 Супер!!! Приятные мурашки 🙂
Норильчанка, все хорошо будет! Он тоже волнуется. Но ты ему скажи, что тебе обидно слушать гадости
707, о ужас, не болейте больше. Прямо страшно представить... что значит "мама кутька" я не поняла.
Тан4ик
Норильчанка, все хорошо будет! Он тоже волнуется. Но ты ему скажи, что тебе обидно слушать гадости
не верится... хотя в тот раз у него так же и началась предрродово-послеродовая депрессия и закончилась она когда Вике месяца полтора было.
Львиц@,это же приятные хлопоты и волнение)
Норильчанка, может внимания хочет побольше..
Львиц@, это здОрово так  :рай:... ностальгию позитивную в нас пробуждаешь ...

DZV

скорее всего так оно и есть. Паникуют как правило мужчины перед рождением ребенка (особенно не первого), а если утешить и успокоить некому, декомпенсируются по -разному. Твой агрессивничает, другие злоупотреблять начинуют, третьи во все тяжкие пускаются. Сложные они существа ^-^...
Напомни ему, что он твой супергерой, может поможет...НУ или чем его еще пронять можно, ты ведь знаешь, наверняка  😉...
IRMA_
Девчат, такой вопрос: нужно срочно купить подарок девочке на ДР, в какой Детмир продуктивнее съездить  - на Ленина или в Башню /Набережную (московский)? Пдозреваю, что покупать буду или бкуганы для девочек или Куклу Винкс...
Вообще то я в личку на этот вопрос отвечала) или я чего-то не допоняла?
IRMA_
Львиц@, это здОрово так  :рай:... ностальгию позитивную в нас пробуждаешь ...

DZV

скорее всего так оно и есть. Паникуют как правило мужчины перед рождением ребенка (особенно не первого), а если утешить и успокоить некому, декомпенсируются по -разному. Твой агрессивничает, другие злоупотреблять начинуют, третьи во все тяжкие пускаются. Сложные они существа ^-^...
Напомни ему, что он твой супергерой, может поможет...НУ или чем его еще пронять можно, ты ведь знаешь, наверняка  😉...
Спасибо, я немного со стороны взглянула и увидела в чем я не права сейчас тоже, по отношению. к нему. Да и внимания конечно ему уже нет, одни претензии...
Норильчанка, подарили сегодня набор из двух зубликов ))). Сынуля был единственным приглашенным, развлеклись с именинницей на славу, сходили на премьерные тачки-2, попрыгали в игровой мегаполиса, затем к  бабушке на пирог именинный, где чуть люстру дважды не разбили. Мама именинницы была в шоке от такого дуэта, потому что в саду эта милая парочка спокойно играет в тихие игры, а сегодня выказались такими гипердинамичными гипертимами  :-D
IRMA_, хорошо оторвались)))
no4ka, фотографии лучше не цитировать. Либо удалить в самой цитате, либо обратиться только к человеку. И где само сообщение?
Львиц@, вот и начались те самые чувства ради которых свадьба затевается 🙂 а ты сомневалась в них 😉
Львиц@
Девочки, я сейчас что-то так разволновалась :ой засмущали: Была относительно спокойна по поводу свадьбы, хотя много чего не готово из-за изменений наших желаний. Но сейчас привязывала ленты на наши бокалы и у меня прям дрожь по телу пошла, и такое необыкновенное чувство :ой засмущали:

Какие приятные волнения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вот что-то себя вспоминаю, и совсем не помню своих волнений. Почему-то была спокойная, как танк.
Правда, потом думала, почему я не переживаю? У меня ведь на месяц раньше жОних за бывшей одноклассницей  не приехал. Она в платье и с гостями так и осталась дома сидеть.... :tickedoff: :knuppel2:
Норильчанка, у вас у обоих мондраж предродовый!
На когда тебе дату родов назначили? как на УЗИ сходила? Сколько малышка весит уже?
Тан4ик

Как малыш?
Поправляйтесь поскорее! Жуть, что пришлось пережить!!!!
Всем привет! вот и мы уже в подмосковье! Поехали на машине, даже несколько раз заблудились, в итоге лишних 200 км. намотали, а все дебильный новигатор, один раз нас даже в лес завес в тупик и ведь уже третий год ездим сюда на машине, но зато без единого штрафа, даже ни остановили ни разу. Сеня себя вел просто ну супер отлично - мы даже не ожидали, останавливались в первый день два раза и во второй тоже два по 5 минут до туалета сбегать... Для Сени у нас была супер коробочка с сюрпризами - альбом с карандашами, много наклеек, машинки, лабиринт, мыльные пузыри, книжки и много сока. Здесь он с первых минут со всеми играет, целуется и обнимается, как будто здесь мы и живем в этом окружении. Завтра поедим в Рязань к бабушкам моим...хорошо тут все таки - муж прям переезжать надумал сюда...
Voronaya, здОрово!!! Счастливо вам отдохнуть и повидаться с бабушками!!!!!!
Lia
Львиц@, вот и начались те самые чувства ради которых свадьба затевается 🙂 а ты сомневалась в них 😉

скажу тебе по секрету :смеется: я до сих пор сомневаюсь  :смеется:
Voronaya,Удачного вам отдыха!!!!
МашаС,спасибо...
Lia
707, поскорее забыть этот кошмар! :рай: а от чего это было?

не знаю....даже догадок нет совсем((((может и правда вирус какой то....
я вчера весь день провалялась...с дивана встать не могла...слабость оч сильная была....и подташнивало...то ли нервничать надо меньше...толи я тоже в лёгкой форме перенесла....
Солнышко
707, поправляйтесь! инфекционка -это да, кошмарище((

теперь я тоже это поняла...спасибо)
Ananasik,спасибо))
Львиц@
у нас тоже 16 зубов

и у нас пока 16...с года и 3х...
DZV,Дюшка,IRMA_,спасибо большое девочки!!!
DZV,так заинтересовала своим рассказом...а когда лилии зацветут?
Voronaya, какой Сеня у вас молодец! Теперь пусть так же хорошо себя на обратной дороге ведет, или вы уже не собираетесь возвращаться?)))
Тан4ик

у нас уже в сразу после промывания стало на свои места всё....вчера даже Ярик с бабушкой погулять сходили...нормально всё))))как ни в чём не бывало сынок))))
Норильчанка
707, о ужас, не болейте больше. Прямо страшно представить... что значит "мама кутька" я не поняла.

мама кутька это значит "мама куртка"....типа давай одеваться и скорее ехать домой....
707, не болейте больше!
Voronaya,какой молодец....наш бы наверное не выдержал столько...мы до уфы то и обратно успели папу до истерики довести....
Margaritta,постараемся))))
707
Voronaya,какой молодец....наш бы наверное не выдержал столько...мы до уфы то и обратно успели папу до истерики довести....

А вот у нас до истерики можно довести только маму 😀 :lol:, папа у нас непробиваемый вообще)))) Я иногда завидую такому пофигизму