Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 22 из 38
707, спасибо! Я больше за Настю переживаю🙁 она без меня никогда и нигде не оставалась, а сейчас если положат, то это 10 дней, одна надежда, что мужу дадут отпуск и он в воскресенье к ней приедет.
Солнышко,выздоравливайте!!! :рай:

Хелин,срочно в больничку! :shock:
Могут, конечно, и не положить. Если по УЗИ все номально будет (ни отслоек, ни гематом), то могут отпустить. Но я бы полежала. :не знаю:

У моей подруги так было (после поездки на маршрутке)... :razz:
Хелин, ну кась, без этого. Отдыхать и самой, и малышику. 🙂 Чтобы все хорошо было.

За Настю меньше переживай, тебе щас важнее малышик. А Настя взрослая, понятливая девочка. К тому же бабушки есть. Все будет хорошо.
Хелин,все будет хорошо!!! 🙂
За дочу не переживай - справятся они и без тебя. Мои же справились!!!(хотя я тоже переживала...) :crazy2:
А тебе сейчас надо думать о малыше, который в животике. :smitten: Может и вправду в больничке полежать и отдохнуть? Я думаю, что тебе это необходимо. :angel:
Хелин, привет! в больничку надо, пусть понаблюдают, анализы возьмут. Настя с бабушкой побудет. Все будет хорошо 🙂
Хелин,конечно лучше в больничку поехать, пусть посмотрят! За доченьку не переживай, она ведь не одна остается, с бабулей!  😉Пусть у вас с малышом все хорошо будет, береги себя и кроху! :рай:
Хелин
приветики!
Солнышко, выздоравливайте.
А я сижу папу жду и еду в роддом...выделения какие-то темно-коричневые и тонус сильный, выделений вообще чуток один раз было, вот сижу думаю все равно ведь положат да...
не шути с этим. Едь ко врачу срочно!
МашаС, да вроде врач сказала что при отслойке светлый выделения, а у меня чуток и темные. За дочу не могу не переживать, все равно буду, ну никуда от этих переживаний не деться, хотя в в принципе когда беременела была готова к тому, что хоть раз но полежу, обидно, что я тут вообще ничего не делала, просто отдыхала и за настей следила и вот так🙁 В больничку-то точно поеду, а там скажут лежать так лягу, а куда деваться-то🙂
МашаС,annushka_84,Тан4ик,Svetusik,Shustrik, спасибо за поддержку🙂
да я уже и сама настроилась, что лягу, и с настей вроде договорилась, что она с бабушкой будет ,а потом папа приедет, наревелась уже, сижу спокойная жду моего папу и поеду за "приговорм"🙂
Хелин, все будет хорошо! правильно тебе девочки говорят: ты сейчас больше о себе и о ляле думай, а с Настеной все нормально будет!
У нас была врач, сказал, что у обоих горло красное (хотя утром я ничего не увидела  :не знаю🙂 и лимфоузлы воспаленные. Говорит, какой-то вирус хватанули((. Выписала свечи кипферон и для горла капли
Солнышко, давайте быстренько выздоравливайте и отдыхать. 🙂
annushka_84, ага, надеюсь, что это произойдет быстренько))
Млин, с Катей только вчера от ЛОРа, так сказать, на контроль с ушками ходили. Он говорит: "только постарайтесь в ближайшие пару недель не болеть". А мы на след.день.........................................
Солнышко,ну за то теперь хоть понятно всё....лечитесь скорее!!!!чтоб до вт быть огурцом!
Солнышко
У нас была врач, сказал, что у обоих горло красное (хотя утром я ничего не увидела  :не знаю🙂 и лимфоузлы воспаленные. Говорит, какой-то вирус хватанули((. Выписала свечи кипферон и для горла капли
И откуда только эти вирусы берутся!!! :knuppel2:

Сейчас подруга позвонила и сказала, что в гости с сыном к нам не приедут - тоже что-то вирусное подцепили... :cry:
Солнышко, ну вот, теперь лечиться и выздоравливать.
У врачей эта фраза "какой-то вирус" меня оч пугает
Тан4ик, ага)))
она меня обвинила, что в магазин вчера с детьми ездили(. говорит, вы только переболели, и в магазин пошли(((((((. А там-ВИРУСЫ!!!)))
У нас сегодня тоже происшествие. Стоим в магазине продукты покупаем. Буся вертится, вырывается, убежать ей надо. Я ее за руку держу, чтобы потом не бегать от прилавка за ней и обратно. Она рассердилась да как меня укусит за палец.  :tickedoff:Да так сильно, что до крови прокусила. Я среагировала быстрее, чем подумать смогла. Выдернула руку и по губам дала... :cry: Реву было море. Потом поговорили. Мне кажется, она не поняла, за что получила. У меня сейчас палец "контуженный", ничего им делать не могу, ноет. А если поделаю, так вообще тюкать начинает... дааа, вот такие дела. А ведь с кусанием мы уже давно прошли...
Солнышко
Тан4ик, ага)))
она меня обвинила, что в магазин вчера с детьми ездили(. говорит, вы только переболели, и в магазин пошли(((((((. А там-ВИРУСЫ!!!)))

Ага, тогда легче вообще никуда из дома не выходить, папу с работы не пускать. Он же тоже контактировал... Дурдом.
annushka_84, прополис на спирту оч хорошо от укусов и царапин.
Тан4ик, спасибо, надо будет сходить в аптеку купить.
Всем привет!столько новостей!
нас в садик не зачислили,меня с института отчислили,дела так себе,комп сломался,Данька переболел и ячмени опять атакуют  :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,какие люди.........
ВкУсНяШкА,с возвращением. Ну надеюсь теперь все наладится. 😉
ВкУсНяШкА, привет! вот это  новости! Давай теперь подробно
annushka_84
ВкУсНяШкА,с возвращением. Ну надеюсь теперь все наладится. 😉
тоже надеюсь что все наладится!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, привет! вот это  новости! Давай теперь подробно

Институт закрывают,мне не зачитали мои пересдачи,отчислили,даже не известили,теперь пересдачи не зачтены :cry:
Данилка успел переболеть,вылезло аж 3 ячменя за раз :cry:   сейчас ттт сходять по чуть чуть.
с садиком пролетели,хотя после нас люди зачислены.Сделала справку о льготе,надеюсь возьмут в июле.
Врач сказала за город с Данилкой ехать,чтоб иммунитет поднимать :angel:
Дома в маленькой комнате начали ремонт делать :ура: :lol:
ВкУсНяШкА,обязательно всё наладится!!!!
707
ВкУсНяШкА,обязательно всё наладится!!!!
Очень на это надеюсь.У меня уже дипрессия начилась :cry:
ВкУсНяШкА, даааа. Что с образованием думаешь делать?

Данилу анализы сделали все-таки? (мож я пропустила, пока уезжала)

Депрессию нафиг посылай! Тебе некогда счас - ремонт, да сына укреплять надо
Солнышко, Оля, вам срочно надо на море!!! :рай:
Поэтому быстренько выздоравливайте и отправляйтесь отдыхать!!!
ВкУсНяШкА, привет! Мы уж тебя потеряли.
Пусть всё наладится поскорее!
Хелин, береги малыша в животике! Настёна с бабушками побудет, не переживай!
Хелин, я вот тоже согласилась полежать на сохранении, а там ничего не делают кроме таблеток ношпы и т.д. вообщем лежала без дела 14 дней...если дома не напрягают и анализы ничего срашного не показывают то и лежать нет смысла)
ВкУсНяШкА,а училась то платно? сейчас есть дистанционное образования в челгу, стоит не дорого и ездить не нужно все через компьютер...
babochka
Солнышко, Оля, вам срочно надо на море!!! :рай:
Поэтому быстренько выздоравливайте и отправляйтесь отдыхать!!!

+1
прогреешь там своих девчонок!
ВкУсНяШкА, ну вот(((...про институт.......
сильно не переживай! в другом месте прибудет!=)))))
Хелин
приветики!
Солнышко, выздоравливайте.
А я сижу папу жду и еду в роддом...выделения какие-то темно-коричневые и тонус сильный, выделений вообще чуток один раз было, вот сижу думаю все равно ведь положат да...
не переживай! у меня такое было примерно на этом же сроке - в дневном стационаре покапали актавегин и все прошло 🙂
Всем привет!!!! Нас наконец то выписали но дали справку о необходимом домашнем режиме в течении месяца. На работае такой расклад не понравился ,  в итоге я написала заявление на увольнение.
Купцова, с возвращением домой! А что с вами было?
 Всем болеющим - выздоровления!!! :рай: и нам в том числе, сопливим(((
 А мы сегодня ездили в зоопарк!!! Как по заказу даже дождя не было))
Ксюшка выдала :" Мама лев, папа лев, а ляля в животике"   я была удивлена, мы вопрос откуда берутся ляли не обсуждали, но она уже откуда то знает это))) :смеется:
Тан4ик,у нас сначала ОРВИ было потом перешло в бронхит, потом в итоге пошла сильная аллергия главное только ноги и попа были но очень сильно до сих пор выясняем на что , сдали анализ в прогрессивных технологиях, на все на что можно было ни чего не показало, сдали на гильминты ждем результатлв, в целом с 31 мая на больничном.