Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 24 из 38
glückliche matveika, доча там наотдыхается вволю! И скучать то ей некогда совершенно... :smitten:
Купцова
Тан4ик,у нас сначала ОРВИ было потом перешло в бронхит, потом в итоге пошла сильная аллергия главное только ноги и попа были но очень сильно до сих пор выясняем на что , сдали анализ в прогрессивных технологиях, на все на что можно было ни чего не показало, сдали на гильминты ждем результатлв, в целом с 31 мая на больничном.

Ого, у нас вот такая же аллергия была, только еще и на локтях  :crazy2:
IRMA_
Шоб я без мейка так выглядела )))

я об этом же подумала  :смеется:
Матвейка, такй большущий стал  :smitten:

а пионы то какие  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
glückliche matveika, дочка красавица :smitten:
Тан4ик , Лёлю с Днём Рождения!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть растёт умница и красавица на радость маме с папой!!! :рай:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35165.new.html#new

babochka
[color=navy]Тан4ик , Лёлю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

Еще ведь вчера помнила, а сегодня прям совсем вышибло из головы... Пошла поздравлять
Тан4ик Аленку, с Днем рождения!!!!!!
Тан4ик, поздравляем Алёнушку с Днём рождения!!!
спасибо,мои хорошие))))))
Тан4ик, с именинницей тебя :рай:
babochka,какая красотища!!!!!!!!!!
Тан4ик,с Днём Рождения Лёлю!!!!!!!!
Девочки, где купить себе резиновые сапоги?  :roll:
Львиц@, раньше в Монро были, в ДМ тоже видела.
glückliche matveika,Доча просто лапушка!!!!
babochka,Ну Матвейка, глаза, загляденнье!!!!
А пионы, вообще отдельная тема!! Как ты все успеваешь ???
Львиц@

Свадебные? :пятачок с шариком: :смеется:
Или просто так по лужам ходить?
Ты же вроде весной ещё покупать собиралась.
Мама Арсюши
babochka,Ну Матвейка, глаза, загляденнье!!!!
А пионы, вообще отдельная тема!! Как ты все успеваешь ???

Спасибо!
НичЁЁЁ не успеваю. Сижу дома из-за дождей и они меня уже бесят.... :tickedoff:
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂
babochka, Лена, если будет такая погода 8 июля, то мне сапоги ооочень понадобятся 😀 только с фасоном надо определиться :смеется: как думаешь, для королевского платья какие лучше? 😀
а если серьезно, то ага всю весну собиралась и вот дособиралась так, что до сих пор без сапог :knuppel2:
Львиц@, вчера на айдели Ред Сейл был. Там были красивые сапожки. Но они с Америки идти будут месяц. А там уж и лето настанет, я надеюсь...
Алёну-Лёлю С Днём Рождения!!!
Львиц@,ой...у вас свадьба на следующи день после моего ДР)))))))
Львиц@

в Монро точно есть, что-то около  500р
Я вчера с таким удовольствием оторвалась на свадьбе  :ура: :смеется: Получила кучу комплиментов, уплясалась))). Свекровь вроде справилась), сегодня, правда, полдома не по-моему, ну это ерунда 😉. Тут, конечно, на руку сыграло, что Алену пришлось дома оставить, и я уходила с более спокойной душой 🙂
А еще и родители с водителем нас довезли до дома вечером и забрали свекровь, довезли ее до деревни). Так классно, что мне не пришлось утром ее кормить-видеть  😀 (вот такая я злыдня  :смеется🙂

Дети вроде выздоравливают, у Кати темпы вчера уже не было, у Алены сегодня нет, ттт...

Жизнь налаживается  :рай:
Тан4ик, с Днём Рождения Лёлю!!!!!!!!

Анимация
707
Львиц@,ой...у вас свадьба на следующи день после моего ДР)))))))

после фразы "ой у вас свадьба" у меня опять мандраж :lol: :smitten:
Львиц@,свадьба это в основном приятные моменты)))))))))мандраж одна из их частей)))
Я перед своей свадьбой была спокойна, пока мне не сказали, что мой муж опаздывает и все....
Солнышко,ну к отпуску совсем всё хорошо будет!!!
попробовала приготовить пирог с жимолостью по твоему рецепту....сейчас стоит в духовке...посмотрим как муж оценит....
а мы на кануне свадьбы ппц как разругались...подготовка блин(((
707

да уж, нервное это дело)))
сейчас только вспоминала, какая я была нервная в день свадьбы и как наорала на загсовского фотографа, достал он всех, но все деликатно молчали, кроме невесты)))))
Солнышко, ну вот и ладненько! Хорошо, что у тебя настроение поднялось! Именно с ним и езжай теперь в отпуск и оторвитесь там за всех нас, кто не едет. :ура: :ура: :ура:
babochka, спасибо, настраиваюсь на позитив! 😉
707
Солнышко,ну к отпуску совсем всё хорошо будет!!!
попробовала приготовить пирог с жимолостью по твоему рецепту....сейчас стоит в духовке...посмотрим как муж оценит....

а можно мне написать такой рецептик, а то уже не знаю куда жимолость девать
Солнышко
707

да уж, нервное это дело)))
сейчас только вспоминала, какая я была нервная в день свадьбы и как наорала на загсовского фотографа, достал он всех, но все деликатно молчали, кроме невесты)))))

у меня перед каждым праздником повод для ссоры найдется ((( сейчас правда через раз такое случается, взрослею, наверное :смеется:
Мама Арсюши,написала рецепт в личку
babochka,annushka_84,Мама Арсюши,Svetusik,Львиц@,707,DarjaL,Дюшка, спасибо за поздравления 🙂
Вчера отмечали у моих родителей. Погода как на заказ! Гуляли много в саду, ели, пили 🙂 Дети (2 моих и 2 племянника) играли на детских инструментах под диск с детскими песнями. Маша была, конечно, солистка 🙂
Торт был просто отпад!!! Заказывали у Орхидеи, тут на форуме. Фотографировали на папин фотик, поэтому пока нет фоток.
707, тоже хочу рецепт 🙂
Тан4ик,щас скину))))