Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 25 из 38
Тан4ик, а ты где вчера хорошую погоду нашла? ??? я больше дождь наблюдала))
Солнышко, дождик-то только вечером пошел, после 19 часов. А с утра дождя не было 🙂
Вот сег ночью, это даааа!!!
Тан4ик, в городе точно был дождь где-то с 12-30 до..... не помню))
707,Солнышко, спасибо 🙂 Оч обрадовало, что можно любые ягоды. У мамы жимолости только 1 куст. А вот вишни и клубники много в этом году. Правда, Леля с Машей ее (клубнику) поедают быстрее, чем она успела дозреть.
Солнышко
Тан4ик, в городе точно был дождь где-то с 12-30 до..... не помню))

У нас там не было 🙂 в Вавиловце

Мы, кста, в пятницу идем на свадьбу к старшему брату мужа. Девочек отвезем маме. Уже жду с нетерпением - мы давно вдвоем никуда не ходили 🙂
Тан4ик, удачно погулять!!!
Тан4ик
Уже жду с нетерпением - мы давно вдвоем никуда не ходили 🙂

Это надо делать обязательно!!! 🙂
Солнышко, спасибо 🙂 всю голову сломала - что одеть. Разные погодные сайты обещают разную температуру.
Тан4ик, не парься, одевай летнее. В помещении все равно тепло 🙂. Я вчера была в открытом платье и в босоногах на голую ногу 🙂. Кстати, пребывала в недоумении, глядя, как большинство девушек/женщин были в босоножках и колготках........ :idiot2:
Солнышко,я вот этого тоже не понимаю....а ещё меня всегда впечатляют кроссовки с дамскими сумками)))))))но может это пережитки моего спортивного прошлого во мне говорят)))
Солнышко, меня ещё порой убивают экземпляры в сланцах и в носках...
Солнышко
Тан4ик, не парься, одевай летнее. В помещении все равно тепло 🙂. Я вчера была в открытом платье и в босоногах на голую ногу 🙂. Кстати, пребывала в недоумении, глядя, как большинство девушек/женщин были в босоножках и колготках........ :idiot2:

значит я одна из тех, которые колготки всегда надевают...........
Judith, это моветон  :crazy2: Если колготки, значит туфли 😉
Judith
Солнышко

значит я одна из тех, которые колготки всегда надевают...........

нас двое.... Если каблук и платье, то всегда чулки-колготки
babochka
Солнышко, меня ещё порой убивают экземпляры в сланцах и в носках...

:2funny:
Солнышко

возможно.......
для меня платье+голые ноги недопустимо
Солнышко
Тан4ик, а ты где вчера хорошую погоду нашла? ??? я больше дождь наблюдала))

Мы весь дома дома были. Дождя не было, пока мы гулять не пошли. Это в районе 7 вечера началось. Просто накрапывал чуток. А потом, уже часов в 10-11 ливанул таааак....
Judith
Солнышко

возможно.......

Тогда не босоножки, а туфли. То есть обязательно должны быть закрытими и пятка, и носок.
А платья разные бывают. Ты ж летнее с колготками не оденешь, я думаю. Льняное, например.
Я когда такое вижу, тоже в ступор впадаю.
Я на днях деУУУшку увидела. Садилась за руль машины. На машинку не глянула даже, но! ДеУУУшка.... :crazy2: :смеется:
Она была в ОЧЕНЬ короткой юбке, которая постоянно задиралась на ветру, а под юбочкой шикарные ажурные чулки. Юбка голубая, а чулки чёрные! Ну очень в глаза бросалось. Думаю, что недолго ей приключений искать на голую ж..у. :2funny:
babochka
Judith
Солнышко

возможно.......

Тогда не босоножки, а туфли. То есть обязательно должны быть закрытими и пятка, и носок.
А платья разные бывают. Ты ж летнее с колготками не оденешь, я думаю. Льняное, например.

...........................
ну первоначально речь шла именно о свадьбе, т.е. о особом мероприятии.
я думаю туда в льняных платьях не ходят.....

просто я бы тоже надела как минимум тонкие чулки или сетку........
хорошо, я  :idiot2:
Judith,не обижайся))))))
Привет, а у нас завтра фотосет...и я тоже хочу одеть колготки...у меня будут туфли и сандали, что делать? с сандалями и сарафаном снимать колготки? может на фото не видно будет? ))) в туфлях мне сложно будет сниматься я думаю вообще их не одену.
Норильчанка, бывают вроде колготки без "пальчиков". но думаю если ты оденешь колготки телесного цвета ден на 15 максимум то их не будет видно на фото.
а в жизни канеш открытые босоноги с колготками смотрятся странно. особенно если длина платья подчеркивает это. на офиц мероприятиях тоже считаю тонкий чулок уместен с подходящей обувью.
я так разволновалась....я надеюсь все пройдет хорошо.
Норильчанка
я так разволновалась....я надеюсь все пройдет хорошо.

успокаивайся скорее! Тебе вредно! И так поздно не спать тоже вредно  😉
Норильчанка, это всего лишь фото 🙂 а куда к кому идете?
Думала вы тут что-то серьезное обсуждаете, а оказалось тема какая интересная про колготки :смеется: Девочки, да ладно вам, кто как считает нужным, тот так и носит 😉
Девочки, всем спасибо, за голоса для Арсюши...
Львиц@
Думала вы тут что-то серьезное обсуждаете, а оказалось тема какая интересная про колготки :смеется: Девочки, да ладно вам, кто как считает нужным, тот так и носит 😉

Тема, то актуальная, учитывая какое у нас нынче лето  :crazy2:
Мама Арсюши, актуальная, конечно, но просто все так категорично начали можно или нельзя 🙂
Мама Арсюши,вы победили?)))
707

Мы и Даша заняли первое место
Мама Арсюши
707

Мы и Даша заняли первое место
молодцы!
Мама Арсюши,поздравляю!
Judith
babochka
Judith
Солнышко

возможно.......

...........................
ну первоначально речь шла именно о свадьбе, т.е. о особом мероприятии.
я думаю туда в льняных платьях не ходят.....

7 лет назад, на нашей свадьбе, была моя подруга из Лангепаса (это Север). Потом мне говорила: "Вот у вас странно в Че. У нас свадьба - это повод съездить в Вартовск или в Ханты-Мансийск за шикарным нарядом. А у вас - кто в льняном платье, кто в сарафанчике летнем, кто в майке с юбкой" 🙂 Сама она была в платье в пол с пелериной, покрытом блестками. Но она была свидетельницей, ей положено быть самой нарядной 🙂 А свидетель, когда выпил, говорил ей, "Ты в Голливуд что ли поедешь, новая Мэрилиин Монро будешь?" 🙂

Мама Арсюши, поздравляем с победой!!!
Мама Арсюши, поздравляем с победой. 🙂
Про колготки не скажу, давно не носила, но обычно с босоножками не одеваю. Про празники - промолчу... А вот сумка с кроссами... :ой засмущали: Этим страдаю. НУ не всегда у меня со спортивной одеждой не классическая сумка. Иногда приходится маленькую брать. Не по себе самой, но выбора нет. ТАк что камнями не закидывайте  :смеется: , приходится смешивать стили последнее время.
Ай, я ведь с вопросом пришла. Мне нужно узнать стоимость билетов до Сочи на самолет, с пересадкой или прямые. Это где можно узнать в инете?
annushka_84,посмотри тут http://www.aeroport-74.ru/online
а вообще просто загугли  😉 много интересного выходит
А я с фотосессии выскочила в колгтках и в босоножках))) туфли не вариант, а колготки уже перед фотографом неудобно снимать было))) потому как затупила...ну ладно я беременная мне можно...я в такой эйфории от фотосета,  жду не дождусь когда получим готовые и я похвастаюсь уже))) ну какие же мы классные))) Визажист молодец...
Я уже более года пыталась попасть на фотосет и у меня все время срывалось что-то. 
Норильчанка, будем ждать!