24 июня 2011, 12:22
Купцова, ничего себе!!! Желаю вам найти причину аллергии!
СолнышкоСпасибо)))
Норильчанка, ничего себе:Норильчанка
[меня выписали за самовольный уход домой и отказались лечить)
капец...
у тебя уже 38 недель, молодец! доходила!
707в 3-ке. ну их можно понять они так нянчились со мной, я наконтроле дежурного врача. т.е. вечерний обход только для меня был. ну и дежурил начмед какой-то, а меня нет и нет, начали искать. ну воти соседка моя влетела из-за меня.))) и ее выписали так она и рада была, ну и я в принципе домой собиралась, только переживаю, что врачу моему досталось из-за меня( хотя думаю это у них не редкость, сами мне с анализами накосячили, пришлось лишний день лежать, а у меня платежи срочные и ребенок в соплях.
Норильчанка,это в какой больнице?я когда на сохренении лежала у нас тоже 2их так выписали...
Хелинтонус надо снимать,лучше полежать. я тоже за Вику очень переживаю.
707, спасибо! Я больше за Настю переживаю🙁 она без меня никогда и нигде не оставалась, а сейчас если положат, то это 10 дней, одна надежда, что мужу дадут отпуск и он в воскресенье к ней приедет.
707и при мне тоже было весело) на выходные все разбежались по домам, а в понедельник мазки брали и у одной в анализах сперму нашли, тоже ругались и выписали)
Норильчанка,о...у нас как раз история с несоблюдением режима тоже там же была)))))а ты случаем не на первом лежала?
Хелин
приветики!
не положили меня в больничку, сказали, что тонус не большой, выделений нет (утром 2 капли видимо не считается), назначили гинипрал, уколы ношпы, свечи папаверина, дицинон, магнийВ6, вот теперь на таблеточках и лееежать. Один плюс муж взял отпуск в понедельник приедет🙂

babochkababochka, врач мне выписывала то же самое, кроме дицинона, и моя врач которая в челябинске сказала все пить, т.к. очень сильный тонус, мне честно было бы спокойнее в больничке полежать, но они сказали что не нужно...Хелин
приветики!
не положили меня в больничку, сказали, что тонус не большой, выделений нет (утром 2 капли видимо не считается), назначили гинипрал, уколы ношпы, свечи папаверина, дицинон, магнийВ6, вот теперь на таблеточках и лееежать. Один плюс муж взял отпуск в понедельник приедет🙂
Они с ума что ли сошли? Зачем всё разом то навыписывали????