Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 23 из 38
Купцова, ничего себе!!! Желаю вам найти причину аллергии!
Тан4ик,спасибо.
Солнышко, не паникуй. У вас еще 4 дня впереди. Вылечитесь
Солнышко
Норильчанка, ничего себе:
Норильчанка
[меня выписали за самовольный уход домой и отказались лечить)

капец...
у тебя уже 38 недель, молодец! доходила!

Спасибо)))
707
Норильчанка,это в какой больнице?я когда на сохренении лежала у нас тоже 2их так выписали...
  в 3-ке. ну их можно понять они так нянчились со мной, я наконтроле  дежурного врача. т.е. вечерний обход только для меня был. ну и дежурил начмед какой-то, а меня нет и нет, начали искать. ну воти соседка моя влетела из-за меня.))) и ее выписали так она и рада была, ну и я в принципе домой собиралась, только переживаю, что врачу моему досталось из-за меня( хотя думаю это у них не редкость, сами мне с анализами накосячили, пришлось лишний день лежать, а у меня платежи срочные и ребенок в соплях.
Солнышко,ВкУсНяШкА, Все будет хорошо)
Хелин
707, спасибо! Я больше за Настю переживаю🙁 она без меня никогда и нигде не оставалась, а сейчас если положат, то это 10 дней, одна надежда, что мужу дадут отпуск и он в воскресенье к ней приедет.
тонус надо снимать,лучше полежать. я тоже за Вику очень переживаю.
ВкУсНяШкА, пускай у вас наладиться!!!
Может вам правда отдохнуть где-нибудь за городом. Тебе отвлечься и Данилке иммунитет поднять.
Норильчанка, тебе осталось ещё 2 недельки... вот время пролетело. Вроде бы только вчера рассказывала, что узнала о том, что беременна.
Норильчанка,о...у нас как раз история с несоблюдением режима тоже там же была)))))а ты случаем не на первом лежала?

Купцова,чтоб у вас всё образовалось...выздоравливайте...лето ж вроде)))
Так всем болеющим скорейшего выздоровления!
А я сегодня немножко расслабилась, то есть пьяная.....
Плохо мне... душа болит... скоро 3 года, как нет моей крестной. 29.06 было бы у не день рождение. Душа болит о том что не смогла съездить и попрощаться, то есть приехать на похороны. И сейчас нет возможности приехать в Давлеаново... вот от этого и стродаею :cry: :cry: :cry: :cry:
блин...смайл тур в грецию по фортуне такие цены обалденные выставил...эх....
707
Норильчанка,о...у нас как раз история с несоблюдением режима тоже там же была)))))а ты случаем не на первом лежала?
и при мне тоже было весело) на выходные все разбежались по домам, а в понедельник мазки брали и у одной в анализах сперму нашли, тоже ругались и выписали)
Дюшка,иногда время не лечит(
приветики!
не положили меня в больничку, сказали, что тонус не большой, выделений нет (утром 2 капли видимо не считается), назначили гинипрал, уколы ношпы, свечи папаверина, дицинон, магнийВ6, вот теперь на таблеточках и лееежать. Один плюс муж взял отпуск в понедельник приедет🙂
Хелин,вот видишь...зря переживала)))
707, да все равно переживаю конечно, просто у нас в Челябинске с тонусом и с кровяными выделениями точно бы положили, вот я и удивилась, что здесь даже не предложили госпитализациб
Хелин, привет! Все будет хорошо!!!
Видела твои и дочины фото  (мама снимала?)  - вы очаровательны. А в голубом сарафане ты просто прелестница, выглядишь как девочка лет 16-ти )))). Беременность все-таки прекрасная пора )))
IRMA_, спасибки, так приятно🙂 Я вообще люблю себя беременную :ой засмущали:, надеюсь это не последняя беременность :smitten: Дочу я снимала 🙂
Хелин
приветики!
не положили меня в больничку, сказали, что тонус не большой, выделений нет (утром 2 капли видимо не считается), назначили гинипрал, уколы ношпы, свечи папаверина, дицинон, магнийВ6, вот теперь на таблеточках и лееежать. Один плюс муж взял отпуск в понедельник приедет🙂

Они с ума что ли сошли? Зачем всё разом то навыписывали????
Саша нас с Матвейкой сегодня в саду пофоткал. Правда, я не накрашенная совсем... :пятачок с шариком:

babochka, Матвей так повзрослел...  и удлинился, почти с тебя ростом 😉...  А мамы нашей темки по-моему самые красивые на форуме подобрались  🙂. Шоб я без мейка так выглядела )))
babochka,красивые :smitten:. Матвей лапочка, как всегда, обажаю его :рай:!
Лена, какие пионы, красотищаааа :smitten:, ты меня наповал сразила :lol:! Это моя слабость. Мужу сказала, когда сад/дача своя будет всё пионами засажу :смеется:!
babochka,  :smitten:
babochka,лапулины вы красивые!!!!!!!!!!
babochka, glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, вот это пионы!!! У мамы пока только собираются цвести.
babochka, ты, как всегда, сражаешь наповал)))
glückliche matveika, а доче хорошо без вас))))))))))))
babochka
Хелин
приветики!

Они с ума что ли сошли? Зачем всё разом то навыписывали????
babochka, врач мне выписывала то же самое, кроме дицинона, и моя врач которая в челябинске сказала все пить, т.к. очень сильный тонус, мне честно было бы спокойнее в больничке полежать, но они сказали что не нужно...
babochka, какая фотография красивая!
glückliche matveika, доча красавица, отлично отдыхает🙂
babochka, Лена, какие вы красивые, да на фоне чудесных пионов!!!
Выглядишь замечательно!
glückliche matveika, Викуля такая счастливая везде! Хорошо отдыхает!  :mrgreen:
glückliche matveika, Супер! :smitten:
Хелин, хорошо, что все хорошо! И муж молодец, что отпуск взял.
babochka, Какие у тебя цветы красивые! А вы с Матвейкой такие очаровательные!
glückliche matveika, доченька - красавица! Фотка, где она в тележке вообще супер!
babochka, Цветы просто ах, сразу наповал сражают. Без макияжа тоже хорошо выглядишь.  :mrgreen: НУ Матвейка без слов.  :smitten:

glückliche matveika, ДОча лапусечка, отлично время проводит. А шапочку сама вязала? Красивая... 🙂
DarjaL,Солнышко,Хелин,Львиц@,Svetusik,Дюшка,спасибо девчонки любимые!
annushka_84, :smitten:спасибо,да сама вязала,у нее еще есть шапка-ромашка,мне она очень нравится))))))и юбку ей под топик связала и под шапку бирюзовую)
glückliche matveika,Дочка отлично отдыхает,лапочка!
glückliche matveika, молодец. А я что-то в этом деле застопорилась... Шапку связала, а что еще ей связать не знаю, вроде и так всего много. А на жару - будет ли... Кстати, в контакте ответить не могу - глючит. Про косынку - посмотри, мне девочки ссылку давали в теме Начинаем вязать крючком Ты свои работы где-то тут показывала? Хочется посмотреть...
Спасибо, мои дорогие!!! :smitten: