Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 21 из 38
Margaritta,у нас вообще крутотень...папа с Яриком друг друга доведут а я крайняя вечно((((((
Voronaya, хорошего вам отдыха и хорошей погоды!
babochka,
babochka
Норильчанка, у вас у обоих мондраж предродовый!
На когда тебе дату родов назначили? как на УЗИ сходила? Сколько малышка весит уже?
ниче не назначили, мне узи не сделали, только доплер...пипец)  меня выписали за самовольный уход домой и отказались лечить) я думаю числа 30 ложиться к Узловой.
Норильчанка, ничего себе:
Норильчанка
[меня выписали за самовольный уход домой и отказались лечить)

капец...
у тебя уже 38 недель, молодец! доходила!
Voronaya, вот это молодец Сеня!!! мы 5,5 часов еле доехали....
Норильчанка,это в какой больнице?я когда на сохренении лежала у нас тоже 2их так выписали...
у меня вообще капец((((
вчера в 10 вечера у Алены поднялась темпа 38,5. резко. в час ночи примерно такая же - у Кати. Утром опять 38,6 у обеих  :cry: Вызвала Врача, придет после двух. Никаких других симптомов нет. Нам во вторник улетать!!! стаховка от невыезда только на Катю((((((((((((((

Еще сегодня узнали что нам отказали в выплате по второму дтп.  :knuppel2: причину пока не  знаем -ждем письма.

Я просто вся в  :cry: :cry: :cry:
Еще на сегодня был куча дел запланирована, теперь дома сижу. Думаю, как быть с завтрашней свадьбой. Короче, капец(((((((((((((((
Солнышко,сил тебе много!!!!а девчёнкам здоровья!!
а страховку может можно ещё оформить?
707, за 5 дней до вылета, в пролете(((((((((
самое главное, я не пойму, что это такое. кроме темпы ничего ж нет  :не знаю:
Врач придет, ОРВи поставит, как обычно .........
Солнышко,у нас такое было...через 2 дня начался понос...оказался ротовирус...
707, не пугай(((((((((((((((((((((((((
я не хочу пугать...у каждого свои особенности...
Солнышко,а горло нормальное?
707
Солнышко,а горло нормальное?

нормальное
Солнышко,Оля, сил и терпения, пусть все хорошо будет :mrgreen:! Доченькам море здоровья, пусть не болеют :smitten:!
Девочки,вклинюсь к вам)
пристраиваю такой комплектик на мальчишку, р-р 98 (2-3 года), заказывала на кунде
пришло 2 одинаковых, а заказывала один, поэтому второй пристраиваю
цена 9 евро (курс 55 руб) +за вес 50 руб, отдам за 500 рублей
если заинтересует- пишите в личку,договоримся

39293_1.jpg
Солнышко, девочкам твоим крепкого здоровья!
А тебе побольше сил и терпения!
707,поскорее забыть весь этот ужас!

Солнышко, тебе терпения! А девочкам скорее поправиьтся
Marisha_V,спасибо
707
DZV,так заинтересовала своим рассказом...а когда лилии зацветут?
да они уже высунули бутоны, но не распустились еще....а сейчас то наверное уже цветут..
707
Voronaya,какой молодец....наш бы наверное не выдержал столько...мы до уфы то и обратно успели папу до истерики довести....
у нас спасет ноут с мультиками....
Солнышко,может так же и пройдет внезапно) у нас так было однажды температура 38-39, а на следующий день ничего не было....
Солнышко, Олечка, выздоровят девочки! Ты только поездку не отменяй.
707, ты на шугаринг-то сходила?
Voronaya, хорошо отдохнуть!
Всем спасибо за пожелания...
У Алены сейчас 39,6 было((((((((
Ждем врача..

Тан4ик
Солнышко, Олечка, выздоровят девочки! Ты только поездку не отменяй.

уже поздно, ну или потерять н-ую сумму, немаленькую такую((
Разговаривала с турагентом, страховать, естественно, поздно((, говорит, у нее у ребенка тоже самое: высоченная темпа и больше ничего.  может, выбросы какие????
Тан4ик
707, ты на шугаринг-то сходила?

да..ходила))отчётик написала....но тебя уже не было))))в общем конечно ничего приятного нет в процедуре....но терпимо...и женщина достаточно приятная делает...единственное выдернулись не абсолютно все волоски...потом около 10 штук дома выщипала пинцетом...но толком не обросла до сих пор...то есть прошло почти 3 недели...а некоторые волосики даже 1 мм не выросли...и вросших почти нету...1 или 2 шт нашла....хотя я оч сконна к врастанию...так что результатом я довольна...косметолог дала мне номер телефона...говорит на дому делает за 350 руб...ну глубокое бикини шугаринг...
ко мне сегодня должна была приехать женщина шугаринг делать(((((((((((((((
Солнышко, сделай детям страховки дополнительно без франшизы, если не сделала. Я в 2004 году Дашу такую в Турцию возила. Она пластом просто лежала. Там на второй день обратились в больницу. Нам лекарств дали хороших и все быстро прошло. Но у нас кишечная была. У нее и Максима.
Judith, ты дома? сейчас позвоню
Солнышко, может понервничали? темпа-то сбивается? Мож сразу антибами забить?
Солнышко
Judith, ты дома? сейчас позвоню

у меня только сотка работает
дай минуты 3 ребнка на балкон отнести
спим мы
Тан4ик
Солнышко, может понервничали? темпа-то сбивается? Мож сразу антибами забить?

обе? ??????
сбивается, но через 4-5 часов снова поднимается
антибы мы с Катей только что пропили((((((((((((((((((((((((((
707, ага, ясно 🙂 я вчера ролик на ю-тьюбе смотрела, как самой варить этот сахар и как волоски дергать. Прикольно 🙂
Солнышко, даааа. И в садике никаких карантинов?
у нас такое было только на стоматит.
Солнышко, у моих обоих такое в турции было. высоченная температура и больше никаких симптомов. через 3 дня все прошло
Тан4ик
707, ага, ясно 🙂 я вчера ролик на ю-тьюбе смотрела, как самой варить этот сахар и как волоски дергать. Прикольно 🙂

мы сами сврили и тянучки эти сделали....я ноги малнько подёргала...но ТАМ я думаб лучше мастеру доверить....
Voronaya, Сеня молодец. Не представляю, как бы у меня Бусинка в такой дороге себя вела... Удачного вам отдыха. 🙂

Солнышко, У нас в том году за 5 дней до поездки Катюня 3 дня температурила до 39,4, почти несбиваемо (сбивалась до 38, 4 часа - снова под 39). А потом зуб вылез и все прошло. Ну чтобы и у вас все так просто закончилось. 🙂
приветики!
Солнышко, выздоравливайте.
А я сижу папу жду и еду в роддом...выделения какие-то темно-коричневые и тонус сильный, выделений вообще чуток один раз было, вот сижу думаю все равно ведь положат да...
707
Тан4ик

мы сами сврили и тянучки эти сделали....я ноги малнько подёргала...но ТАМ я думаб лучше мастеру доверить....
Это точно. 🙂
ТАМ даже сами мастера себе не делают (я спрашивала...). 😉
Хелин,чтобы у вас хорошо всё было @@@@@@@@@@@@