10 ноября 2011, 15:24
что-то мои соседи все куда-то пропали?????????????????????????
Ленуся ГореловаА у вас какой дом???
funtik123, приветик!!!!!!!!!! я сегодня звонила в КЖСИ и мне сказали что сдача в декабре, а заезд в феврале... а отделка типа вообще вам приятный сюрприз будет... поэтому остается только догадываться!!!!!!!!!!!!!!
kosterina89Ленуся ГореловаА у вас какой дом???
funtik123, приветик!!!!!!!!!! я сегодня звонила в КЖСИ и мне сказали что сдача в декабре, а заезд в феврале... а отделка типа вообще вам приятный сюрприз будет... поэтому остается только догадываться!!!!!!!!!!!!!!
Тусик08
мжет кто-нибудь подскажет имя менеджера который знает про цвета отделки. второй день звоню и все время попадаю на менеджеров которые говорят что цвет отделки зависит от строителей и менеджеры такой информацией не владеют.
IrosЖду, не дождусь.
Здорово! Ну теперь будем ждать официальных продаж, чтобы побыстрее все оформить и считать построенные этажи))))))
Polechka
Манчесс, в доме 1-2-3 в 52 р-не корпус №2 подъезд №3 получается в светлой отделке? я вас правильно поняла? 🙂
я сначала хотела темную отделку. а сейчас хочу светлую.
пришла я как-то в один офис в новостройке. сижу у них на диване и так мне понравилось, так уютно. и думаю, вот бы у меня так дома было. и тут мне в голову приходит мысль, так ведь это та самая светлая отделка в парковом, которую я так не хотела )))) и стены такие же и двери, и паркет :рай: теперь хочу светлую )))
но если будет темная, то тоже ничего. у них зато ванна симпатичнее, вроде)))
Irosу меня не получается вам написать, раз мы соседи хочется познакомиться с вами получше, пишите мне на почту nastyrka1@mail.ru, очень хочется узнать есть ли у вас ребятишки и какого возраста.
Да есть iros_festpro@inbox.ru
Tимофей
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...
Алечка!!
Tимофей, на стадии вырытого котлована)), хотя возможно уже фундамент делают). не знаю когда будет застроен, но сдача моего дома, по словам менеджеров, 3-4 квартал 2012 года, когда продажи начнутся, новерное подробнее инф будет.
Манчесс52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...Tимофей
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...
План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
LavazziaМанчесс52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...Tимофей
План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
chernichkaя писала, мне так в кжси сказали, теперь вот уже не знаю кому верить
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
Лясяначните с консультации в Сбере - дадут ли они Вам ипотеку под объект КЖСИ. Заодно в КЖСИ узнайте, будут ли они со Сбером работать. В сбере пакет документов для ипотеки меньше и процент ниже.
Девочки, помогите советом, всю тему нереально пересмотреть. Встал остро вопрос с жильем, хотели бы приобрести по ипотеке полуторку в парковом , в 56 микрорайоне, с чего начать? К кому посоветуете обратиться и в каком банке лучше оформить ипотеку? Я так понимаю кредит будет на строящееся жилье, зарплату перечисляют у меня на карту Сбера. Мы пока не предприняли никаких действий, жду советов 🙂
ЖЕКА 56 регионкак народ говорит - 56 на стадии котлована
Я ЗАБРОНИРОВАЛ В 56 МИКРОРАЙОНЕ ВО 2 ДОМЕ, А САМИ С ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. КАК ХОТЬ ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ? МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
ЛясяМЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПЕРЕБРАТЬСЯ!
ЖЕКА 56 регион,я тоже родом с Оренбургской области, но сейчас живу здесь, в Челябинске. 🙂
Константин ЗиновьевЯ ИЗ ДОМА № 2 ЕСЛИ ПРО 56 МИКРО?!
Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
Константин Зиновьевkey.to.the.doorА У НАС КВАРТИРА 6 СОСЕДИКонстантин Зиновьев
На втором, квартира 47
не боитесь что на первом что-нибудь построят?
ммм, я тоже на втором, только в первом подъезде - квартира 5 🙂
chernichkaКАКОЙ ДОМ?rigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))
поздравляю!
будем ждать вместе!
chernichkaА Я ИЗ ВТОРОГО ДОМА!Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.Была в офисе 3 11 2011г.Бронируют вовсю,я сама забронировала в 56 микр.дом стр.8.Кстати в этом районе цены еще прежние.В этот же день была на стройплощадке,под строительство домов в 56 микр.сваи начали забивать,а прорабы говорят,что в ближайшее время перейдут на строительство 56.Вопрос:интересует санузел в студии+спальня,там так стояли унитаз, ванна,умывальник,что некуда поставить стиральную машину.КЖСИ сказали,что все будет ОКЕЙ они перепланируют, так сделали или нет может кто-нибудь знает?
на новых фотографиях выложенных у них на сайте уже по новому расположены ванна и раковина,я думаю такой вариант они и оставят.
а там до 56 микрорайона дорога есть? как проехать можно?