Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 25 из 101
что-то мои соседи все куда-то пропали?????????????????????????
Привет Всем. Соседи никуда не пропали.. Соседи ждут заселиния)))
funtik123, приветик!!!!!!!!!! я сегодня звонила в КЖСИ и мне сказали что сдача в декабре, а заезд в феврале... а отделка типа вообще вам приятный сюрприз будет... поэтому остается только догадываться!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся Горелова
funtik123, приветик!!!!!!!!!! я сегодня звонила в КЖСИ и мне сказали что сдача в декабре, а заезд в феврале... а отделка типа вообще вам приятный сюрприз будет... поэтому остается только догадываться!!!!!!!!!!!!!!
А у вас какой дом???
Привет всем)Вряд ли кто найдется сейчас из 56 мкрн. 30 дом
Сегодня 11.11.11  :-)
kosterina89
Ленуся Горелова
А у вас какой дом???

что за сюрприз??и сюрприз интересно только для домов первой очереди,или для всех??или сюрприз,типа цвет отделки потом узнаете?...надеюсь не красный?!)))
Тусик08
мжет кто-нибудь подскажет имя менеджера который знает про цвета отделки. второй день звоню и все время попадаю на менеджеров которые говорят что цвет отделки зависит от строителей и менеджеры такой информацией не владеют.

видимо лучше у своего менеджера спрашивать!!)))судя по личному опыту))
Iros
Здорово! Ну теперь будем ждать официальных продаж, чтобы побыстрее все оформить и считать построенные этажи))))))
Жду, не дождусь.
Iros, у Вас есть страничка на mail-e?
Да есть iros_festpro@inbox.ru
MorAlex,
ну раз соседи на месте поинтересуюсь не в курсе что за сюрпризы в отделке это раз и что там с нашим домом слышно по срокам и т.д.
kosterina89, у нас 6 дом, 53 мкр... да сюрприз будет в цвете отделки?!
А где можно посмотреть план 56 мкр.?
Манчесс,  в доме 1-2-3 в 52 р-не  корпус №2 подъезд №3 получается в светлой отделке? я вас правильно поняла? 🙂
я сначала хотела темную отделку. а сейчас хочу светлую.
пришла я как-то в один офис в новостройке. сижу у них на диване и так мне понравилось, так уютно. и думаю, вот бы у меня так дома было. и тут мне в голову приходит мысль, так ведь это та самая светлая отделка в парковом, которую я так не хотела )))) и стены такие же и двери, и паркет :рай:  теперь хочу светлую )))
но если будет темная, то тоже ничего. у них зато ванна симпатичнее, вроде)))
Polechka
Манчесс,  в доме 1-2-3 в 52 р-не  корпус №2 подъезд №3 получается в светлой отделке? я вас правильно поняла? 🙂
я сначала хотела темную отделку. а сейчас хочу светлую.
пришла я как-то в один офис в новостройке. сижу у них на диване и так мне понравилось, так уютно. и думаю, вот бы у меня так дома было. и тут мне в голову приходит мысль, так ведь это та самая светлая отделка в парковом, которую я так не хотела )))) и стены такие же и двери, и паркет :рай:  теперь хочу светлую )))
но если будет темная, то тоже ничего. у них зато ванна симпатичнее, вроде)))

в доме 1-2-3 52 мкр, в 1,2 под.-темн,в остальных(получается и в 3) светлая))скорее всего так будет,они говорят)))да ламинат мне светлый нравиться,но вот двери---больше темные))но что делать,светлая тоже хорошо)) все равно мне нужно посмотреть "в живую", вполне м.б. что светлая лучше, больше понравиться)))буду любить свою кв.в любом цвете))в любых тонах))) :ура:
а вы из дома 1-2-3? какая кв,какой эт?)) :roll:
Соседи из 19-20, ничего не слышно о досрочной сдаче дома?
ASIA, у вас брат работает, ничего не говорит, как дела с отделкой продвигаются?
МаЯня, план 56 микрорайона выложен здесь в 50-ых страницах, ну или чуть раньше.
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...
Tимофей, на стадии вырытого котлована)), хотя возможно уже фундамент делают). не знаю когда будет застроен, но сдача моего дома, по словам менеджеров,  3-4 квартал 2012 года, когда продажи начнутся, новерное подробнее инф будет.
Iros
Да есть iros_festpro@inbox.ru
у меня не получается вам написать, раз мы соседи хочется познакомиться с вами получше, пишите мне на почту nastyrka1@mail.ru, очень хочется узнать есть ли у вас ребятишки и какого возраста.
Tимофей
Кто нибудь знает когда будет застроен 56мкр. и на какой стадии строительства он сейчас находится??? Есть ли план расположения всех микрорайонов в парковом относительно друг друга,а то что-то никик понять не могу...

План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном  вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
Алечка!!
Tимофей, на стадии вырытого котлована)), хотя возможно уже фундамент делают). не знаю когда будет застроен, но сдача моего дома, по словам менеджеров,  3-4 квартал 2012 года, когда продажи начнутся, новерное подробнее инф будет.

кстати вчера в офисе слышала краем уха,что у них там какие-то "перестройки"в офисе-теперь их всех переводят в агенство недвижимости кжси-более подробно не знаю,слышала что девочка по тел.какому-то покуп.это гов,и гов.что позвоните ч-з мес!))
Манчесс
Tимофей

План расположения всех мкр. я видела в кжси в офисе!!так что там попросите))52, и 53 мкр. будут в серединке ,а от них в основном  вправо и влево будет строиться!!56 мкр. сразу за 53мкр.))
52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...
Lavazzia
Манчесс
Tимофей

52 мкр будет в середине?? Я слышала что справа ( если ехать от александровского в сторону паркового) от 52 КЖСИ строится не будет...

не знаю уж КЖСИ или нет,но план ОНИ мне показывали,и там за домами 9-10-11 и 1-2-3 дорожка,а потом еще 1 мкр(правда не знаю когда его исполнение,может еще ч-з 5 лет!!))НО!!он в планах есть,а уж как там на деле получиться-посмотрим))))
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
chernichka
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
я писала, мне так в кжси сказали, теперь вот уже не знаю кому верить
Они там сами(по крайней мере менеджеры)ничего точно не знают))все по разному говорят))
Девочки, помогите советом, всю тему нереально пересмотреть. Встал остро вопрос с жильем, хотели бы приобрести по ипотеке полуторку в парковом , в 56 микрорайоне, с чего начать? К кому посоветуете обратиться и в каком банке лучше оформить ипотеку? Я так понимаю кредит будет на строящееся жилье, зарплату перечисляют у меня на карту Сбера. Мы пока не предприняли никаких действий, жду советов 🙂
Я ЗАБРОНИРОВАЛ В 56 МИКРОРАЙОНЕ ВО 2 ДОМЕ, А САМИ С ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. КАК ХОТЬ ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ? МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Ляся
Девочки, помогите советом, всю тему нереально пересмотреть. Встал остро вопрос с жильем, хотели бы приобрести по ипотеке полуторку в парковом , в 56 микрорайоне, с чего начать? К кому посоветуете обратиться и в каком банке лучше оформить ипотеку? Я так понимаю кредит будет на строящееся жилье, зарплату перечисляют у меня на карту Сбера. Мы пока не предприняли никаких действий, жду советов 🙂
начните с консультации в Сбере - дадут ли они Вам ипотеку под объект КЖСИ. Заодно в КЖСИ узнайте, будут ли они со Сбером работать. В сбере пакет документов для ипотеки меньше и процент ниже.
Если у Вас зарплатная карта Сбера - это очень хорошо.  Вообщем идите в отдел ипотечного кредитования Сбербанка.
ЖЕКА 56 регион
Я ЗАБРОНИРОВАЛ В 56 МИКРОРАЙОНЕ ВО 2 ДОМЕ, А САМИ С ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. КАК ХОТЬ ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ? МЕСТНЫЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
как народ говорит - 56 на стадии котлована
ЖЕКА 56 регион,я тоже родом с Оренбургской области, но сейчас живу здесь, в Челябинске. 🙂
Lavazzia, спасибо, получается сначала с Сбер, а потом уже к КЖСИ?
Ляся
ЖЕКА 56 регион,я тоже родом с Оренбургской области, но сейчас живу здесь, в Челябинске. 🙂
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПЕРЕБРАТЬСЯ!
Константин Зиновьев
Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
Я ИЗ ДОМА № 2 ЕСЛИ ПРО 56 МИКРО?!
Константин Зиновьев
key.to.the.door
Константин Зиновьев
На втором, квартира 47

не боитесь что на первом что-нибудь построят?

ммм, я тоже на втором, только в первом подъезде - квартира 5 🙂

А У НАС КВАРТИРА 6 СОСЕДИ
chernichka
rigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))

поздравляю!
будем ждать вместе!
КАКОЙ ДОМ?
chernichka
Sypermadam
va_kulina Информация о бронировании свежая.Была в офисе 3 11 2011г.Бронируют вовсю,я сама забронировала в 56 микр.дом стр.8.Кстати в этом районе цены еще прежние.В этот же день была на стройплощадке,под строительство домов в 56 микр.сваи начали забивать,а прорабы говорят,что в ближайшее время перейдут на строительство 56.Вопрос:интересует санузел в студии+спальня,там так стояли унитаз, ванна,умывальник,что некуда поставить стиральную машину.КЖСИ сказали,что все будет ОКЕЙ они перепланируют, так сделали или нет может кто-нибудь знает?

на новых фотографиях выложенных у них на сайте уже по новому расположены ванна и раковина,я думаю такой вариант они и оставят.
а там до 56 микрорайона дорога есть? как проехать можно?
А Я ИЗ ВТОРОГО ДОМА!
Здравствуйте!
Мы тоже, 56 микрорайон, дом №2, 2 подъезд!))