14 ноября 2011, 12:50
Forever,
Вы зайдите на сайт КЖСИ и там в разделе последние новости от 11.11.2011 есть все про программу переезд.
Вы зайдите на сайт КЖСИ и там в разделе последние новости от 11.11.2011 есть все про программу переезд.
Манчесс
в доме 1-2-3 52 мкр, в 1,2 под.-темн,в остальных(получается и в 3) светлая))скорее всего так будет,они говорят)))да ламинат мне светлый нравиться,но вот двери---больше темные))но что делать,светлая тоже хорошо)) все равно мне нужно посмотреть "в живую", вполне м.б. что светлая лучше, больше понравиться)))буду любить свою кв.в любом цвете))в любых тонах))) :ура:
а вы из дома 1-2-3? какая кв,какой эт?)) :roll:
Katrinka85
Сегодня звонила в Парковый мне сказали что в 56 мкр с 20 ноября начнется стоительство. Тогда же и продажи тоже начнутся
PolechkaМанчесс
в доме 1-2-3 52 мкр, в 1,2 под.-темн,в остальных(получается и в 3) светлая))скорее всего так будет,они говорят)))да ламинат мне светлый нравиться,но вот двери---больше темные))но что делать,светлая тоже хорошо)) все равно мне нужно посмотреть "в живую", вполне м.б. что светлая лучше, больше понравиться)))буду любить свою кв.в любом цвете))в любых тонах))) :ура:
а вы из дома 1-2-3? какая кв,какой эт?)) :roll:
я с 6 этажа 🙂 а у вас какой?
Манчесс
мы тоже с 6 этажа, 4 под.))а вы?))
ASIAАлечка!!
Соседи из 19-20, ничего не слышно о досрочной сдаче дома?
ASIA, у вас брат работает, ничего не говорит, как дела с отделкой продвигаются?
Привет Алечка!! Вчера съездила в парковый, почти месяц там не были, приехали а сдвигов внешне практически никаких...все разворочено, перекопано...единственно что почти все балконы уже застеклили. Расстроилась....позвонила брату, он сказал что отделочники сейчас усиленно работают в трех домах 19,20 и за нами не помню какой дом, по моему 8 или 16.... Вчера только завезли ламинат.Но отделочники сказали, что на этих объектах они по плану до 20 декабря и по плану они успевают. тепло тоже уже провели, но в выходные не стали подключать систему, ждут отмашку начальства, надеюсь на этой неделе подключат 🙂) еще будут завозить землю, засыпать всю строительную глину и равнять придомовую зону. Вот и прикинем. Если отделочники заканчивают 20-го, еще тудым-сюдым доработки, еще сдача всяким комиссиям, до Нового года никак не успеваем...потом праздники пол месяца...так что думаю оформление документов в конце января, а заселение еще позже 🙁(((
ASIA
Куда подевалась моя соседка BROSHKA? Альбина отзовись 🙂)
PolechkaМанчесс
мы тоже с 6 этажа, 4 под.))а вы?))
у вас соседний подъезд, я из 3))
chernichka
55 микрорайон будет перед 52 по той же стороне. сдача его конец 12 года.
Irosсначала скачиваете на сайте перечень документов, которые нужны для оформления ипотеки в КЖСИ, подбираете по возможности доки и с этими доками в КЖСИ - в отдел ипотечного кредитования на первоначальную консультаццию ( 13 этаж кажется у них) а дальше Вам дадут спеца, который будет Вас вести - она все подробно объяснит. С ней Вы также рассчитаете срок, на который для вас удобно будет взять ипотеку и ежемесячный платеж.
Славный народ ПАРКОВЧАНЕ, ответьте пожалуйста те, кто уже оформил сделку с ипотекой и первоначальным взносом. Какова последовательность действий (что за чем делается, когда и что заключать надо и куда ехать). А то продажи в 56 начнутся, уж больно волнительно.
kosterina89
И ещё очередная приятная новость для новосёлов Паркового: на территории всех микрорайонов будут установлены камеры видео–наблюдения, фиксирующие передвижение людей и машин с выводом изображения на пульт круглосуточных дежурных. Это позволит нашим новоселам быть уверенными в сохранности своего имущества и безопасности себя и своих детей. Новая программа «Парковый — территория безопасности» станет плюсом и для дольщиков ОАО «Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки». Покупатели, ожидающие долгожданного заселения, получат уникальную возможность отслеживать процесс строительства своего дома 24 часа в сутки на сайте застройщика.
Бездомная Сенька
Вы много домов в городе знаете, которые скооперировались и шлагбаум поставили ?.
Сама кручусь в сфере безопасности, не по наслышке. Подобные вещи только в элитках, и то только потому, что скинулись 10-15 более-менее сознательных человека. Из целого дома с сотней квартир. У остальных жаба, природная жадность, наглость и "пофигу". Либо вообще начинаются суды на тему "мне принадлежит доля двора, потому что у меня тут квартира. Значит мне по закону выдайте ключи-брелки от шлагбаума бесплатно. ПАТАМУЧТА Я ТАК ХАЧУ". Разбирательства причем с тем, кто идею предложил..
После окончания гарантии затраты по обслуживанию шлагбаума (и видеонаблюдения кстати тоже) лягут на жильцов. И опять оплачивать будут единицы.. Пройдет несколько месяцев, и от "территории безопасности" ничего не останется.. Гопо-человеческий фактор.. К сожалению.
Идея так-то хорошая. Реализация тут скорее такая: ЖЭК (либо строительная компания) сами ставят шлагбаум, обносят дворы забором. В принудительном порядке собирают деньги с жильцов. Народ возмущается, но большинство сдает. Потом в таком-же принудительном порядке ежемесячно собираются деньги за обслуживание. Кто не сдал - тому электричество вжик.. Или воду горячую.. Это более менее работает. Все остальное - скорее нет..
OlaBi2До ЛЭП там метров 600. У многих сады прямо под проводами, и ничего.. Зато в плане лесных велосипедных тропок место очень и очень приятное.
Кто-нибудь видел- около 52 мкр. недалеко ЛЭП??
Тусик08
да интересно как эта охрана скажется на ком услугах. и прямо интересно что еще за сюрприз готовит застройщик?.одно радует что четко написали два муниципальных садика.
Тусик08
Манчесс,
в принципе если все грамотно и четко просчитать то ваша идея не так уж и утопична.для целого мкр-на я думаю сумма будет не такой уж и обременительной.Тем более что я понимаю детей в нашем мкр0не очень много а за безопасность своих детей мы родители готовы на некоторые разумные затраты
МанчессА самая прямая. Тебе впишут строчку в квитышку ежемесячную. Антенна, мусоропровод, уборка двора, охрана. Я будьте любезны 🙂
какая связь м-у ком.услугами и охраной?))
Бездомная СенькаМанчессА самая прямая. Тебе впишут строчку в квитышку ежемесячную. Антенна, мусоропровод, уборка двора, охрана. Я будьте любезны 🙂
какая связь м-у ком.услугами и охраной?))
Бездомная Сенька
а то 🙂. Мы такие 🙂.. Главное - боевой дух не растерять по дороге.
Собственно, стоимость нормального шлагбаума порядка 30-32 тысяч. Смонтировать его около 3-6. И около тысячи за брелок дистанционный. Если тач-мемори ключи или карточки, то вообще копейки. Главное - определить зону двора. Ну чтобы только свои были. Если эти денюжки поделить на пусть даже 50 квартир (а сдадут однозначно не все), то не так уж и страшно.
На въезде в район его поставить конечно заманчиво, но без будки со сторожем тогда не обойтись. Хватит одного морального урода, чтобы загнуть стрелу или еще как напакостить. Сама видела, как на платной парковке сторож отлучился на пару минут.. А клиент в это время руками стрелу вывернул, и удрал. Зажал 40 или сколько там рублей..