15 ноября 2011, 16:46
Манчесс,думаю многие согласятся...а вот как быть с теми кто купил там квартиры под сдачу,здесь могут быть проблемы(
Ляся
Вчера интересовалась 56 микрорайоном, бронь-10000р, оформление ипотеки- 11000р, причем, если ипотеку тебе неодобрят, бронь соответственно пропадает. 21000- просто так отдать :sad:. А бронировать нужно пораньше, так как с 21.11 цены на 100 тыс. взлетят. :shock:
rigik_Olga
Вчера услышала, что кризис надвигается, что-то страшно стало квартиру в 56 мкр. брать, вдруг не достроят и потеряем деньги. У кого какая информация поделитесь, переживаю((, не знаю что делать!
rigik_OlgaТоже страшно, не хочется потерять деньги.
Вчера услышала, что кризис надвигается, что-то страшно стало квартиру в 56 мкр. брать, вдруг не достроят и потеряем деньги. У кого какая информация поделитесь, переживаю((, не знаю что делать!
Ляся
Девочки, кто так вот бегло интересовался ипотечным кредитом по банкам? Я так поняла выгоднее всего у Сбер банка, но в КЖСИ мне сказали, что там дают только при наличии 5 отстроенных этажей, и вроде как брать кредит получится только непосредственно в КЖСИ. Кто у них оформил ипотеку? Сильно проценты отличаются от других банков?
Ляся
Девочки, кто так вот бегло интересовался ипотечным кредитом по банкам? Я так поняла выгоднее всего у Сбер банка, но в КЖСИ мне сказали, что там дают только при наличии 5 отстроенных этажей, и вроде как брать кредит получится только непосредственно в КЖСИ. Кто у них оформил ипотеку? Сильно проценты отличаются от других банков?
LavazziaIrosсначала скачиваете на сайте перечень документов, которые нужны для оформления ипотеки в КЖСИ, подбираете по возможности доки и с этими доками в КЖСИ - в отдел ипотечного кредитования на первоначальную консультаццию ( 13 этаж кажется у них) а дальше Вам дадут спеца, который будет Вас вести - она все подробно объяснит. С ней Вы также рассчитаете срок, на который для вас удобно будет взять ипотеку и ежемесячный платеж.
Славный народ ПАРКОВЧАНЕ, ответьте пожалуйста те, кто уже оформил сделку с ипотекой и первоначальным взносом. Какова последовательность действий (что за чем делается, когда и что заключать надо и куда ехать). А то продажи в 56 начнутся, уж больно волнительно.
DanielaЕсть. 51 квартира.
Всем привет! А есть ли кто-нибудь из 53 мкр. 11 дом??? Очень интересно пообщаться с соседями...))
ЖЕКА 56 регион
Конечно страшно, успокаивает только одно, что учредителем является правительство области.Да кто в курсе когда начнутся продажи 56 и может у кого фотки свежие есть?
chernichka
🙂 а куда деваться🙂)) есть альтернатива подождать, непонятно чего и неизвестно сколько
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga А почему отговаривает то?
Бездомная Сенька
а то 🙂. Мы такие 🙂.. Главное - боевой дух не растерять по дороге.
Собственно, стоимость нормального шлагбаума порядка 30-32 тысяч. Смонтировать его около 3-6. И около тысячи за брелок дистанционный. Если тач-мемори ключи или карточки, то вообще копейки. Главное - определить зону двора. Ну чтобы только свои были. Если эти денюжки поделить на пусть даже 50 квартир (а сдадут однозначно не все), то не так уж и страшно.
На въезде в район его поставить конечно заманчиво, но без будки со сторожем тогда не обойтись. Хватит одного морального урода, чтобы загнуть стрелу или еще как напакостить. Сама видела, как на платной парковке сторож отлучился на пару минут.. А клиент в это время руками стрелу вывернул, и удрал. Зажал 40 или сколько там рублей..
О вот это четко и по делу. В принципе не такие уж глобальные цифры фигурируют
Белая рысьЯ думаю,что 52и53 микр. до нового года не сдадут,в парковом еще ни в одном доме отопления нет,а отделку делают с помощью" пушки",таскают ее из квартиры в квартиру,прогревают.Так что неизвестно,что будет с отделкой в холодной квартире,вот такая информация.А насчет брони:надо купить бронь на 4 и продать на девятом.
rigik_Olga
мы торгуем металлом - у нас на работе слухи про клизис уже около 2-х месяцев ходят. Собирают с нами селекторные совещания дабы мы собирали дебиторку и пр. некоторые говорят о том что кризис сдерживают до выборов и потом он начнется. Я думаю возможно что-то и будет но нужно двигаться вперед и если есть возможность то нужно брать эти квартиры. Во всяком случае я для себя другого выхода не вижу, и глядя на то как идет строительство и сколько людей уже вот-вот заселятся ....Кароче решила твердо покупать. Ипотеку не хочу а на готовое жилье денег нет.
У меня сейчас одна проблема предложили купить бронь однокомнатной 34 кв.м. на 4 этаже в 56 микрорайоне, а я уже на 9 забронировала вот теперь не знаю что делать - ПОСОВЕТУЙТЕ
Аза
chernichka, насчет варианта студия +спальня...у меня подруга ревела горючими слезами...
квартиру купила ...на проекте не сообразила...а когда живьем увидела...сказала что прихожки нет..коридоров нет...комнаты смежные....тут и готовка и обувь грязная и ребенок но.....все в одном пространстве...вообщем сказала..что хрущевка и то рациональнее...
Elen81привет соседи! я из 76DanielaЕсть. 51 квартира.
Всем привет! А есть ли кто-нибудь из 53 мкр. 11 дом??? Очень интересно пообщаться с соседями...))
SypermadamБелая рысьЯ думаю,что 52и53 микр. до нового года не сдадут,в парковом еще ни в одном доме отопления нет,а отделку делают с помощью" пушки",таскают ее из квартиры в квартиру,прогревают.Так что неизвестно,что будет с отделкой в холодной квартире,вот такая информация.А насчет брони:надо купить бронь на 4 и продать на девятом.
rigik_Olga
мы торгуем металлом - у нас на работе слухи про клизис уже около 2-х месяцев ходят. Собирают с нами селекторные совещания дабы мы собирали дебиторку и пр. некоторые говорят о том что кризис сдерживают до выборов и потом он начнется. Я думаю возможно что-то и будет но нужно двигаться вперед и если есть возможность то нужно брать эти квартиры. Во всяком случае я для себя другого выхода не вижу, и глядя на то как идет строительство и сколько людей уже вот-вот заселятся ....Кароче решила твердо покупать. Ипотеку не хочу а на готовое жилье денег нет.
У меня сейчас одна проблема предложили купить бронь однокомнатной 34 кв.м. на 4 этаже в 56 микрорайоне, а я уже на 9 забронировала вот теперь не знаю что делать - ПОСОВЕТУЙТЕ
Iros
Судя по ответам в КЖСИ, начало продаж в 56 мкр. начинается ориентировочно с 28 ноября. Как они себе представляют оформление первоначального взноса? Ведь часто банки под конец года отказывают в выдаче денежных средств. Какие есть мнения на этот счет?