Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 30 из 101
chernichka
Белая рысь, а подскажите, пожалуйста, где вам предложили бронь купить и за сколько? можно в личку. а то у нас 10-й этаж забронирован 🙂
знакомые отказались  - мы у них берем  -а свою на 9-м возможно действительно удасться продать. В личку не знаю как написать(((
Интересно в Парковом в домах 10 этаж полноценный или как технический идёт?
Germusy,в стандартных панельных домах 10 жилых этажей+тех этаж
ланчик
Белая рысь,я пишу про новые дома, у которых тех этаж есть и трубы заканчиваются на квартире последнего этажа, т.е. топить сверху вообще нечем...В парковом надеюсь не будет домов подобных вашему. А про лифт, так пешком то полезно ходить))))

У нас тут тоже трубы заканчиваются на 9 этаже над головой они не проходят, правда тех.этажа нет. Дом Кирпичный 1992 года постройки - но жить тут больше сил нет очень рада что избавляемся. в СРЕДУ СДЕЛКА по продаже!!!!
ланчик, обрадовали 🙂
У нас (52 мкр, 13 дом) светлая отделка, но мне в принципе все равно, главное, что ее уже делают, хотя заселение скорее всего только к весне.
Кстати в нашем оме начали стеклить балконы, 1 пролет уже застеклили.
И еще кто то переживал по поводу витражных окон:  так вот они не витражные, просто идет перегородка металлическая и пластиковое стекло, на тополинке таких тоже много, думаю безопасно, хотя мне не очень нравится, так как утеплять проблематичнее, а мы на своем балконе хотим сделать кабинет.
ланчик
Манчесс,про голубей  - это в смысле что соседей сверху нет))))
голубей кстати тоже)))

))))))ну а я про обычных вспомнила!!!!это жесть,поверьте)))
Белая рысь
ланчик
chernichka,+ мильёон)))
я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))

у меня сейчас 9-й этаж в девятиэтажке. Обломно когда лифт не работает. Но самое страшное то что нас уже дважды заливало осенью и весной притом один раз так что проснувшись с утра обнаружила что в комнате воды по щиклотку т.к. холодильник стоял в комнате и удленнитель был на полу я ужасно боялась туда заходить - хватило ума позвонить мужу и поего совету вырубить везде электричество. В настоящий момнт на квартиру еле покупателя нашли год продавали - никто не хочет брать крайний этаж к тому же у нас подъезд совершенно Ацтойный. Думаю в новых домах таких проблем не будет ни в подъездом ни с крышей.

в Парковом 97 серия,там высокий чердак,поэтому 10 этажу ничего не грозит!!вот в домах 121 серии дело обстоит наоборот-там это м.случиться если крыша не очень!знаю,когда из розеток вода лилась в ливень в доме 121 серии 10 эт.))
Белая рысь
ланчик
chernichka,+ мильёон)))
я истинный поклонник житья на последнем этаже, покупаю квартиры исключительно там)))))

у меня сейчас 9-й этаж в девятиэтажке. Обломно когда лифт не работает. Но самое страшное то что нас уже дважды заливало осенью и весной притом один раз так что проснувшись с утра обнаружила что в комнате воды по щиклотку т.к. холодильник стоял в комнате и удленнитель был на полу я ужасно боялась туда заходить - хватило ума позвонить мужу и поего совету вырубить везде электричество. В настоящий момнт на квартиру еле покупателя нашли год продавали - никто не хочет брать крайний этаж к тому же у нас подъезд совершенно Ацтойный. Думаю в новых домах таких проблем не будет ни в подъездом ни с крышей.

спасибо, за комментарии. я и согласилась забронировать 10-й потому что сверху еще тех.этаж и лифты ходят до 10-го.  ну и вы меня поддержали,так что сейчас сомнений больше нет.
высоко сижу, далеко гляжу🙂
я сейчас живу на последнем, девятом. Обожаю. Светло, из окон простор, озеро наше видно, горы. Комаров у меня никогда нет. Мухи долетают, а комары - очень редко. Все лето балкон настежь без всяких сеток. Воздух чище. Ну и чувствую себя выше всех!
Daniela
Elen81, Lavazzia, звонила в Парковый, сказали по поводу отделки нашего дома... отделка планируется, по цвету ничего не известно пока... Радует, что дом у нас 2-х подъездный..может раньше сдадут.... У нас с торца будет квартира №20, переживала сначала..да выбора уже не было))
Соседи)))а я насчёт отделки вообще что то не переживаю.....главное заехать уже)
Белая рысь
chernichka
Белая рысь, а подскажите, пожалуйста, где вам предложили бронь купить и за сколько? можно в личку. а то у нас 10-й этаж забронирован 🙂
знакомые отказались  - мы у них берем  -а свою на 9-м возможно действительно удасться продать. В личку не знаю как написать(((
А ГОВОРЯТ СВАИ ВО ВСЮ КОЛОТЯТ
ЖЕКА 56 регион, обрадовали))))))))
:пятачок с шариком:
ЖЕКА 56 регион
:пятачок с шариком:

Главное начали что-то делать)))
Вчера были на просмотре шоу румов. Из увиденного отделка идет полным ходом, в доме где показ идет, этот дом сразу за будкой который стоит. Отопления в доме нет, стоят пушки, неизвестно как отделка переживет зиму без отопления. в 12 доме с торца остекления балконов пока нет...незнаю мож с другой стороны начали...мы вдаль не ходили. А вообще я думаю в декабре ещё никого не заселят. Там  ещё работы тьма. Все разрыто. В Чурилово дома которые к заселению в декабре, там уже площадки облагораживают, а тут пока коне не валялся. Но в общем и целом работа идет. В 55 микрорайоне действительно бьют сваи.
Nastya, в 55 или в 56 мкр идут работы??
rigik_Olga
Nastya, в 55 или в 56 мкр идут работы??

в 56мкр в 8 доме точно сваи забивали
А ВО 2?
СЕГОДНЯ УЖЕ 18 КОГДА ПРОДАЖИ НАЧНУТСЯ?
ЖЕКА 56 регион
СЕГОДНЯ УЖЕ 18 КОГДА ПРОДАЖИ НАЧНУТСЯ?

Я почему то думаю, что в начале декабря.
file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/373-10-22%20%D0%93%D0%9F%20%D0%9B.2.pdf
скопируйте и вставьте в адресную строку должна открыться карта ПАРКОВОГО у кого получиться ответьте, есть вопросы!  file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/373-10-22%20%D0%93%D0%9F%20%D0%9B.2.pdf
ЖЕКА 56 регион,
у меня ничего не открывается - а посмотреть карту ну очень хочется. почему то на сайте КЖСИ только 52 и 53 микрорайон((( интересно 56 вообще выкладываит собираются?
ЖЕКА 56 регион
скопируйте и вставьте в адресную строку должна открыться карта ПАРКОВОГО у кого получиться ответьте, есть вопросы!   file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/373-10-22%20%D0%93%D0%9F%20%D0%9B.2.pdf

По этой ссылке ничего открыться не может в принципе. Это ссылка на Ваш компьютер. Чтобы у кого-то другого он открылся, вы должны залить его на какой-либо интернет-ресурс..например, на айфолдер..
Для загрузки фото либо картинок можно использовать http://u-disk.ru, там кнопка закачать, ну а здесь вставить получившийся URL адрес например http://u-disk.ru/files/get/MCz1Po2xRj/page1.jpg.  Здесь же при ответе второй ряд кнопок "ГИПЕРССЫЛКА" адрес поместить в середине скобок.
Germusy
Интересно в Парковом в домах 10 этаж полноценный или как технический идёт?

В парковом 10 этаж не последний! Там есть еще тех этаж. Лифты ходят до 10 этажа!
OlaBi2, не знаю не знаю п повод того что комары не залетают на 9 этаж - я тоже живу на 9 и комары отлично залетают))) причем рядом нет ни леса ни болот..
Хотя последний этаж мне нравится. И в парковом взяли 10ый
ох, как же хочется новостей!!!!
УРА ПОЛУЧИЛОСЬ СМОТРИТЕ КАРТУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, где же дом №2 в 56 микро????      http://u-disk.ru/files/get/_O5VSEFPJY/373-10-22-.2-.pdf
ЖЕКА 56 регион, меня по вашей ссылке антивирусник не пускает, блокирует все, говорит низяяяяяяя, заражнный сайт!
ДА, а у меня все нормально и у друзей тоже
ЖЕКА 56 регион, отлично, спасибо, теперь начинает складываться полная картина всей области застройки.
Katrinka85,Катя, а вы можете сохранить изображение и прислать мне его на почту ulka1507@ya.ru
а то у меня не открывается по ссылке.
ну или у кого есть лишняя минутка. пришлите мне картинку, плизззз
ЖЕКА 56 регион
ДА, а у меня все нормально и у друзей тоже

Урааа)))) Классный ГП - спсибо! А то у меня только в договоре бронирования мааааленький на А4 -  на нём ничего не видно)))))
chernichka, проверяйте почту, скинула 🙂
ТАК КТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОКАЖЕТ ГДЕ ДОМ №2 В 56? а?