19 ноября 2011, 10:44
rigik_Olga, я видела в 55 микрорайоне все отгородили и вбивают сваи там.
key.to.the.doorМанчессchernichkaАлечка!!
chernichka, я на домчеле видела объявления о продаже брони за 50 тыщь...
за 50 тыщ!!!!! да я и на 10-м поживу🙂 зато топать никто не будет🙂)))
многие любят 10 этаж!!и мне тоже каж-ся что 10 эт.не так уж плох,на много хуже 1-сейчас живем !это поросто жесть,и никакое удобство если вдруг лифт не будет работать не идет в плюс!!!!сейчас 6 эт.взяли!!!))
А не подскажете, неудобство первого в чем конкретно? В шуме со двора и в подъезде, когда хлопает дверь? В том, что решетки желательны? Мы вот взяли на втором (выбора этажей особо не было среди квартир желаемой планировки), вот и думаем, какие могут быть минусы. Для второго особо не нашли, хотя больше хотелось 4-5, конечно 🙂
MorAlexMorAlex,У меня комаров действительно нет, хотя я живу у леса. Как там наш 8-ой дом, может уже красить начали, не знаете?
OlaBi2, не знаю не знаю п повод того что комары не залетают на 9 этаж - я тоже живу на 9 и комары отлично залетают))) причем рядом нет ни леса ни болот..
Хотя последний этаж мне нравится. И в парковом взяли 10ый
ЖЕКА 56 регион
ТО ТО Я ДУМАЮ ЭТАЖНОСТЬ БОЛЬШАЯ. ТАК ТАК ГДЕ ДОСТАТЬ СВЕЖИЙ Г.П.???!!!javascript:void(0);
ЖЕКА 56 регионНе могу даже ответить на этот вопрос ,... когда я покупала квартиру было уже 4 этажа.
kosterina89,когда в вашем доме забили сваи , сколько времени прошло до сегодняшнего дня?
ЖЕКА 56 регион
kosterina89,когда в вашем доме забили сваи , сколько времени прошло до сегодняшнего дня?