Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 33 из 101
chernichka, а они строят везде по чуть-чуть что-ли в каждом микрорайоне? Слышал, что договор в регпалате оформляют, а как расчет происходит? До или После? А Вы налом или в ипотеку? И какую квартирку хотите?
В плане не номера а комнат
Ivan2011
chernichka, а они строят везде по чуть-чуть что-ли в каждом микрорайоне? Слышал, что договор в регпалате оформляют, а как расчет происходит? До или После? А Вы налом или в ипотеку? И какую квартирку хотите?

Сначала заключаете договор долевого участия в офисе,потом в рег.палате регистрируете,с дня регистрации договора-дают неск-ко дней чтобы внести деньги(всю сумму ,или 50% и др.-согласно заключенному договору))
Nastya
Катерина74, нет мусоропроводов.

Это радует!
Катерина74
Nastya
Катерина74, нет мусоропроводов.

Это радует!
Меня тоже.
Ivan2011, они отстраивают полностью микрорайон, как например 52,53,56. то что вы видели на карте выложенной здесь в pdf, на ней лишь приблизительная картина того что будет на генплане, по краней мере на 56 и 55 микры. как происходит расчет я не знаю, да и вам уже ответили. мы хотим студию+спальня.
Сегодня получила одобрение))) Ухуууууууу :ура: :ура🙂)) Ждемс начала продаж) :ура:
поздравляю! бронировать будете или уже?
chernichka
поздравляю! бронировать будете или уже?

Уже, так же как у вас студия+спальня))
а дом напомните🙂
chernichka
а дом напомните🙂

56 мкр дом № 23
а, это около школы и садика. хороший дом! еще раз, мои поздравления!
chernichka

Спасибо, спасибо))) я еще и по образованию учитель. Может и совместителем пойду работать в школу. Красота, когда работа рядом)))
оооо, вообще супер!!! хорошие педагоги нам в школе не помешают🙂
rigik_Olga
chernichka

Спасибо, спасибо))) я еще и по образованию учитель. Может и совместителем пойду работать в школу. Красота, когда работа рядом)))

Поздравляем! А интересно педиаторы у нас есть в соседях. Есть кто из педиаторов? Отзовитесь. У нас ребенок маленький так нам очень актуально на платной основе иметь домашнего врача
Тусик08
rigik_Olga
chernichka

Поздравляем! А интересно педиаторы у нас есть в соседях. Есть кто из педиаторов? Отзовитесь. У нас ребенок маленький так нам очень актуально на платной основе иметь домашнего врача

присоединяюсь к вопросу
а вот интересно а наши дети к какой поликлиник будут относиться
Тусик08

там же в ген.плане есть поликл.(в 53 мкр)думаю,туда и будем и 52 и 53 мкр.
Манчесс
Тусик08

Ну это в будущем а в ближайшие  годы????????????? В плане так-то много чего
Тусик08
Манчесс
Тусик08

Ну это в будущем а в ближайшие  годы????????????? В плане так-то много чего

ни знаю что в ближайшие годы, видимо присоединят к близлежащим временно!!но не думаю что это на долго,реализация всего мкр.паркового должна завершиться то ли к 14,то ли к 15 г.окончательно со всеми в нем мкр-ми!!думаю ч-з 2-3 года д.б. своя поликл,так же как и дет.сад и школа,(тот же вопрос можно задать и о них),т..к.у каждого уч-го терапевта или педиатра свое к-во пациентов, и нам они вряд ли рады будут!т.к. в нашей мед-не нагрузка сверх нормы не всегда учитывается и никогда не оплачивается!полнейший альтруизм!!!
chernichka
а вы случайно не в курсе  31 дом где и что рядом с ним????
Белая рысь
chernichka
а вы случайно не в курсе  31 дом где и что рядом с ним????

Это 56мкр. Крайний справа дом. Во дворе детский сад, окна выходят на лес (пока)
Привет, парковчане! Я из 56мрн, дом 18, подъезд 1. Приятно пообщаться с соседями, кажется где-то видела даже соседей по дому ))) Никто не в курсе: продажи начнутся на все дома 56-го мрн или как раньше очередями по несколько домов? А то все мы ждем старта продаж, а потом вдруг окажется, что в продажу поступили только пару домов и снова ждать...
Приветствую всех! Меня зовут Михаил, мы с моей супругой приобрели студия + две большие спальни в 52 микрорайоне, дом 1-2-3, 6 подъезд. Кто-нибудь из соседей есть?)
Кстати, интересует также вопрос с парковками - двор не хотелось бы заставлять машинами, так происходит сейчас по всему городу и ничего хорошего в этом не вижу. Кто-нибудь в курсе - будут ли нормальные круглосуточные стоянки? А если будут, то где? Не хотелось бы, чтобы лес еще и под них вырубали
Number79
Приветствую всех! Меня зовут Михаил, мы с моей супругой приобрели студия + две большие спальни в 52 микрорайоне, дом 1-2-3, 6 подъезд. Кто-нибудь из соседей есть?)
Кстати, интересует также вопрос с парковками - двор не хотелось бы заставлять машинами, так происходит сейчас по всему городу и ничего хорошего в этом не вижу. Кто-нибудь в курсе - будут ли нормальные круглосуточные стоянки? А если будут, то где? Не хотелось бы, чтобы лес еще и под них вырубали
на плане как раз стояки в месте леса
вырубят наверно все, машины важнее... :sad:
Number79, скачайте с сайта Паркового Генплан 52 микрорайона, парковки там уже заложены на территории самого микрорайона. Перед домом 8 торговый центр, в нем полуподземная парковка на 100 м/мест, рядом -  4-х этажная открытая автопарковка на 94 м/места.
OlaBi2, Спасибо, генплан у меня есть, только вот, к примеру, на двор, где дома 1-2-3 и 5, приходится 81 парковочное место, что мне кажется, маловато для 8 подъездов. Вообще посчитал количество парковочных мест в микрорайоне - получилось 508 мест, на характеристиках справа от генплана написано про 342 машиноместа. Это дико мало, сейчас практически в каждой семье есть как минимум одна машина.
Так что, думается, что в окрестностях начнут появляться привычные глазу огороженные пустыри с будкой охранников, вот и спросил - где их будут располагать)
Number79, и на плане 3D - вижу еще две такие же 4-х этажные автопарковки за детским садиком по другую сторону от ул. Скульптора Головницкого
OlaBi2, Ну будем надеяться что места всем хватит, и что лесной массив не сильно пострадает, хотя почему-то не верится)
ЖЕКА 56 регион,в нашем  8 доме в 52 мкр. уже крыша достроена и все окна вставлены, так у нас срок сдачи 3 квартал 2012 года, мы-то вряд ли летом заедем. Так я так поняла, что нам нужно за Единую Россию голосовать для ускорения процесса?
OlaBi2
Number79, и на плане 3D - вижу еще две такие же 4-х этажные автопарковки за детским садиком по другую сторону от ул. Скульптора Головницкого

А где можно взять генплан в 3 D?))
Манчесс, не генплан, а просто план микрорайона в 3D на главной странице сайта Паркового
OlaBi2
ЖЕКА 56 регион,в нашем  8 доме в 52 мкр. уже крыша достроена и все окна вставлены, так у нас срок сдачи 3 квартал 2012 года, мы-то вряд ли летом заедем. Так я так поняла, что нам нужно за Единую Россию голосовать для ускорения процесса?

лучше наоборот, а то их выберут они и расслабятся)))
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня. 
Lavazzia
Number79
на плане как раз стояки в месте леса
вырубят наверно все, машины важнее... :sad:

Привет! Мы тоже из дома 1-2-3 подъезд №6 ,3 этаж...У нас студия+спальня!!
В контакте, девушка пробралась на стройку и сфотографировала свою квартиру. Это квартира 37,83 кв.м., меня все время интересовало. как выглядит арка между комнатой и кухней, в этой квартире.
x_37228bf7[1].jpg
Кухня, квартира 37,83 кв.м
x_c6a43714[1].jpg
ТатьянS, Привет! Мы тоже с 3-го этажа)) 225 квартира. так что совсем соседи
Iros
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня. 

Спасибо за хорошие новости ))) Обведем в календаре 5-ое число и будем ждать )))
Добрый день соседи)))) У кого Студия+Спальня расскажите есть ли какие нибудь идеи по расстановке мебели????