21 ноября 2011, 20:32
chernichka, а они строят везде по чуть-чуть что-ли в каждом микрорайоне? Слышал, что договор в регпалате оформляют, а как расчет происходит? До или После? А Вы налом или в ипотеку? И какую квартирку хотите?
Ivan2011
chernichka, а они строят везде по чуть-чуть что-ли в каждом микрорайоне? Слышал, что договор в регпалате оформляют, а как расчет происходит? До или После? А Вы налом или в ипотеку? И какую квартирку хотите?
Nastya
Катерина74, нет мусоропроводов.
Катерина74Меня тоже.Nastya
Катерина74, нет мусоропроводов.
Это радует!
chernichka
поздравляю! бронировать будете или уже?
chernichka
а дом напомните🙂
chernichka
а, это около школы и садика. хороший дом! еще раз, мои поздравления!
rigik_Olgachernichka
Спасибо, спасибо))) я еще и по образованию учитель. Может и совместителем пойду работать в школу. Красота, когда работа рядом)))
Тусик08rigik_Olgachernichka
Спасибо, спасибо))) я еще и по образованию учитель. Может и совместителем пойду работать в школу. Красота, когда работа рядом)))
Поздравляем! А интересно педиаторы у нас есть в соседях. Есть кто из педиаторов? Отзовитесь. У нас ребенок маленький так нам очень актуально на платной основе иметь домашнего врача
Тусик08
а вот интересно а наши дети к какой поликлиник будут относиться
МанчессТусик08
там же в ген.плане есть поликл.(в 53 мкр)думаю,туда и будем и 52 и 53 мкр.
Тусик08МанчессТусик08
там же в ген.плане есть поликл.(в 53 мкр)думаю,туда и будем и 52 и 53 мкр.
Ну это в будущем а в ближайшие годы????????????? В плане так-то много чего
chernichkaа вы случайно не в курсе 31 дом где и что рядом с ним????
Белая рысьchernichkaа вы случайно не в курсе 31 дом где и что рядом с ним????
Number79на плане как раз стояки в месте леса
Приветствую всех! Меня зовут Михаил, мы с моей супругой приобрели студия + две большие спальни в 52 микрорайоне, дом 1-2-3, 6 подъезд. Кто-нибудь из соседей есть?)
Кстати, интересует также вопрос с парковками - двор не хотелось бы заставлять машинами, так происходит сейчас по всему городу и ничего хорошего в этом не вижу. Кто-нибудь в курсе - будут ли нормальные круглосуточные стоянки? А если будут, то где? Не хотелось бы, чтобы лес еще и под них вырубали
OlaBi2
Number79, и на плане 3D - вижу еще две такие же 4-х этажные автопарковки за детским садиком по другую сторону от ул. Скульптора Головницкого
OlaBi2
ЖЕКА 56 регион,в нашем 8 доме в 52 мкр. уже крыша достроена и все окна вставлены, так у нас срок сдачи 3 квартал 2012 года, мы-то вряд ли летом заедем. Так я так поняла, что нам нужно за Единую Россию голосовать для ускорения процесса?
LavazziaNumber79на плане как раз стояки в месте леса
Приветствую всех! Меня зовут Михаил, мы с моей супругой приобрели студия + две большие спальни в 52 микрорайоне, дом 1-2-3, 6 подъезд. Кто-нибудь из соседей есть?)
Кстати, интересует также вопрос с парковками - двор не хотелось бы заставлять машинами, так происходит сейчас по всему городу и ничего хорошего в этом не вижу. Кто-нибудь в курсе - будут ли нормальные круглосуточные стоянки? А если будут, то где? Не хотелось бы, чтобы лес еще и под них вырубали
вырубят наверно все, машины важнее... :sad:
Iros
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня.