Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 34 из 101
Всем доброго дня. Хотели с мужем купить двушку 67 кв.м. в 55 микрорайоне. В других районах просто не успеем продать свою квартиру. Поэтому и решили, что надо купить в 55 микрорайоне, чтобы время для продажи выиграть. Уже планировали в субботу поехать забронировать. Только родители стали отговаривать, засомневались, а вдруг стройка встанет. И останемся мы и без денег и без жилья. И придется жить в съемной квартире с маленьким ребенком неизвестно сколько времени. Получилось немного скомканно, но просто очень обидно.
xomo4ka, знали бы вы, сколько моих друзей, узнав, что я купила квартиру в строящземся доме, покрутили пальцем у виска и назвали меня сумашедшей...Ну что тут можно сказать- послать в душе всех "добрых" советчиков по-дальше и решать самой. у нас знакомый работает в КЖСИ на руководящей должности, думаю-в случае чего-он бы нас обязательно предупредил и отсоветовал бы от покупки такой квартиры. Так что я доверяю и не переживаю о замораживании стройки.
xomo4ka
Всем доброго дня. Хотели с мужем купить двушку 67 кв.м. в 55 микрорайоне. В других районах просто не успеем продать свою квартиру. Поэтому и решили, что надо купить в 55 микрорайоне, чтобы время для продажи выиграть. Уже планировали в субботу поехать забронировать. Только родители стали отговаривать, засомневались, а вдруг стройка встанет. И останемся мы и без денег и без жилья. И придется жить в съемной квартире с маленьким ребенком неизвестно сколько времени. Получилось немного скомканно, но просто очень обидно.

А от чего Вам обидно???????? Судя по всему вы самостоятельные взрослые люди наверное уже самим пора принимать решения.?!!!!!!
xomo4ka, В любом случае покупка квартиры в строящемся доме это риск. И то что компания создана правительством области и темпы стройки и уж темболее агрессивная рекламная компания этот риск не уменьшают, у нас все возможно... У меня лично стоял вопрос либо в строящемся доме, либо никак. Да и просто сразу влюбилась в парковый и планировку ))) Каждый сам для себя оценивает допустимый процент риска
Тусик08, просто часть денег хотели внести родители.
Проанализируйте все за и против. Посчитайте насколько приемлемо для вас иметь квартиру в Парковом экономически. И только после этого принимайте взвешенное решение, основываясь не на эмоциях, а на разумном подходе. Варианты: "Ой, страшно, а вдруг..." для принятия решения не подходят)
Вся наша жизнь связана с определенным риском. Так и с недвижимостью. А задача - этот риск оценить и понять, приемлем ли он для Вас.
Tian122
Iros
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня. 

Спасибо за хорошие новости ))) Обведем в календаре 5-ое число и будем ждать )))

Tian122
Iros
Здравствуйте парковчане, сегодня звонила в КЖСИ. Мне мой менеджер сказала, что продажи 56 мкр. начнутся с 5 декабря, так как первые числа выпадают на выходные. Продаваться будут все дома одновременно. Очередей не будет. Если у кого-то кончился срок ипотеки 45 дней, то после предоставления справок 2НДФЛ срок повторного ответа 2 дня. 

Спасибо за хорошие новости ))) Обведем в календаре 5-ое число и будем ждать )))
Number79
ТатьянS, Привет! Мы тоже с 3-го этажа)) 225 квартира. так что совсем соседи

А у нас 226))). У Вас дети есть? У нас дочь 9 лет..Мы в троём там жить будем)))
ТатьянS, У нас доча в начале декабря появится, первенец)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! может кто знает что нужно делать когда ипотека одобрена и начались продажи, что просто ехать в офис ? в какой отдел , отдел продаж или ипотеки? что делать как быть?)))
Julchik,Странно, если кто-нибудь из руководства стал бы распространять сведения о ненадежности этой стройки! Вы что, они работают в одной команде, их карьера и заработок зависят от того,насколько быстро будут продаваться квартиры. При чем тут ваши знакомства?
Интересно, а можно будет в квартире обои покрасить? Они годятся под покраску?
Сегодня по телефону разговаривала с менеджером по реализации - она сказала что продажи в 56 микр-не начнуться аж во второй половине декабря и есть даже вероятногсть того что их перенесут на январь - сразу после праздников. А тут пишут что 5 декабря начнутся - или это только 31 дом так поздно продавать начнут. ниче не понимаю. Как бы ничего не пропустить.

Отправлено: Сегодня в 16:19:40Автор: xomo4ka 
Цитата
Тусик08, просто часть денег хотели внести родители.

Если новая квартира вам действительна нужна то приведя веские аргументы в пользу  покупки Вы сможете заручиться помощью родителей. А если Вы сами не уверены то трудно в чем-то уверить других. Желаю удачи.
OlaBi2, а при том. Есть люди, которые помогли нам в решении брать или не брать квартиру у данного застройщика. А вы тут про какую-то карьеру, зарплаты.
Один человек выше тоже написал про знакомых в кжси, так нет же надо на меня наехать. Я это все написала для тех, кто боится (хотя несомненно риски везде есть), а не для того, чтобы что-то показать. Сообщение удалила, чтобы никого не смущать
Настёнка-Сластёнка
В контакте, девушка пробралась на стройку и сфотографировала свою квартиру. Это квартира 37,83 кв.м., меня все время интересовало. как выглядит арка между комнатой и кухней, в этой квартире.

супер, спасибо - то как раз наша планировочка, кто-нибудь знает возможно ли увеличить проем, до самого окна?
Белая рысь, у нас тоже 31 дом, соседи🙂 Мне сказали сегодня в начале декабря начнут продажи, но как-то неоднозначно сказали.
Белая рысь
Сегодня по телефону разговаривала с менеджером по реализации - она сказала что продажи в 56 микр-не начнуться аж во второй половине декабря и есть даже вероятногсть того что их перенесут на январь - сразу после праздников. А тут пишут что 5 декабря начнутся - или это только 31 дом так поздно продавать начнут. ниче не понимаю. Как бы ничего не пропустить.

Да уж... Видимо у каждого менеджера в КЖСИ своя версия. Нам остается только ждать.  :-| Если уж они сами в показаниях путаются, значит действительно не скоро...
Я сегодня тоже звонил в агентство менеджер Антон, сказал продажи начнутся в начале декабря.
А что с дома №2 никого?
Белая рысь

Я сегодня был у них...мне сказали что продажи начнуться в январе для 56мкр...сроком сдачи 3-4 квартал 2012  года...декабрь там не прозвучал...они какие то дела с землей решают
Tимофей, От СУКИ А? )))))))))))))))))
ЖЕКА 56 регион, :смеется:
ЖЕКА 56 регион, ага, тоже уже не терпится договор заключить, а вообще лучше заселиться)))
с одной стороны хочется уже заключить договор и этажики считать, а с другой стороны, кто в ипотеку берет на месяцок отсрочка, а там и первоначальный подкопится, и процентная ставка на месяц пораньше уменьшится.
grase,marisabelca, вот ссылочка, там еть больше фоток вашей планнировки.
http://vkontakte.ru/album-31201445_144951551
надеюсь, вы вконтакте зарегистрированы.
Ivan2011, вы уже определились с бронью? а то поговаривают, что там уже однокомнатных не осталось даже в 55 микре.
OlaBi2
MorAlex
OlaBi2, не знаю не знаю п повод того что комары не залетают на 9 этаж - я тоже живу на 9 и комары отлично залетают))) причем рядом нет ни леса ни болот..
Хотя последний этаж мне нравится. И в парковом взяли 10ый
MorAlex,У меня комаров действительно нет, хотя я живу у леса. Как там наш 8-ой дом, может уже красить начали, не знаете?
  Когда был последний раз (где то неделю назад) наш дом еще не красили... Доделывали крышу. Кран все еще не убрали... Надо будет на днях заехать глянуть что там нового)
MorAlex
OlaBi2
MorAlex
OlaBi2, не знаю не знаю п повод того что комары не залетают на 9 этаж - я тоже живу на 9 и комары отлично залетают))) причем рядом нет ни леса ни болот..
Хотя последний этаж мне нравится. И в парковом взяли 10ый
MorAlex,У меня комаров действительно нет, хотя я живу у леса. Как там наш 8-ой дом, может уже красить начали, не знаете?
   Когда был последний раз (где то неделю назад) наш дом еще не красили... Доделывали крышу. Кран все еще не убрали... Надо будет на днях заехать глянуть что там нового)
я вчера проезжала,все по старому((
OlaBi2
Соседи, как в новых домах поступают с мусором? Я надеюсь мусоропроводы уже не делают?

В домах паркового мусоропроводов не будет в подъездах и это хорошо!  -  чтоб крысы не водились)
MorAlex,нового абсолютно ничего. так же возле нашего дома кран стоит,также ковыряются на крыше, на стенах седни монтажник что-то делал. я не поняла, какие -то длинные белые шланги у него были)
mar4ella
MorAlex,нового абсолютно ничего. так же возле нашего дома кран стоит,также ковыряются на крыше, на стенах седни монтажник что-то делал. я не поняла, какие -то длинные белые шланги у него были)

Монтажник видимо между плитами их засовывал - изоляция видимо а потом еще эти щели замазывают...
kosterina89
Интересно, а можно будет в квартире обои покрасить? Они годятся под покраску?

они не под покраску!!!под покраску другие обои!
Сегодня для новосёлов Паркового мы не просто строим дома, мы создаём для них благоприятную и дружелюбную внешнюю среду обитания».Здесь разместятся три детских садика (один коммерческий и два  муниципальных), собственный фитнес-клуб, крупный торговый центр и т.д.  Будут установлены камеры видеонаблюдения на улицах и дворах микрорайонов с единым диспетчерским дежурным центром, следящим за спокойствием жителей круглосуточно. В микрорайоне появится собственная школа танцев. Специальные зоны для выгула собак. После завершения строительства в Парковом застройщиками будет проведено компенсационное озеленение дворов и улиц.
В декабре накануне Нового года создатели Паркового пригласят всех «парковчан» на первую совместную закрытую вечеринку. Она станет отличным поводом для знакомства с будущими соседями.

В Челябинской области вернулись к докризисным темпам жилищного строительства  http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7410904/
rigik_Olga, спасибо за статью. Вроде говорят про очевидные вещи, необходимые для функционирования любого микрорайона (ну, разве что про больницу ничего не сказали), а как подумаешь - далеко не в каждом микрорайоне есть все указанные составляющие. Будем надеяться, что все эти придумки и "фишечки" не останутся лишь на бумаге  :knuppel2: Вот в чем уже точно не сомневаюсь, так в том, что львиная доля жителей будут позитивно настроенными людьми, с которыми приятно жить вместе  😉
Привет всем! Сегодня звонили с ипотечного отдела, так я им напрямик когда мол продажи начнутся, А???? А она мне что ПЛАНИРУЕМ :sad: в декабре и ни каких точных дат :tickedoff:. ВОТ ТАК ТО ГОСПОДА!  Как то все замерло , или с приходом зимы? Что думаете?
ЖЕКА 56 регион
Привет всем! Сегодня звонили с ипотечного отдела, так я им напрямик когда мол продажи начнутся, А???? А она мне что ПЛАНИРУЕМ :sad: в декабре и ни каких точных дат :tickedoff:. ВОТ ТАК ТО ГОСПОДА!

Очень бы хотелось, чтоб в декабре уже все оформить и новый год встречать без головных проблем по продлению и оформлению!
rigik_Olga
ЖЕКА 56 регион
Привет всем! Сегодня звонили с ипотечного отдела, так я им напрямик когда мол продажи начнутся, А???? А она мне что ПЛАНИРУЕМ :sad: в декабре и ни каких точных дат :tickedoff:. ВОТ ТАК ТО ГОСПОДА!

Очень бы хотелось, чтоб в декабре уже все оформить и новый год встречать без головных проблем по продлению и оформлению!
так и я о том же ОФОРМИЛ и спи спокойно, а то и в отпуск не улетиш!
key.to.the.door
rigik_Olga, спасибо за статью. Вроде говорят про очевидные вещи, необходимые для функционирования любого микрорайона (ну, разве что про больницу ничего не сказали😉, а как подумаешь - далеко не в каждом микрорайоне есть все указанные составляющие. Будем надеяться, что все эти придумки и "фишечки" не останутся лишь на бумаге  :knuppel2: Вот в чем уже точно не сомневаюсь, так в том, что львиная доля жителей будут позитивно настроенными людьми, с которыми приятно жить вместе  😉

Пожалуйста, всегда рада поделиться новыми новостями😉)) А по поводу позитивно настроенных людей с вами полностью согласна😉))