Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 32 из 101
ЖЕКА 56 регион
chernichka, ВАУ!!!, ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))))))

как я вас понимаю🙂))))
ЖЕКА 56 регион, так у вас 2-ой дом? значит соседями будем? какой этаж забронировали?
kolokol
привет!!!кто купил квартиру в 12 доме 52 микрорайон?????отзовитесь соседи!!!!!

Привет! Мы из 12 дома)))
ЖЕКА 56 регион и chernichkaсказали квартал в56 полуторок нет, что 55 совсем плох?
Ivan2011, конечно нет, что жв нем плохого, наоборот, поближе к чичерина. видимо хочется просто что бы все вместе рядышком жили🙂
chernichka, Вы уже определились по поводу квартиры дома? уже в ожидании? Может мне и дом получше посоветуете в 55? Будем бегать на чай, кофе :-)
ЖЕКА 56 регион
Манчесс, ТАК ТАК, ЗНАЧИТ ЕСЛИ У НАС В 56 СВАИ УЖЕ ЗАБИВАЮТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ТО ВОЗМОЖНО ЛЕТОМ БУДЕМ НОВОСЕЛЬЕ СПРАВЛЯТЬ)))))

ну я не знаю на счет новоселья-у нас в 52,53 же еще не заселяют-обещают сдать дома первой очереди в дек.,заселение ,думаю ,не раньше марта(точно не знаю-надо уточнять у жителей этих домов),у нас дом второй очереди-его обещают сдать в конце февраля-а новоселье после майских праздников!!они говорят,что когда дом сдастся(в нашем случае это конец февр)мы первый раз посмотрим свою кв. наяву-подпишем акт приема-передачи-потом какие-то оформления доков, и в мае-заезд!!вот как-то так!думаю, в вашем мкр.по аналогии!)))
Ivan2011
ЖЕКА 56 регион и chernichkaсказали квартал в56 полуторок нет, что 55 совсем плох?

)))))чем он плох???мне каж-ся они все одинаковые)))просто он чуть позже сдается,чем 56 мкр, на ск-ко я понимаю))
chernichka
ЖЕКА 56 регион, так у вас 2-ой дом? значит соседями будем? какой этаж забронировали?
  У НАС ДОМ №2 ЭТАЖ №2 КВАРТИРА №6, МЫ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, БЕРЕМ СТУДИЮ+КОМНАТА.
chernichka
ЖЕКА 56 регион, так они и обещают сдачу в 3-4 квартале, а начало 3-го квартала летом🙂

Надеюсь Новый год 2013 мы будем праздновать уже в новых квартирах)))
rigik_Olga,, ваши слова да БОГУ в уши, так хочется уже как владельцам квартир с 52-53 микрорайона , наблюдать как ведут строительство наших домов. УУУУУУУХХХ как хочется!!!!!
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga,, ваши слова да БОГУ в уши, так хочется уже как владельцам квартир с 52-53 микрорайона , наблюдать как ведут строительство наших домов. УУУУУУУХХХ как хочется!!!!!

Это точно!!!
Katrinka85
ЖЕКА 56 регион

Это точно!!!

Да, да, да. Терпения, дорогие мои, терпения))) Скоро мы будем считать  построенные этажи наших домов!!!!!!!
rigik_Olga
Katrinka85
ЖЕКА 56 регион

Это точно!!!

Да, да, да. Терпения, дорогие мои, терпения))) Скоро мы будем считать  построенные этажи наших домов!!!!!!!
что там слышно когда уже на сайте выложат проектные документы?
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga
Katrinka85
ЖЕКА 56 регион

Это точно!!!

что там слышно когда уже на сайте выложат проектные документы?

Когда продажи начнуться, тогда и проектную декларацию на сайте разместят.
Ivan2011
chernichka, Вы уже определились по поводу квартиры дома? уже в ожидании? Может мне и дом получше посоветуете в 55? Будем бегать на чай, кофе :-)

бегать на чай кофе это хорошо🙂 мы в 56 микре. 8-й дом. а посоветовать пока ничего не могу, не видела генплана.
chernichka
Ivan2011

бегать на чай кофе это хорошо🙂 мы в 56 микре. 8-й дом. а посоветовать пока ничего не могу, не видела генплана.

САМОЕ ГЛАНОЕ НЕ БЕРИ У ДОРОГИ ВАНЬ, А ТО ШУМ, ПЫЛЬ И Т.Д.
ЖЕКА 56 регион
chernichka
  У НАС ДОМ №2 ЭТАЖ №2 КВАРТИРА №6, МЫ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, БЕРЕМ СТУДИЮ+КОМНАТА.

здорово, у нас тоже студия+комната. только в 8-м доме. но зато у нас на 2 дома, на 2-й и 8-й одна детская площадка.
позвонила сейчас в КЖСИ с вопросом когда уже начнуться продажи, а они как всегда конец ноября-начало декабря. я говорю, итак уже 20-числа, скажите хотя бы на этой неделе или нет, на что они, вполне возможно🙂
chernichka, ДА  ТОЖЕ ГОВОРИЛ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ПО МЫЛУ НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
ЖЕКА 56 регион
chernichka, ДА  ТОЖЕ ГОВОРИЛ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ПО МЫЛУ НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ.

Я тоже сейчас позвонила мне сказали, что в первых числах декабря точно начнутся
Уважаемые парковчане 🙂 Кто-нибудь знает где можно докупить такие же обои и кафельную плитку, что используется в отделке? 🙂
Поглядела ванную, чувствую придется там кое-что дорабатывать))) Также и в комнатах. Было бы неплохо докупить необходимое количество материалов, чтобы кардинально ничего не переделывать, а лишь исправить некоторые моменты 🙂
Буду благодарна за информацию 🙂
chernichka
позвонила сейчас в КЖСИ с вопросом когда уже начнуться продажи, а они как всегда конец ноября-начало декабря. я говорю, итак уже 20-числа, скажите хотя бы на этой неделе или нет, на что они, вполне возможно🙂
Сейчас звонила узнавала, девушка ответила, что не знает когда, посоветовала позванивать периодически. Как-то странно все это.
НУЖНО АТАКОВАТЬ ИХ)))
ЖЕКА 56 регион,вы специально выделяете свои посты капсом?
ланчик, не всегда,а Вас это сильно напрягает? Я НЕ БУДУ!
Lavazzia
Уважаемые парковчане 🙂 Кто-нибудь знает где можно докупить такие же обои и кафельную плитку, что используется в отделке? 🙂
Поглядела ванную, чувствую придется там кое-что дорабатывать))) Также и в комнатах. Было бы неплохо докупить необходимое количество материалов, чтобы кардинально ничего не переделывать, а лишь исправить некоторые моменты 🙂

Присоединяюсь к вопросу, он меня с самого начала волновал....)
исключительно во всех квартирах золотые обои?
grase, посоветую обратиться к снабжению застройщика, наверняка они знают
grase
Lavazzia

Присоединяюсь к вопросу, он меня с самого начала волновал....)
исключительно во всех квартирах золотые обои?

Я по-моему такие обои в магазин новосел видела магазин на 40 лет Победы расположен
ЖЕКА 56 регион
ланчик, не всегда,а Вас это сильно напрягает? Я НЕ БУДУ!

Не совсем понятно ваше желание выделиться...И на форумах сообщение в капсе читается как крик, эмоция.
Соседи, как в новых домах поступают с мусором? Я надеюсь мусоропроводы уже не делают?
OlaBi2
Соседи, как в новых домах поступают с мусором? Я надеюсь мусоропроводы уже не делают?

Да точно, подскажите, кто был на шоу-руме, по подъезду прошли? Есть там мусоропровод?
Тема мусора неактуальна. Тогда спрошу - почему 8 дом уже почти возведен, а ведь он сдается позже, чем дома 5, 9,10, 11, а они еще недостроены??
Катерина74, нет мусоропроводов.
ой..а куда мусор девать,на улицу чтоли нести???как в пятиэтажках..свааалка
не делают уже мусоропроводы. зачем? на улицу все выносят. в подъезде чисто зато.
mar4ella, rakel, была я как-то  гостях у друзей, у которых за стенкой как раз мусоропровод был. За два часа моего там пребывания мимо нас пролетело около 5 "снарядов", и все гремят-звенят  :uglystupid2: уж лучше пусть все на улицу выносят.
mar4ella
ой..а куда мусор девать,на улицу чтоли нести???как в пятиэтажках..свааалка

Это делается для того чтобы в домах не заводилось крыс!!
Парковчане, на большом плане (его тут выкладывали в формате .pdf) видны все районы. Возле 55 и 56 как-то много чегой-то похожего на лесной массив. Это лес или просто пока не определенная площадь под застройку? Это первое.
Во-вторых, цены на 55 тоже подымаются с 1 декабря?
В третьих, каковы вообще риски насчет кризиса, заморозки и т.д. Насколько надежность застройщика даже если и правительство области учредитель? Ведь кто-то вкладывает лишнее, а кто-то единственное и, наверное, неповторимое :-). Наверное приоритет вопросов следовало поменять наоборот ...
Ivan2011,согласна поменять приоритет вопросов. от рисков никто не застрахован, как всегда у нас в России, так что решение за вами. могу сказать только, что если боитесь покупать сейчас и здесь, то можно купить что-то с более близкими сроками сдачи, но дороже, либо ждать кризиса и тогда непонятно когда снова можно будет поднять квартирный вопрос.
цены в 55 микрорайоне поднимают только на первую очередь домов, видимо сроки сдачи у них ближе.
а что-то похожее на лес-это лес и есть, точнее сказать, парковая зона.