20 ноября 2011, 15:27
ЖЕКА 56 регион
chernichka, ВАУ!!!, ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))))))
как я вас понимаю🙂))))
ЖЕКА 56 регион
chernichka, ВАУ!!!, ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ)))))))
kolokol
привет!!!кто купил квартиру в 12 доме 52 микрорайон?????отзовитесь соседи!!!!!
ЖЕКА 56 регион
Манчесс, ТАК ТАК, ЗНАЧИТ ЕСЛИ У НАС В 56 СВАИ УЖЕ ЗАБИВАЮТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ТО ВОЗМОЖНО ЛЕТОМ БУДЕМ НОВОСЕЛЬЕ СПРАВЛЯТЬ)))))
Ivan2011
ЖЕКА 56 регион и chernichkaсказали квартал в56 полуторок нет, что 55 совсем плох?
chernichkaУ НАС ДОМ №2 ЭТАЖ №2 КВАРТИРА №6, МЫ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, БЕРЕМ СТУДИЮ+КОМНАТА.
ЖЕКА 56 регион, так у вас 2-ой дом? значит соседями будем? какой этаж забронировали?
chernichka
ЖЕКА 56 регион, так они и обещают сдачу в 3-4 квартале, а начало 3-го квартала летом🙂
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga,, ваши слова да БОГУ в уши, так хочется уже как владельцам квартир с 52-53 микрорайона , наблюдать как ведут строительство наших домов. УУУУУУУХХХ как хочется!!!!!
Katrinka85ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga,, ваши слова да БОГУ в уши, так хочется уже как владельцам квартир с 52-53 микрорайона , наблюдать как ведут строительство наших домов. УУУУУУУХХХ как хочется!!!!!
Это точно!!!
rigik_Olgaчто там слышно когда уже на сайте выложат проектные документы?Katrinka85ЖЕКА 56 регион
Это точно!!!
Да, да, да. Терпения, дорогие мои, терпения))) Скоро мы будем считать построенные этажи наших домов!!!!!!!
ЖЕКА 56 регионrigik_Olgaчто там слышно когда уже на сайте выложат проектные документы?Katrinka85ЖЕКА 56 регион
Это точно!!!
Да, да, да. Терпения, дорогие мои, терпения))) Скоро мы будем считать построенные этажи наших домов!!!!!!!
Ivan2011
chernichka, Вы уже определились по поводу квартиры дома? уже в ожидании? Может мне и дом получше посоветуете в 55? Будем бегать на чай, кофе :-)
chernichkaСАМОЕ ГЛАНОЕ НЕ БЕРИ У ДОРОГИ ВАНЬ, А ТО ШУМ, ПЫЛЬ И Т.Д.Ivan2011
chernichka, Вы уже определились по поводу квартиры дома? уже в ожидании? Может мне и дом получше посоветуете в 55? Будем бегать на чай, кофе :-)
бегать на чай кофе это хорошо🙂 мы в 56 микре. 8-й дом. а посоветовать пока ничего не могу, не видела генплана.
ЖЕКА 56 регионchernichkaУ НАС ДОМ №2 ЭТАЖ №2 КВАРТИРА №6, МЫ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, БЕРЕМ СТУДИЮ+КОМНАТА.
ЖЕКА 56 регион, так у вас 2-ой дом? значит соседями будем? какой этаж забронировали?
ЖЕКА 56 регион
chernichka, ДА ТОЖЕ ГОВОРИЛ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ПО МЫЛУ НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
chernichkaСейчас звонила узнавала, девушка ответила, что не знает когда, посоветовала позванивать периодически. Как-то странно все это.
позвонила сейчас в КЖСИ с вопросом когда уже начнуться продажи, а они как всегда конец ноября-начало декабря. я говорю, итак уже 20-числа, скажите хотя бы на этой неделе или нет, на что они, вполне возможно🙂
Lavazzia
Уважаемые парковчане 🙂 Кто-нибудь знает где можно докупить такие же обои и кафельную плитку, что используется в отделке? 🙂
Поглядела ванную, чувствую придется там кое-что дорабатывать))) Также и в комнатах. Было бы неплохо докупить необходимое количество материалов, чтобы кардинально ничего не переделывать, а лишь исправить некоторые моменты 🙂
Буду благодарна за информацию 🙂
graseLavazzia
Уважаемые парковчане 🙂 Кто-нибудь знает где можно докупить такие же обои и кафельную плитку, что используется в отделке? 🙂
Поглядела ванную, чувствую придется там кое-что дорабатывать))) Также и в комнатах. Было бы неплохо докупить необходимое количество материалов, чтобы кардинально ничего не переделывать, а лишь исправить некоторые моменты 🙂
Буду благодарна за информацию 🙂
Присоединяюсь к вопросу, он меня с самого начала волновал....)
исключительно во всех квартирах золотые обои?
ЖЕКА 56 регион
ланчик, не всегда,а Вас это сильно напрягает? Я НЕ БУДУ!
OlaBi2
Соседи, как в новых домах поступают с мусором? Я надеюсь мусоропроводы уже не делают?
mar4ella
ой..а куда мусор девать,на улицу чтоли нести???как в пятиэтажках..свааалка