Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 35 из 101
ЖЕКА 56 регион
rigik_Olga
ЖЕКА 56 регион
Привет всем! Сегодня звонили с ипотечного отдела, так я им напрямик когда мол продажи начнутся, А???? А она мне что ПЛАНИРУЕМ :sad: в декабре и ни каких точных дат :tickedoff:. ВОТ ТАК ТО ГОСПОДА!

Очень бы хотелось, чтоб в декабре уже все оформить и новый год встречать без головных проблем по продлению и оформлению!
так и я о том же ОФОРМИЛ и спи спокойно, а то и в отпуск не улетиш!

Точно, точно.
Закрытая вечеринка))) Надеюсь она не будет на столько закрыта, что о ней никто не узнает)))
MorAlex
Закрытая вечеринка))) Надеюсь она не будет на столько закрыта, что о ней никто не узнает)))

Это точно!)))
ЖЕКА 56 регион, терпение-терпение, сама уже жду не дождусь продаж)))
Позвонила я сейчас уточнить когда продажи в 56 мкр начнутся. Сказали что с 5 декабря. А 55 в январе
Katrinka85,МОЛОДЧИНА , все таки 5 число на устах работников КСЖИ вертится.
Katrinka85
Позвонила я сейчас уточнить когда продажи в 56 мкр начнутся. Сказали что с 5 декабря. А 55 в январе

Отлично)))
Да кстати что у вас в Челе с погодой, у нас в Оренбурге -20.
ЖЕКА 56 регион
Да кстати что у вас в Челе с погодой, у нас в Оренбурге -20.

У нас -19((
ЖЕКА 56 регион, у нас сегодня также, но это только 1 день, вчера было теплее и завтра потепление)).
grase
marisabelca,а Вы на каком этаже?? забыла

мы на десятом, я хочу получается сместить проем к окну, а дверь в комнату убрать - сделать там двусторонний шкаф.
Кому какие сроки сдачи 56 микра сказали? Вчера узнавали - сказали декабрь 2012г. Это что правда что ли? Хотелось бы летом-осенью заехать
Julchik
Кому какие сроки сдачи 56 микра сказали? Вчера узнавали - сказали декабрь 2012г. Это что правда что ли? Хотелось бы летом-осенью заехать

К Новому году заедем))
Ну вы даете, ребята! Хотят летом-осенью заехать. Вы что думаете 56 мкр. по щучьему велению построиться что ли? Не раньше конца следующего года и то при хорошем раскладе, а так могут и затянуть немного со сдачей
Клевая отделка там. В темный и светлых тонах..
Iros
Ну вы даете, ребята! Хотят летом-осенью заехать. Вы что думаете 56 мкр. по щучьему велению построиться что ли? Не раньше конца следующего года и то при хорошем раскладе, а так могут и затянуть немного со сдачей

:2funny: хотелось бы по-щучьему велению :2funny:
Будем ждать куда деваться-то 🙂
добрый вечер всем соседям. очень хочу получить вопрос на свой ответ есть среди будущих соседей детский врач (педиатр)
Тусик08
добрый вечер всем соседям. очень хочу получить вопрос на свой ответ есть среди будущих соседей детский врач (педиатр)

Получить ВОПРОС на ОТВЕТ??? Или наоборот?))
Всем добрый вечер. Хорошие новости - сегодня на сайте застройщика появились проектные декларации на дома 56 микрорайона. Насколько я помню, в договоре на бронирование написано, что продажи начнутся через 2 недели после появления деклараций на сайте. Сроки сдачи дома 2 по проектной декларации: не позднее II квартала 2012 года - ввод в эксплуатацию, не позднее III квартала 2012 года - передача дольщикам. Ссылка на проектные декларации - http://www.ipoteka-74.ru/construction/project_declaration/
Свершилось  :ура: :ура: :ура:
Я правильно понимаю, что застройщиком будет не КЖСИ, а некое ООО "Гринфлайт", созданное месяц назад???  :shock:
Уважаемые соседи! Подскажите, во всех домах будут электрические плиты?
rigik_Olga
Сегодня для новосёлов Паркового мы не просто строим дома, мы создаём для них благоприятную и дружелюбную внешнюю среду обитания».Здесь разместятся три детских садика (один коммерческий и два  муниципальных), собственный фитнес-клуб, крупный торговый центр и т.д.   Будут установлены камеры видеонаблюдения на улицах и дворах микрорайонов с единым диспетчерским дежурным центром, следящим за спокойствием жителей круглосуточно. В микрорайоне появится собственная школа танцев. Специальные зоны для выгула собак. После завершения строительства в Парковом застройщиками будет проведено компенсационное озеленение дворов и улиц.
В декабре накануне Нового года создатели Паркового пригласят всех «парковчан» на первую совместную закрытую вечеринку. Она станет отличным поводом для знакомства с будущими соседями.

Приятно читать такие новости) Особенно про вечеринку)) :ура:
Tian122
Я правильно понимаю, что застройщиком будет не КЖСИ, а некое ООО "Гринфлайт", созданное месяц назад???  :shock:

Правильно. Директор ООО "Гринфлайт" бывший директор КЖСИ. КЖСИ является заказчиком.
Квартира трешка угловая 90 кв.м без отделки:
12кв.м
от 12кв.м к 14 кв.м ->

Угловая 14

Кладовка                  Кухня

MorAlex
Тусик08

Получить ВОПРОС на ОТВЕТ??? Или наоборот?))

Спасибо что поправили. Да хочу ответ на свой вопрос.
Никого не настораживает смена застройщика???
Le0n,да новость не плохая, а вот про смену застройщика не понятно, а кто до этого был застройщиком?
ЖЕКА 56 регион
Le0n,да новость не плохая, а вот про смену застройщика не понятно, а кто до этого был застройщиком?

Застройщиком было само ОАО «ЮУ КЖСИ».
Вот вырезки из новостей:
1. Генеральный директор ОАО «ЮУ КЖСИ» Ветров С.В. комментирует ситуацию: "Взамен изначально запланированного пятилетнего срока строительства Паркового мы совместно с Гринфлайтом намерены минимизировать этот срок почти вдвое"
2. Возглавляет Гринфлайт Карабинцев Д.А., занимавший ранее пост генерального директора ОАО «ЮУ КЖСИ», поэтому, можно сказать, что Гринфлайт не только деловой партнёр Корпорации, но и почти родственная структура. «Гринфлайт – инновационная  девелоперская компания, бизнес-идея которой заключается в развитии на Южном Урале масштабных жилых сообществ с единой концепцией, инфраструктурой и брендом. Парковый – первый такой проект. Это не просто строительство жилых домов, это создание современного жилищного кластера, объединяющего жителей в единое сообщество, в котором им комфортно и приятно жить вместе. Сегодня для новосёлов Паркового мы не просто строим дома, мы создаём для них благоприятную и дружелюбную внешнюю среду обитания».
Да деньги отмывают, что тут может ещё быть причиной?
Тусик08

Я не педиатр, но детский хирург, может, тоже сгожусь.
А заключать договор долевого участия с "Гринфлайт" (т.к. это Застройщик) и переводить деньги на их счет никто не боится? Фирма существует всего месяц!!!! Что-то тут не так!!!
Почитайте свой акт-приема передачи, который давался вместе с договором на бронирание - там Застройщик КЖСИ!!! Ни кого не смущает этот факт???
Le0n
ЖЕКА 56 регион

Вот вырезки из новостей:
1. Генеральный директор ОАО «ЮУ КЖСИ» Ветров С.В. комментирует ситуацию: "Взамен изначально запланированного пятилетнего срока строительства Паркового мы совместно с Гринфлайтом намерены минимизировать этот срок почти вдвое"
2. Возглавляет Гринфлайт Карабинцев Д.А., занимавший ранее пост генерального директора ОАО «ЮУ КЖСИ», поэтому, можно сказать, что Гринфлайт не только деловой партнёр Корпорации, но и почти родственная структура. «Гринфлайт – инновационная  девелоперская компания, бизнес-идея которой заключается в развитии на Южном Урале масштабных жилых сообществ с единой концепцией, инфраструктурой и брендом. Парковый – первый такой проект. Это не просто строительство жилых домов, это создание современного жилищного кластера, объединяющего жителей в единое сообщество, в котором им комфортно и приятно жить вместе. Сегодня для новосёлов Паркового мы не просто строим дома, мы создаём для них благоприятную и дружелюбную внешнюю среду обитания».

Ну да, красивые слова и не более. А на деле очень неприятная картина. Берется добротная компания КЖСИ (созданная правительством области, зарекомендовавший себя застройщих и т.д.), начинает грандиозную стройку, с опережением сдает два квартала, а потом передает строительство еще 4-х кварталов, какой-то пустышке, зарегестрированной пару дней назад, и эта конторка собирает деньги и замораживает стройку. КЖСИ вроде как совершенно не причем, все вопросы к застройщику... Главное до последнего дня молчали, о давно запланированной передаче строительства Гринфлайту, генеральный-то давно ушел, подготавливали новую компанию. Как-то не хорошо получается.
И ведь не хочется верить в плохое, а страхов прибавилось...
Кристина_1986
Почитайте свой акт-приема передачи, который давался вместе с договором на бронирание - там Застройщик КЖСИ!!! Ни кого не смущает этот факт???

😀 Ага, теперь и наши договора бронирования недействительны получаются. Вроде как с Гринфлайтом мы ни о чем не договаривались  😀
Этого конечно не будет, но все же... Кто такой этот Гринфлайт, по сути???
Tian122
Кристина_1986

😀 Ага, теперь и наши договора бронирования недействительны получаются. Вроде как с Гринфлайтом мы ни о чем не договаривались  😀

Хотелось бы все таки получить обратно свои 10 000! Ведь все таки в акте приема-передачи есть строка про то что застройщиком должен быть КЖСИ
Добрый вечер соседи. Че то вспомнил несколько вопросов0тем (а то все время забывал их тут поднять)
1. Надеюсь к моменту заселения в Парковом уже будут интернет провайдеры и будет нормальный инет)
2. Никто не знает можно ли договориться с кжси о том чтоб например ванную и туалет не обделывали а просто выдали стройматериалами пологающимися (ну мы же их оплатили - значит полагаются))) а то вот мы все равно планируем переделывать ванную и туалет (это я про студию+спальню - там совмещенный санузел). Конечно я сомневаюсь что они пойдут на это (предполагаю они могут сказать что то типа - если мы не установим сантехнику то не сможем сдать дом комиссии) но хочу узнать про это. Чтоб не сдирать потом эту плитку и тд.
3. Кто нибудь знает где можно узнать какие переделки можно делать в квартире и это будет законно. Я про перенос стен, дверных проходов, объединения лоджии с комнатой например и тд. Еще может кто знает про стоимость таких согласований.
Tian122
Le0n
ЖЕКА 56 регион

Вот вырезки из новостей:

Ну да, красивые слова и не более. А на деле очень неприятная картина. Берется добротная компания КЖСИ (созданная правительством области, зарекомендовавший себя застройщих и т.д.), начинает грандиозную стройку, с опережением сдает два квартала, а потом передает строительство еще 4-х кварталов, какой-то пустышке, зарегестрированной пару дней назад, и эта конторка собирает деньги и замораживает стройку. КЖСИ вроде как совершенно не причем, все вопросы к застройщику... Главное до последнего дня молчали, о давно запланированной передаче строительства Гринфлайту, генеральный-то давно ушел, подготавливали новую компанию. Как-то не хорошо получается.
И ведь не хочется верить в плохое, а страхов прибавилось...

Полностью согласен. Меня тоже эта ситуация настораживает ((
Кристина_1986
А заключать договор долевого участия с "Гринфлайт" (т.к. это Застройщик) и переводить деньги на их счет никто не боится? Фирма существует всего месяц!!!! Что-то тут не так!!!

господа, все нормально
речь идет об одних и тех же людях
проведена некоторая реорганизация системы
цели думаю там были, финансовые наиболее вероятно
на жителях паркового данное событие никак не отразится
Tian122
Кристина_1986

Этого конечно не будет, но все же... Кто такой этот Гринфлайт, по сути???

ребят, в статье же четко написано
директор гринфлайта- Карабинцев Д.А.
он же в недавнем прошлом директор АИЖК
Это человек, которому можно верить, однозначно
Alina
Кристина_1986

господа, все нормально

Alina
Кристина_1986

господа, все нормально

Alina
Кристина_1986

господа, все нормально

Какая реорганизация???!!!!
Заключать договор с фирмой однодневкой - это глупость!
Видимо реклама паркового совсем уже затмила здравый смысл покупателей!
Я, допустим уже процентов на 90 передумала покупать там квартиру!