Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 26 из 101
Juliane,
я забронировала в 56 микр. на 9 этаже к сожалению ниже уже не было((( либо угловые оставались, и когда только успели
Ляся я бронировала полуторку 10 ноября - там их уже практически не было - оставались только крайние этажи и угловые. Вам нужно в очень быстром порядке бронировать то что осталось и выложить за это 10000 рублей. Данная сумма в стоимость жилья не входит а идет за саму услугу брони. По поводу ипотеки  - это нужно в СБ РФ уточнять дают ли они ипотеку на парковый - насколько я знаю они раньше давали ипотеку только на те объекты в которые сами вкладывались (если говорить о новостройках)
ЖЕКА 56 регион,
я тоже сейчас не в Челябинске обитаю но родом оттуда потому и решили там покупать, а там может и перебраться получится а как у Вас процедура бронирования прорходила - без Вашего участия??
ПАРКОВЧАНЕ - подскажите какая действует система рассрочек на жилье, знаю что если 50% вросим то остальные 50% должны предоставить через полгода. Изначально рассматривали этот вариант. А сейчас.... кто подскажет если вносить 1/3 кагда нужно закинуть следующие деньги и какие еще варианты рассрочки есть?
Белая рысь
ПАРКОВЧАНЕ - подскажите какая действует система рассрочек на жилье, знаю что если 50% вросим то остальные 50% должны предоставить через полгода. Изначально рассматривали этот вариант. А сейчас.... кто подскажет если вносить 1/3 кагда нужно закинуть следующие деньги и какие еще варианты рассрочки есть?
Только два варианта рассрочки:один-это 50%сразу и остальные через 6 месяцев,другой 20% и 80 % через три месяца или по ипотеке.
Sypermadam,
ипотеку не хочу - только расплатились, остается 50 % в декабре (а возможно даже январе как сказали в КЖСИ) а вторую половину суммы в июне-июле)
Белая рысь, спасибо за инфу, завтра в сбербанк пойду все разузнать.
Белая рысь
ВСЕ ПРОСТО Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЪЕЗДИЛ В ЧЕЛ.. ДОГОВОРИЛСЯ С АГЕНТОМ НА 28 ЭТАЖЕ , А ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ИПОТЕКУ СРАЗУ ПО БАНКУ ОПЛАТИЛ 10 000 И ПОДПИСАЛ ДОГОВОР.
ЖЕКА 56 регион,вы в капсе пишете для чего?
ланчик  ЧТО ЗНАЧИТ В КАПСЕ?
ланчик,все понял, туплю, доча нажала на клаву ,а я не предал значения)))))))
Ляся
Белая рысь, спасибо за инфу, завтра в сбербанк пойду все разузнать.
  а я ипотеку взял только чтобы МАТ капитал использовать, мелкой нет еще 3 лет.
Сегодня ездила в Парковый, хотела посмотреть на площадку под наш дом, к моему сожалению ее не нашла, зато нашла площадку где рабочи забивали сваи, это оказалось площадка под 8 дом, 56 мкр. Если кому интересно, то прикрепляю фото.
Фото0891.jpg
кстати на сайте КЖСИ от 11.ноября есть очень интересная информация про программу "Переезд".(суть в том что сначала переезжаешь в новую квартиру а потом реализуешь старую).По-м
моему отличная идея
Настёнка-Сластёнка, ой Настя, спасибо, это как раз наш домик!!! как приятно🙂 уже что-то есть.
Тусик08
кстати на сайте КЖСИ от 11.ноября есть очень интересная информация про программу "Переезд".(суть в том что сначала переезжаешь в новую квартиру а потом реализуешь старую).По-м
моему отличная идея

это как? можно ссылку? а то я подумываю над этим районом, но вот куда девать мебель из квартиры где живешь, если в парковом еще ждать пока дом построится.
Forever
Тусик08
моему отличная идея

это как? можно ссылку? а то я подумываю над этим районом, но вот куда девать мебель из квартиры где живешь, если в парковом еще ждать пока дом построится.

неужели эта программа уже действует? реклама с сентября про это. ездила- спрашивала, мне ответили что неизвестно когда это вступит в силу...
кто брал ипотеку в парковом вашу закладную КЖСИ не перепродавал?
Lavazzia
chernichka
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
я писала, мне так в кжси сказали, теперь вот уже не знаю кому верить

Lavazzia, расскажите пожалуйста поподробнее что вам сказали в КЖСИ по поводу нового застройщика?
Кристина_1986
Lavazzia
chernichka
кто-то писал, что там другой застройщик будет.
я писала, мне так в кжси сказали, теперь вот уже не знаю кому верить

Lavazzia, расскажите пожалуйста поподробнее что вам сказали в КЖСИ по поводу нового застройщика?

точно не помню название компании застройщика, но суть в том, что они будут строиться за 52 мкр (ближе к линии электропередач).
Сегодня была на стройке, разговаривала со строителями. Они обещают ( дословно): 30 подъездов сдать до нового года и 30 подъездов сдать до конца января.
столько много подъездов...
funtik123
столько много подъездов...
да и это только начало... :uglystupid2: :-D
Lavazzia
Сегодня была на стройке, разговаривала со строителями. Они обещают ( дословно): 30 подъездов сдать до нового года и 30 подъездов сдать до конца января.

А подъезды наших домов 1-2-3 и 9-10-11 тоже сюда входят??до конца января?? 🙂
я разговаривала на днях с менеджером,она сказала что скорее всего сдача этих домов будет-конец февраля -март,  (будем подписывать акт приема-передачи))) а заезд-после майских праздников!Сдача в КОНЦЕ февраля,как я поняла,обусловлена тем,что у многих до 15 февр.2012 года действует рассрочка-кто за наличку покупает)))Вот так :mrgreen🙂))
Дорогие парковчане 52,53 мкр. Если кто-то из вас оформлял ипотеку в КЖСИ с первоначальным взносом, расскажите пож. последовательность действий. Как, что, куда? А то скоро начинаются продажи в 56, уж больно волнительно.))))) Заранее благодарю
Lavazzia

Что-то я по картинки от силы подъездов 50 насчитала в 2 мкр (52и53). :не знаю: Не понятно((((
Алечка!!
Соседи из 19-20, ничего не слышно о досрочной сдаче дома?
ASIA, у вас брат работает, ничего не говорит, как дела с отделкой продвигаются?

Привет Алечка!!  Вчера съездила в парковый, почти месяц там не были, приехали а сдвигов внешне практически никаких...все разворочено, перекопано...единственно что почти все балконы уже застеклили. Расстроилась....позвонила брату, он сказал что отделочники сейчас усиленно работают в трех домах 19,20 и за нами не помню какой дом, по моему 8 или 16.... Вчера только завезли ламинат.Но отделочники сказали, что на этих объектах они по плану до 20 декабря и по плану они успевают. тепло тоже уже провели, но в выходные не стали подключать систему, ждут отмашку начальства, надеюсь на этой неделе подключат 🙂) еще будут завозить землю, засыпать всю строительную глину и равнять придомовую зону. Вот и прикинем. Если отделочники заканчивают 20-го, еще тудым-сюдым доработки, еще сдача всяким комиссиям, до Нового года никак не успеваем...потом праздники пол месяца...так что думаю оформление документов в конце января, а заселение еще позже 🙁(((
есть какие нибудь новости про 5 дом????
Сегодня звонила в Парковый мне сказали что в 56 мкр  с 20 ноября начнется стоительство. Тогда  же и продажи  тоже начнутся
это хорошо. значит 21-го бегом в КЖСИ 🙂)))
кстати, у нас в лифте новая реклама паркового, где говорится "успей забронировать по старой цене до 21-го ноября". позвонила, мне сказали, что с 21-го повышение цен на 56 микрорайон
Katrinka85, здесь уже выложили фоту, как забивают сваи в фундамент нашего 8-го дома. Спасибо Насте ее раз!
chernichka
Katrinka85, здесь уже выложили фоту, как забивают сваи в фундамент нашего 8-го дома. Спасибо Насте ее раз!

Я поняла))) просто я как поняла уже строить начнут сам дом
так его когда еще строить начнут? скорее всего продавать начнут на стадии фундамента
ASIA
Алечка!!
Соседи из 19-20, ничего не слышно о досрочной сдаче дома?
ASIA, у вас брат работает, ничего не говорит, как дела с отделкой продвигаются?

Привет Алечка!!  Вчера съездила в парковый, почти месяц там не были, приехали а сдвигов внешне практически никаких...все разворочено, перекопано...единственно что почти все балконы уже застеклили. Расстроилась....позвонила брату, он сказал что отделочники сейчас усиленно работают в трех домах 19,20 и за нами не помню какой дом, по моему 8 или 16.... Вчера только завезли ламинат.Но отделочники сказали, что на этих объектах они по плану до 20 декабря и по плану они успевают. тепло тоже уже провели, но в выходные не стали подключать систему, ждут отмашку начальства, надеюсь на этой неделе подключат 🙂) еще будут завозить землю, засыпать всю строительную глину и равнять придомовую зону. Вот и прикинем. Если отделочники заканчивают 20-го, еще тудым-сюдым доработки, еще сдача всяким комиссиям, до Нового года никак не успеваем...потом праздники пол месяца...так что думаю оформление документов в конце января, а заселение еще позже 🙁(((

Интересно, а в 53 микрорайоне кто-нибудь усиленно трудится над отделкой дома 1-2? 🙂
Манчесс
Lavazzia

А подъезды наших домов 1-2-3 и 9-10-11 тоже сюда входят??до конца января?? 🙂
я разговаривала на днях с менеджером,она сказала что скорее всего сдача этих домов будет-конец февраля -март,  (будем подписывать акт приема-передачи))) а заезд-после майских праздников!Сдача в КОНЦЕ февраля,как я поняла,обусловлена тем,что у многих до 15 февр.2012 года действует рассрочка-кто за наличку покупает)))Вот так :mrgreen🙂))

Наш 9-10-11 уже потихоньку внутри отделывать начали). Сейчас бетонные перекрытия на крышу положат и все - кран демонтируют на другой объект.  Что сдадут дом скоро - очень вероятно. Но потом идет сбор пакета доков - это долго. Я думаю, что заселение возможно уже к марту будет ттт 😉
Куда подевалась моя соседка BROSHKA? Альбина отзовись 🙂)
сваи это хорошая новость
вот еще вопрос 21 объявят продажи что для этого нужно, сразу бежать с баблом в ЧЕЛ СИТИ?
Ох и на народу будет
В принципе да логично .Ведь у многих расрочка платежа до 15 февраля. Поэтому наверное так и получится что нашу очередь так и сдадут для подписания акта приема-передачи в 20 числах февраля.Тем более что мы вот например раньше и не сможем заплатить  и я думаю мы не одиноки.,не смогут же они часть подьезда сдать а часть нет