1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 26 из 37
26 августа 2011, 14:41
Вжииик, ИМХО пусть лучше уж спит.У нас темпа поднималась. Я нурофен давала даже на следующий день.
26 августа 2011, 14:45
36,9 - но сказали до 37,5 врачу не звонить... Мне сказали - если хотите Фенистил на ночь - вот незнаю - Давать??
26 августа 2011, 14:49
Вжииик, дай лучше
26 августа 2011, 14:57
Олеся77, Спасибо!
26 августа 2011, 15:11
Вжииик, нам сказали, как придете домой, сразу дать нурофен. Я дала. И то потом темпа поднималась.
26 августа 2011, 15:28
Вжииик, а какую вакцину поставили?
26 августа 2011, 15:42
Олеся77, спасибо за поздравление! Вжииик, с именинами Вероничку!
26 августа 2011, 16:38
Вжииик, да, тож интересно, на АКДС решились или Пентаксим все-таки
26 августа 2011, 17:07
Вжииик, с именинами Вероничку!!)
26 августа 2011, 17:38
Вжииик, поздравляю!!!!! подушечка для шейки, для профилактики кривошеии, при имеющейся кривошеии, и так для здорового сна. Завтра фото сделаю и выложу вместе с анотацией, и стоит она в рифарме всего 200 с чем то рублей. А насчет прививок, то знакомая педиатр всегда советовала 5 дней до прививки фенистил и 5 после.
26 августа 2011, 17:45
Екатерина82, вам сказали на этой подушке спать? У нас такая же, нам массажистка посоветовала, я её на эту подушку кладу, когда массаж делаю-очень удобно, она сказала, что на ней 2 часа в день можно только проводить... Я её в Классике покупала, тоже где-то 200р с чем-то.
27 августа 2011, 02:47
Katika,Nat@lisa,Екатерина82, Спасибо за поздравления!!! Екатерина82, про подушку поняла спасибо! Я что-то подумала раз ортопед - значит для суставов.. Вакцину - ПЕНТАКСИМ поставили... Местной реакции нет и не было, вот темпа к вечеру до 36, 9 но педиатр сказала у малявок до 37 - норма! Антигистаминные (Фенистил и пр.) рекомендовано до прививки давать если это ревакцинация!!!! И с точки зрения иммунологии это и логично...
Вчера вечером уже решилась позвонила педиатру и та убедила меня без Фенистила - нормально ночь спали утром уже в 4 часа давай Гулить)))) Сейчас поподрствовала около часа и опять дрыхит.... Врач в 12 прийдет (или медсестра) - потом отпишусь - Считаю мы нормально перенесли!!!! Я за ночь очень переживала... Но все ОК! ттт...
27 августа 2011, 04:49
Олеся77,Вжииик, с датками ваших малявочек! 😉
27 августа 2011, 05:21
Katika, не знаю, пришли в месяц на комиссию, ортопед сказал что якобы у нас головка больше влево фиксируется, (могу конечно ошибится с его словами, но что то из этой оперы), купите говорит ортопедическую подушку. Купили. Но в анотации ни слова что есть ограничение по времени, наоборот она даже рекомендована здоровым деткам, для " правильного развития во время сна". Я когда Полинку кладу в кроватку, он головку постоянно в одну сторону поворачивает, сколько я ее не крутила, не переворачивала. Смотрю - у нее опять головка на той стороне с какой я ее повернула. А с подушечкой - она лежит ровненько, головку прямо держит. Поспим на ней до (забыла какого возраста), и снова на контрольный прием к ортопеду. P.S а как тут фотографии вставлять?
27 августа 2011, 05:25
Екатерина82, а ты не набок вообще ее кладешь? Мы просто то на один, то на др.бочок, но мы срыгиваем до сих пор иногда, аспирации боюсь...
27 августа 2011, 05:25
Смугляша, спасибо)
27 августа 2011, 05:33
Екатерина82, у нас тоже есть "любимая" сторона(((. Со слов массажистки я поняла, что спать - это возраст попозже. А так - мне тоже нравится, что голова лежит ровно. Где бы узнать можно ли на ней спать? Почитала отзывы в инете-противоречивые(((
27 августа 2011, 06:48
Вжииик,Олеся77, c именинами! Вжииик, где прививку покупала, че стоит? нам же скоро тоже ставить. Я блин боюсь так, у меня бесплатная АКДС тогда сына чуть на тот свет не отправила :knuppel2: сколько я тогда выплакала... теперь только платные буду ставить. Екатерина82 Нам тоже надо такую подушку, у нас голова все время вправо :sad: массажистка дала рекомендации и упражнения помогает, но с трудом пока.
27 августа 2011, 07:17
Вжииик,Олеся77, с счастливыми 3 месяцами вас)))) (несмотря на все сложности)
Ксюшенция, а можно чуть-чуть поподробней про бесплатную АКДС, какие были симптомы? А то на следующей недели с малым пойдем тоже к врачу, хочу быть подготовлена.
27 августа 2011, 07:51
Олеся77,Вжииик, поздравляю!
27 августа 2011, 08:01
Ksuxa, Олеся77, Вжииик, с тремя месяцами! 🙂 долгожданными наверное)))
девочки, а подскажите где на северке можно купить утепленный комбинезончик на малыша?? типа махровенький внутри или с начесом, какие там еще бывают) чтобы дома носить когда прохладно или пододевать под уличный комбез. я тока в дочках-сыночках бываю мимоходом но там что-то не припомню такие на самых малявок (мы все еще самый мелкий размер носим 🙂)
27 августа 2011, 08:44
Вжииик,Олеся77, поздравляю с 3 месяцами!
27 августа 2011, 10:32
Спасибо всем за поздравления!!
27 августа 2011, 11:16
Katesh, на северке где??? у нас на с. юлаева (градский прииск) магазин остров сокровищ (с. юлаева 6) и рядом же там, в этом же доме атриум, багетная мастерская, там еще детские товары продают, и с. юлаева 24 магазин малыш и карлсон. Там были. Остров сокровищ это еще и комиссионка.
27 августа 2011, 13:07
:рай:привет, привет!!!и я теперь в этой темке!!!
27 августа 2011, 13:09
Екатерина82, с. юлаева подойдет, спасибо ) о, slitt, привет!) помнится у нас с тобой срок одинаковый был))
27 августа 2011, 13:18
Мы на спинке не спим, а только на бочку по очереди на одном и на другом, хотя и не срыгивает. Просто ей так нравится!
Вопрос по прививкам. Мы при рождении от гепатита В не стали ставить. Во сколько нам теперь лучше поставить?
27 августа 2011, 13:37
slitt, привет!
27 августа 2011, 14:11
У меня доча вчера весь день игралась и спала мало, так ночью мы спали как ангелы! А сегодня наоборот почти весь день спит! Ох чувствую ночью она на мне даст джазу! :crazy2:
27 августа 2011, 14:15
Смугляша, настраивай себя на спокойный сон доченьки всю ночь) Детки они всё чувствуют...и беспокойство мамы, и тревоги...
27 августа 2011, 14:44
Abrikosик,Смугляша,Ксюшенция,kit,Ksuxa,Katesh,NaDushenkaaa, Спасибо, дорогие, За поздравления - наш педиатр говорит три месяца - важный этап в жизни ребенка - к этому времени как правило выявлено все что можно было выявить и уже видно какой малыш к году будет, ну и вот первая такая серьезная вакцинация!!!
Прививку прям в поликлинике покупали, а так в аптеках думаю поспрашивать надо ли в фирмах по вакцинам - уточню в понедельник будем в поликлинике...
Олеся77,
п.с Кумовья приходили Малую поздравлять - я красного вина надигустировалась - у ребенка похоже похмелье :cry: Буянит :2funny:
27 августа 2011, 14:50
Вжииик, СПАСИБО!!! п.с.Не умею так красиво писать, уж звиняйте) О, вы прям по серьезному отмечаете) Конечно, такая дата!!! А мы Феде качельку сегодня подарили, правда покачались совсем малость, спим сегодня тоже много.
27 августа 2011, 14:51
slitt, милости просим)))
Вжииик, а что можно чуть-чуть употребить?
А я малому фитбол купила на 3 месяца, правда в нем не оказалось заклепки, вот сейчас буду чек искать, а то обидно будет((((
27 августа 2011, 15:29
Блин, у меня еще старшая заболела( Днем с истериками, спать отказалась, глаза больные-больные, в полдевятого САМА ПОПРОСИЛАСЬ СПАТЬ!!!, отрубилась, а сейчас каждые 15 минут рыдает, не могу успокоить