Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 26 из 37
Вжииик, ИМХО пусть лучше уж спит.У нас темпа поднималась. Я нурофен давала даже на следующий день.
36,9 - но сказали до 37,5  врачу не звонить...
Мне сказали - если хотите Фенистил на ночь - вот незнаю - Давать??
Вжииик, дай лучше
Олеся77, Спасибо!
Вжииик, нам сказали, как придете домой, сразу дать нурофен. Я дала. И то потом темпа поднималась.
Вжииик, а какую вакцину поставили?
Олеся77, спасибо за поздравление!
Вжииик, с именинами Вероничку!
Вжииик, да, тож интересно, на АКДС решились или Пентаксим все-таки
Вжииик, с именинами Вероничку!!)
Вжииик, поздравляю!!!!! подушечка для шейки, для профилактики кривошеии, при имеющейся кривошеии,  и так для здорового сна. Завтра фото сделаю и выложу вместе с анотацией, и стоит она в рифарме всего 200 с чем то рублей. А насчет прививок, то знакомая педиатр всегда советовала 5 дней до прививки фенистил и 5 после.
Екатерина82, вам сказали на этой подушке спать? У нас такая же, нам массажистка посоветовала, я её на эту подушку кладу, когда массаж делаю-очень удобно, она сказала, что на ней 2 часа в день можно только проводить...
Я её в Классике покупала, тоже где-то 200р с чем-то.
Katika,Nat@lisa,Екатерина82, Спасибо за поздравления!!!
Екатерина82, про подушку поняла спасибо! Я что-то подумала раз ортопед - значит для суставов..
Вакцину - ПЕНТАКСИМ поставили... Местной реакции нет и не было, вот темпа к вечеру до 36, 9 но педиатр сказала у малявок до 37 - норма!
Антигистаминные (Фенистил и пр.) рекомендовано до прививки давать если это ревакцинация!!!! И с точки зрения иммунологии это и логично...

Вчера вечером уже решилась позвонила педиатру и та убедила меня без Фенистила - нормально ночь спали утром уже в 4 часа давай Гулить)))) Сейчас поподрствовала около часа и опять дрыхит.... Врач в 12 прийдет (или медсестра) - потом отпишусь - Считаю мы нормально перенесли!!!! Я за ночь очень переживала... Но все ОК! ттт...
Олеся77,Вжииик, с датками ваших малявочек! 😉
Katika, не знаю, пришли в месяц на комиссию, ортопед сказал что якобы у нас головка больше влево фиксируется, (могу конечно ошибится с его словами, но что то из этой оперы), купите говорит ортопедическую подушку. Купили. Но в анотации ни слова что есть ограничение по времени, наоборот она даже рекомендована здоровым деткам, для " правильного развития во время сна". Я когда Полинку кладу в кроватку, он головку постоянно в одну сторону поворачивает, сколько я ее не крутила, не переворачивала. Смотрю - у нее опять головка на той стороне с какой я ее повернула. А с подушечкой - она лежит ровненько, головку прямо держит. Поспим на ней до (забыла какого возраста), и снова на контрольный прием к ортопеду.
P.S а как тут фотографии вставлять?
Екатерина82, а ты не набок вообще ее кладешь? Мы просто то на один, то на др.бочок, но мы срыгиваем до сих пор иногда, аспирации боюсь...
Смугляша, спасибо)
Екатерина82, у нас тоже есть "любимая" сторона(((. Со слов массажистки я поняла, что спать - это возраст попозже. А так - мне тоже нравится, что голова лежит ровно. Где бы узнать можно ли на ней спать? Почитала отзывы в инете-противоречивые(((
Вжииик,Олеся77, c именинами!
Вжииик, где прививку покупала, че стоит? нам же скоро тоже ставить. Я блин боюсь так, у меня бесплатная АКДС тогда сына чуть на тот свет не отправила :knuppel2: сколько я тогда выплакала... теперь только платные буду ставить.
Екатерина82 Нам тоже надо такую подушку,  у нас голова все время вправо :sad: массажистка дала рекомендации и упражнения помогает, но с трудом пока.
Вжииик,Олеся77, с счастливыми 3 месяцами вас)))) (несмотря на все сложности)

Ксюшенция, а можно чуть-чуть поподробней про бесплатную АКДС, какие были симптомы? А то на следующей недели с малым пойдем тоже к врачу, хочу быть подготовлена.
Олеся77,Вжииик, поздравляю!
Ksuxa, Олеся77, Вжииик, с тремя месяцами! 🙂 долгожданными наверное)))

девочки, а подскажите где на северке можно купить утепленный комбинезончик на малыша?? типа махровенький внутри или с начесом, какие там еще бывают) чтобы дома носить когда прохладно или пододевать под уличный комбез. я тока в дочках-сыночках бываю мимоходом но там что-то не припомню такие на самых малявок (мы все еще самый мелкий размер носим 🙂)
Вжииик,Олеся77, поздравляю с 3 месяцами!
Спасибо всем за поздравления!!
Katesh, на северке где??? у нас на с. юлаева (градский прииск) магазин остров сокровищ (с. юлаева 6) и рядом же там, в этом же доме атриум, багетная мастерская, там еще детские товары продают, и с. юлаева 24 магазин малыш и карлсон. Там были. Остров сокровищ это еще и комиссионка.
:рай:привет, привет!!!и я теперь в этой темке!!!
Екатерина82, с. юлаева подойдет, спасибо )
о, slitt, привет!) помнится у нас с тобой срок одинаковый был))
Мы на спинке не спим, а только на бочку по очереди на одном и на другом, хотя и не срыгивает. Просто ей так нравится!

Вопрос по прививкам. Мы при рождении от гепатита В не стали ставить. Во сколько нам теперь лучше поставить?
slitt, привет!
У меня доча вчера весь день игралась и спала мало, так ночью мы спали как ангелы! А сегодня наоборот почти весь день спит! Ох чувствую ночью она на мне даст джазу! :crazy2:
Смугляша, настраивай себя на спокойный сон доченьки всю ночь) Детки они всё чувствуют...и беспокойство мамы, и тревоги...
Abrikosик,Смугляша,Ксюшенция,kit,Ksuxa,Katesh,NaDushenkaaa, Спасибо, дорогие, За поздравления - наш педиатр говорит три месяца - важный этап в жизни ребенка - к этому времени как правило выявлено все что можно было выявить и уже видно какой малыш к году будет, ну и вот первая такая серьезная вакцинация!!!

Прививку прям в поликлинике покупали, а так в аптеках думаю поспрашивать надо ли в фирмах по вакцинам - уточню в понедельник будем в поликлинике...

Олеся77,

п.с Кумовья приходили Малую поздравлять - я красного вина надигустировалась - у ребенка похоже похмелье  :cry: Буянит  :2funny:
Вжииик, СПАСИБО!!! п.с.Не умею так красиво писать, уж звиняйте)
О, вы прям по серьезному отмечаете) Конечно, такая дата!!!
А мы Феде качельку сегодня подарили, правда покачались совсем малость, спим сегодня тоже много. 
slitt, милости просим)))

Вжииик, а что можно чуть-чуть употребить?

А я малому фитбол купила на 3 месяца, правда в нем не оказалось заклепки, вот сейчас буду чек искать, а то обидно будет((((
Блин, у меня еще старшая заболела( Днем с истериками, спать отказалась, глаза больные-больные, в полдевятого САМА ПОПРОСИЛАСЬ СПАТЬ!!!, отрубилась, а сейчас каждые 15 минут рыдает, не могу успокоить
Олеся77, маленькая деточка( Скорейщего выздоровления!
Ksuxa, пасиб)
Сегодня вычитала, что оказывается шиповник на втором месте после белых грибов по содержанию железа. Знать не знала.
Ksuxa
Вжииик, а что можно чуть-чуть употребить?

Ну... э... вроде чуть-чуть красного сухого и при беременности разрешают, чтоб Гемоглобин поднять, а тут...., не знаю... - Я себе разрешила))) :-D

Олеся77, Скорейшего выздоровления Вареньке  :пятачок с шариком: - потепление на носу а они болеть надумали... :-|

kit
Сегодня вычитала, что оказывается шиповник на втором месте после белых грибов по содержанию железа. Знать не знала.

О-па! А я про белые грибы - не знала  :idiot2:
Вжииик, ну я грибы все равно не рискнула бы сейчас употреблять. А вот шиповник наверное да. И детенышу уже думаю компотик начать варить
Я не в смысле, что сейчас их есть начну, а просто - не знала такого их преимущества)))
kit, А сок вы уже употребляете??