Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 25 из 37
а я на форуме сижу пока сцеживаюсь, по той же причине "надо что-то делать-то". Совмещаю приятное с полезным)))
Nat@lisa, Настю с первой даткой!!! Пусть радует родителей и растет здоровенькой)
kit, на улицу конечно))
Katesh, ну просто пишешь в кроватку кладу ... Я  подумала что дома детеныша так кутаете! А на улицу, наверное нормально.
Девочки, привет!!! Вот вы мастерицы и титьку успеваете сцедить, и дитя кормить, и в нете сидеть))))

Подскажите пожалуйста, какие можно поделать упражнения чтобы малой крепче голову держал?
Ksuxa, с даткой и вас! Мне кажется больше на животе лежите, да еще на фитболе комплекс упражнений в инете пошукайте)
Ksuxa, на животик выкладывай почаще.
Олеся77, спасибо за поздравление и совет, я сегодня как раз фитбол купила))))
Katika, спасибки!
Это точно, мастерицы на все руки, молодцы!!!! У меня Полинка не любит когда мама отвлекается во время кормления, начинает дурака валять. Насчет головки то у нас такая же проблема, уже на носу 2 месяца, а голову никак держать не хочет, причем даже на животе лежит, а голову не поднимает, или от силы минут 5 подержит, и начинает орать. Но нам еще ортопед на комиссии для профилактики назначил ортопедическую подушечку, сегодня купили в аптеке. Так вроде хорошая вещь - поглядим. Она специально для деток от 28 дней до года. А насчет поликлиники, на с\з это какая? Если № 3 то насчет времени неправда. У нас комиссию на 2 дня растянули. В первый день - кардиолог, медсестра говорит, мол строго по времени, мы сломя голову прибежали, а там живая очередь.
Ksuxa, физкультпривет)
Екатерина82, так минут 5 вроде и неплохо для 2 месяцев!!!
Екатерина82, хде на носу 2 месяца ^-^? На линеечке видно только 1.5 😉. Так что все ок 🙂.
Екатерина82,у нас до сих пор носом может клюнуть, голова нестабильно держится. В вашем возрасте ИМХО это нормально
Екатерина82
Это точно, мастерицы на все руки, молодцы!!!! У меня Полинка не любит когда мама отвлекается во время кормления, начинает дурака валять. Насчет головки то у нас такая же проблема, уже на носу 2 месяца, а голову никак держать не хочет, причем даже на животе лежит, а голову не поднимает, или от силы минут 5 подержит, и начинает орать. Но нам еще ортопед на комиссии для профилактики назначил ортопедическую подушечку, сегодня купили в аптеке. Так вроде хорошая вещь - поглядим. Она специально для деток от 28 дней до года. А насчет поликлиники, на с\з это какая? Если № 3 то насчет времени неправда. У нас комиссию на 2 дня растянули. В первый день - кардиолог, медсестра говорит, мол строго по времени, мы сломя голову прибежали, а там живая очередь.

У нас 8 поликлиника, которвя на кашириных
Смугляша
У меня сегодня доча что-то не спит совсем. :не знаю: И ночью она то спала, но постоянно кряхтела, что я понятно не спала, т.к. все слышала... Так что я уже как зомби :crazy2:

похоже вчера ночью многие детки не спали, у меня к примеру обе не спали, при том попеременно, одна проснется покормлю, в люльку уложу, только лягу вторая просыпается, то пить, то писить, то укрой, то жарко (и наоборот), и так уснёт, младшая просыпается, и вроде не плачут, не капризничают, но и не спят, и вот так я до пол6 утра  :uglystupid2:.

Девочки у меня похоже старшая заразила соплями младшую, носик шмыгает, грушей вчера и сегодня вытягиваю зелененькие сопельки. Сегодня вызвала врача, вот жду. Блин такая малышка уже сопельки.
лучик Солнца, я тоже паниковала по поводу сопелек, правда врача не дождалась, а вот девочки тут сказали, что это нормально для таких лялек и отсасывать нужно только если титьку сосать они ей мешают! Капала аквамарисом и всё! Через день всё прошло))))
Смугляша, спасибо, я тоже вначале не волновалась, но вчера начала отсасывать сопельки и они зеленые, а у меня старшая болела когда мы из роддома выписались, да и сейчас только на поправку идет, поэтому и переживаю думаю пусть лучше посмотрит, тем более впереди выхи, так хоть буду знать что делать. Конечно пока капать ничем не собираюсь, а морской водичкой давно уже закапываю.
Смугляша, или у вас тоже зелененькие были?
Смугляша, у тебя тоже по комбезу ничего не понятно? меня уже взбешивать эта закупка начинает, т.к. обоим заказала и ничего не понятно, скоро всю зиму профукаем по др. закупкам.
Девочки а ещё у нас пупочек кровит, не помню чтобы у старшей так долго заживал?
лучик Солнца, у нас были сначала прозрачные жиденькие, потом один раз зеленовато-желтые, а потом опять прозрачные. Перестала отсасывать и стала капать аквамарис и через день прошли, стала опять дышать свободно, а то одну ночь прям хрюкала сильно как они ей мешались!
Ой, а про комбез я тоже молчу! У меня нервов уже не хватает! Тоже боюсь, что все остальные варианты пропустим и тут вдруг не получится(((
У нас пупочек тоже пока мокренький, медсестра сказала, что вместо зеленки засыпать туда бониацин порошочек. Второй делаю и вроде лучше стало
Смугляша, я пупочек обрабатываю сначало перекисью, убираю палочкой то что свернулось, потом вокруг мажу зеленкой и сыплю банеоцином, уже 5-ый день.
лучик Солнца, ну тогда точно должен вот-вот зажить! 😉
Олеся77, у меня просто сынуля в 1.5 голову уже сам держал, вот видимо я от дочи тоже этого хочу.
Katika, ну это я так....... округлила.)))))))
У нас сегодня какая - то кошмарная ночь была, первый раз за все время ребенок ночью не спал, пришлось ложить с собой.
а мы седня дошли до ортопеда, нам тоже сказали массаж ножек делать - кто-то тут уже писал про 800 раз)) тока это как-то не реально, хорошо если я 100 раз успею сделать пока деть не орет)
такое всем что ли назначают?
Katesh, у нас за 1 раз получается раз 200.)))). Вам какие упражнения показали?
Katika, ножки к животику, выпрямить, развести, свести и потом крутить туда-сюда)
Katesh, нам дали 4 упражнения, а про классическую лягушку сказал "сделайте мужу. много нового про себя узнаете" :2funny:
Девочки, всем привет! Принимайте в темку. 3 дня читала всё что написано ))).
Нас тоже газики мучают. Приходила медсестра, посоветовала купить саб симплекс. Так мы с него всю ночь проспали, только покушать 1 раз просыпались. Такой кайф, надеюсь и дальше будет помогать.
NaDushenkaaa,а разве саб симплекс не с 4 недель деткам дают? Мне вроде бы так говорили, из-за этого его пить и не стали.
Олеся77, Федюшку с аменинами!!! :пятачок с шариком:

NaDushenkaaa, Привет! Располагайся... :рай:
Anastasia74, Саб - с рождения можно... Лучше дать чем смотреть как малявкин мучается....  😉

Екатерина82
Э... Но нам еще ортопед на комиссии для профилактики назначил ортопедическую подушечку, сегодня купили в аптеке.

Екатерина82 А можно фотку или ссыль - Она для ножек, что-ли???
Anastasia74, нам медсестра сказала, что с 2х недель можно саб давать. А нам 12 дней вчера было, она говорит, ничего на 2 дня раньше можно дать.
NaDushenkaaa, мы саб с одной недели давать стали, но не сильно помогал нам. А вот от эспумизана намного лучше (тьфу-тьфу), хоть и действующее вещество одно и тоже в них)))
Девочки посоветуйте пжт хорошего ортопеда, в моей поликлинике ортопед до середины сент в отпуске, да и не факт что выйдет, хотелось бы показать дочу сейчас.
Вжииик, это Вероничку с именинами) А у нас завтра. Мы вас догоняем)
Олеся77
Вжииик, это Вероничку с именинами) А у нас завтра. Мы вас догоняем)

Олеся77 Опсс - была уверена что Вы раньше  :2funny:
Тады завтра поздравлю... :ой засмущали: От Веронички СПАСИБО! :angel:
Вжииик, поздравляю!!!
kit, Спасибо!
Хотела еще поделится.... Девчата жалуются что детки беспокойные, а моя вот сегодня после прививки целый день спит, просыпаясь только на кормления, так я места себе не нахожу.... Жалко малявочку....
kit, А вас в три месяца прививали?? Как перенесли??