Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 24 из 37
Anastasia74, конечно мы когда меняем памперс, лежим голышом, раза3 в день принимаем воздушные ванны.

Anastasia74, у меня со старшей дочей было такое, её вода наоборот бодрила. А потом как спит ночью? может и ладно, выбрала Сандра себе такой распорядок, а ночью зато тихо и спокойно.
Anastasia74
лучик Солнца, мы тоже в памперсах. Самое главное, менять по чаще и голопопить иногда.
Девочки, слушаю вас и завидую белой завистью, что вы после купания спать. А мы после купания еще бодрствуем несколько часов. Что делать  не знаю. В 9 покупаемся, покушаем, а засыпаем в лучшем случае в 11. Вчера до часу гуляла. Не кричит, а просто лежит, глаза в кучу соберет и улыбается.
такая же ситуация вчера второй день. Вчера она весь день провисела на груди - ужас!! Сегодня нормально себя ведет, спит лежит)))
Nat@lisa, Настенька просто за маму переживала, какой уж тут сон) Ты как? Оклемалась?
лучик Солнца, если малышка засыпает в час ночи, то спит до 5-6 утра и даж ена кормление не просыпается. Я просыпаюсь, смотрю-спит, меняю памперс, она даже не просыпается, даже глаз не открывает!
Если заснет часов в 11, то покушать проснется часа в 3 3-30, а потом до утра.
А спит часов до 11-12.
Олеся77
Nat@lisa, Настенька просто за маму переживала, какой уж тут сон) Ты как? Оклемалась?

Нормально, как огурчик! Уже даже работать пытаюсь потихоньку))) Когда малышка в порядке, горы свернуть охота, только не знаешь с чего начать)))
Anastasia74
А спит часов до 11-12.

Меня муж ругает, беременная когда была, работала до последнего, приходилось вечером и ночью, а спала потом до обеда. Вот и приучила ее еще в животике. Теперь она каждый вечер глазам хлоп-хлоп до ночи. А спит до обеда потом, ну конечно, с кормлениями интервалом 3-4 часа.
Katika
Вжииик, у нас мед.отвод до полугода 🙂

Я так и подумала... 😉
Олеся77
Вжииик, мы пока не будем ставить, у нас до 4 месяцев медотвод, а там поглядим. Дочери ставила АКДС, без осложнений. Пентаксим узнавали сколько стоит. И еще подскажи чайнику, он так же коклюш-дифтерия-столбняк?

Олеся77, а вас почему "отвели"??  Пентаксим от 1500 до 1800  :idiot2: Да это
коклюш-дифтерия-столбняк

Дженика, К сожалению для деток таких прививок от этих трех инфекций еще не придумали  :uglystupid2: Да и опасаются обычно не первой вакцинации, а споследующих ревакцинаций  :не знаю:

Nat@lisa,
Меня муж ругает, беременная когда была, работала до последнего, приходилось вечером и ночью, а спала потом до обеда. Вот и приучила ее еще в животике. Теперь она каждый вечер глазам хлоп-хлоп до ночи. А спит до обеда потом, ну конечно, с кормлениями интервалом 3-4 часа.

ИМХО! Муж прав  :-D
Anastasia74
А спит часов до 11-12.

Anastasia74, ну вот видишь, как прекрасно, я вот тоже любитель позно лечь и ближе к обеду встать, теперь у меня и старшая доча также просыпается (пока садик нам не дали, можно побалдеть), остается младшую приучить к такому распорядку  :смеется:
лучик Солнца, самое интересное, сейчас начинаю анализировать, Сашка в животе у меня также до обеда ее не было слышно, а вечером давала шороху, когда мы уже спать ложились. Видимо, дочь у меня сова. Самое обидное, что мы-то с мужем жаворонки! Мне б часов в 10 заснуть, и часов в 7-8 встать. А с мелкой приходится режим свой менять.
В толковании имени Александра сказано "Любит превращать всех, начиная с родителей, в своих рабов". Чувствую, началось)))))))))))))

Девочки, а кто знает, сколько по времени занимает первое посещение врача, не комиссия, а взвешивание, прививка? Завтра идти, не могу маму по времени соориентировать.
Вжииик, по гидроцефалии, но можно сказать я сама выпросила
Вжииик, Олеся77, я тут нашла, что в пентаксим кроме  дифтерии, столбняка и коклюша   еще и от полиомиелита и какой-то "инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная".
Вот тут http://medi.ru/doc/1526.htm
По логике пента - это же пять. 😉

Полиомелит и так ставят обычно с АКДС, а что за пятый "зверь" я не знаю :не знаю:.

Олеся77, а почему "выпросила"? Ты ведь, в принципе, в праве вообще их не ставить, тем более просто отложить...
Я с дочкой ставила Пентаксим, с сыном этот же препарат ставить буду.
Katika, Точно! про полиомиелит я и забыла, а пятый - это вроде гемофильная палочка...
Brigitte, Тоже давно не было видно... Как сынуля? Не ревнует??
Вжииик,Анютка-то? нееет, не ревнует, маленькая мамочка, вперед меня бежит к нему, все пытается грудью покормить  :2funny: Димка уже примерно 6300 весит, богатырь мой  :рай:
Brigitte
Димка уже примерно 6300 весит, богатырь мой  :рай:

Вот это да!  :mrgreen:
Nat@lisa, 😀 спасибо  🙂 🙂 🙂
У меня сегодня доча что-то не спит совсем. :не знаю: И ночью она то спала, но постоянно кряхтела, что я понятно не спала, т.к. все слышала... Так что я уже как зомби :crazy2:
А у нас в поликлинике на северо-востоке давно нет вакцины от полиомиелита. Говорят во всех пол-ках нет. Я просто офигела. И не известно когда будет
Смугляша, плачет или просто на руках на тите висит?
В СЗ ТРИ*КО*ТАЖ ПЛ*ЮС есть чепчики для плавания. Налетай)
Смугляша, наша красота сегодня тоже вместо 9 утра в 7 поднялась - мы с мужем обалдели от такого раннего подъема - съела обе титьки в захлеб и уснула до десяти и потом весь день по 15 минут спит на руках...вот только в полпятого утыркала спит два часа скоро)))))))))))
kit
А у нас в поликлинике на северо-востоке давно нет вакцины от полиомиелита. Говорят во всех пол-ках нет. Я просто офигела. И не известно когда будет

В нашей есть - прививаться многие не хотят... какой-то "бум" антипрививочников  :не знаю:
Вжииик, ну всяких ужасов начитались и насмотрелись вот и отказываются(((
Смугляша,  а мы ночью кричали как сумашедшие... Прям страшно было, кое-как успокоилась, после того как запеленала, часа в 3 ночи)
Набираем отряд зомби)
А еще мы сегодня ходили в поликлиннику, на взвешивание. Мы выписались из роддома 3020 кг и 49 см, а сейчас 4738 кг и 57 см!!!! Вся семья в шоке. Хотя если учесть как Саша хомячила первые недели, титю изо рта не выпускаю даже во сне, то ничего удивительного. Врач пошутила, что если так дальше пойдет, то посадятнас на диету) И в карточке написали, грудь через 3 часа.
30 августа на комиссию по специалистам. Девочки, эту комиссию вообще реально за один день пройти?
Nat@lisa
Смугляша, плачет или просто на руках на тите висит?

Кряхтит от животика и не спит, может просто глазками хлопать, вообщем и на руках сидеть не хочет, и лежать не хочет, и в шезлонге максимум 10 мин, и не спит... Капец! Сейчас вот утыркала, спит уже 2 часа - счастье)))
Anastasia74, ну ничего себе у вас набор!  :shock: Крупняшечки какие!  😉
Anastasia74, примите в отряд)
Ничего вы кушаете... Ну ты сейчас её фиг два на режим посадишь)
А комиссию мы с дочей быстренько обежали всю, там долго не задерживают) а с Федей еще не ходили, уже 3 месяца скоро ребенку, комиссии всё нет, то в отпуске, то просто нет(
Anastasia74, Мы за первый месяц выросли на 9 см и набрали 1,8 кг !!! Вот врачи в шоке были! Правда родились мы маленькие 2900 и 49 см.
Комиссию реально пройти за один день, я с сыном ходила мы часика за четыре всех обошли - только самое важное очередь ко всем специалистам занять и не забыть за кем занимали))))))))))))))
Смугляша, вот ведь и у меня так же!
Anastasia74, ничего себе прибавили :mrgreen:!

Мы комиссию за один день прошли, часа 2 занял процесс, но я сына с собой брала,чтобы в очередях очередь занимал))).
Anastasia74, интересно, как это получится, через 3 часа. Все врачи говорят при кормлении грудью по требованию. Растите на здоровье.
Anastasia74, вот это да!! молодцы 🙂
девочки, а в чем вы гуляете?? а то мама меня пугает что холодно малышу... я напугалась и теперь на его кашель вздрагиваю. хотя это он может просто давится..
мы так одеваемся: трикотажные штаны и носки, кофточка х/б и махровая кофточка, тонкая шапочка и сверху двойной х/б комбинезон с колпаком. в кроватке еще кладем на флисовый плед и им же укрываем.
Девчонки когда вы на форуме успеваете бывать????  :shock: :shock: :shock: :shock: Я уже второй день как белка в колесе, даже минутки свободной нет чтобы пообщаться  с вами.  :cry: :cry: :cry: :cry:
Екатерина82, )) я бываю когда малыш на мне висит) надо же мне в этот момент что-то делать)
Katesh, это все дома????
Anastasia74
Смугляша,  а мы ночью кричали как сумашедшие... Прям страшно было, кое-как успокоилась, после того как запеленала, часа в 3 ночи)
Набираем отряд зомби)
А еще мы сегодня ходили в поликлиннику, на взвешивание. Мы выписались из роддома 3020 кг и 49 см, а сейчас 4738 кг и 57 см!!!! Вся семья в шоке. Хотя если учесть как Саша хомячила первые недели, титю изо рта не выпускаю даже во сне, то ничего удивительного. Врач пошутила, что если так дальше пойдет, то посадятнас на диету) И в карточке написали, грудь через 3 часа.
30 августа на комиссию по специалистам. Девочки, эту комиссию вообще реально за один день пройти?

МЫ прошли примерно за час-полтора всю комиссию. У нас поликлиника на северке. Там приглашают по часам. Мне было назначено на определенное время на ЭКГ и потом всех врачей проходить. Так как все приходят с интервалом, то и очередей почти не было. Поэтому и быстро. Как вспомню со старшим на ЧМЗ  - всех позвали на одно время и были ужасные очереди. Мы тогда часа четыре проходили(((
velena1979, а где именно на северке Вы так проходили?
Nat@lisa, поздравляю с даткой!
Katesh
Екатерина82, )) я бываю когда малыш на мне висит) надо же мне в этот момент что-то делать)

И я аналогично!)))
kit
Nat@lisa, поздравляю с даткой!
  :roll: спасибо
Месяц просто пролетел)