22 августа 2011, 15:07
Девочки, не знаю что и делать. Температуры весь день у меня не было, а сейчас опять поднялась((( уже 38. Скорую вызову - заберут нас с дочкой, а врача можно тока завтра вызвать.
Nat@lisa
Abrikos, с первым месяцем малыша)))
Abrikos
Смугляша, у нас тоже сопли, просыпается от них и плачет. Я капаю аквамарис и Отривином Бэби высасываю их. Хорошо помогает носик прочистить.
Katesh
Смугляша, у нас малыш очень часто хрюкает и хлюпает носом, тоже думала что насморк. но педиатр сказала, что если в носике не видно козюлек и если ребенок грудь нормально сосет, то все в порядке. просто у малышей очень узкие носовые ходы и они часто всякие звуки издают. еще бывает у них при срыгивании в носик молоко попадает и еще поэтому они хлюпают. вот.
Nat@lisa
Девочки, не знаю что и делать. Температуры весь день у меня не было, а сейчас опять поднялась((( уже 38. Скорую вызову - заберут нас с дочкой, а врача можно тока завтра вызвать.
Anastasia74
Чайка, у меня не получается турунды эти делать... даже нашла статью, как их сворачивать и все равно...)
Девочки, как ваши малыши реагируют на погоду? Моя ночью такую истерику закатила, я даже подумала, что в нее бес вселился. Никогда так не кричала.
Anastasia74
Чайка, попробую тоже маслом вазелиновым смазывать.
Блин, неужели у нас тогда это не на погоду, раз все спят... Сейчас спит, кряхтит и пукает)))
Nat@lisa
Моя козявочка телевизор смотрит, не оторвешь))) А я знаю, что это нежелательно, отворачиваю ее, она сама поворачивается и не оторвешь)))
Katika
Дженика, не рано зубкам? У нас светятся тоже под деснами, но я её кричалки с зубами пока не связываю. Пусть они еще там посидят 🙂, хотя понятно, что на них не повлиять :смеется:. Знаю девочку у которой зубки в 3 месяца первые прорезались, а потом в 2 года кучу зубов у стоматолога лечили((((