20 августа 2011, 11:25
Чайка, девочки, а у Вас детки, если не спят, сами по себе долго лежат без внимания? Например, проснулись, глазки открыли или когда покушали?
Manticora
Смугляша, вставь дитю газоотводную трубку, доча пропукается и уснет спокойно =). ( тапками в меня не кидайтесь, я не мать садистка, просто моей ничего больше не помогало )
Смугляшалучше не надо, почитай комаровского про это.Manticora
Смугляша, вставь дитю газоотводную трубку, доча пропукается и уснет спокойно =). ( тапками в меня не кидайтесь, я не мать садистка, просто моей ничего больше не помогало )
Трубочку я покупала, но у нас папа категорически против её применения. Кто вообще что думает про газоотводные трубочки? Можно ими пользоваться или не стоит?
Чайка, массажик стараюсь делаю как могу, не помогает 🙁 Спасибо за ссылочку, сейчас посмотрю, может поможет...
Посмотрела. Примерно так и делаю. И по часовой стрелочке, и велосипедик, и ножки прижимаю... Скорей бы прошел у нас животик, эх!(((
лучик Солнца
Девочки, всем привет, примите меня в темку с ровестниками, родились мы 16 августа, вчера нас выписали только из роддома.
KatikaНу так и какали через раз месяцев до 5-6 пока прикорм не пошел типа кабачков и каши и стало поспокойней, сей час вообще регулярно все 🙂
Yangorod, потом как какать начали без всяких "приспособ" типа ват.палочек и вазелина? А то я переживаю, у нас такая же история(((