Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 6 из 37
Azaliya,когда пупок обрабатываем и глазки))) ууж больно нам эта процедура не нравится :лялька плачет: А так не даю, да мы и не просим))
Ксюшенция,а вы к какой поликлинике относитесь, а то я про нашу уже тоже наслышена :idiot2:
Azaliya, мы спим тока с соской, а вот когда бодрствуем, даже когда занимаемся неприятными делами, не берем ни в какую, выплевываем)
Ольч@
Ксюшенция,а вы к какой поликлинике относитесь, а то я про нашу уже тоже наслышена :idiot2:
№ 11 в ленинском районе.
Девочки, а кто уже купил на зиму комбезы? какую фирму предпочли? не знаете случайно на ДО есть закупка Керри, не совместная, а интернет-витрина?
Ксюшенция,я Нельсовский взяла
Про витрину не в курсе
SlадкаяLife, я со всеми этими больницами все профукала и закупку шапуль классных и комбезов. Щаз хоть фан*ти*ки урву, третий год участвую. очень нравится.
Ксюшенция,я комбез зимний еще в апреле взяла
Идет хорошая закупка вязанных вещей - в прошлом году брала, в носке отлично себя ведет

Мы соску берем только если уже голодная, сразу после кормления  не возьмет ни за что, мордяшку недовольную сквасит :смеется: А так если берет, то пользуемся, чтобы успокоить, ну и чтобы сосательный рефлекс все-таки удовлетворить, раз уж грудь не сосет :-|.

SlадкаяLife, у-у-у какая запасливая :mrgreen: ( я про комбез).
У нас зимний  комбез от Ярки остался-пуховик фирмы Ариадна, теплущий, в нем ходить может и не очень удобно, но лежать в коляске самое то 🙂.
Katika
SlадкаяLife, у-у-у какая запасливая :mrgreen: ( я про комбез).

Katika,что есть- то есть :смеется:
Я уже и обувку на первые шаги заказала, чтобы потом не подпрыгивать в связи с отсутствием нужной мне фирмы, модели и размера и в магазинах, и в закупках :roll:
SlадкаяLife, а как размер угадываешь?
Katika,у девчонок в темке ровесников поспрашивала, какой размер у них мальчишки носили в 10-12 месяцев. По отзывам: от 18 до 20 получается. Заказала 19 сынке
SlадкаяLife, я тоже уже купила комбез! Осталась осень =)
SlадкаяLife, вот я этой закупке шерстяных вещей и набрала. сыну и доче. а вот обувь еще даже не думала покупать.
Ну, девочки какие же Вы все запасливые  :mrgreen: Учиться и учиться еще у Вас!
Nat@lisa, все приходит с опытом =)
Manticora,и с количеством детей  :roll:
Manticora,SlадкаяLife,  :2funny:  :mrgreen: :mrgreen:
SlадкаяLife,=)))) точно-точно!

Пойду завтра коляску искать ту, что я хочу..а то ее с производства сняли..
SlадкаяLife
Manticora,и с количеством детей  :roll:

точно!!!
Я совестью мучаюсь...вот решила вам излить:
я ужасно много ем....ем все подряд: малину, клубнику, вишню, шоколад, горячий шоколад, роллы, икру, селедку, персики, батончики от ротфронта самое любимое.... Малышка не реагирует ттт. Вика тоже не аллергична...
Это чем-то еще может быть опасно?
Королев@, аллергия сразу не вылазит(Обычно назревает определенный аллергенный фон, а уже потом появляются проблемы( Так что старайся не расслабляться
Королев@, сыпь может появиться позже, а то и чего хуже. Может повременить со такими продуктами. Начни давать фенистил малышке, а то мало ли.
Королев@, я тоже понемногу начинаю есть всякие ягоды-фрукты, немного шоколад, пару раз кофе пила(слабенький). Может мы от этих ягод-фрукт-овощей хоть какать каждый день начнем :roll:. А то как железо начали пить, так проблемы начались :-|
Королев@, Чтоб тебя успокоить - скажу что и я все это тоже ем..., но страюсь не в один день все скопом, а по одномму продукту в день - все тттт.....
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..
Ольч@, не пробовали позвонить консультанту по ГВ? они подскажут что делать, чтобы хуже не было.
я вызывала Маргариту (она тут на форуме отвечает на вопросы), она мне очень помогла, успокоила) а то в роддоме тоже напугали этими комками и прочим...
Ольч@,у меня был лактостаз, тоже с темпой
Очень помогли процедуры (название не помню, но она там одна, врачи знают) в Лотосе. Говорили, что нужно минимум 5-7 сеансов. У меня после 3-ех все нормализовалось, но уже после 1-ого раза значительно легче
Katesh,а можно по подробней у кого спросить?
SlадкаяLife,а в любом Лотосе? их много по городу.. А сколько стоит не помните?
Ольч@,на с/з я делала, но, думаю во всех филиалах есть
По деньгам - не помню уже, больше 2-ух лет прошло, вроде бы приемлемо вполне
ой, а мне в роддоме разбивали это дело, прямо к стене акушерка прижала и давай костяшками мять, я орала как резаная, но зато размяли. Ольч@, попробуй сама размять, сначала делаешь массаж груди, нащупываешь комок, и разминай по направлению к соску. Я до 5 утра в роддоме сидела, "добивала" новые комки, после акушерки.
SlадкаяLife,спасибо, попробую завтра выбраться
Ксюшенция,да грудь уже вся красная, уже боюсь как бы протоки не повредить(((
Ксюшенция,жаааааалко так мять... Свои же родные..... Новых то уже никто не выдаст :смеется:
Тем более, что есть современные способы решения таких проблем :рай:
SlадкаяLife, да это понятно все, что есть современные, но это ж до утра ждать в любом случае, а я написала, если уж свосем плохо будет. лактостаз-он такой... тем более раз темпра уже была. А мять и вправду жалко 🙂
Ольч@
Капустный лист приложите на ночь полегчает! Процедура это скорее всего ультразвук. Консультант Маргарита Дик (тел.: 8-351-905-36-59, с 9 до 21) консультирует бесплатно по телефону! выезд на доим платный рую 400 я платила в 2009...
Сама уже как конскльтант ГВ)))
Ольч@
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..
а еще что самое главное, подсцеживайте  грудь и к полупустой прикладывайте ребенка к груди, таким образом что бы подбородок был прям над комком ...развернитесь сами, или разверните ребенка в такой позе что бы подбородок оказался со стороны комочка, тогда он лучше рассосет его. никто вам не поможет лучше естественнее, без болезненнее  и безопаснее, чем ваш ребенок.
Ольч@, вы сильно то грудь не мучайте, это тоже плохо, можно что-то там повредить и вообще синяки ни к чему. мне Маргарита вообще так нежно массировала)))
Королев@
Ольч@
Капустный лист приложите на ночь полегчает! Процедура это скорее всего ультразвук. Консультант Маргарита Дик (тел.: 8-351-905-36-59, с 9 до 21) консультирует бесплатно по телефону! выезд на доим платный рую 400 я платила в 2009...
Сама уже как конскльтант ГВ)))

да, это она) щас вызов стоит 700 р., по тел бесплатно) можно еще позвонить другим, на их сайте посмотрите http://**matushka***74.ru/
Девочки, принимайте нас с Настей в свои ряды!