21 июля 2011, 07:24
Azaliya,когда пупок обрабатываем и глазки))) ууж больно нам эта процедура не нравится :лялька плачет: А так не даю, да мы и не просим))
Ольч@№ 11 в ленинском районе.
Ксюшенция,а вы к какой поликлинике относитесь, а то я про нашу уже тоже наслышена :idiot2:
Katika
SlадкаяLife, у-у-у какая запасливая :mrgreen: ( я про комбез).
SlадкаяLife
Manticora,и с количеством детей :roll:
Ольч@Капустный лист приложите на ночь полегчает! Процедура это скорее всего ультразвук. Консультант Маргарита Дик (тел.: 8-351-905-36-59, с 9 до 21) консультирует бесплатно по телефону! выезд на доим платный рую 400 я платила в 2009...
SlадкаяLife,спасибо, попробую завтра выбраться
Ольч@а еще что самое главное, подсцеживайте грудь и к полупустой прикладывайте ребенка к груди, таким образом что бы подбородок был прям над комком ...развернитесь сами, или разверните ребенка в такой позе что бы подбородок оказался со стороны комочка, тогда он лучше рассосет его. никто вам не поможет лучше естественнее, без болезненнее и безопаснее, чем ваш ребенок.
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..
Королев@Ольч@Капустный лист приложите на ночь полегчает! Процедура это скорее всего ультразвук. Консультант Маргарита Дик (тел.: 8-351-905-36-59, с 9 до 21) консультирует бесплатно по телефону! выезд на доим платный рую 400 я платила в 2009...
SlадкаяLife,спасибо, попробую завтра выбраться
Сама уже как конскльтант ГВ)))