25 июля 2011, 06:37
Nat@lisa, айда! Вы как, вместе лежите?
Олеся77
Вот сейчас уложила их и я СЧАСТЛИВА!!!
Олеся77Почему "обещалась, что не будет такого" что плохого в этом?
У нас ночью одна кормежка в 3-4 утра, потом кряхтеть начинает, беру себе под бочок-титю (каюсь, когда родила, обещалась, что не будет такого) и часов до 6-7, когда старшая встает
Katikaа мы тоже завтра поедем...надоело уже в городе...
Ксюшенция, у нас вчера тоже был "атас"-не спала и скандалила. Сегодня получше-вечером мне только концерт устроила, но мы из города смотались, а у озера по другому жара переносится.
Ксюшенциямолока вроде не меньше, но воду я давала сегодня, потому как висит пьёт я так думаю.. позавчера гулять ходили она плакала, а вчера я коляску покрутила нашла как там кондиционер настроить и она спала у меня прям все гуляние.
девченки, как жару переносите? у меня доча не спит второй день, только под вечер засыпает, вчера как проснулась в 10-30 утра, и уснула только в 22-00 :uglystupid2: ну и заметила, что в жару молока как будто меньше становится.
Ольч@
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..
KateshПлантекс от коликов, а так титя на то и нужна, чтобы на ней висеть, первый месяц-то точно.
а мы седня ночью плохо спали 🙁 хотя у нас вроде не жарко, окна открыты.. но малыш кряхтит и кукситься и вот даже со мной плохо спал, все время какие-то звуки издает, да так громко - то булькает, то кряхтит, хрипит, то еще чего.. это нормально?)
девочки, а что вы от колик даете? у нас если животик начинает болеть то только титя спасает, а без нее так и будет кряхтеть и на руках висеть...
Наф@нятоже вариант.Ольч@
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..
Извиняюсь что лезу, у меня тоже так было, мне врач сказала чтоб муж побыл молокоотсосом, прям сильно сильно чтоб высасывал и выплевывал, одного раза хватило всё прошло
Наф@ня:mrgreen: :смеется: Я своему предлагала такой вариант, но он наотрез отказался, даже запах молока не переносит(( Он мне с массажем груди очень помог, еще на рычажок молокоотсоса жать, когда у меня уже сил не было. А вообще мы справились с этой проблемой, с помощью любимых мужниных рук и хорошего аппетита моего Сашули :ура: :ура:
мне врач сказала чтоб муж побыл молокоотсосом, прям сильно сильно чтоб высасывал и выплевывал,
Олеся77
...А чего страшно, что много наели? Много не мало, двигаться начнете похудеете. Не время вам еще о фигуре думать) А щеки это вообще святое для малипусек...