Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 7 из 37
Nat@lisa, айда! Вы как, вместе лежите?
Олеся77, тут удобно принесли, а уносишь когда хочешь, и забираешь без проблем. Ты написала, что такие же крошки были - Вас дольше не держали?
Nat@lisa, держали дольше только из-за швов, у меня же КС было.. А у дочи все нормально было
Nat@lisa,Поздравляюююю! а где вы лежите?
девченки, как жару переносите? у меня доча не спит второй день, только под вечер засыпает, вчера как проснулась в 10-30 утра, и уснула только в 22-00 :uglystupid2: ну и заметила, что в жару молока как будто меньше становится.
Ксюшенция, у нас вчера тоже был "атас"-не спала и скандалила. Сегодня получше-вечером мне только концерт устроила, но мы из города смотались, а у озера по другому жара переносится.
Только хотела спросить, и вы начали обсуждать, у нас сегодня просто ужас, Федюшка спит плохо, висит на груди, плачет постоянно. Мы еще без пеленания спать не можем, ему жарко, потничка, что делать не знаю( Варя тоже жару задала сегодня, еще как назло муж сегодня на работе задержался... Вот сейчас уложила их и я СЧАСТЛИВА!!!
Олеся77
Вот сейчас уложила их и я СЧАСТЛИВА!!!

У меня уже целый час СЧАСТЬЯ!!! :2funny: Надеюсь, до утра :ой засмущали:
Katika, ого! что прям всю ночь спите? :shock: у меня в 9 вечера сегодня вырубилась, потом я сына уложила, тоже сижу наслаждаюсь тишиной, до полуночи, а там запросят титю вкусную и памперс поменять. Прямо вот чистюля, куда деваться, спать не будет, вся извошкается, изкряхтится, если памперс полный.
Ксюшенция, да нет, конечно, один раз едим в обязательном порядке))), сегодня рано легла, может и еще раз будет.  Но это я не считаю, я в это время сама почти сплю(автопилот) :ой засмущали:, просыпаюсь только утром, когда сцеживаться приходится :knuppel2:, а если бы грудь сосала, я бы вообще спала :smitten: :roll:
А на счет памперса - та же фигня, но днем. Ночью я редко памперс меняю.
У нас ночью одна кормежка в 3-4 утра, потом кряхтеть начинает, беру себе под бочок-титю (каюсь, когда родила, обещалась, что не будет такого) и часов до 6-7, когда старшая встает
Олеся77
У нас ночью одна кормежка в 3-4 утра, потом кряхтеть начинает, беру себе под бочок-титю (каюсь, когда родила, обещалась, что не будет такого) и часов до 6-7, когда старшая встает
Почему "обещалась, что не будет такого" что плохого в этом?
Katika
Ксюшенция, у нас вчера тоже был "атас"-не спала и скандалила. Сегодня получше-вечером мне только концерт устроила, но мы из города смотались, а у озера по другому жара переносится.
а мы  тоже завтра поедем...надоело уже в городе...
Ксюшенция
девченки, как жару переносите? у меня доча не спит второй день, только под вечер засыпает, вчера как проснулась в 10-30 утра, и уснула только в 22-00 :uglystupid2: ну и заметила, что в жару молока как будто меньше становится.
молока вроде не меньше, но воду я давала сегодня, потому как висит пьёт я так думаю.. позавчера гулять ходили она плакала, а вчера я коляску покрутила нашла как там кондиционер настроить и она спала у меня прям все гуляние.
а мы седня ночью плохо спали 🙁 хотя у нас вроде не жарко, окна открыты.. но малыш кряхтит и кукситься и вот даже со мной плохо спал, все время какие-то звуки издает, да так громко - то булькает, то кряхтит, хрипит, то еще чего.. это нормально?)

девочки, а что вы от колик даете? у нас если животик начинает болеть то только титя спасает, а без нее так и будет кряхтеть и на руках висеть...
Ольч@
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..

Извиняюсь что лезу, у меня тоже так было, мне врач сказала чтоб муж побыл молокоотсосом, прям сильно сильно чтоб высасывал и выплевывал, одного раза хватило всё прошло
Katesh
а мы седня ночью плохо спали 🙁 хотя у нас вроде не жарко, окна открыты.. но малыш кряхтит и кукситься и вот даже со мной плохо спал, все время какие-то звуки издает, да так громко - то булькает, то кряхтит, хрипит, то еще чего.. это нормально?)

девочки, а что вы от колик даете? у нас если животик начинает болеть то только титя спасает, а без нее так и будет кряхтеть и на руках висеть...
Плантекс от коликов, а так титя на то и нужна, чтобы на ней висеть, первый месяц-то точно.
Наф@ня
Ольч@
кто-нибудь сталкивался с лактостазом?, сцеживаюсь все время, комок разминаю, а он не уходит🙁 Температура вчера высокая была... Сегодня пока нет, но комок никуда не делся.. Может кто из личного опыта что подскажет..

Извиняюсь что лезу, у меня тоже так было, мне врач сказала чтоб муж побыл молокоотсосом, прям сильно сильно чтоб высасывал и выплевывал, одного раза хватило всё прошло
тоже вариант.
Королев@, титя устала уже совсем) и болит ( а от того что он сосать все время хочет мне кажется что ему молока не хватает  :не знаю: хотя после его сосания вроде капельку получается выдавить - значит хватает?
Наф@ня
мне врач сказала чтоб муж побыл молокоотсосом, прям сильно сильно чтоб высасывал и выплевывал,
  :mrgreen:  :смеется: Я своему предлагала такой вариант, но он наотрез отказался, даже запах молока не переносит(( Он мне с массажем груди очень помог, еще на рычажок молокоотсоса жать, когда у меня уже сил не было. А вообще мы справились с этой проблемой, с помощью любимых мужниных рук и хорошего аппетита моего Сашули :ура: :ура:
Девочки спасибо за советы!!
Katesh, мы боботиком спасаемся, тоже животик болит(( я его еще к себе на живот кладу, так чтобы живот к животу, и по спинке глажу, он успокаивается и засыпает. Еще газоотводную трубку можно поставить, нам тоже хорошо помогла..
Девочки, Вы первые дни подкармливали деток? Я вот не пойму хватает ей или нет?
Nat@lisa, ну если спит и не плачет, то хватает. Я ничем не докармливала и не разу не сцеживалась. На груди висела столько сколько хотела, молоко в результате пришло на 2 день.
Королев@, я с дочкой запустила ситуацию с ночным сном, сначала папу с кровати выгнали, потом начала мною откровенно манипулировать, сосет грудь как соску всю ночь, стала просыпаться буквально через 15-30-40 минут. Измучались обе, пока грудь не перестали кушать в полтора года. Больше такого не хочу...
Я для животика даю просто укропную водичку, сама делаю из семян укропа.
Nat@lisa, я не знаю, а как в первые дни без прикорма, у меня молоко полноценное появилось на 3-4день, до этого молозиво. Хотя опять же все индивидуально. Действительно, смотри по поведению+ достаточно ли писиет и какает
уффф, день бы кошмарный, духотища страшная. Доча полдня спала, полдня плакала.
А кто знает рост 74 см. в каком возрасте? я уже забыла. мы в начале зимы будем примерно 68 я все покупаю на этот рост, а потом разу беру на 80, нам годик будет. а вот 74 и 86 не знаю. Приглядела доче платьишки, юбочки, шортики очуменной красоты, вот сижу маюсь с ростом.
Ксюшенция,если по стандартам, то это на 9 месяцев ростовка
Nat@lisa,деткам в первые дни очень мало надо, пусть висит на груди сколько хочет, зато потом молочка много придет))
все я с вами)
Олеся77,Федюшку с даткой!!!!!!!!!!!! С 2мя месяцами!!!!!!!
Katika, А вашу дату никак не запомню - Вы у нас в передовиках!!!! Вроде и спрошедшим уже поздно и с наступающим еще рано))))

Девочки, как прибавляют ваши детки??? Мне кажется мы такие щеки наели )))))
Взвешиваться в пятницу))))
Вот там и скажут ))))) УУууух, че-то страшно)))

Вольха Редная, С прибавлением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда родились??? Как назвали???
Вжииик, с двоечкой вас!
а мы наоборот худышки, на 2 месяца не тянем. взвешивалась с ней на домашних весах, прибавка всего 400 грамм :cry:, грудь даю по крику, не сказать что жадно ест. я вся в расстройствах, уже купила пачку Нестожена, на всякий случай.
Вжииик,Спасибо и вас с прошедшим. Мы за месяц прибавили 700 гр (сейчас 4500) и 3см (56 см).А чего страшно, что много наели? Много не мало, двигаться начнете похудеете. Не время вам еще о фигуре думать) А щеки это вообще святое для малипусек...
Вольха Редная, поздравляю и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ксюшенция, жарко деткам, может просто не хочет, у меня тоже не жадно ест. Начал грудь подгрызать зажмет сосок между деснами и тянет. Хулиган. А что будет, когда зубы вылезут??????
Ксюшенция,дети летом всегда мало набирают, жарко, есть не хочется, да и потеют сильно.... Паниковать не надо! Если есть возможность делать контрольное кормление. С докормом не надо торопиться, а то еще и с животом намучаетесь((
Ольч@, а что значит контрольное кормление? а с животиком мы итак мучаемся после антибиотиков, то запоры, то поносы, пьем бифидумбактерин, какаем зеленью пахнущей отвратительно. Ходили к гастроэнтерологу, ничего нового не сказал, дисбактериоз на почве уколов :не знаю:
Вольха Редная, приветствуем! :рай:
Ксюшенция,взвеситься до и после кормления, посчитать разницу, это будет объем который ребенок съел. в норме ребенок вашего возраста должен 1\5 от веса в сутки, разделив на количество кормлений, можно высчитать объем на одно кормление. Ну или целый день взвешиваться... Ну а с дисбактериозом только терпение, все восстановиться!! Кстати из-за животика тоже может от груди отказываться. Мой сынуля молоком плюется, когда у него живот болит, даже если пора кушать...
Ксюшенция, 400г за месяц маловато, конечно. но если учесть вашу больницу, то сложно сказать что мало. Дети за болезнь не думаю что прямо очень набирают вес.

Вжиик,Олеся77, с датками!

Мы сейчас где-то 4700, ну и рост в 2 месяца был 55 см.

Сижу сейчас на пляже с девчонками.Супер!!! Ярку из воды не выгонишь, а я сижу на скамейке  коляску кручу, чтобы на Златку солнце прямое не попадало.  :ой засмущали:.

Вольха Редная,  привет, присоединяйся! 🙂

Вжииик, спс) 19.07 родились, уже дома) растет у меня радость сыночек Тёмка)
Олеся77,Ксюшенция,Katika, спс))
Ольч@, по времени кормишь?
Ксюшенция, Ага мне кажется вы из-за болезни так мало набрали(((
Олеся77
...А чего страшно, что много наели? Много не мало, двигаться начнете похудеете. Не время вам еще о фигуре думать) А щеки это вообще святое для малипусек...

Спасибо! Как раз о фигуре и задумываемся  😉 :uglystupid2:
Katika, Спасибо! Мы по-ходу самые "тяжелые" девочки тут будем  :sad: Мне кажется мы больше 5-ти кг уже  :tickedoff:
Вольха Редная, Класс! Мамин рачонок))))
Nat@lisa,нет, он как то сам через 3-3.5 часа просит
Вжииик, рановато о фигуре думать)))