Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 24 из 38
SlадкаяLife, ты с нами?

Девочки посоветуйте чего на выписку малышке брать? Срок конец октября. Хочу слип и конверт Керри одеть шапку Керри и ленту повязать, чей то не охото мне одеяла и пеленки.
Королев@, классный пост) Как все знакомо))
Abrikos, с сынулькой тебя)
Королев@, :2funny: прямо в точку все!
Manticora,ага, я здесь 🙂
Часов до 2-ух ночи живот тянуло, а потом я уснула
Сейчас тонус небольшой
SlадкаяLife, ну вот такими темпами точно дотянешь до нужной даты. Мне в роддоме последние дни уже уколы ставили от сокращений.
Королев@,  :смеется:
Manticora,  у меня с дочей на выписке (это был март) тоже не было никаких пеленок  и одеялка, был слитный комбезик, под ним по-моему распашонка и штанишки, шапочки 2 тоненькая хб и тоненькая вязанная, сверху комбез керри, правда был 56 р-р но доча всё-равно немножко утонула, потом конверт, тоненький претоненький, но такой красивый, свекровь где-то не у нас покупала, и в 6 рд на этом конверте такой банк суперский соорудили. Единственное когда медсестры одевали дочу, она постоянно руками махалась, они привыкли пеленкой затянули и солдатик лежит, а так им потруднеё.
SlадкаяLife, ждем 25 - го ).
лучик Солнца, спасибо, не буду париться я, не хочу пеленок.
Abrikos С днем рождения и с Подарком, что себе родила :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora, а я тоже что-то на пеленки не рассчитывала) Купила костюмчик, заказала пледик связать красивый, и обыграть красивой ленточкой. Даже не представляю как летом одевать ее  :не знаю:
А мне 5 лет назад, летом в РД 5 отказались одевать в костюмчик. Сказали давайте пеленки и одеяло.
Ну вы и понаписали тут всего за 1 день! :crazy2:

Юля, с рождением сынишки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже вся в раздумьях, что одевать на выписку. Присматриваю комбезик, но не знаю как там будет с погодой
Злата10
А мне 5 лет назад, летом в РД 5 отказались одевать в костюмчик. Сказали давайте пеленки и одеяло.

А если их нет? Свои дадут или голышом отправят? :uglystupid2:

Мне в 7 РД когда Ярку забирали тоже сказали-мол в следующий раз пеленки давайте, но одели в ползунки и вяз.костюмчик. :смеется:
я в бодике и в костюмчике выписывать сынку планирую + матрас-переноска с уголком
Вот такие вещи купила

SlадкаяLife,прелесть какая)))))))))))))))))
ЮвИ,спасибо🙂
SlадкаяLife, этот комплект просто прелесть, абалденный, очень красивый, в нем шик и лоск, нет простоты, очень дорого выглядит (в хорошем смысле слова)  :mrgreen: где брала? так жалко что закупки Франции давно не было, там подобное что-то было, а по магазинам что-то совсем времени нет ходить.
лучик Солнца,в Теореме на с/з отдел этой фирмы есть
SlадкаяLife, очень красивые вещи)))) надо добежать будет до Теоремы
Девочки, а я вот лежу и надеюсь, что у меня схватки всё таки тренировочные. Пробка сегодня кровяная отошла. Схватки то через 5, то через 10 минут. В туалет бегаю часто. Только бы до утра протерпеть!
Nat@lisa, сходи в душ, должно полегчать.
Nat@lisa, ты посмотри тенденцию, но если что - не тяни, езжай куда повезут... Держим кулачки)
Nat@lisa,правда, сходи в душ....если не утихнет-езжай в Дом Свиданий!!!!...... и легких родов)))))))))))
Nat@lisa
Девочки, а я вот лежу и надеюсь, что у меня схватки всё таки тренировочные. Пробка сегодня кровяная отошла. Схватки то через 5, то через 10 минут. В туалет бегаю часто. Только бы до утра протерпеть!

Nat@lisa видать точно свечки работают!
Спрошу завтра у своего врача - может мне тоже их поставить?
ЮвИ
Nat@lisa,правда, сходи в душ....если не утихнет-езжай в Дом Свиданий!!!!...... и легких родов)))))))))))

"ДОМ СВИДАНИЙ" - такое милое название))))
Завтра 3 -ка отрывается!!!!теперь спокойно себя чувствую))))
Nat@lisa,как дела? Ты еще с нами?
Я тоже иду завтра сдаваться в РД. Надеюсь, что нас поскорее с дочей выпишут. В такую жару вообще лежать в духоте не охота.((((
SlадкаяLife
Nat@lisa,как дела? Ты еще с нами?

Она после 5 часов на форум не заходила....наверное, все-таки, скоро будем поздравлять)))))
ЮвИ,да, скорее всего
У меня в пятницу тоже были треники то через 5, то через 10 минут, но тьфу-тьфу всё обошлось! Но у меня срок поменьше чем у неё. Ждем новостей от Nat@lisa!
Девочки листья малины нужны кому-нить? они просто редко встречаются...у меня полпачки отдам, если надо, мне хорошо помогли шейку размягчить.
Девочки, я счастлива! Встреча произошла. Девочка всего 2890 гр, 49см. Родила в 3.15 :-)
Nat@lisa, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nat@lisa, Поздравляю!!! Вот вы и встретились)  Я помню ты недель с 20 все хотела ее увидеть. Растите на радость маме с папой.
Кстати, у меня старшая с таким же ростом и весом родилась, до грамма и см)
Nat@lisa
Девочки, я счастлива! Встреча произошла. Девочка всего 2890 гр, 49см. Родила в 3.15 :-)

Nat@lisa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
В каком роддоме-то родила? в 6-ке со своим врачом?

Ну все - пойду сегодня этот Клион-Д покупать))
Nat@lisa,Поздравляю с доченькой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa, поздравляю с доченькой! Ждем подробностей!
Nat@lisa, Поздравляю с долгожданной встречей!!!