Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 26 из 38
лучик Солнца, точно я видела вчера в травмпункте мамочку беременную и мальчик с перебинтованной головой. День вчера был кошмарный :idiot2:
Katika, а ведь у нас тоже запястье....Кошмар. А под наркозам нам косточки на место ставили.
Чайка, главное спокойствие, что бы малыш не чувствовал маминого волнения. Все у вас с маленьким будет хорошо!!!!
Чайка
Mama_Maxa
Чайка: Все будет у в\ас хорошо. На УЗИ направляли или сами пошли?  А то я последний раз делала в 33 нед. Не знаю надо ли повторять

Спасибо!
На УЗИ сама ходила, в 35 недель было расшмрение 7 мм, в 37 недель уже 8-9 мм, сегодня в 39 недель - 10 мм расширение почечной лоханки и диагноз - гидронефроз((
У меня тоже такой диагноз...был в 37 недель, а в 39 уже и у малышки видели расширенные почки, а сейчас я думаю все хорошо уже у нас, по крайней мере не делали еще узи ни мне, ни ей.
Злата10, Королев@ спасибо девочки.
Буду надеться что у нас все хорошо будет.
Чайка,предупрежден - значит вооружен.
Уже убедилась на собственных детях: главное, чтобы все вопросы, касательно здоровья, были решаемы, а у вас именно так. Так что все будет хорошо 🙂
Девочки, ну я снова не смогла лечь в РД 5 :sad:. С сегодняшнего дня по 30 июля они закрылись на сан. обработку :tickedoff:. Ни кого не принимают. Посоветуйте, что и как сделать (кроме как  лежать), что бы до 31 июля доча не торопилась на встречу с родителями.
Abrikos, Nat@lisa, с рождением малышей!!! Всего вам самого хорошего!
Как вы за эти дни много понаписали  🙂
А мы на озеро уезжали, так хорошо.... Наплавались. У меня после купания малыш сразу просыпается, так интересно, наверно вода живот охлаждает.
SlадкаяLife - да, спасибо!
Я уже узнала контакты Доманина и маслова - УЗи сделать после рождения, и Филатова - детского уролога из областной больницы, чтобы если что - знать куда бежать. Ну и акушера своего уже несколько раз спрашивала - она сказала что обязательно сделают УЗИ в роддоме.

Злата10 я не знаю даже что посоветовать, у меня как раз наоборот проблема - как бы родить до 31 июля, чтобы не стимулировали.
Девы - как думаете - может касторки выпить?
Злата10, скажу Вам по секрету, никто на сан.обработку не закрывался! Они таким способом решили разгрузить роддом. Я тут лежу и коридоры все полные, лежат даже на кушетках :-S
Чайка, переживаем за тебя. Как чувствуешь себя?
Nat@lisa, да я догадываюсь. Я уже к своей Г съездила, говорит терпи до 31 числа (а может даже 30 начнем принимать). Но если вдруг начнется, то езжай куда повезут.  Интересно, а какой вариант роддома самый неблагоприятный?
Nat@lisa
Чайка, переживаем за тебя. Как чувствуешь себя?

Nat@lisa спасибо)
Физически-то я как огурец, а вот морально - не очень :-|
Ты с дочей лежишь?
Чайка, не пей касторки, не вреди себе и ребенку. Начни с классики, мужетерапия. пол на корточках и т.д.
Чайка, да, с дочкой. Всё время рядом.
Чайка, обязательно всё хорошо будет!
Про касторку я тоже согласна, что не нужно!!! Думаю нужно пробовать классику как сказала Manticora это мужетерапию, ну и ходить побольше по лестницам и просто ходить, попить отвар малиновых листьев (естественный стимулятор во всяком случае).

Злата10, ну а в твоем случае получается наоборот нужно: побольше лежать, отдыхать и никаких нагрузок! 😉 И хорошо, что с четверга жара спадет уже! Ну и сынульке конечно скорейшего заживления ручки, мамочке сейчас точно нельзя нервничать!
А я сейчас смотрю передачу про роддома по тв3. В москве платные роды стоят от 134 до 375тыс руб в зависимости от врача! А если с мужем прибывание, то вообще 600!!! Совсем у них там крыша едет!  :shock: :shock: :shock:
Девы, мужетерапию уже вовсю пробуем))
До 5- 7 го этажа хожу пешком каждый день)
Вот полы еще не мыла - сегодня помою!
И листья малины мне вчера привезли свежие.
Спасибо вам за поддержку!
Чайка, ну тогда нам остается только держать кулачки! Удачи! 😉
Чайка попробуй "волшебную"свечку , мне кажется должно помочь  :-D
Звонила сейчас в "Детку" узнать про лекцию по родам (позы, дыхание в родах и т.д.). Сказали, что им нужно набрать хотя бы маленькую группу и тогда они сразу организуют, примерно через 1-1,5 недели! Давайте может организуем им группу, есть еще желающие? 😉
Лекцию будет вести Казимирова, длительность 2 часа, кто-то из наших девочек ходил и остался очень довольной помнится!
Их тел 233-05-89. Звоните и оставляйте свои контакты! Надеюсь, что быстренько наберем желающих! :roll:
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!! Нас сегодня выписали, ура!
Девочки кто знает, что творится в Рд 10 на гагарина в ОПБ?
Смугляша, спасибо!!! Сына отправила к бабушке с дедушкой, сама лежу сплю и ем (муж на работе).
Девочки, у меня завтра будет третья попытка попасть в РД (только ночь надо продержаться). Вроде как договорилась в 10. Надеюсь, что вариант не хуже 5.
мама Андрейки и Никитки
Чайка попробуй "волшебную"свечку , мне кажется должно помочь  :-D

а эту свечку с бускопаном можно сочетать?
А то мне врач сказала не надо клион, лучше бускопан
Чайка, я понимаю, что тебе быстрее надо, но по -моему пить без назначения не стоит. А то ты уже в крайности пускаешься. 
Nat@lisa
Чайка, я понимаю, что тебе быстрее надо, но по -моему пить без назначения не стоит. А то ты уже в крайности пускаешься. 

Так меня стимулировать хотят 31 июля, если сама не рожу! А я боюсь стимуляции - так как малыш не готов совсем - головка не опустилась, пуз растет, шейка тоже не готова совсем. Я очень боюсь осложнений от стимуляции в этом случае - когда малыш не готов((
Одно дело когда головка уже вставилась и просто роды не начинаются - и другое дело, когда головка высоко - а начинают стимуляцию(((
Чайка, а какие причины для стимуляции, если ребеночек еще в таз не опустился?
Чайка, вот что бы опустилась больше двигайся, но не перегружайся.
Злата10
Чайка, а какие причины для стимуляции, если ребеночек еще в таз не опустился?

У меня повыш. свертываемость крови - опасения тромбоза плаценты, плюс отеки мои.
Ну и ребенок уже очень большой, доктор говорит нельзя уже так расти, головка закостенеет. Ну я лично за расширение почек у малыша еще переживаю - что оно не останавливается а продолжает увеличиваться.

Просто начиталась рассказов, когда в 38-39-40 недель утром был живой ребеночек, а в обед уже нет( При вскрытии - тромбоз плаценты. очень страшно!
Я всю беременность наблюдалась у гемостазиолога, принимала препараты разжижающие кровь - а после 36 недель уже нельзя такие препараты - поэтому я переживаю, кровь то густеет все сильнее.
Чайка, самое главное не нервничать, тем более что у врача под контролем, а мысли такие плохие нужно точно от себя гнать поганой метлой!!! Всё будет хорошо и совсем скоро вы встретитесь! :лялька плачет:
А на меня сегодня бзик нашел, что не знаю в чем выписывать малышку. Поехала в магазин, купила ткань, кружева и стразы. И вот что получилось!
Abrikos,с выпиской! :рай:
Злата10,10 - хороший роддом  🙂
Чайка,про готовность/ неготовность недавно свое мнение высказывала. У меня в 40 недель головка очень высоко была и шейка абсолютно не готова. От стимуляции я отказалась- сказала, что до конца недели рожу, все у меня поготовиться. Прошли сутки: ситуация меняется, я чувствую, что организм начал готовиться к родом. Думаю завтра/послезавтра, максимум в пятницу рожу. У каждой женщины процесс подготовки к родам сугубо индивидуален: у кого-то начинается за пару недель, а у кого-то за пару дней. Конечно, это при условии, что и у мамы и у малыша все хорошо. Если есть показания к стимуляции, то конечно, лучше прислушаться к мнению врачей
Смугляша,очень красиво получилось! :smitten:
Смугляша, молодец, очень красиво  :smitten:.

А я вот что-то совсем еле хожу, с пятницы на дневном стационаре в 7-ке, капаю магнезию, и иду домой, еле дохожу в такую жару и потом после магнезии себя собрать с кровати не могу. Да и вообще живот тонизирует постоянно, потягивает, отеки вроде после капельниц и постоянного лежания "получше" стали. В больнице сделали узи и врач говорит что моя малышка уже большая и головка уже низко, как врач сказала это хорошо когда уже время рожать, а у меня ещё только 37-я неделька пошла, пока лежать надо.
Смугляша какую красоту ты сшила! Умничка!! :ой засмущали:
Смугляша, молодца!!! Это ты за один день сшила??? Красиво!
Чайка, гоните всякие плохие мысли, и поменьше негатива читайте. Все будет хорошо. Мне вот говорят наоборот, "что-то она у вас худенькая, хотя по закону природы второй ребенок должен быть крупнее" (первый родился 3350). Главное не загонятся. Если врачу доверяете, довертесь его советам.
Смугляша, неужели сами сшили такую прелесть?!! Всегда восхищаюсь женщинам , которые могут шить. Для меня это что-то из рядо вон..., вообщем недостижимое
Чайка, только позитив, сегодня прочитала твоё сообщение и аш сама несколько часов даже написать тебе ничего не могла. Держись, всё будет хорошо, настрой на роды в ближайшие дни  🙂