Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, спасибо за поддержку! :ой засмущали:
На роды я уже давно настроена, и с малышом разговариваю частенько, когда старшего рядом нет. Уговариваю его на свет уже появиться)
И молюсь каждую ночь!
Врачу доверяю, первые роды у нее очень понравились! Больше мне все равно уже не к кому пойти.
Чайка, а я ведь тоже с малышкой в животе могу разговаривать, только когда старшего рядом нет. Думала это только у меня одной так. Боюсь старшего обидеть, хотя он очень ждет сестренку и живот целует.
Злата10
Чайка, а я ведь тоже с малышкой в животе могу разговаривать, только когда старшего рядом нет. Думала это только у меня одной так. Боюсь старшего обидеть, хотя он очень ждет сестренку и живот целует.

Злата10 у меня тоже ждет братика - зовет его, говорит "давай уже рождайся будем играть, у меня машинки есть"😉) Но когда я с пузиком разговариваю и малыша называю "заинька" например - Лёва удивляется - говорит "Это я же заинька, зачем ты так его называешь?" Поэтому я стараюсь при старшем сыне с малышом не разговаривать.
Чайка
Злата10

Злата10 у меня тоже ждет братика - зовет его, говорит "давай уже рождайся будем играть, у меня машинки есть"😉) Но когда я с пузиком разговариваю и малыша называю "заинька" например - Лёва удивляется - говорит "Это я же заинька, зачем ты так его называешь?" Поэтому я стараюсь при старшем сыне с малышом не разговаривать.

Точно-точно, пока не может понять - ведь это он любимый сынок.)))))
Чайка, Как настроение? Сынуля не собрался на встречу с родителями?
Злата10 пока не собрался(
Заварила целый чайник листьев малины - буду пить весь день.
Целыми днями хожу-гуляю по такой жаре -  у меня почему-то даже спина не болит, а еще недели две назад болела если долго похожу.
И я прям уже мечтаю о схватках) Вспоминаю как это было 5 лет назад - и жду, ну когда же?
Спасибо девочки большое, очень приятно! :ой засмущали: Ага, за один день сшила, часа за 4 примерно... Самое трудоемкое и нервное это было из россыпи стразинок выложить рисунок и надпись :crazy2:
лучик Солнца, а что значит лялька уже "больная"?!? Это как? Держись вообщем!
Я вот от жары тоже на стенку уже лезу! Вечером вроде собрались на озеро куда-нибудь доехать хоть искупаться пока пробка не отошла, может получше будет...
Чайка, держись, все нармуль будет. Долгожданная встреча не за горами. :лялька плачет:
Смугляша, охх, я бы так не рисковала, купаться в озере, а если у тебя уже открытие шейки не большое, а ты в озеро, заразу цеплять. Я с 33 недель проходила на 2 пальца было открытие , даже не знала об этом. Потерпи уж как-нибудь. :crazy2:
Смугляша, какую красоту вы сшили!!!!!
лучик Солнца, держитесь, хоть до 38 недель может доходите.
всем привет😉 кто родил поздравляю!!!
в общем на 40,5 недель,т.е 19.07 в 9.25 мы родились 3720 и 52 см.
шейка так и не открылась, кесарили.... брала спиналку.. хотя кесарево в мои планы вообще не входило...
выписали нас рано уже на 6ые сутки😉 рожала на тимерязева, есть вопросы пишите отвечу на все😉
назвала я его Тёмой😉
рожала индивидуально с Семеновы Ю.А. очееееееееееень довольна😉 за вторым только к нему😉
Вольха Редная, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!
Злата10, спасибо)))
Девочки, а я снова дома. Радует одно: в 10 меня берут завтра, скорее всего будет плановое кесарево ( и предлежание тазовое и ребеночек маленький). Во общем завтра будет четвертая попытка попасть в РД. (недеюсь удачная)
Вольха Редная, с сыночком!!!! Растите здоровенькими!
Смугляша, вот я  понаписала, тфу-тьфу-тьфу, лялька уже большая.

Вольха Редная, поздравляю  с рождением сыночки :smitten: :smitten: :smitten:! Здоровья вам с малышом, побольше молочка и поменьше ночек бессонных.
Вольха Редная,С Темочкой вас! :рай: :рай: :рай: А ты боялась что крупный, а вы вон какие хорошие :mrgreen: Как сама? У сыночка все хорошо?
Вольха Редная, поздравляю!!! Ну а кесарево ничего страшного! Самое главное, чтобы сыночек был здоровенький! :smitten:
лучик Солнца, ой, ну слава Богу тогда! А я то напугалась уже! Мне тоже сказали, что уже большая лялька!
Вольха Редная, ПОЗДРАВЛЯЮ! С рождением сынули!
Вольха Редная,поздравляю с рождением сына! :рай:
Вольха Редная, с сыночком!
Вольха Редная,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NaDushenkaaa,SlадкаяLife,Manticora,Nat@lisa,лучик Солнца,ЮвИ, спасибо)))
Ольч@, с сыном все хорошо, поэтому рано и отпустили) со мной все тоже хорошо во вт или ср поеду на повторное узи смотреть матку) устаю сильно очень конечно.. первая операция в жизни, надеюсь следующего рожу сама)
Смугляша, да в моем случае кс был единственный шанс.. сказали не родила сама из-за того что последние полтора месяца была в стрессе и ревела...
Вольха Редная,в роды сама вступила или стимулировали? Через какое время, после начала родов (если это было не заранее принятое решение о КС) решили делать операцию?
Меня завтра в 10 кладут 🙁 Как там с заполненностью?
Inneska,роддома все полные сейчас...
Какие причины для госпитализации?
SlадкаяLife, не дали пробывать даже, я легла в пт был срок 39 недель и 6 дней, сказали ждем до пн... в пн посмотрели, сказали шейка ни на мм не открылась, ждать смысла нет, во вт в 9.00 началось плановое кс) 
говорят не опускалась голова, поэтому не открылась шейка... причина тому последние полтора месяца слез и стресса в конце беременности

с понедельника вроде открылся роддом на румянцева... роддома переполнены были т.к, 3 закрылось одновременно а не 2 как положено
Вольха Редная,ясно...
У меня сейчас 40н и 2 дня - тоже не готова говорят 
Но живот вот сейчас каждые 30 минут схватывает, но ненадлго
Наблюдаю пока за собой - если частота, продолжительность и интенсивность будут увеличиваться - поеду в роддом
Вчера вот до 3-ех ночи было что-то подобное (правда, послабее), а потом затихло все. Посмотрим что сейчас будет
SlадкаяLife
Какие причины для госпитализации?

Третий день схватывает + гестоз + рубец.
SlадкаяLife, у меня так было.... и прекращалась.. последние 2 дня лежала там с постоянными схватками, только намучалась и все....
с другой стороны скажу, что шейка на настоящих сватках откроется за часы...
не переживай!!! скоро увидишь своего маленького) осталось немножко
Inneska,рановато для схваток
Конечно, лучше поберечься
Вольха Редная,да, вот жду- может быть все же завтра рожу
Вольха Редная
SlадкаяLife, не дали пробывать даже, я легла в пт был срок 39 недель и 6 дней, сказали ждем до пн... в пн посмотрели, сказали шейка ни на мм не открылась, ждать смысла нет, во вт в 9.00 началось плановое кс) 
говорят не опускалась голова, поэтому не открылась шейка... причина тому последние полтора месяца слез и стресса в конце беременности

Чет я так переживаю -  у меня тоже головка не опускается и шейка не готова, но мне про кесарево даже не говорят - хотят стимулировать сразу в родзале.  А я так боюсь - нельзя наверно стимулировать если головка не опустилась? (( может мне тоже лучше КС :sad:
Или у меня вторые роды - поэтому стимулировать хотят? Первые-то роды я сама родила, приехала с открытием в 2 см и через 10 часов родила.
Чайка,все у нас подготовится и откроется, когда время придет 😉
Будем оптимистично настраиваться
Inneska, я тоже завтра ложусь в ОПБ. Сегодня была на 4 эт., были места свободные. В коридорах не лежат.
Смугляша
Звонила сейчас в "Детку" узнать про лекцию по родам (позы, дыхание в родах и т.д.). Сказали, что им нужно набрать хотя бы маленькую группу и тогда они сразу организуют, примерно через 1-1,5 недели! Давайте может организуем им группу, есть еще желающие? 😉
Лекцию будет вести Казимирова, длительность 2 часа, кто-то из наших девочек ходил и остался очень довольной помнится!
Их тел 233-05-89. Звоните и оставляйте свои контакты! Надеюсь, что быстренько наберем желающих! :roll:

Я ходила на эту лекцию, мне очень помогло в родах, все время дышала как учили, может поэтому было не так мучительно,как в первые роды. За поведение меня похвалили в родзале и за подготовку 5 поставили. 😉 😉 😉
Еще запишите и нарисуйте позы в блокнот  и с собой в роддом возьмите, а то ближе к родам все забудете.
SlадкаяLife, ты с нами? или уже с сыном встретилась?
Runa, ой как здорово! Надеюсь, что я успею посетить эту лекцию! А то пока они только группу набирают(((
Девочки, кто со мной?!?
Злата10
Inneska, я тоже завтра ложусь в ОПБ. Сегодня была на 4 эт., были места свободные. В коридорах не лежат.

Злата10, удачи! Пусть все пройдет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@

А у меня ночью схваточки были тренировочные :roll: А утром чуть-чуть пробки отошло. Я очень рада - даже если сама не рожу до 31 июля, раз схватки есть - значит организм как-то готовится, я надеюсь?

Девочки  - у кого вторые роды были - у вас когда живот опустился?
У меня не опустился до сих пор(, Я так понимаю - это значит что и головка не опустилась?
Смугляша на курсы к Каземировой сходи обязательно - она так подробно и доходчиво все объясняет! Мне тоже очень все понравилось - и самое главное - запомнилось! Она тщательно показывает все позы и как дышать, и как тужиться !  Я позы тоже в блокнотик зарисовывала)
Чайка, Живот не обязательно должен опуститься, у меня 2 раза не было такого. Так что не переживай.