Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 28 из 38
Balabolchik спасибо! Надеюсь все-таки сама рожу, с минимумом стимуляции
Девочки, я родила своего львеночка.  :smitten:
Сама
рост 49, вес 3310
SlадкаяLife, УРА! Поздравляю! Здоровья вам много-много! Ждем подробностей, как отдохнешь!
SlадкаяLife, свершилось!!! Растите здоровенькими, а пока набирайтесь сил оба! Поздравляю!
SlадкаяLife,поздравляю! Какой сынок послушный!!!! Умница!
SlадкаяLife ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smitten:
SlадкаяLife, поздравляю!!!!!
А мне на следующей неделе на плановое КС ложиться, чета я паниковать начинаю, вроде второй раз, а все равно страшно. Радует только что утром в РД приеду и в этот же день прооперируют, а то если еще ждать я не смогу.
SlадкаяLife,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SlадкаяLife, УУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! молодец ты! так поэтапно все! :смеется: видно, что уже опытная в этом деле 😉
Чайка, у меня тоже обе беременности ничего никуда не опускалось, ну может слегонца под тяжестью малышей и все. первые роды мне стимулировали, впечатления не айс. :sad:
SlадкаяLife,Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!
Ксюшенция

Чайка, у меня тоже обе беременности ничего никуда не опускалось, ну может слегонца под тяжестью малышей и все. первые роды мне стимулировали, впечатления не айс. :sad:

Ксюшенция а расскажи подробней! Почему стимулировали? И чем стимулировали? Почему не айс - окситоцин кололи и больно было? Или почему? А головка опустилась к родам?
SlадкаяLife, Поздравляю с малышом!!!! Молодцы вы с ним!!!
Смугляша
Runa, ой как здорово! Надеюсь, что я успею посетить эту лекцию! А то пока они только группу набирают(((
Девочки, кто со мной?!?

Смугляша, я только что записалась. Сказали будет в следующий четверг в 13.30 лекция.
SlадкаяLife, поздравляю с сыночком!!!!! Как роды прошли? Не стимулировали?
SlадкаяLife, поздравляю!!!!!!

Чайка, мне стимулировали окситоцином в родзале, т.к. головка не опускалась. Родила под капельницей. Ничего страшного нет в этом, вы же под присмотром и лялечку слушают все время.
Abrikos

Чайка, мне стимулировали окситоцином в родзале, т.к. головка не опускалась. Родила под капельницей. Ничего страшного нет в этом, вы же под присмотром и лялечку слушают все время.

Abrikos спасибо что написала! Похоже это мой случай будет. А что-то так переживаю...
А ты же в 7-ке рожала? С эпидуралом или без? Вроде от окситоцина схватки очень больные - и лежать надо?
Девочки, кто уже родили и кто собирается, что вы делаете с прививками для малыша? Ставите или отказываетесь? Столько всякой информации противоречивой...
NaDushenkaaa, я поставила только БЦЖ. Гепатит чуть позже планирую.
SlадкаяLife, поздравляю с сыночком!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки кто какой покупает или уже купил молокоотсос.  У меня с первым ребёнком был ручной авентовский, сейчас хочу купить электронный авентовский, есть смысл переплачивать деньги? может кто пользовался электронным какие впечатления?
Смугляша, у тебя уже пробка отходит, как хорошо, я всё по тебе ориентируюсь
лучик Солнца,купила Авентовский ручной, очень рекламировали Медела, они типа 2х фазные, заднее молоко тоже съживают, но я не рискнула. Кстати очень довольна им. т.к. молока много пришло... Они кстати самые дешевые в аптеке Форте... Электрическим не пользовалась, но читала отзывы, все очень довольны Авентовским, только в конце бывает необходимость рукой доцеживаться..
NaDushenkaaa,сначала не хотела в роддоме ничего ставить, хотела индивид. график и все такое... во время беременности проконсультировалась со своими преподавателями по инф. болезням и иммунологии, они доктора наук.. Они то мозги и прочистили, сказали какую я на себя ответственность беру не ставя эти прививки... Этот график далеко не дурак составлял, если ребенок здоровый родился, то надо ставить, вот
Ольч@, спасибо. Я сама смотрю на  меделовские, но рука купить не поднимается, это надо и бутылочки их покупать, там маленькие горлышки у бытулок, я думаю будут трудности мыть, да и как-то авент ближе, уже пользовалась
NaDushenkaaa,  а я от гепатита отказалась. и славо богу, мы за сутки пока я в пите была потеряли 440г... и у нас желтушка появилась.. поставь мы гепатит ппц бы был
SlадкаяLife, поздравляю!!!  :рай:

NaDushenkaaa, ну всё, значит там встретимся, я обязательно пойду, если не рожу конечно к этому времени! :смеется:

лучик Солнца, неее, это была ложная тревога! Хотя может и были какие-то зачатки, но вроде пока не отходит пробка, так что ждемс! :roll:
SlадкаяLife,поздравляю!!!
Родила вчера сыночка в 20.25 3750кг 54см  сама, приехала с раскрытием 4см. Правда видела его мало- на ночь мне его не отдали. Спасибо вам девочки за поддержку!
Чайка, так рада за тебя! Наконец-то! Поздравляю с богатырём! Как всё прошло, как малыш?
SlадкаяLife, поздравляю с рождением львёночка. Желаю послушного богатыря, сладкого молочка! Как всё прошло?
Чайка, дождалась!!! Поздравляю!
Чайка,классно как! Поздравляю от всей души!Как все прошло?
Чайка, поздравляю!!!!
Чайка, Поздравляю с сыночком!!!
SlадкаяLife, Чайка Поздравляю вас, девочки, с рождением малышей! Здоровья, молочка вкусного и сладких снов!
Чайка,  ну слава богу! Поздравляю!

Эх.. у меня опять угроза, гинепрал, постельный режим, может еще и писсарий вкатят...
NaDushenkaaa
Девочки, кто уже родили и кто собирается, что вы делаете с прививками для малыша? Ставите или отказываетесь? Столько всякой информации противоречивой...

Я поставила БЦЖ прививку, а гепатит тоже попозже. Уговаривали конечно сразу ставить, написала отказ( РД №10).
Чайка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чайка,Поздравляю!! Растите здоровенькими!!!