Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, спасибо милые! Поторопилась на 5 часов не доходила до открытия своей шестёрки :-S Рожать увезли в 5. Няньчились со мной, как с девочкой. В 11 поступила, в 3 ночи родила. Жаль только обезбаливающее не ставят. Родила сама, как и хотела 25), только немного по другому сценарию. :-) 
Nat@lisa,главное - результат! Еще раз поздравляю!
Как самочувствие?
Nat@lisa,Поздравляю!!!! Растите здоровыми и спокойненькими!
SlадкаяLife,а ты не надумала?
Nat@lisa
Девочки, спасибо милые! Поторопилась на 5 часов не доходила до открытия своей шестёрки :-S Рожать увезли в 5. Няньчились со мной, как с девочкой. В 11 поступила, в 3 ночи родила. Жаль только обезбаливающее не ставят. Родила сама, как и хотела 25), только немного по другому сценарию. :-) 

Nat@lisa Умничка! Так быстро родила!
Я первого в 10.45 родила а поступила тоже в 23 часа примерно.
ЮвИ,пока все спокойно :roll:
Правда, сынок затих со вчерашнего дня: шевелится понемногу и осторожно
Nat@lisa,!!! :ура: :ура: :ура: поздравляю!!! наконец-то вы встретились. здоровья, много молочка и спокойных ночек! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Nat@lisa, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!
SlадкаяLife,малыш чемоданчик пакует.....и на встречу с мамой))))
Nat@lisa, поздравляю!!!! 🙂 растите здоровенькими на радость родителям 🙂
5-ый роддом в нашей темке уже красной нитью проходит)) очень желаю чтобы вам там лучше лежалось чем мне 🙂
Спасибо, девочки. Девочки, кто собрался уже - всем удачи! Главное настрой и много Вашей работы в этом процессе! Скорая нас вчера с мигалками за 8 минут с Чичерина до чгрэса домчала. :-) Пошла -ка я в тему ровесников)))
Nat@lisa, поздравляю с рождением доченьки! Здорово, что все прошло быстро. Отдыхайте, набирайтесь сил!
Я сегодня была на осмотре - врач сказала не готово ничего совсем, прописала свечи бускопан, эссенциале-форте пить и масло подсолнечное по 3 ст. ложки в день. Сказала если до ПДР не рожу сама - то 31 июля к ней в РОДЗАЛ рожать - будет стимулировать(((
Сказала что нельзя мне перехаживать - и малышу плохо и мне...
Nat@lisa,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
А я к сожалению сегодня не легла РД :sad:. Ночью сына привезли из сада с поломанной рукой :cry:. Пол ночи и сейчас пол дня по больницам мотались. Завтра пойду сдаваться.
Злата10, сынули здоровья..
Nat@lisa, поздравляю! растите здоровенькими, маме и папе на радость, спокойных ночей  :рай:
Злата10
А я к сожалению сегодня не легла РД :sad:. Ночью сына привезли из сада с поломанной рукой :cry:. Пол ночи и сейчас пол дня по больницам мотались. Завтра пойду сдаваться.

Злата10
бедный сыночек! Как это он так? А сейчас он где - в больнице?
А ты почему в роддом сдаваться пойдешь?
Наконец 3-ка и 6-ка открылись, можно спать спокойно)))
Тоже потихоньку готовлюсь, доча стала притихать, уже не так сильно пинается, засыпаю спокойно. Завтра поеду в роддом узнавать когда мне сдаваться. У меня плановое КС будет, а муж только после 15 августа приедет((( Вот и думаю - попроситься еще походить (в разумных пределах, конечно)
Nat@lisa, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
у меня остались "волшебные" свечи(клион-д) 😀 кому нужно могу поделиться :lol:
мама Андрейки и Никитки
у меня остались "волшебные" свечи(клион-д) 😀 кому нужно могу поделиться :lol:

Это точно)))
Пелагея,  я тоже выбираю между 3 и 6-м РД
Nat@lisa,c рождением доченьки!!!
Nat@lisa, С рождением доченьки!!!!  :рай:

Злата10, cынуле здоровья, вам терпения. У меня дочь ровно год тоже руку ломала, полтора месяца в гипсе. Потом она так к нему привыкла, что гипс её совершенно не напрягал 🙂. Рука чесалась только под гипсом :crazy2:.
Nat@lisa, с красавицей!!!!)
Nat@lisa, ураааааааа! С доченькой!!!  :smitten: Не зря все-таки вчера прихватывало то через 5, то через 10 минут! 😉
Мне сегодня врач сказала, что теперь она за меня спокойна, что теперь уже можно в любое время рожать, что лялька уже крупненькая и доношенная! А я дочу уговариваю посидеть еще минимум недельку, пока наша "тётя врач" не выйдет! :roll:
Чайка, в больнице под общим наркозем совместили косточки, наложили гипс и я отпросила его домой (отказную написала). Думала на нервной почве сама рожу.
А РД мне надо, т.к. у меня тазовое предлежание. Врачи будут решать как мне лучше рожать.
Manticora, спасибо, очень хочется побыстрее что бы все восстановилось.
Katika, почему так долго доча с гипсом ходила? Нам сказали 3 недели. Или это от перелома зависит?
Злата10,пусть у сыночка все поскорее заживет
SlадкаяLife, спасибо, будем стараться.
Злата10, начала своей сестре рассказывать что вчера день какой-то сумасшедший был, у вас ребенок, ещё один ре вчера ожёг получил, а у меня сестра говорит что у неё сын вчера голову разбил, они были в травпунке на Российской и похоже вас видели, она обратила внимание, т.к. сама тоже беременная и вы...Злата10, многие наверно детки ручки ломают, выздоравливайте, а вы не волнуйтесь :рай: сейчас себя вспомнила в детстве, при том что я была очень спокойным ре, но руку ломала и бровь рассекала, без гипса швов не обошлось.   
Злата10
Чайка, в больнице под общим наркозем совместили косточки, наложили гипс и я отпросила его домой (отказную написала). Думала на нервной почве сама рожу.
А РД мне надо, т.к. у меня тазовое предлежание. Врачи будут решать как мне лучше рожать.

Ой какое испытание вам с сынулей((( Желаю чтобы ручка хорошо и быстро срослась! А тебе хорошего родоразрешения!
Я сегодня была на УЗИ, коровток хороший, а малышу поставили диагноз - гидронефроз 1 степени, теперь так страшно - что нас после родов ждет(( И как сами роды пройдут, и стимуляцию очень боюсь - нагрузка на малыша дополнительная((
Чайка: Все будет у в\ас хорошо. На УЗИ направляли или сами пошли?  А то я последний раз делала в 33 нед. Не знаю надо ли повторять
девочки, простите, что вклиниваюсь.
есть две упаковочки подгузов мерриесы для новорожденных (до 5 кг., 88 шт), цена 870 руб.
если кому надо - пишите в личку!
партия старая, до аварии на фукусиме))))
Mama_Maxa
Чайка: Все будет у в\ас хорошо. На УЗИ направляли или сами пошли?  А то я последний раз делала в 33 нед. Не знаю надо ли повторять

Спасибо!
На УЗИ сама ходила, в 35 недель было расшмрение 7 мм, в 37 недель уже 8-9 мм, сегодня в 39 недель - 10 мм расширение почечной лоханки и диагноз - гидронефроз((
Чайка, все будет хорошо! не переживай, главное проблема известна, значит ее устранят и с малышом все будет хорошо!
Manticora спасибо! Я надеюсь конечно, но все равно страшно((
Врач сказала если до 31 июля не рожу - будут стимулировать(( А я так боюсь осложнений для малыша от стимуляции(
Он совсем не готов - живот не опустился, головка не в тазу и не зафиксирован, и у меня шейка не готова - и схваток нет никаких - ни ложных ни тренировочных.
Спросила про Клион - она сказала лучше бускопан
Злата10
Katika, почему так долго доча с гипсом ходила? Нам сказали 3 недели. Или это от перелома зависит?

Перелом был в запястье, две кости. Сначала тоже сказали 3 недели, а потом, когда пришли снимать, сказали. что надо 1.5 месяца ходить, т.к. 2 кости-мол,а что вы мамаша хотите
, у вас 2 кости сломано :idiot2:. но гипс накладывали без наркоза.