Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 14 из 38
Всем привет!
Катрюша
Девочки, а у вас детки мультики смотрят,, если да, то какие? И вообще когда им мульты то уже интересны, так чтобы посадить и самой отвлечься

мы зырим беби энштейн) верещит, тычет пальцем и хохочет) нравится)
еще пару раз Тини лав развивающие  мульты смотрели, тож прокатило)))
а вот типо Чебурашко с Геной и Винни Пух пока ждут в очереди)))

Мы вчера пригнали в деревню) Погода клевая) ни дождинки) не то что вчера в городе)
Вот оно щастье - проснуться, схватить детя под мышку и как были в ночнушках-лохматые-неумытые во двор) На травку :smitten:

Надули басик, вода уже горячая) Щас малышастый проснется и пойдем заныривать)
lovinka, Ирина, Мила получается у тебя на руках ехала?
Dogma_chka,только щас увидела :lol:  второго ждете???? супер! поздравляю! рожать опять вместе будем 😀
Dogma_chka,ты Ромку на скольки неделях родила?
МамаМила, ой поздравляююююю!!! давай вместе, тока у меня срок чуть меньше будет))
у меня с Ромой срок был 9 мая!!!! родила считай 😎)
МамаМила, оба це) у нас еще прибавление или это я просохатила?
ужо заплутала в наших беременюшках :smitten:
Люд где пропадали??
Dogma_chka,у меня тож срок меньше будет, ставили 15, родила 7, так что может встретимся на том же месте 😀 спасибо за поздравление
            Индейчик,              ничего не просахатила, сеня тока линеечку беременную сделала
Dogma_chka
Люд где пропадали??

у нашего папы отпуск был, так мы то там, то сям.... а щас Илья позже спать ложится,так и не посидишь в инете, а днем не дает мне сидеть. вот щас сидим вместе печатаем
ты себя как чувствуешь?
МамаМила, Поздравляю!
Легкой беременности)))
Индейчик,спасибо)))
МамаМила, мы сохраняемся))) после первого курса лечения намного лучше, вот через неделю еще раз хгч сдам и успокоюсь точно)))
ты как???
МамаМила, поздравляю!!!!Лёгкой беременности)))
МамаМила, поздравляю с будущим лялисом!!!
МамаМила, поздравляю! Приятного вам ожидания!  :smitten:
Женьшень
lovinka, Ирина, Мила получается у тебя на руках ехала?

прикинь и меня это выбесило просто. не поеду в ночь. Благо машин мало и в кз никто не нарушает, тк ограничение 110 и права сразу забирают
Всем привет!
Мы вернулись с отдыха....отдыхала только Мила и выносила мне мозг всю неделю. Кричала МАМАМАМАМА и лезла на руки, ни поесть ни в туалет сходить....Муж приехал в субботу - думала хоть легче будет - не тут то было - у него столько нужд, что на ребенка его времени не хватает
lovinka, ну так мы только так, увы, и ездим в Тюлюк, скока не пробовали в кресло усадить - ор аж до посинения. Правда у нас кресло в тойоте крепилось неудобно, ремень через ножки шёл, щас думаем какое-нибудь креслице путячее прикупить, чтоб Кирюнделю понравилось и будеи потихоньку приучать.
Вот мы на пляжу
Evva, красатулишна!!!!
Dogma_chka,МамаМила, девочки поздравляю!
Легкой беременности и хорошеньких лялечек вам! 🙂
Чувствую в темку становится опасно заходить, еще заразите вирусом :2funny:
А мне тьфу-тьфу-тьфу не надо.
Это вот Анютке нашей надо в темке прописаться чтоб ее заразили 😉
Evva
Dogma_chka,МамаМила, девочки поздравляю!
Легкой беременности и хорошеньких лялечек вам! 🙂

и мы все вместе тоже поздравляем)))))
Мы отдыхали с подружкой(у нее доча на 2 мес младше Милы). Мамы погодок и двойняшек вам памятник надо ставить! Одновременно уложить двух лялек невозможно. Если одна звук издаст, вторая тут же садится поглядеть - че там такое...Вторую девочку на балконе спать уложим, моя Мила бежит к двери  - долбит по стеклу и кричит - ЭЭЭЭэЙ АААА....и так замкнутый круг
МамаМила, и мы, и мы поздравляем))))  Легкой беременности!
Evva, Милочка прехорошенькая)))
Где это вы отдызали,ьакой берег путячий?
Dogma_chka,давайте хорошо там сохраняйтесь, чтоб до конца беременности хватило! мы нормально (ттт), вот завтра пойду анализы сдавать все. а сохраняетесь в какой больнице? и как твой Ромашка без тебя??? мне никак на сохранение нельзя, мой Илья без меня не сможет((
Дево4ка Оле4ка,marisabelca,Женьшень,спасибо))))
Evva, такая девушка взрослая! :smitten:
Evva,ой красавица доча))
syssana
МамаМила, поздравляю!!!! Какой месяц то урожайный!!! Девчонки, у нас какой то вирус с горошину гуляет :2funny:

спасибо, а вирус точно гуляет))
МамаНасти
Чувствую в темку становится опасно заходить, еще заразите вирусом :2funny:
А мне тьфу-тьфу-тьфу не надо.
Это вот Анютке нашей надо в темке прописаться чтоб ее заразили 😉

тебе не опасно заходить, будешь нас заражать,чтоб у нас по трое было)))
Мамука,спасибо за поздравление))
спасибо всем за поздравление! приятно так :lol:
всем пртвет я седня сгорела мрак даж в тени
амазонка я летала со старой фамилией, все ок никаких проблем
мамамила мои поздравления тебе, плюй в мою сторону

а вобще у меня к вам вопрос ко всем, на ск-ко стоит доверять этим таблицам опред пола, папа наш свихнулся с этим, типа июль пропускаеммм, там дев нарисована?вот че делать
МИрр@

а вобще у меня к вам вопрос ко всем, на ск-ко стоит доверять этим таблицам опред пола, папа наш свихнулся с этим, типа июль пропускаеммм, там дев нарисована?вот че делать

МИрр@, как хорошо что мне уже не надо над этим голову ломать 😀

я верю только в способ зачатия по овуляции, остальное лажа....имхо (на себе проверено 😉 )
МамаМила, я дома сохраняюсь на дюфастоне пока и ношпе))
Роман не выдержит данной разлуки, и папа объект сдает всю неделю, почти дома не бывает(((
Я вот тоже думала, что не сможет ребенок без меня жить!
Но нужно было отдать его. Лето впрошлое жаркое было. До 7 месяцев я еще с ним на руках бегала, а потом все! Отекла, жутко поправилась. Не то, что сына на руки брать не могла, сама еле ходила.
В июне мы поехали отдыхать на 10 дней с бабушкой. Сын к ней привык.
Потом бабушка его сразу к себе забрала.
Привезли обратно в день выписки из роддома.
Ребенок почти 1,5 месяца без меня жил.
На момент рождения братика ему было 1,3.
marisabelca,это озеро Теренкуль, мы отдыхали на одной базе, но ходили на пляж на другую - база Русь называется, там есть хорошая детская площадка, хороший пляж обустроенный, на мой взгляд даж лучше чем турецкий щебенчатый пляж
Там такой песок мягкий - и его много. мы детей выпускали - они сами бегали-ползали, падали, вставали - и не больно и приятно
МИрр@,МамаНасти, А я не во что не верю. По всем таблицам у нас мальчик, и было 1 раз специально в день овуляции.
В итоге Дарюха. Правда потом я еще услышала, что у погибают во время перелета, а у нашего папани как раз и было время летательных командировок
Evva, Мила взрослая и нарядная)

Judith, еще одна героическая мамочка погодок у нас)))

Мы в деревне балдеем) Спим и едим набегавшись и накупавшись в басике как слоны ( ттт)))
Охота за курицами и муравьями в разгаре)
Коров зырим издалека и призывно мычим им)))
МИрр@

плюю, плюю , плюю)))
а в таблицы эти я не верю, у меня с первым не сошлось вообще

Dogma_chka,здоровья вам с малышом!!!
МамаМила, ну и в мою что-ли поплюй, почихай :ой засмущали:
поздравляю! прекрасное событие! легкой беременности :smitten: