Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 13 из 38
Liza Caddy, ну правильно время то, еще 10 нет, но можно попробовать сходить на лыжнуюбазу погулять, там и лесок и раньше была большая  такая песочница
marisabelca
Liza Caddy, ну правильно время то, еще 10 нет, но можно попробовать сходить на лыжнуюбазу погулять, там и лесок и раньше была большая   такая песочница

вот этот вариант мне больше нра
а на Шершни если чо мотануть уже после сончаса - если растеплится
Liza Caddy, во сколько пойдем?
Liza Caddy, Лёню с днём рождения!!! Не наговаривай на пацана, он у тебя вон какие тесты решает и диктанты пишет!!!
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, Лёню с днём рождения!!! Не наговаривай на пацана, он у тебя вон какие тесты решает и диктанты пишет!!!

а я и ничо
только порой вести себя не умеет
но мы боремся
marisabelca
Liza Caddy, во сколько пойдем?

не знаю
Ромка поел
я щас кофе с бутерами поем и можно топать
красится я не буду, наряжаться тоже 😀 чай не к английской королеве на прием
Liza Caddy, а мы по дождь попали, такой самый-самый, но.....мне понравилось и лужи такие теплые....блин....хочу фотосессию подтаким дождем!!!!
мы вернулись на пару дней.
какой тут ужас!!!!!!! духотень, дождь и петухи не поют))))
Девочки, мы уже дома. У нас все хорошо, все прошло замечательно. В пятницу швы снимут и мы забудем об этом как о страшном сне. А пока перевязки делаю :crazy2:

Еле как вас прочитала.
Всем спасибо за поздравления :smitten:
Всем собирающимся в отпуск/на отдых удачи.

marisabelca, если вам в однушке нормально и вы не хотите влазить в долги и хотите в отпуск, то я за однушку. Потом денежкой разживетесь и сразу в трешку и за вторым малышастиком 😉
МамаНасти, как я за вас рада!! мы с Ромашкой держали за вас кулачки!!! видишь все прошло замечательно, как я и говорила 😉
МамаНасти,поздравляю вас! молодцы!
МамаНасти, вот и отличненько, что все хорошо прошло, мы не сомневались))) Спасибо за поддержку, правильный чел)))))
Dogma_chka,Qwayess,marisabelca спасибо мои родные за поддержку.
marisabelca
кстати, сушиеды у нас тут есть сейчас акция на купикупон, платишь 500 рублей и в суши баре новом ешь сколько хочешь.
http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk
спасибо, Марин.
купилллла, завтра пойдем с мужем))))
Qwayess, ау меня что то купон не появился, надеюсь сама без суши не останусь))))
marisabelca
Qwayess, ау меня что то купон не появился, надеюсь сама без суши не останусь))))
у меня в "мои купоны" появились два штука)))
я с карты платила...
Qwayess, я в этот раз не с карты  платила, а через связной, надеюсь вовремя разберуться.
всем привет. мы седни мотанули на озера, доехали сначала до акакуля, там народищу и встать вообещ негде было, поехали до кыштыма, на оз.сугомаг, там свободнее гораздо и место нормальное, правда, подход  к воде не очень, и водичка холодная, мы только ножки помочили. постояли пока тучки не набежали, заехали к пещере, и рванули обратно, попав под дикий ливень.  погостили у мамы в аргаяше, домой попали только к полуночи. устала смертельно, голова разболелась.
Олечка вела себя на природе нормально, интересовалась шишками и всем окружающим. подпалили плечики как-то незаметно, завтра посмотрим, насколько сильно.
на клещей проверились, вроде ни на ком нет.
по дороге купили белых грибов, земляники и жимолости, я налопалась от пуза ягод. Оля тоже приличненько подъела.
к маме еще приезжала еще сестра с детьми, всего было четверо деток, короче, там такой детсад был, ужас, разнесли маме всю квартиру, оан бедная завтра весь день убираться будет наверное.
BoNa, почем земляника и жимолость?
Приветик всем. А мы с Еланчика вчера вечером вернулись , с пятницы там были, вроде народу было немного, но ночью была такая дискотека у соседей до позднего утра, я не выспалась((( наслушалась всякой музыки аж голова болит, в субботу решили уехать из этого дурдома.Машины толкали всем пляжем)) Вообщем было очень вечело, спали сегодня как убитые. Маркуша вес себя хорошо, ножк
блин у нас глаз слезится, похоже конъюктивит((
чего делать? чем помочь ребятенку??
Dogma_chka,если просто слезится, то можно чаем или фурацилином промывать раза 3 в день, если и нос еще можно интерферон и в глаз и в нос (как вариант офтальмоферон, но в разы дороже), а ели еще и ресницы гноем слеплены, то тобрекс раза 3-4
Интерферон в оба глаза
Девочки, а у вас детки мультики смотрят,, если да, то какие? И вообще когда им мульты то уже интересны, так чтобы посадить и самой отвлечься
Катрюша,в 3-5 лет)))
бременских музыкантов ппробуй, если есть непреодолимое желание избавиться от дитя  :2funny:
Катрюша, о, да, еще из носа что то льется(((
спасибо за совет)))
у меня тока спокойной ночи малыши смотрит  с удовольствием, а на другое совсем не обращает внимание...
Qwayess, да желание то побороть можно, как то они не пошли  музыканты эти
marisabelca
BoNa, почем земляника и жимолость?
не дешево, я бы сказала. стакан 0,5 л. земляники 300 р., жимолость вперемежку с земляникой  100 р.
за ведерко белых грибов 250 р.
но мы под проливным дождем остановились, моежт в норамльную погоду  у них еще выше цены.

Катрюша, наша пока только рекламой увлекается, особенно в которой ляльки, животные и заводная музыка. из мультов смотрит (если это можно назвать смотрит, иногда поворачивает голову в сторону экрана) те, что старший братик. из всего отмечает только губку боба, мы ей даже музыку скачали из инета из этого мультика.
девы, кому надо подгузы японские - сигнальте)
добирали минималку сами, так шта есть у меня в наличии всякие размеры  :uglystupid2: :crazy2: :смеется:
Dogma_chka
блин у нас глаз слезится, похоже конъюктивит((
чего делать? чем помочь ребятенку??

я бы для нчала ромашкой попромывала...
А мы вчера съездили на корпоратив, блин! знала бы не поехала 🙁 Во-первых ливень с грозой, только чуток искупаться успели, почти всё время просидели в беседке, а во-вторых, кажется муж потерял свой очередной сотовый, ну это пол-беды, самое обидное, что он считает меня в этом виноватой :knuppel2:, типа он мне его на сохранение отдал (вот убейте, не помню, чтоб вообще его телефон в руках держала), и это Я его потеряла. Обидно до соплей :cry:! даже разговаривать с ним не хочу, не выношу несправедливых обвинений в свой адрес!  :crazy2:
Myx@, про ромашку я и забыла, думала про чай крепкий..
всем прривет!!! всех малышей с прошедшими датками!!!давно на форуме не была,но все про4итала!! мы в4ера были тож на отдыхе,  на Шауменцево (вроде! так называется))! мне о4ень понравилось! и Даниле, а мужу - нет, говорит людей много)))))я купалась - вода о4ень телая, как ни странно, и дно тоже клевое!ну под ве4ер правда дождь нас поторопил
вопрос нас4ет загранпаспорта!! вот у меня он нового образца, с 4ипом, но после свадьбы и смены фамилии не меняла((((( обязательно менять, или так смогу выехать??
Мы доехали до Казахстана. Мила полдороги не спала, сосала пол пути;(  выехали в 21, чтобы в ночь дети спали. Нина, как послушная девочка дрыхла, а вот Мила дала джазу. Кстати на таможне ничего практически не изменилось. Только доки заполнять не надо, а паспортный контроль, осмотр багажа и очереди осталоись;( 

Голубии едят с рук в парке, воздух конечно супер. Мила продрыхла на удлице больше 2 часов. Сижу думаю чем занять себя полезным в эти два часа.
амазонка
вопрос нас4ет загранпаспорта!! вот у меня он нового образца, с 4ипом, но после свадьбы и смены фамилии не меняла((((( обязательно менять, или так смогу выехать??

куда ехать собралась? Если в такие страны , как Турция - можно ехать смело. Для шенгена лучше менять, но в принципе тоже прокатит
амазонка, вроде при выезде не спрашивают российский паспорт, и поэтому они и не знают вроде как менла ты или нет..
lovinka
амазонка

да скорей всего в турцию!!!спасибо!!
куда ехать собралась? Если в такие страны , как Турция - можно ехать смело. Для шенгена лучше менять, но в принципе тоже прокатит
Dogma_chka,спасиб! я в турцию, а то в прошлом ответе я  непонятно ответила как-то