2 июля 2011, 03:38
Liza Caddy, ну правильно время то, еще 10 нет, но можно попробовать сходить на лыжнуюбазу погулять, там и лесок и раньше была большая такая песочница
marisabelca
Liza Caddy, ну правильно время то, еще 10 нет, но можно попробовать сходить на лыжнуюбазу погулять, там и лесок и раньше была большая такая песочница
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, Лёню с днём рождения!!! Не наговаривай на пацана, он у тебя вон какие тесты решает и диктанты пишет!!!
marisabelca
Liza Caddy, во сколько пойдем?
marisabelcaспасибо, Марин.
кстати, сушиеды у нас тут есть сейчас акция на купикупон, платишь 500 рублей и в суши баре новом ешь сколько хочешь.
http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk
marisabelcaу меня в "мои купоны" появились два штука)))
Qwayess, ау меня что то купон не появился, надеюсь сама без суши не останусь))))
marisabelcaне дешево, я бы сказала. стакан 0,5 л. земляники 300 р., жимолость вперемежку с земляникой 100 р.
BoNa, почем земляника и жимолость?
Dogma_chka
блин у нас глаз слезится, похоже конъюктивит((
чего делать? чем помочь ребятенку??
амазонка
вопрос нас4ет загранпаспорта!! вот у меня он нового образца, с 4ипом, но после свадьбы и смены фамилии не меняла((((( обязательно менять, или так смогу выехать??
lovinkaамазонка
вопрос нас4ет загранпаспорта!! вот у меня он нового образца, с 4ипом, но после свадьбы и смены фамилии не меняла((((( обязательно менять, или так смогу выехать??
да скорей всего в турцию!!!спасибо!!
куда ехать собралась? Если в такие страны , как Турция - можно ехать смело. Для шенгена лучше менять, но в принципе тоже прокатит