Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 12 из 38
а где этот район то, а, Марин?
Мамука
Марина и я за двушку))) И тогда Ваш папа не будет спать на кухне))) А у него тоже будет комната))))

мне ваще вашего папу жалко, что на кухне спит...
Dogma_chka,это чуть дальше Бейвеля по Чичерина, если ехать.
А чего его жалеть, он сам туда перебрался, чтобы мы ему спать не мешали))))
Dogma_chka, все равно на кухне спать будет, так как двушка-студия, спальня отдельно, а кухня и гостиная вместе
Индейчик, это точно, я же не то чтобы совета, а чтобы вы мне мое мнение подтвердили))))
Даша, я же не только ради ребенка, чтобы он мир увидел и для меня мир это не 10 дней в бегах по экскурсиям, я бы сама хотела пожить в другой стране какое-то время, вдруг мне там больше понравится и чтобы эта страна на побережье обязательно была.....
девы, хоть плачь
щас так хорошо с мужем начали гулять по Кировке, купили мне новые очечи стильные, плащик на распродаже в OGGI всего за тыщщу такой стильняцкий!!!
потом пошли есть пиццу и тут мое счастье кончилось
как давай все звонить, серваки полетели🙁((
короче он подорвался на работу опять, щас пишет что надолго🙁(( и что завтра опять поедет аж к 7 утра🙁(( вот что-за жизнь?
девочки, пошлите завтра гулять куда-нить что-ли.... а то чо я дома одна буду делать то? старшенького папа уже забрал - с ДР его сегодня поздравляет - только завтра вернет вечером, мы в воскресенье ДР сына будем праздновать
а щас мне даже в голову не приходит чем завтра заняться🙁((((((((
marisabelca, ну хотя, если у вас энная сумма на однушку есть, то есть смысл взять однушку, потом чуток подкопить, или ипотеку взять и расширить жилплощадь, ну это как вариант 🙂
Liza Caddy, Аня, мы бы с радостью, но у нас завтра корпоративный пикник.
Индейчик, ты видишь какая молодец, за три года рассчиталась, не у всех так получается.
Liza Caddy, я с тобой- у мну папа работает!
поехали на шершни или в парк
marisabelca, умничка :smitten:
поехали
вы во сколько встаете?
кто еще с нами за компанию?
Liza Caddy, у нас папа завтра дома)))  тож хотели на шершни съездить
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, у нас папа завтра дома)))  тож хотели на шершни съездить
давайте там и встретимся
чем больше народу - тем интереснее
главное чтобы детки в воду не лезли
не такая уж и жара последние 2 дня - вода наверно холодная
Liza Caddy, мы встаем в 9 примерно плюс-минус полчаса.
там кафе есть какое-нибудь?
marisabelca, на платном да - ресторан взади 😀 там вкусно
на бесплатном без понятия если честно
Liza Caddy, на платный пойдем?
Анют я с вами хачуууууууу!!!
Dogma_chka, давай приезжай вместе с Ромкой!!!
marisabelca, мне без разницы если честно
просто на бесплатном я давно не была и не знаю даже как там
на платном в этом году 1 раз была
вход 120 рэ с чела, дети до 8 лет бесплатно

Dogma_chka, приезжай конечно, ап чем речь?
Liza Caddy, сейчас муж приедет, если ему завтра моя помощь не нужна будет, то обязательно приеду!!
Liza Caddy, ну что во сколько пойдем?
marisabelca,и не знаю... может часов в 10? или в 11?
Liza Caddy, Аня! Ленечку умничку с Днем рождения! Пусть растет таким же умным и хорошим парнем!!!
ну и что это такое
пришел муж домой, даже есть не стал, а я старалась готовила
сел за ноут и сидит и только изредка материться, звонит куда-то, из разговоров понимаю что в лучшем случае он спать ляжет часа через 3 :cry:, короче я так поняла что попа полная, мужа на выхи я потеряла🙁(((((((((((((( вот как с этим бороться?
syssana
Liza Caddy, Аня! Ленечку умничку с Днем рождения! Пусть растет таким же умным и хорошим парнем!!!
спасибки!
на счет растет - это он мастер
на счет ума пока завал 😀 одно баловство
но мы работаем в этом направлении 😉
syssana,хорошо вам... Может, И мне такой вариант рассмотреть (стряхнуть пыль с коледжского диплома))))
Liza Caddy,с этим никак не поборешься. Что ж теперь поделать, если ты выбрала себе программиста🙂 у тебя хоть до утра, а у меня если такая фигня сразу в Казахстан уезжает и недели на 2🙁
Так что просто успокоиться и заняться чем-нибудь полезным🙂 у тебя сегодня др у старшего? Куда линейку дела?
lovinka, я линейку рисовала месяца 2
больше я на такие подвиги не пойду!
да ДР старшего
сегодня так по быстрому его поздравили и он в 12 уже к папе укатил
у нас основное торжество будет в воскресенье
правда друзья у него все заботливые - все звонят и поздравляют
мне Ленечка отчитался вечером - приятно ему конечно что никто не забыл :smitten:
lovinka, да все ничо, пусть программер
но ненавижу я такие денечки, когда вот так вот случается
а случается всегда летом, перегревается оборудование не смотря на кондеры, или кондеры встают и тут же все падает
короче каждое лето я на взводе, ибо мужа у меня тю-тю :tickedoff:
ну или физически он есть, но не с нами, только спина его
Liza Caddy, с именинником😉 пусть тебя сынок твой радует с каждым днем все больше и больше! Пусть растет понимающим, любящим тебя и здоровеньким!
Liza Caddy, Ленечку с днюхой!!!
у тя как то все др скопом)))
а муж у тебя золотой, помни это!!!
мне кажется у каждой из нас бывают такие дни когда мужа не хватает((( а у него аврал((
Liza Caddy, Анечка, поздравляем Ленечку с  днем рождения!!! Пусть растет вам на радость и себе в удовольствие!!!
Dogma_chka, щас если еще и золотой краской из балончика побрызгать - точно золотой будет - как раз как изваяние сидит не шевелясь 😀

а за поздравления спасибо!
Liza Caddy, с днев варенья сыночка! Он у тебя умничка
marisabelca,Рушана, спасибо девочки
умничка  получил за ужасное поведение в машине по дороге с пляжа 😀 разборка его все таки накрыла, пусть и днем позже
Liza Caddy,пошто мучаешь ребенка? нормально он себя вел
Liza Caddy, Анют я до сих пор удивляюсь почему ты его не покрасила!!!
с твоей любовью к золотому 😉))
я б еще где-нить стразиков наприклеивала))
Dogma_chka
Liza Caddy, Анют я до сих пор удивляюсь почему ты его не покрасила!!!
с твоей любовью к золотому 😉))
я б еще где-нить стразиков наприклеивала))

ну у него же когда то все наладится
он же у мну гений :smitten: :smitten: :smitten:
и вот тогда за золото с пайетками и стразиками ой влетит мне!!!!!!! :2funny:
сегодня я ему в ОГГИ предложила футболку с черными стразами спереди, там так скромно, совсем не вычурно и стильно :mrgreen:
я думала он меня взглядом испепелит, мне так сказано НЕТ было, я аж присела малек :смеется:
сама дура, после такого моего предложения пуловеры мы смотреть даже не пошли, хотя я именно его хотела прикупить... так жалко, чего меня понесло на эту футболку :uglystupid2:

Рушана, он знает как себя надо вести
но почему то иногда забывается :смеется:
ему 8 , а не 2
это уже не простительно
у меня Ромкис знает уже что нельзя, хотя тоже частенько забывается, а потом ноет что ругаю
девы, на улице жары то нет
давайте погуляем где-нить не на Шершнях
а то мы вместо загара только мурашками покроемся