30 июня 2011, 04:46
Ося, садик не будет выкупать площадку, он просто её оборудует и будут гулять, или уже оборудовали. Знаю , что гулять ходили в соседний двор раньше...
МИрр@
купаемся на оз Чебаркуль и Еловое вода холодная я не купаюсь хотЯ дети вообще не выходЯт из воды Влада на мелкотне плескается там тепло
Ань вам девочку надоо же, купи тесты на овул и каждый день до овул старайтесь потом предохраняйтесь Мы в августе с новой силой начнем июль решили пропустить
marisabelca
Liza Caddy, какие вы молодцы, мы и больше трех дней выдерживаем :ой засмущали:
marisabelcaхех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали:
Aksinia
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))
А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
BoNaаналогично :ой засмущали:, в замужестве оно как-то неинтересно. Мы пока вместе жить не съехались - ух! при каждом удобном и неудобном случае, как там у классика то - "и под каждым под кустом был готов...". А тут - ну вот он лежит муж рядом, хочешь ешь, хочешь на потом оставь, никуда не денется 😀marisabelcaхех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали:
мне вот вообще не хочется например.
Aksinia
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))
А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
ЮвИв личку накатала)
Индейчик,а на какой возраст психолог нужен?
ЮвИспасибы)
Индейчик,постараюсь с девочкой связаться знакомой, если они не уехали на лето. В личку напишу.
marisabelcaУ нас тоже зубы, клыки лезут у нас. Горло красное разглядел врач еще. Фиг знает почему кишечное поставили.....главное в инфекционку не попасть
Aksinia,ох, уж эти врачи, если у вас рвоты нет, на основе чего они вам кишечное поставили. У нас тоже темпа 1 день была+сейчас кашель и вроде сопли намечаются+стул жидковатый иногда=у нас лезут коренные зубы, а назначать кучу лекарств только наши врачи любят, имхо...
Aksiniaмы тут в деревне так же заболели, тока темпа 38.
Девочки спасибо за пожелания выздоравления. Темпа поднялась до 39,2....вызвали неотложку, сказали вирус+кишечное растройство+зубы+горло....вообщем все в скопе =( Назначили кучу лекарств. На ротовирус вроде не похоже, рвоты нет...только темпа и частый стул (не сильно жидкий).........Вообщем жалко козявочку =((( Завтра педиатр наш еще должна прийти.