Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 10 из 38
Ося, садик не будет выкупать площадку, он просто её оборудует и будут гулять, или уже оборудовали. Знаю , что гулять ходили в соседний двор раньше...
купаемся на оз Чебаркуль и Еловое вода холодная я не купаюсь хотЯ дети вообще не выходЯт из воды Влада на мелкотне плескается там тепло

Ань вам девочку надоо же, купи тесты на овул и каждый день до овул старайтесь потом предохраняйтесь Мы в августе с новой силой начнем июль решили пропустить
МИрр@, молодцы, а вы  там квартиру снимаете или у вас дача?
МИрр@
купаемся на оз Чебаркуль и Еловое вода холодная я не купаюсь хотЯ дети вообще не выходЯт из воды Влада на мелкотне плескается там тепло

Ань вам девочку надоо же, купи тесты на овул и каждый день до овул старайтесь потом предохраняйтесь Мы в августе с новой силой начнем июль решили пропустить

вам удачно отдохнуть

проще сказать предохраняйтесь
муж сказал  -надо девочку, но если родится мальчик - тоже отлично
значит потом будет девочка :crazy2:
не желает он ни выдерживать 3 дня (хотя тут я с ним солидарна) ни предохраняться после овуляции (а вот тут я бы попредохранялась, но он говорит что я несу глупости)
и вообще когда я начинаю рассуждать на такие темы, он мне говорит что завтра на работу, не засоряй мне мозг бреднями, любой ребенок - это ребенок, фигней заниматься он не намерен, и уже завязывай лясы точить, дети спят, пошли уже :crazy2:
короче я в расстройствах.. неужели опять пацан будет
я конечно себя успокаиваю что буду одна принцесса среди них
но в душе то все равно девку охота
Liza Caddy, какие вы молодцы, мы и больше трех дней выдерживаем :ой засмущали:
marisabelca

специально?
или само так получается?
я не могу... ну ложишься же в 1 кровать... ну издевательство на самом деле, ну какой сон может тут быть, я просто не усну
Liza Caddy,ничего себе вы даете, мы часто просто падаем и засыпаем)))
Olga82,я не засну, я буду ворочится
муж просто не ляжет, будет ходить кругами вокруг меня
главное успокоительное перед сном
потом все отлично спят
конечно это когда Ромка с зубами нас не мает... когда он не спит до 2 ночи, то все уже так просто падают🙂))) вот тогда и 2 дня может быть перерыв - вот тогда по науке делаем ребенка, а обычно без науки🙁(( кого Бог пошлет, если вообще пошлет с такими то темпами
marisabelca
хех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали:
мне вот вообще не хочется например.
BoNa,а почему так? дети же откуда-то взялись, значит хотелось 😉
может усталость сказывается... или проблемы навалились
у всех такое бывает... просто оно быстро проходит и опять все ОК
я помню эту зиму, когда Ромкис прям ваще ни 1 ночи не спал нормально...
вот когда надо было детей то делать - там как раз по написанному 1-2 раза в неделю... а я тупила чего-то :uglystupid2:
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))

А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет
мдя... загрузилась я детями этими
больно уж девочку хочется, даже думать больше ни о чем не могу.... все мысли о предстоящей беременности
меня лечить наверно пора :смеется:
подруга дочу родила - скупаю все что красивое попадется, на девочек же так много

Наташ, я сегодня в 18-30 попрусь к ортопеду, ты дома будешь? я за сарафаном :ой засмущали:
Liza Caddy, и я не хочу... для меня наказание какое-то раз в неделю)))
малышастиков с датками!!!
Дево4ка Оле4ка,BoNa, я думала я одна такая... не хотящая :ой засмущали:
Aksinia
Мы взвесились на днях 14200 кг. =)))) Я то думаю, чего я его поднять уже почти не могу =)))))

А мы затемпературили седня ночью =( Просто температура и все + десна вовсю чешет

ешкин кот)
пододвигаемся)))))
выздоравливайте
Катенок, мою разными, но от перхоти помогает только виши - 1 раз в 2 недели для профилактики, а он закончился, попробовала грин-маму из закупки, с него вообще кошмар чё с волосами 🙁

Liza Caddy, мы в это же время были на противоположном берегу от платного пляжа, купаться не рискнул никто из нас, ибо все с соплями разной степени 🙁 Сёдня думаем на Кременкуль махнуть

BoNa
marisabelca
хех, мы дак вапще динозавры тогда :ой засмущали:
мне вот вообще не хочется например.
аналогично :ой засмущали:, в замужестве оно как-то неинтересно. Мы пока вместе жить не съехались - ух! при каждом удобном и неудобном случае, как там у классика то - "и под каждым под кустом был готов...". А тут - ну вот он лежит муж рядом, хочешь ешь, хочешь на потом оставь, никуда не денется 😀
Неее, нам просто некогда, у нас котенок поздно спать укладывается, с11 до 12 и папа бывает уже спать ложится на кухне, меня не дождавшись или я засыпаю пока сын сисю сосет, но когда получается, то и желание накапливается, все отлично проходит))))
Аксинья, сыночку скорейшего прорезывания зубиков, ничего себе вы  богатыри)))
Дево4ка Оле4ка,BoNa,Myx@, Я тоже какая то нехочуха стала, выматываюсь за день, падаю и засыпаю быстрее его, а он приходит и только спать остается, зато в выхи до полночи куролесим
Девы, поделитесь детским психологом, ежели есть у кого
Подружка моя в поиске
Aksinia

супер-парень! Кирюху пододвинул))))) Закешь фото богатыря  🙂
девочки, поделитесь где вы меррисы по-дешевле берете
где я заказываю там 1 упаковка = 980р., 3 упаковки = 930р.
просто заказала 3 упаковки уже
но пока ждали у нас наши уже кончились... на ночь 2 штуки осталось и все - даже завтра гулять не в чем выйти🙁((((((
Девочки спасибо за пожелания выздоравления. Темпа поднялась до 39,2....вызвали неотложку, сказали вирус+кишечное растройство+зубы+горло....вообщем все в скопе =( Назначили кучу лекарств. На ротовирус вроде не похоже, рвоты нет...только темпа и частый стул (не сильно жидкий).........Вообщем жалко козявочку =((( Завтра педиатр наш еще должна прийти.

Фото багатыря, одно из последних =)
x_516d6a58.jpg
Индейчик,а на какой возраст психолог нужен?
Aksinia,ох, уж эти врачи, если у вас рвоты нет, на основе чего они вам кишечное поставили. У нас тоже темпа 1 день была+сейчас кашель и вроде сопли намечаются+стул жидковатый иногда=у нас лезут коренные зубы, а назначать кучу лекарств только наши врачи любят, имхо...
ЮвИ
Индейчик,а на какой возраст психолог нужен?
в личку накатала)
Liza Caddy, Мы видимо у одного и того же поставщика таримся, судя по ценам и наличию отсутствия в данный момент товара 🙂 Мы щас хаггисы юзаем, прикольные, кстати - одеваются как трусики, а по бокам липучки, снимать удобно, нам понра 🙂

Открыла я купальный сезон на Кременкуле. Вода - сказка!
syssana, ну ты нам рассказывай как оно... как с другими детками Тимон себя ведет?
Aksinia, классссныыый)))
Женьшень, без ножа режешь!!! на озеро хочу, а муж работает((((
Forward, у мну муж тоже работает, причём в последнее время раньше 21.00 домой не приходил, а тут у них во всей конторе глобальное переутомление, народ в больницы повалил, глицин жрут пачками. И всё, Петя сказал: баста! в 17.00 избушку на клюшку, домой заезжает и айда на природу 🙂 В субботу шеф всех на корпоративный пикник везёт на Касарги :ура:
Индейчик,постараюсь с девочкой связаться знакомой, если они не уехали на лето. В личку напишу.
Мы уезжаем в КЗ на днях. На две недели, там озера канеш нет, но зато парк рядом с домом и воздух почище🙂

ЮвИ
Индейчик,постараюсь с девочкой связаться знакомой, если они не уехали на лето. В личку напишу.
спасибы)
marisabelca
Aksinia,ох, уж эти врачи, если у вас рвоты нет, на основе чего они вам кишечное поставили. У нас тоже темпа 1 день была+сейчас кашель и вроде сопли намечаются+стул жидковатый иногда=у нас лезут коренные зубы, а назначать кучу лекарств только наши врачи любят, имхо...
У нас тоже зубы, клыки лезут у нас. Горло красное разглядел врач еще. Фиг знает почему кишечное поставили.....главное в инфекционку не попасть
Всем привет!

Деток с датками!!!!

Сусана, поздравляю с выходом на работу! Удачи тебе и Тимофею! ))

Aksinia, скорейшего выздоровления Мишутке!
Aksinia
Девочки спасибо за пожелания выздоравления. Темпа поднялась до 39,2....вызвали неотложку, сказали вирус+кишечное растройство+зубы+горло....вообщем все в скопе =( Назначили кучу лекарств. На ротовирус вроде не похоже, рвоты нет...только темпа и частый стул (не сильно жидкий).........Вообщем жалко козявочку =((( Завтра педиатр наш еще должна прийти.
мы тут в деревне так же заболели, тока темпа 38.
вчера срали дальше, чем видели, к вечеру вчера темпа поднялась и сопли.
врач дистанционно назначил противовирусное.
сегодня сгонзали до ближайшего врача, там посмотрели горло и послушали  - все ок, тоже сказали скопом может все быть и зубы, и перегрев, и наоборот переохлаждение, и смена всего и вирус.
вообщем пьем анаферон.
lovinka, а мы что то не хотим в КЗ ехать, свекровь зовет хоть на недельку, а мы даже не знаем, что там неделю делать.
Qwayess, выздоравливайте 🙂
Qwayess, попровляйтесь давайте скорее!
поправимся)
после врача заехали в церковь и там оказался батюшка, который Соню крестил и уже в др.приходе работает. Он нас благословил на выздоровление, так что отступать нам не куда))))

Народ, у меня инет тормозной, поэтому читаю по диагонали, и могу что нить поздравительно-важное пропустить, прошрощения заранее))))

syssana, поздравляю с выходом на работу/в садик. открой тайну, что за необходимость была в год в сад отдавать? неужели з/п воспитки там намного выше арендной платы?)))))