Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 9 из 38
lovinka, Милочку с 11 месяцами!
syssana,а если не секрет, где находится и сколько в месяц платить? Это так, на всякий случай...)))
syssana, молодцы какие!!!
давай сдавай нам свою контору с потрохами, вдруг станем все вашими клиентами!!
syssana,Спасибо🙂
lovinka, Милочку с даткой!!!
marisabelca, спасибо🙂
Милашонка с даткой!!!
Милу с даткой!!!!
lovinka, с даткой вас! с выходом на финишную прямую!!! - енто брульянт от жОниха 😀
lovinka, вот и вы на финиш двинули! поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
lovinka, Милочку поздравляем! Кушай хорошо красавица, порадуй мамочку! :smitten:
syssana, какая же ты молодец! и деньги в дом, и ребенок при маме  :mrgreen:
А мы сёдня на шершни выбрались вечерком, уффффф, жараааа! :lol:
а мы ходили в кино на трансформеры 3. ну и чушь я вам скажу
Женьшень, а ты каким шампусиком от перхоти пользуешься? Мне очень-очень помог Clear Vita ABE.

syssana, молодец, действительно и сынуля под присмотром. У меня сын когда в садик ходил, всё меня агитировал к нему в группу воспитателем устроиться, ну или на худой конец нянечкой.

lovinka, Милую Милу с 11-ю месяцами!!!
приветик пишу с тел. малышей с ДР! особенно Милочку, тк как никак в 1 день родились в июле праздновать бум.
коротко о нас. все ок. 2 дня купаемся на озере Влада из воды не вылазиет)))))))))это ужассс орет надо в воду и все прямо бежит и падает на колени
МИрр@, на каком вы озере? прогрелась вода уже?
Женьшень, и мы с Рушаной ездили
вы где были? мы на платном, примерно с 18-30 до 20-30
я Леньку с собой брала
мне кажется вода холодновата еще для мелких
как Кирюшка? купали его или не рискнули пока?
Forward, на шершнях сегодня была
холодноватая на мой вкус водица еще
нам со старшеньким вроде ничо, но вот мелкого не рискну
думаю к выхам прогреется совсем
МИрр@, я сижу и пытаюсь понять как Влада могла родиться в 1 день с Милой, если у нее уже было день рождение - смотрю на линеечку - ничего не понимаю - три раза прочитала твой пост и дошло))))))
marisabelca, я и по линеечке не сообразила, пока нашу чудесную табличку не посмотрела 🙂
syssana, ого, какие вы смелые!
а ты сама воспитатель чтоли?
меня тут на днях соседка во дворе выбесила вопросом, меня потом весь вечер колотило.
я приехала с работы, няня с Олей гуляют, я переодеваюсь обычно и иду гулять, няню отпускаю.
сидим в песочнице - она ко мне подсаживается и спрашивает,почему я на работу так рано вышла, есть ради чего ребенка бросать? ответила, что я вообще-то ее не бросаю, работаю полдня, и есть ради чего. после этого оан анчала мне пристраивать ан арботу своб дочь,к оторяа в моем же возрасте только что диплом получила и ищет работу.
муж меня успокаивал потом, чтоб внимания не обращала, у них дочь вообще в другом городе живет, а внучка у бабушки в Челябинске, и в школу здесь же пойдет, пока мама работу ищет. вот это называется не бросать, и все зашибись.
бесят такие спрашивальщики, слов нет.

Милочку, солнышко наше, с 11 месяцами!!!

Ленечку (МамаНасти) тоже с даткой!
ты сильный и смелый!
BoNa, :2funny: :2funny: :2funny:
мне тут на работе менеджер наш свою сестру навяливал
она пошла учиться на 3-е высшее 😀 девке 28 лет - все себя ищет, теперь решила, что она хочет быть глав.бухом :смеется: причем только 1 курс окончила по сокращенной конечно программе - ну т.е. только издали узнала несколько слов о бух.учете, но на рядового буха категорически несогласна - хочет учиться сразу на главного 😀
я конечно ничо - пусть ищет, я даже успеха пожелала
но с какой радости я должна ее поднатаскать? у меня детей нет? мне заняться нечем? работы своей мало? чтоб я еще и учила всех подряд задарма :uglystupid2:
все брось - поднатаскивай всех родственников в конторе :uglystupid2:
после такого выпада имела серьезный разговор с директором, чтоб больше он мне таких чудиков не отправлял, а то я попрошу доплату за впустую потраченное время бухгалтера на отшивание вот таких назойливых мух
я вот удивляюсь таким людям - все удобно - пристрой, научи, возьми на работу :смеется:
syssana, ух, как здорово! а чего молчала раньше, тихушница!!! 🙂
как там условия? они выкупили площадку для прогулок???
BoNa, Наташ, ну нашла чего переживать 🙂 ты чего???
ЮвИ, с ходилками вас!!!

marisabelca, надо, но не на процедуры как таковы сами, а на чистку и все такое
я стараюсь регулярно ходить на чистки, но когда в кургане только 🙂
ДЕВОЧКИ, кидайте рост- вес в личку в годик!
я то таблички не будет
девочки, я ж тут опять вплотную занялась планированием 3 ре
подскажите сельской дурехе, вот говорят чтобы забеременеть часто с мужем нельзя, типа надо через 3 дня, там типа спермики не дозревают или что-то типа того
блин.... не получается так... а если хотя бы через день? они там дозреют?
просто Ромка у нас нежданчиком, ничо не планировала, но получился он как раз после перерыва аж в неделю, мы в санатории были, муж приезжал к нам в выхи, оставался на ночь, но потом то не виделись неделю и вот когда он нас забрал - вот Ромкис теперь
вот сижу кумекаю.... надо же беременеть, надо ж серьезно отнестись

к кому можно на неделю переехать? 😀 приютите, дома не получается
Liza Caddy, пора тебя в санаторий отправлять))))
Liza Caddy, а я бы не заморачивалась! главное в любви и желании!
Liza Caddy, Анют и вправду не заморачивайся так сильна!!
мы Романа получили за неделю ежедневного , ежевечернего и ежеутреннего))) я просто уезжала отдыхать почти на 2 недели)) и тож абсолютно не планировая))
Ленечку с даткой, держись малыш!!
Dogma_chka, и чего беременным не спится 😉
Смотрю наша темка активно размножается :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, все, мы поехали, пожелайте удачи)))
МамаНасти
Смотрю наша темка активно размножается :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, все, мы поехали, пожелайте удачи)))

держим кулачки
Ленчику легкой операции
МамаНасти,удачи!
МамаНасти, держим-держим!!!! удаааачиии!!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: