Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 8 из 38
Myx@, ну твоя Юла еще ест😉 судя по др🙂
Forward, дети должны есть нормальную еду и позволять им есть как попало не правильно. В любом случае я , как мать, должна сделать все возможное. Когда видишь, что у твоего ре 5-дневные запоры от такой еды , и ре боится ходить в туалет... Плакать хочется самой. Поэтому я в меру но заставляют есть и , к слову, успешно вполне. Сейчас правда Мила ест больше, но ничего то ли еще будет
Liza Caddy,реально дрались и обижались с сестрой, что почему одной положили МЕНЬШЕ еды, а второй больше  :uglystupid2:
lovinka, ты абсолютно права! "дети должны есть нормальную еду" я вообще фанат здорового питания  🙂 у меня не всегда это получается, но ничего, то ли еще будет  🙂 А вот про "есть через не хочу", "ложечку за папу, ложечку за маму" не высказался, по-моему, ещё только ленивый  :смеется: насилие в любом аспекте жизни, особенно, если оно исходит от самых близких, плохо однозначно  🙂
Ося
Liza Caddy,реально дрались и обижались с сестрой, что почему одной положили МЕНЬШЕ еды, а второй больше  :uglystupid2:

я про это теперь всегда вспоминаю  🙂 И вот ведь какая ты стройная получилась (и умная, и красивая)  :smitten: У меня Алиса ну вся в тебя  :смеется:
В вопросах еды я согласна с Дашей, насилие - не вариант, может потому и не едят - ждутчто мамочка покормит, поуговаривает и прочее.
Не кидайте в меня тапки, но я опять начиталась вумной книжки, которая все проблемы с детьми объясняет недостаточным опытом ручного периода, доля истины как мне кажется присутствует.
Мы тоже едим немного, в основном грудь, кашку с утра иногда даже хорошо поест, бывает супчик в обед и творожок вечером, ну и когда мы едим я тоже даю, если это невредное, даже оладушки пробовали, но они у мну получились не жирные такие и не зажаристые.

Женечка, спасибо закомплимент,  Кирюха у тебя реальный пацан)))))

Мы сегодня в поликлинику сходили, 9300 и 78 см, невролог сказала к ней больше не ходит, а вот окулист сказала наблюдаться, я так расстроилась. сказала что запас глазного яблока не большой(

Сегодня второй раз ходили в бассейн Бронечка вел себя не очень хорошо, но сносно, сегодня даже ныряли, уфф - папу бы нашего кондрашка хватил при виде такого зрелища, а мне очень нравится))))
marisabelca, куда в бассейн ходите? Мы ходили в Восход, пока он не закрылся. Моей тоже не нравилось нырять, но задерживать дыхание научилась быстро.
ксюша74, у нас тут рядом на Тополинке, в д/с Какаду
ксюша74,и как вам в Восходе? Сколько стоит? Просто мы прямо напротив Восхода живем....
насилие для меня это когда-открыл рот, впихнул ложку, рот закрыл и держишь пока не проглотит. а "за маму " "за папу"-уговаривание. У меня правда не канает такое с юлой и не канала... ну не хочет дама есть за кого то, ей за себя бы съесть.
lovinka,Ирин, ну да она стала "есть", если это так можно назвать к 4 годам...
Девы, всем привет из деревни))))
тут клево) вышел и сразу на улице, подержал дочь над травкой, чтоб пописала и дальше коров гонять)))))) красота!
ща накупалась в ванной посредь дома и срубилась в свежесобранной крватке))))
у  меня сегодня ребенок не ел, а ЖРАЛ! схомячила в обед тарелку своего супа, потом бабушкин)))
потом на ужин так же кашу)))) ТТТ.
завтра на озеро поедем!
мну щастлива))))

ЗЫ: девочки, кто подгузы заказывал, оплатите завтра, плиз. а то у меня муж остался ответсвенным в городе за подгузы, ему надо завтра счет оплатить.
всем привет))) мы вернулись с природы))) отдохнули шикарно, несмотря на плохую погоду
Полинка прямо так повзрослела, на природе трескала просто отлично))) И добавки просила, а в городе опять выкрутасы начались((( Надо опять куда-нить уезжаеть))))
Мамука, отлично! с приездом вас
мы выздоровели давно уже - приходи в гости

девочки я вернулась из парикмахерской
за 5 часов из меня сделали красотку
я теперь русо-пепельно-фиолетовая
я хотела чуть больше фиолетового, но парикмахер завыступала - не буду
она у мну с характером девушка
я хотела еще по-ярче, но зато щас имею цвет благородный, вид ухоженный
мне б еще время выкроить на косметолога

девочки, кто везде успевает а?
я 100 лет не была у косметолога и на педикюре... все к Сюзанне хотела напросится и все не судьба чо-то.... когда вы это все с собой делаете? у всех такие проблемы с нехваткой времени на себя любимую или я просто организовать свое время не умею и в итоге я одна ничо не успеваю?
Liza Caddy,я вообще никогда не была у косметолога................. :crazy2:
Judith

пошли вместе
а то у меня уже тоже ощущение что я там ни разу не была
выгляжу примерно так, что я и не видела никогда ни одного салона красоты 😀
Judith, прости, а тебя зовут как? я что-то наверно пропустила, ты извини, я порой невнимательно читаю
я Аня
Qwayess, Мамука, нууу... раздразнили! теперь вот буду тоже хотеть на прыроду  🙂
Liza Caddy,  я на педикюре ни разу в жизни не была, сама все делаю со совими ногами.
но попробовать хочется конечно.
BoNa, оч. рекомендую) особливо аппаратный уважаю)

Qwayess, чем доча в деревне еще занимается акромя коров?)))
Judith

и я....
Индейчик,Согласна, аппаратный педикюр ваще класс!
BoNa,Попробуй. Сама делала пару раз, но результат суперский. Ногти все ухоженные, кожа гладкая как у младенца везде🙂
Liza Caddy, у меня тоже не хватает времени совершенно. Вот только закончила массаж, косметолог на очереди. Но я скорее готовлюсь к свадьбе деверя и встречи со свекровушкой, которая меня полтора раза видела. Если бы не это, не нашла бы времени никак🙁
Индейчик
Qwayess, чем доча в деревне еще занимается акромя коров?)))
гуливанит на улке, копается в песке, возится в тазике с водой)))
ща бассик откопаем, надуем и будем самые модные на деревне)))
а еще на озеро поедем))))
Девчонки, я довольная......)))....до бесконечности....
СЫНОЧЕК ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖОЧКИ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy, фото в студию пожалуйте!!!
Девочки, мне 27 лет, тоже хочу к косметологу, посоветуйте какие мне нужны процедуры, не хочу, чтобы в салоне мне навяливали что то.
ЮвИ,Поздравляю!!!
marisabelca,У меня есть телефон хорошего косметолога, раньше работала в салоне. Собираюсь пойти к ней, могу тебе потом телефон скинуть. Она делает так, чтобы к ней возвращались🙂 в 27 лет кстати можно ничего не делать😉 разве что чистку, говорят до 30 кожа сама справляется, процедуры надо после 30 начинать🙂
lovinka, если не надо, то хорошо))))
lovinka, но телефончик все равно не помешает))))
Девочки, всем приветик! Заскочила на денек в Че. еще не все новости прочитала.
Настю Догмачку поздравляю от всей души!!! Легкой Б тебе! Умничка!!!
Liza Caddy, аааааа! я тоже хочу к цирюльнику гриву покромсать малость, а то заросла уже, бабайка-бабайкой.
Вообще с волосами ахтунг полный - лезут и перхоть килограммами сыплется, причём это после "шампуня от перхоти".
И на педикюр хочу, попыталась тут самостоятельно пяточки пошоркать скрабиком - пошоркала так, что на следующий день в туфлях стёрла пятки в ноль 🙁
Liza Caddy,давай фотку с новым образом!!!
я вот сама сижу уже второй день себе при4еску подбираю по инету, 4то-то хо4ется.... ну боюсь ошибится!
lovinka
ЮвИ,Поздравляю!!!
marisabelca,У меня есть телефон хорошего косметолога, раньше работала в салоне. Собираюсь пойти к ней, могу тебе потом телефон скинуть. Она делает так, чтобы к ней возвращались🙂 в 27 лет кстати можно ничего не делать😉 разве что чистку, говорят до 30 кожа сама справляется, процедуры надо после 30 начинать🙂

пилинг слехка тоже уже можно))) но это осенью или весной без активного солнушка))

Qwayess, мы тож в деревню намылились)
я изредка выбираюсь к косметологу, но потмо недели 2 кожа в себя приходит, а я вообще недовольная. эффекта особого не вижу. наверное, не к тем хожу.
спать надо побольше, больше эффекта будет для лица точно)
lovinka, а я до сих пор делаю чистку с дерсанвалем только, без дерсанваля у меня лицо дня 3 после чисток красное
ну и обычную увлажняющую маску
но правда 2 года не была - может щас чего и надо уже
у меня косметолог тоже ничего не навяливает
и средства по уходу рекомендует не дикие по 7т.р. за баночку, а вполне бюджетные
я тоже не готова тыщ 20 на лицо выкинуть🙁((((((((((
BoNa, 2 недели????????? :shock:
я в шоках
у меня когда 3 дня - то я ужас как недовольна всегда была
это однозначно неправильно подобранная или проведенная процедура
я в последнее время до беременности года 3 ходила к 1 косметологу, так днем схожу - к вечеру уже все успокоилось, на следующий день красотка
но мы с ней только чистку лица делали
еще пилинг механический, химический мне не катит - кожа тонкая, мне прям больно
Наташ, может у тебя тоже кожа сильно восприимчивая или капризная? они же это учитывать должны, разговаривать с человеком прежде чем что-то с ним сделать
ЮвИ, вас с ходилками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовчика с ходилками!!!
syssana,ой, ничего себе....
В какой садик отдали? КАк ТИмоха отреагировал?
Девочки, за поздравлялки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syssana,поздравляем))) молодцы какие уже в садик!!!
syssana,поздравляем вас! Совсем большие-прямо новый этап в жизни!
syssana, в какой садик? ты воспитателем там стала? сколько человек в группе? какого возраста?  🙂