25 июля 2011, 11:58
Львиц@, я еще рассматриваю, говорю, что очень нравиться и убираю куда-нить. При них нельзя выкидывать, мять, рвать их рисунки. Ну и Кате не даю их портить, останавливаю.
Мама АрсюшиХелинМама Арсюши
Хелин,Как ты себя чувствуешь???
Мама Арсюши, собираю вещи в больничку ложиться🙁
ничего себе!!! Так плохо?? А Настену свекрам оставишь?
707
у меня вчера ребёнок с папой вместе рулил сидел...метров 10...такой счастливый...непередаваемо))))и откуда такая страсть к машинам....
Margarittaмои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется:707
у меня вчера ребёнок с папой вместе рулил сидел...метров 10...такой счастливый...непередаваемо))))и откуда такая страсть к машинам....
Здорово же, как папа рулит!!! Моя тоже часто просится к папе на коленки, но её больше сигнал привлекает
SvetusikSvetusik, пасиб! я на дневном с 8 утра до 18 вечера там, потом домой🙂
Хелин, так ты сейчас опять дома? Береги себя и маленького.
Хелинтебе уколы колют?SvetusikSvetusik, пасиб! я на дневном с 8 утра до 18 вечера там, потом домой🙂
Хелин, так ты сейчас опять дома? Береги себя и маленького.
Хелинничего себе...3 часа :shock: :shock: :shock:
Svetusik, капельницы ставят, сегодня вообще 3 часа капали.
Хелинна сколько тебя положили?
Svetusik, ага, я тоже удивилась🙂 мне капали меедленно, как ребенку, помню Насте так же медленно на 4 часа ставили капельницы, правда мне их 2 или 3 поставили, я немного спала, проспала чуток🙂
Хелин
babochka, а ты какой батут выбрала? на дачу? я вот домой хочу, но какой брать не знаю ,как выберешь, напиши пожалуйста какой решила брать для нашего возраста.
Хелина в первый раз почему лежала?
Svetusik, не знаю, но думаю дней на 10 точно, в первую беременость 2 раза лежала, всегда беременых по 10 дней держат.
Хелин
Svetusik, ага, я тоже удивилась🙂 мне капали меедленно, как ребенку, помню Насте так же медленно на 4 часа ставили капельницы, правда мне их 2 или 3 поставили, я немного спала, проспала чуток🙂
babochkaХелин
babochka, а ты какой батут выбрала? на дачу? я вот домой хочу, но какой брать не знаю ,как выберешь, напиши пожалуйста какой решила брать для нашего возраста.
Я даже не знаю какой хочу. И чтобы взрослые могли там попрыгать с большим весом, и малыши.
SvetusikХелина в первый раз почему лежала?
Svetusik, не знаю, но думаю дней на 10 точно, в первую беременость 2 раза лежала, всегда беременых по 10 дней держат.
babochkaХелин
Гинипрал капают? его оооочень медленно капать положено.
Я тоже по несколько часов капалась...
Ananasikу нас тоже самое)) только за руль не разрешаю во время езды садить. игрухи только машины, ну еще щас в ходу мелкие мягкие игрушки - везде с собой таскает. они у него водители и пешеходы, принимают активное участие в авариях)) у него машинки есть практически все модели от ламборджини до шестерки включая автовоз)) как разложит по дивану - убирать устанешь))Margarittaмои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется:707
Здорово же, как папа рулит!!! Моя тоже часто просится к папе на коленки, но её больше сигнал привлекает
Lia
Хелин, в общем ждем еще 18 недель и 6 дней! пусть скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще сейчас как подумаю о варианте с бер и мне сразу дурно... я раньше не задумывалась не о чем и особо не нервничала, а щас столько инфы в голове что реально страшшно делается)) хотя с лёней даже не знаю чего раньше захотелось беременности или ребенка))
AnanasikMargarittaмои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется:707
LiaAnanasikу нас тоже самое)) только за руль не разрешаю во время езды садить. игрухи только машины, ну еще щас в ходу мелкие мягкие игрушки - везде с собой таскает. они у него водители и пешеходы, принимают активное участие в авариях)) у него машинки есть практически все модели от ламборджини до шестерки включая автовоз)) как разложит по дивану - убирать устанешь))Margarittaмои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется:707
babochka
Ааа, ещё новость приятная до кончика хвоста. Муж встретил наших общих знакомых. Ждут малыша 4-го. При этом у них младшей сейчас 15 или 16. Старшие уже оба тоже детками обзавелись. То есть у них уже 2 внука старше моего Матвея примерно на год. Вот такие дела. Так рада за них!!! :ура: :ура: :ура:
babochka
Ааа, ещё новость приятная до кончика хвоста. Муж встретил наших общих знакомых. Ждут малыша 4-го. При этом у них младшей сейчас 15 или 16. Старшие уже оба тоже детками обзавелись. То есть у них уже 2 внука старше моего Матвея примерно на год. Вот такие дела. Так рада за них!!! :ура: :ура: :ура:
707
девочки...если кто нибудь будет через СЗ на зиму Данило костюм покупать...свистните мне пожалуйста про закупку...а то я забываю отслеживать чего то совсем это дело(((
707
Тан4ик,а сколько там приблизительно по цене?
Львиц@
babochka, Лена, а годовщина у вас вчера была или будет на днях? я вроде все пропустила :lol: