26 июля 2011, 17:20
Света, удачи и лёгких родов! с именем-то определилась? 🙂
Svetusikух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
Ananasikа мы только за 2 недели до годика.Svetusikух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально 🙂
Ananasik
Svetusik,ну все по разному 🙂,у подружки сынок в год и 2 мес. пошел,она все переживала,ничё вон носится сейчас не догонишь :смеется:
SlадкаяLife
Не родила пока 🙂, но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад
Сейчас 40 нед и 1 день
ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
Svetusik
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления!МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
мама АндрюшенькиAnanasik
Svetusik,ну все по разному 🙂,у подружки сынок в год и 2 мес. пошел,она все переживала,ничё вон носится сейчас не догонишь :смеется:
мой Андрей пошел в год и 2, я очень переживала, теперь вот плохо говорит, только я его понимаю :-|
Ставропольчанка:2funny:
Мой вот сегодня с умным видом рассуждал, что у него и у папы кое-что кое-где есть,а у меня нет и надо мне эту штуку купить :ой засмущали: 😀
SlадкаяLife
Не родила пока 🙂, но вот-вот уже, может даже сегодня ночью поеду- пробка отходить начала часа 3 назад
Сейчас 40 нед и 1 день
ПС: я линейку свою беремчатую убрала, а то она мне уже СВЕШИЛОСЬ пишет :-D
СтавропольчанкаSvetusik
Ставропольчанка, скорейшего вам выздоровления!МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
Марк в 8 мес ходить начал)))
Мама АрсюшиСтавропольчанкаSvetusik
Марк в 8 мес ходить начал)))
мы тоже в 8 пошли, прям 8 марта
Lia
Margaritta, сколько у вас участок?
а я решила сразу ставить лестницу с канатом и без песочницы))
МашаС
Lia
Тан4ик, вы это зуб побыстрей того. новый криво пойдет. сходи в поликл там удаляют такие сразу.
Lia
Тан4ик, тады покажи ей самой как прикольно пальцем зуб шатать. детские руки самые эффективные 🙂
SlадкаяLife
Lia, :смеется: сегодня мебель для младшей привезут, видимо надо присоединиться к разгрузке и сборке