27 июля 2011, 06:00
мы тоже или утром или вечером в сад едем, там хорошо, деревья, тенек, только комаров тьма.
Svetusikмы в 8 месяцев 9 дней)))))))))Ananasikа мы только за 2 недели до годика.Svetusikух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально 🙂

Хелин
Солнышко,Shustrik,707, пасиб!
Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
glückliche matveikaУ менея Андрюсик в 8,5 мес сделал первые шаги, а в 9 мес уже уверенно ходил. Так что жду, что и Катюня скоро пойдет. :пятачок с шариком:Svetusikмы в 8 месяцев 9 дней)))))))))Ananasikа мы только за 2 недели до годика.Svetusikух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:МашаСчто-то раненько вы ходить собираетесь)))
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂
Но похоже, что скоро пойдем. ^-^ Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально 🙂
Shustrik
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......

glückliche matveika
а я завтра отработаю денек и в пятницу еду к доче)забирать буду ее)))))))))))))
мама АндрюшенькиЛен,я сто пудово разревусь,а Вика не знаю)))))))папа нас в воскресенье будет встречать,поди тоже разревется.он тоже очень соскучился и постоянно ее фото смотрит .........glückliche matveika
а я завтра отработаю денек и в пятницу еду к доче)забирать буду ее)))))))))))))
:smitten:наверно, плакать будете от счастья :smitten:
Хелинхорошо, что всё хорошо! Какие вы уже большенькие! 🙂
Привет! мы доехали до сада,как же тут здорово и не жарко. сходила я на узи, по узи вообще все отлично,ттт и даже плацента поднялась, видимо и кровило когда она поднималась,доченьку нам подтвердили, 25см уже человечик🙂)
Мама Арсюшивообще соскучились!!!!!!!!!
glückliche matveika,рада за вас!!! соскучились ....
glückliche matveikaой, бедная доча, ты ж ее затискаешь до обморока наверное))))))))))Мама Арсюшивообще соскучились!!!!!!!!!
glückliche matveika,рада за вас!!! соскучились ....
Хелин8 июня я ее отвезла родителям..
glückliche matveika, а вы сколько уже не виделись. Ой, я даже не представляю, точно реветь будешь от счастья!