Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 22 из 38
мы тоже или утром или вечером в сад едем, там хорошо, деревья, тенек, только комаров тьма.
Svetusik
Ananasik
Svetusik

МашаС
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂

Но похоже, что скоро пойдем. ^-^  Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь)))
ух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:

Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально  🙂

а мы только за 2 недели до годика.
мы в 8 месяцев 9 дней)))))))))

babochka :smitten: :smitten: :smitten:

Волненье и восторг в сердцах
И даже слезы на глазах:
Как раньше, двадцать лет назад,
Вновь поздравления звучат.

Прошли немалый в жизни путь,
В семье постигли смысл и суть
И в свой двадцатый юбилей
Друг друга цените сильней.

Фарфор изящный на столе
Как символ чистоты в семье.
Вы мудро целых двадцать лет
Любовь хранили да совет.

Да, все в семье у вас на лад:
Детьми и счастьем дом богат,
Заботой, нежностью, теплом -
И ваша ведь заслуга в том.

А нам приятно поздравлять
Семью, где мир и благодать,
Где сохранен сердец союз
И верность, прочность брачных уз.

Мы поздравляем вас сердечно!
Любви желаем бесконечной!
Пусть дети радуют сердца
И счастье будет без конца!

babochka,Лена!!!
Поздравляю вашу дружную семью с годовщиной!!!!

Двадцать лет уж вы женаты.
Мира, счастья вам, друзья!
С этой долгожданной датой
Вас хочу поздравить я!
Двадцать лет! Какое счастье -
Все понять и все простить,
В солнечный ли день, в ненастье -
Одинаково любить!
От ударов не склоняться!
Пессимистами не стать.
Молодыми оставаться,
Двадцать лет спустя опять!
Хелин
Солнышко,Shustrik,707, пасиб!
Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...

у нас на перегрев честенько такая темпа бывает
babochka,Леночка, с годовщиной вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мира, любви и тепла всей вашей семье!!! 🙂
Сыночкам здоровья богатырского!! :пятачок с шариком:
glückliche matveika
Svetusik
Ananasik
Svetusik

МашаС
Мама Арсюши,пока только стоим на ножках. 🙂

Но похоже, что скоро пойдем. ^-^  Потому что толокар она уже катает (а сама тащится за ним). :смеется: Еще Андрюшка ее под попу толкает, так что до годика уже бегать будем точно.
что-то раненько вы ходить собираетесь)))
ух какая молодец Катюня,скоро точно пойдет и братик тем более помогает :smitten: :smitten: :smitten:

Svetusik,да не,не рано,мы в 9 мес. пошли,так что нормально  🙂

а мы только за 2 недели до годика.
мы в 8 месяцев 9 дней)))))))))
У менея Андрюсик в 8,5 мес сделал первые шаги, а в 9 мес уже уверенно ходил. Так что жду, что и Катюня скоро пойдет. :пятачок с шариком:
Хочу поделиться с вами радостью!!! :roll:
Мы отучили Андрея от соски...Ура!!!! :ура: :ура: :ура:

Правда иногда он ее вспоминает (но я говорю, что ее забрала собачка наших знакомых и тогда он начинает просится к ним в гости).  🙂 Кстати, их собака и вправду съела пару наших сосок. Так что никакого обмана. :angel:
Тан4ик, 3 место у нас))
Девчат, всем спасибо!!
Лена-бабочка, с Годовщиной Свадьбы, Любви и нежности Вам!
Вчера на Кумкуль ездили, Гриша даже нырнул в воде, случайно конечно. На озере конечно гораздо легче, чем в городе.
У нас дома жарища, несмотря на все открытые окна не дует даже((
Мария-Мирабелла, вы на базу ездили?
Ставропольчанка, на территорию базы на полдня, ничего не снимали, на пляжу, да рядом у мангала тусовались.
Мария-Мирабелла,хорошо вам))))Мы в том году пытались прорваться так на базы - мест не было(((видимо в будни попроще с этим...Мне очень Кумкуль нравится
Ставропольчанка, может еще от базы зависит, мы заезжали на Строитель, очень простенькая база, за небольшую денежку разрешают проехать на территорию к себе.
Водичка теплая.
Мария-Мирабелла,да мы многие объезжали.Ну вот если Марк поправится и погода хорошая будет, то на выхах опять попробуем)))
МашаС,поздравляю вас! А Катюша не сосет сосу?
SlадкаяLife, моя с пластинкой ходит уже года 3-4... при том что особых проблем не было...
один клык не успел выпасть, а новый полез. пошли к стоматологу вырвать, а она грит "каждому зубу свое место найдется! не буду рвать без справки от ортодонта" в итоге через неделю вырвали, а новый старый сдвинул уже(( теперь новый выправился в ряд, но он уже чуть выше других из десны растет. поэтому слежу за этим теперь...
babochka, с днем рождения вашу семью! :рай:
babochka, лена! поздравляю!
Shustrik
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......

я Корвалол пью при таком состоянии в жару. В газете прочитала
babochka, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Сегодня ваш гимн - это Юрий Антонов "20лет спустя" :рай:
    "....Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
      Так же были мы близки, двадцать лет спустя...."
Лена, babochka, с красивой датой вас! Только счастья!!!
babochka, с праздником вашу семью!

Мария-Мирабелла, ну тож хорошо 🙂 с бронзовой наградой!
babochka, поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: Любви,счастья,благополучия вашей семье :рай:
Привет! мы доехали до сада,как же тут здорово и не жарко. сходила я на узи, по узи вообще все отлично,ттт и даже плацента поднялась, видимо и кровило когда она поднималась,доченьку нам подтвердили, 25см уже человечик🙂)
Хелин,здорово,слава богу ,что все налаживается у тебя!здоровья тебе и малышке!
а я завтра отработаю денек и в пятницу еду к доче)забирать буду ее)))))))))))))
babochka, с юбилеем вашу семью!!!
glückliche matveika

:smitten:наверно, плакать будете от счастья  :smitten:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

:smitten:наверно, плакать будете от счастья  :smitten:
Лен,я сто пудово разревусь,а Вика не знаю)))))))папа нас в воскресенье будет встречать,поди тоже разревется.он тоже очень соскучился и постоянно ее фото смотрит .........
glückliche matveika,рада за вас!!! соскучились ....
Хелин,тт хорошо что все наладилось. Чтоб больше ничего не беспокоило....Легко доходить.. :smitten: :рай:
Хелин
Привет! мы доехали до сада,как же тут здорово и не жарко. сходила я на узи, по узи вообще все отлично,ттт и даже плацента поднялась, видимо и кровило когда она поднималась,доченьку нам подтвердили, 25см уже человечик🙂)
хорошо, что всё хорошо! Какие вы уже большенькие! 🙂
Мама Арсюши
вообще соскучились!!!!!!!!!
babochka, Лен, с 20 днем рождения вашу счастливую молодую семью!!!!! еще много примного круглых дат вам отметить!!!! 
Девчонки, спасибо за поддержку, я как-то даже подуспокоилась, переживала за доплер сильно, теперь прокапаюсь, тонус сниму и все ОК будет. Вес у малышки 374 г, 25 см, поискала записи с Настей на этом сроке вес был 380 и 24 см🙂
glückliche matveika, а вы сколько уже не виделись. Ой, я даже не представляю, точно реветь будешь от счастья!
glückliche matveika
Мама Арсюши
вообще соскучились!!!!!!!!!
ой, бедная доча, ты ж ее затискаешь до обморока наверное))))))))))
Хелин
glückliche matveika, а вы сколько уже не виделись. Ой, я даже не представляю, точно реветь будешь от счастья!
8 июня я ее отвезла родителям..