Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 21 из 38
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?
У Марка темпа самая противная - 37,2(((Придется в такую жарищу дома сидеть...
Ставропольчанка
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?

малиновые листья стимулируют матку. Я даже читала о них, как о способе избавиться от нежелательной беременности.
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
Ставропольчанка, выздоравливайте!
У меня родители на базе оба простыли - включили вентилятор в номере.
Ставропольчанка

уж лучше дома, а то на улке пекло 32 на градуснике, и ни одного ветерочка
А дома прохладно
Ставропольчанка, выздоравливает пусть Марк.

У меня Настя пошла 8 месяцев не было, а села, поползла и встала и сразу стала ходить у опоры в один день в 5 месяцев, а потом видимо из-за этих умелок месяц не спала ночами...Заговорила...предложениями точно в год и четыри, а отдельные слова даже не помню🙂

У нас дома такая духота, ой, как не люблю в такую погоду в квартире сидеть, но никуда не выехать, папа наш работает...а в пятницу нас на какую-то базу пригласили на ДР, вот думаю ехать ли мне туда, да и по прогнозу как раз погода уже испортится, дождь будет и прохладно.

Я сегодня на узи к Блинову иду, так страшно мне что-то.

SlадкаяLife, удачи и легких родов @@@@@@@@@
Хелин, удачи на узи!
Мама Арсюши
Ставропольчанка

уж лучше дома, а то на улке пекло 32 на градуснике, и ни одного ветерочка
А дома прохладно

о, везет, у нас дома тоже жарко, обе стороны солнечные, сейчас с утра уже 2 комнаты нагрело солнышко, после обеда перейдет на другую сторону греть, хотя ттт ночи все равно прохладные и хоть спать можно нормально.
Лена-бабочка, поздравляю с фарфоровой свадьбой! Любви вам бесконечной!
Гриша Мирабеллин на 2 месте в конкурсе 🙂
Всем спасибо!

Да вот думаю может если такая небольшая темпа будет, то вечерком все же выйти,уйти подальше от деток,а то невыносимо дома...
Тан4ик, пасиб!
у нас ещё сегодня воду отключили холодную и горячую, сидим без воды, хорошо предупредили, так мы набрали.

Мне вчера на капельнице так поплохело, думала в обмрок грохнусь, я получается выпила гинипрал на голодный желудок и меня капать начали, а только после капельницы кровь взяли (не ела как раз из-за анализа), так я пока не поела, у меня руки ноги так дрожали, что аж страшно стало, вот что значит лекартва на голодный желудок, кусок хлеба из рук падал, так руки дрожали...
707

Да не, у него еще и кашель, ну и сопли - простыл он.
Хелин,ниче се! Ну да, я помню - стоило беременной не поесть вовремя и усе, голодные обмороки обеспечены!
Хелин, даааа, жужас! Кушать надо! У меня и небеременной бывает тряска, если долго не ем. А у тебя уж!
Ставропольчанка
Хелин,ниче се! Ну да, я помню - стоило беременной не поесть вовремя и усе, голодные обмороки обеспечены!
Тан4ик
Хелин, даааа, жужас! Кушать надо! У меня и небеременной бывает тряска, если долго не ем. А у тебя уж!

да надо было просто настаивать на том чтоб кровь взяли, покушать, а потом на капельницу, теперь умнее буду, у меня от гинипрала итак трясучка, а тут ещё доза большая, но перепугалась страсть, сегодня сначала поем, потом уж капельницу капать лягу🙂
Хелин,и это правильно))))))
Помню месяцев 5 было берем-ти Лелей. Зима. Я у родителей вышла из душевой кабины. В ней тепло было, а тут по ногам холод побежал. Вот меня трясло!!!! Я перепугалась! Муж меня в одеяло закутал, прижал меня к себе и мы так минут 15 лежали, меня все трясло мелко. Брррр
Марку выздоровления! Хелин, кушать надо, тем более тебе!
Солнышко,спасибо!

На улицу хочу!!!!!!!!!
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:

Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
Ставропольчанка,сыночку не болеть! Выздоравливайте!
Shustrik,может ты того? 😉
Хелин,""""""""чтоб хорошее узи было...
Солнышко
Лена-бабочка, поздравляю с фарфоровой свадьбой! Любви вам бесконечной!

присоединяюсь!
Ставропольчанка,нееее 🙂, мы пока не начинали.
Ставропольчанка
707

Да не, у него еще и кашель, ну и сопли - простыл он.

выздравливайте!
babochka,Лена с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви, мира, тепла и всего самого лучшего! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,с фарфоровой свадьбой вас! Пусть ваша семья только крепнет и растет 😉))) :пятачок с шариком: :рай:
Солнышко,Shustrik,707, пасиб!
Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
Shustrik

Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
а я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец.
Хелин
Солнышко,Shustrik,707, пасиб!
Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
давайте не болейте! Скорее всего вы просто перегрелись.
babochka, с годовщиной вас! Всего самого хорошего, счастья. любви, взаимопонимания :smitten:
Svetusik, вот и я думаю мож потому что жарко, она вроде бодрячок, спала хорошо, не жалуется чтоб что-то болело...
Хелин,наверное перегрелась все же.
У нас хоть и южная сторона, но дома,ттт, не сильно жарко. Все таки думаю, что это из-за близости с лесом
babochka, мы с Машулей поздравляем вас с Днём свадьбы!
Хрупок фарфор, но незыблемы чувства,
20 лет в браке, это – искусство!
Нежность и верность попутчики вам,
Не разделить ваш союз пополам.
С датой фарфоровой вас поздравляем,
Дважды по двадцать быть вместе желаем.
Ветер проблемы пусть мимо несет,
В жизни семейной всегда вам везет.
:рай: :рай: :рай:
Тан4ик
Гриша Мирабеллин на 2 месте в конкурсе 🙂

на 3-м месте Гриша 🙂, но всё равно-Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
babochkaЛеночка, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть же ваша семья остается такой же прочной, счастливой и любящей. Здоровья и счастья желаем вам и вашим детям!
Svetusik
Shustrik

а я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец.

Svetusik,а мы гулять выходим в 10 утра, на улице еще не так жарко! Часик полтора гуляем и домой! А потом еще вечерком на озеро или в парк! Днём в самое пекло я никогда с сыном не гуляю!