27 июля 2011, 04:49
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?
Ставропольчанка
Тан4ик,а что за свойства такие у малины?
Ставропольчанка
У Марка темпа самая противная - 37,2(((Придется в такую жарищу дома сидеть...
Мама АрсюшиСтавропольчанка
У Марка темпа самая противная - 37,2(((Придется в такую жарищу дома сидеть...
уж лучше дома, а то на улке пекло 32 на градуснике, и ни одного ветерочка
А дома прохладно
707
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
Ставропольчанка
Хелин,ниче се! Ну да, я помню - стоило беременной не поесть вовремя и усе, голодные обмороки обеспечены!
Тан4ик
Хелин, даааа, жужас! Кушать надо! У меня и небеременной бывает тряска, если долго не ем. А у тебя уж!
Ставропольчанка707
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
Да не, у него еще и кашель, ну и сопли - простыл он.
Shustrikа я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец.
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
Хелиндавайте не болейте! Скорее всего вы просто перегрелись.
Солнышко,Shustrik,707, пасиб!
Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
Тан4ик
Гриша Мирабеллин на 2 месте в конкурсе 🙂
SvetusikShustrikа я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец.
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......