27 июля 2011, 16:27
Хелин,так, давай уже хвостик пистолетом!!!! пусть ближайшие 18 недель пройдут легко и спокойно))))))))))
Voronayaзатискаю,если даст,а то может будет говорить уйди...ну она по телефону говорит что мама лена за ней приедит и Вика ту-ту к папе и маме.и коко еще говорит возьмет(яйца).а так она очень быстро мне рассказывает все и говорит все мама пока.и уходит к деде.я даже поговорить не успеваю,не до нас ей.)))glückliche matveikaой, бедная доча, ты ж ее затискаешь до обморока наверное))))))))))Мама Арсюшивообще соскучились!!!!!!!!!
glückliche matveika,рада за вас!!! соскучились ....
glückliche matveika
а я завтра отработаю денек и в пятницу еду к доче)забирать буду ее)))))))))))))

Lia
Ставропольчанка, я там проезжала перед началом видимо, удивилась масштабным конструкциям) вот оказывается что это было...

Мария-Мирабелла
Ставропольчанка, вот я тоже в нете глянула, что начало в 3, мы и подумали в 4 уже точно будут прыгать. Ан нет)) Старшему фотки показала, а то он на меня сердился, что мы раньше ушли))
Хелин
Привет! мы доехали до сада,как же тут здорово и не жарко. сходила я на узи, по узи вообще все отлично,ттт и даже плацента поднялась, видимо и кровило когда она поднималась,доченьку нам подтвердили, 25см уже человечик🙂)
babochka
Ставропольчанка, у меня Саша ездил сегодня на площадь смотреть выступления по мотокроссу. К 15 часам специально не поехали. Поехали туда часам к 17. Застали всё в самом разгаре. Приехал вечером под огромным впечатлением. Сильно понравилось!
ЧУДаЧУДнаЯ!ой. бедный малыш, пусть побыстрей забудет этот кошмар и чтоб без последствий...Как он себя сейчас чувствует?
Девочки, всем привет!
У нас малыш качелей по лбу получил! Зашивали.
Скорую полчаса ждали...
Снимок нам не сделали, а я была не в том состоянии, чтобы настоять. Может, нам тамограмму сделать?
ЧУДаЧУДнаЯ!бедненький маленький. Пусть скорее все заживет.
Девочки, всем привет!
У нас малыш качелей по лбу получил! Зашивали.
Скорую полчаса ждали...
Снимок нам не сделали, а я была не в том состоянии, чтобы настоять. Может, нам тамограмму сделать?
707держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@
девочки...подержите за нас кулачки пожалуйста...чтоб всё нас получилось...приеду расскажу что к чему...
707жили бы у меня здесь родители - у них бы точно был сад, а сейчас они у родителей своих ковыряются, а свекрови моей ничего не надо, кроме телевизора..., так что один выход - самой купить....На первое время я бы там ничего не сажала особо..Хочу только кустики ягодные и деревца, а еще мангал.....а вот потом уж когданибудь и засаживать буду... Я ведь прям всерьез занялась поиском сада, надеюсь зимой купим и с весны будет мне счастье...
Voronaya,мы к свекрови в сад ездим....ну к свёкрам точнее....а свой бы я правда не хоетла....а тут я приезжаю просто в гости...а не работать....
Voronayaда сад - это здорово!
Все про сады пишут....так тоже сад хочется, ну хоть маленький участочек в 4 сотки с будкой какойнибудь....вот мужа уговариваю на покупку недорогого кусочка оазиса
Svetusik707держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@
девочки...подержите за нас кулачки пожалуйста...чтоб всё нас получилось...приеду расскажу что к чему...
Не забудь потом рассказать 😉
707я и смотрю как раз в эту сторону, но пока только дорогие варианты попадаются -мы такой не потянем сейчас... Была у меня мысль про заброшенные сады поузнавать, недорого, но прийдется весь садовый сезон к верху попой простоять, чтоб в порядок привести....
Voronaya,ну вам тогда в сторону харлушей лучше искать сад....
Svetusik,спасибо)))